Софинансирование означает, что часть денег идет из регионального бюджета, а часть - из федерального.Luden писал(а):Обратите внимание на термин "софинансирование".
Это когда в означенном регионе найдётся кто-то местный, богатый и способный вложить с умом свои деньги.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
Forbes: США стоит взять пример с Турции и помириться с Россией.
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 8151.shtml
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 8151.shtml
- step
- Контактная информация:
Чо реально?Shin Fa Lee писал(а):Российский сыр и просто сыр - продукты из разных галактик
Я пробовал французский, итальянский, латвийский, белорусский, украинский сыры. Ну элитные отличаются спорить не буду, ну так они и стоят 100500 денег и на каждый день их покупать не будешь. А так я не понял в чем разница. Наверное я не разбираюсь в сыре. Жаль, с другой стороны ну и ладно.
42
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Любители вызвали на поединок футбольную сборную России.
После провального выступления сборной России по футболу на Чемпионате Европы во Франции двое простых парней из Москвы Никита Якушов и Эдуард Ахметов, решили собрать свою команду. Так называемую «народную сборную». Ребята записали видеобращение и вызвали в соцсетях ажиотаж. Мало кто верит, что профессионалы примут вызов. Однако, чем выше резонанс, чем больше внимания к этой идее, тем сложнее будет профессионалам отвертеться от поединка. https://www.ridus.ru/news/225727
После провального выступления сборной России по футболу на Чемпионате Европы во Франции двое простых парней из Москвы Никита Якушов и Эдуард Ахметов, решили собрать свою команду. Так называемую «народную сборную». Ребята записали видеобращение и вызвали в соцсетях ажиотаж. Мало кто верит, что профессионалы примут вызов. Однако, чем выше резонанс, чем больше внимания к этой идее, тем сложнее будет профессионалам отвертеться от поединка. https://www.ridus.ru/news/225727
КПРФ.
- Shin Fa Lee
А с какой цены начинается российский СЫРstep писал(а): Чо реально?
Я пробовал французский, итальянский, латвийский, белорусский, украинский сыры. Ну элитные отличаются спорить не буду, ну так они и стоят 100500 денег и на каждый день их покупать не будешь. А так я не понял в чем разница. Наверное я не разбираюсь в сыре. Жаль, с другой стороны ну и ладно.
- step
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, не знаю, а это важно? Или это снова те рассуждения Серого Кота?
42
Твердый от 500.Shin Fa Lee писал(а): А с какой цены начинается российский СЫР
Ну что. Кокорина перевели во второй состав Зенита, Мамаева - в молодежный состав Краснодара. Молодые еще - пить шампанское.
-
- Контактная информация:
Страшно наказали. Этих бесславных ребяток из поколения "сколенвстающих" хапков.Кокорина перевели во второй состав Зенита, Мамаева - в молодежный состав Краснодара. Молодые еще - пить шампанское.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Горемыка, сколько нужно выпить воспитанному человеку, что-бы покойную женщину называть жабой?goremika писал(а):скорбит по безвременной кончине Жабы,которую Лео,отчего-то ,называет женщиной..
Какая-бы не была.
Ты невнимательно читаешь.FreemanNow писал(а): а все тут прозападные, все хотят, чтобы в России было не хуже, чем в Европе, по крайней мере никто не кричит, что хочет, чтобы было как в азиатских странах )
Не, ну есть, конечно, "индивидуумы" которые якобы гордятся тем, что "пальцем подтираются", но это они исключительно за ради поддержания срача)
Большинство здешних поцреотов уже живут не хуже, чем в Европе.
Чем и гордятся.
А тем, кто живёт хуже, советуют не ныть, а радоваться что вообще живы.
И им глубоко наплевать, что таких, живущих не как в Европе, подавляющее большинство.
В жизни, не на форуме, естественно.
Вот если-бы ты не торговал, а например производил, то сам-бы стал прозападно разумным.goremika писал(а):Леопольд,просто разумный,но...э...как-то...либерально-прозападно разумный,что в наших условиях неразумно
Сколько говно конфеткой не называй, оно остаётся говном.
Как наши шурупы, например, которым всё равно, отвёрткой их закручивают или молотком забивают.
ЗЫ Утрирую конечно.
