SERGIO писал(а):Помнится еще недавно причитали о скромных ларечниках, у которых снесли ларьки в центре Москвы)))
А там сносили что надо и не надо. И не надо за плохие ларьки. Все можно сделать так, чтобы было всем хорошо: и бизнесу, и городу. Зато теперь, когда ларьков и маленьких магазинов почти нет и в Смоленске, а есть куча Магнитов и Дикси на каждом шагу, стало проблемой купить несинтетический вкусный кефир без пальмового масла и нормальную сметану. Я уж молчу про колбасы, рыбу и т.д. А уж про свежесть и отсутствие консервантов... Примеры малого бизнеса? Пожалуйста. Где вы в сетях видели натуральную докторскую катынскую колбасу, которая на голову выше сейчас любой другой даже дорогой колбасы? А какой замечательный рыбный отдел во Фреш-Маркете на Шевченко или в подвале Подсолнуха на Киселевке? Любая рыба: копченая, соленая, сырая. Ни в одном супермаркете такого не найдешь. Это только пара примеров. И я бы предпочла, чтобы было чуть дороже, но уютный маленький магазинчик, в котором продавцы с тобой здороваются как с постоянным клиентом, и в котором все всегда свежее и натуральное.
Последний раз редактировалось
Фиалка 05 июл 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.