И как эти отличия сказываются на арифметике и физике?goremika писал(а):Мы,всё же отличаемся от западо-европейсов...И менталитетом,и возрастом этноса,и историей,традицией и прочим...FreemanNow писал(а):goremika, не, ну разумеется, у нас должны быть свои грабли )))
Сколько у настоящего русского патриота дважды два, и куда падает кирпич?
Те, кто распределяют бюджет и определяют экономическую политику, те, кто пишут запрещающие всё на свете законы, те, кто боятся потерять кресло из-за более умных и более деятельных.SergeyP43 писал(а): Подожди. А кто из непрозападников не хочет средней зарплаты по стране в 2..3 тысячи Евро в эквиваленте по стране и прекрасных дорог?
-
- Контактная информация:
Лео-поц, ты интриган однако. Можно пруфы, кто советует, кто как живёт итд?leopold писал(а):Ты невнимательно читаешь.FreemanNow писал(а): а все тут прозападные, все хотят, чтобы в России было не хуже, чем в Европе, по крайней мере никто не кричит, что хочет, чтобы было как в азиатских странах )
Не, ну есть, конечно, "индивидуумы" которые якобы гордятся тем, что "пальцем подтираются", но это они исключительно за ради поддержания срача)
Чем и гордятся.
И им глубоко наплевать, что таких, живущих не как в Европе, подавляющее большинство.
Не, ну может это плод твоего воображения, тогда укажи это, а не выдавай за действительность свою фантазию.
КПРФ.
Срочный перевод, говоришь.Михалыч1963 1970 писал(а): Вот сразу подумал, что ты об армии скажешь. Но это было не в армии. Работал, а денег надо было чуть больше. Три дня (и ночи) ТАКОЙ работы - и сумма больше месячной зарплаты. Срочный перевод с немецкого, к примеру. Но тяжело, конечно. В глазах - сухо и "зайчики" прыгают.
А Путин тогда был юным работником (или ещё учился?) АБВГД-ейки.
А кто ошибки потом вычитывал?
Или перевод ради перевода?
ЗЫ Не рассказывай ты сказки. Такие "подвиги" все совершали по молодости. А кто-то потом расхлёбывал.
Ты себя, форумного, почитай на досуге, прежде чем приписывать мне чрезмерную фантазию.Sev писал(а):Лео-поц, ты интриган однако. Можно пруфы, кто советует, кто как живёт итд?leopold писал(а): Ты невнимательно читаешь.
Чем и гордятся.
Не, ну может это плод твоего воображения, тогда укажи это, а не выдавай за действительность свою фантазию.
Чистая аналитика и не более.
А что такое элитный сыр?step писал(а): Чо реально?
-
- Контактная информация:
leopold, да ты не волнуйся и не переживай, ну нет пруфа у тебя, значит кто то виноват, 146-Темнейший.
КПРФ.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ребята, вы сыры считаете едой??? И вы едите сыр ежедневно? Это - один из способов сохранить продукцию молочного производства. Нищебродский способ хранения и сохранения. Заквасить - сформировать/сформовать - сохранить. Чтобы его ели и покупали ещё надо рекламировать... Вы-то в это дело не включайтесь.step писал(а):Чо реально?Shin Fa Lee писал(а):Российский сыр и просто сыр - продукты из разных галактик
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Да ты не просто тупой , ты ещё и технологий этих не знаешь.leopold писал(а): Срочный перевод, говоришь.
ЗЫ Не рассказывай ты сказки. Такие "подвиги" все совершали по молодости. А кто-то потом расхлёбывал.
Во времена СССР существовали бюро переводов при ТПП БССР, например. Моя задача была - сдать ТУДА перевод. Потом его редактировали, при необходимости печатали и продавали заказчику.
Михалыч
А о чём мне переживать?Sev писал(а):leopold, да ты не волнуйся и не переживай, ну нет пруфа у тебя, значит кто то виноват, 146-Темнейший.
Пусть темнейший переживает.
С такими друзьями, врагов ему уже не надо.
Конечно,ты умней всех цивилизаций.Михалыч1963 1970 писал(а):
Ребята, вы сыры считаете едой??? И вы едите сыр ежедневно? Это - один из способов сохранить продукцию молочного производства. Нищебродский способ хранения и сохранения. Заквасить - сформировать/сформовать - сохранить. Чтобы его ели и покупали ещё надо рекламировать... Вы-то в это дело не включайтесь.
Творог и масло, тоже не ешь?
А вино пьёшь?
А водовку?
Спасибо за ответ.Михалыч1963 1970 писал(а):Да ты не просто тупой , ты ещё и технологий этих не знаешь.leopold писал(а): Срочный перевод, говоришь.
Во времена СССР существовали бюро переводов при ТПП БССР, например. Моя задача была - сдать ТУДА перевод. Потом его редактировали, при необходимости печатали и продавали заказчику.
Михалыч
Значит ты знаешь, кто потом расхлёбывал твой подвиг.
И я теперь умный, то-же знаю.
- Shin Fa Lee
У нас толи куёво хранят, толи сохраняют не продукцию молочного производства.Михалыч1963 1970 писал(а): Ребята, вы сыры считаете едой??? И вы едите сыр ежедневно? Это - один из способов сохранить продукцию молочного производства. Нищебродский способ хранения и сохранения. Заквасить - сформировать/сформовать - сохранить. Чтобы его ели и покупали ещё надо рекламировать... Вы-то в это дело не включайтесь.
И я это... Хочу как у европейского нищебродства.
- Михалыч1963 1970
Водку и вино не пью. Творог и масло - ем.leopold писал(а): Конечно,ты умней всех цивилизаций.
Творог и масло, тоже не ешь?
А вино пьёшь?
А водовку?
А "овечье-коровьи цивилизации" именно в сыре увидели возможность сохранить портящееся молоко НАДОЛГО! Ты голову "включай" иногда.
точно. колбаса - нищеюродский способ сохранить мясо, вино - нищебродский способ сохранить виноград, хлеб - нищебродский способ сохранить зерно. И ваще. Ненищеброды - молоко сосут пряму из вымени, мясо едят сырым и еще теплым, овощи - только свежевыкопанные. Я все верно излагаю?Михалыч1963 1970 писал(а):
Ребята, вы сыры считаете едой??? И вы едите сыр ежедневно? Это - один из способов сохранить продукцию молочного производства. Нищебродский способ хранения и сохранения. Заквасить - сформировать/сформовать - сохранить. Чтобы его ели и покупали ещё надо рекламировать... Вы-то в это дело не включайтесь.
ЗЫ может ты тупо сыров нормальных не ел? :) Их как бы 500 сортов минимум. И все, сцуко, нищебродские.
- Михалыч1963 1970
У вас не припадок голодный?ser16 писал(а): точно. колбаса - нищеюродский способ сохранить мясо, вино - нищебродский способ сохранить виноград, хлеб - нищебродский способ сохранить зерно. И ваще. Ненищеброды - молоко сосут пряму из вымени, мясо едят сырым и еще теплым, овощи - только свежевыкопанные. Я все верно излагаю?
ЗЫ может ты тупо сыров нормальных не ел? :) Их как бы 500 сортов минимум. И все, сцуко, нищебродские.
Предки наши колбасу не делали (чтобы ты знал, умник!), а вялили и солили мясо и подобные продукты.
Вино и прочий алкоголь - опиум народа Виноград и прочие ягоды сушили и вялили.
Хлеб - еда не самая хорошая. Особенно - безотрубной. Чем выше сорт муки - тем хуже для человека хлеб. Скотины это обстоятельство не касается, у неё век короче
Читайте литературу, она - не секретная!
И не надо ЕСТЬ, сцуко, сыры. Особенно - ТУПО!
Михалыч
- Shin Fa Lee
С почтением относясь к предкам, предпочитаю сыровяленую, только в последнее время её всё больше с "куриным мясом" вялят.Михалыч1963 1970 писал(а): Предки наши колбасу не делали (чтобы ты знал, умник!), а вялили и солили мясо и подобные продукты.
А растительные жиры тоже предки вялили.
а еще предки рожали по 10 детей, потому что 8 из них дохли, сами дохли в 30 лет, и много еще чего делали, а еще больше чего не делали. Уж в интернетах точно не срали разную фигню. Но главное - это, конечно, сыры. ДБ (с)Михалыч1963 1970 писал(а): Предки наши колбасу не делали (чтобы ты знал, умник!),