Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
Re: Про Путина и все-все-все
В чем кощунство?FreemanNow писал(а):А мне интересно, зачем ты мусульман поздравляла если сразу после этого начала "кощунствовать" ? ))Лизза писал(а):У меня вопрос возник после просмотра новостей.
Показывают муфтия, и он говорит, что мусульманин даже комара не обидит. Потом один из мусульман говорит, что даже ветку дерева сломать - плохо, даже на муравья наступить - плохо.
И у меня возник вопрос - разве теперь в мусульманстве в Курбан-байрам бескровная жертва приносится, как у нас, в христианстве? Разве мусульмане не приносят в жертву баранов - живых на праздник режут?
Вот как соотносятся слова - комара и муравья нельзя обидеть - и кровавая жертва, когда баранов режут?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
dfxf писал(а):step, Так амеры у них двигатели будут покупать - вот тебе и сотрудничество космическое.
Двигатели на Воеводе (Сатане) российские РД-264.. это Энергомаш)
-
Ренат пропал...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Серёга, не знал. думал законченный цикл производства.SergeyP43 писал(а):dfxf писал(а):step, Так амеры у них двигатели будут покупать - вот тебе и сотрудничество космическое.
Двигатели на Воеводе (Сатане) российские РД-264.. это Энергомаш)
- renatius
- Контактная информация:
Кстати, знаменательный сегодня день!
В редакции радиостанции "Эхо Москвы" идет обыск, ФСБ изымает переписку сотрудников сайта "Эха" с публицистом Андреем Пионтковским. Об этом главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов написал в своем микроблоге. Также, по его словам, главред сайта Виталий Рувинский снова вызван на допрос http://www.vesti.ru/doc.html?id=2772723
В редакции радиостанции "Эхо Москвы" идет обыск, ФСБ изымает переписку сотрудников сайта "Эха" с публицистом Андреем Пионтковским. Об этом главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов написал в своем микроблоге. Также, по его словам, главред сайта Виталий Рувинский снова вызван на допрос http://www.vesti.ru/doc.html?id=2772723
-
Вопрос у меня не провокационный, а вполне обоснованный.FreemanNow писал(а):Лизза, вопросы задаешь провакационные)
Заметь, христиане не говорят, что нельзя обижать комаров и муравьев (я считаю, что можно обижать комаров и выводить домашних муравьев), но при этом приносят бескровную жертву.
renatius писал(а):Кстати, знаменательный сегодня день!
В редакции радиостанции "Эхо Москвы" идет обыск..
А по-моему, перебор. Политизация. У каждой редакции можно найти что-то незаконное.
-
- Контактная информация:
я сам могу задать кучу вопросов и мусульманам и христианам, но не стану этого делать сразу же после поздравления их с их святым праздником))Лизза писал(а):Вопрос у меня не провокационный, а вполне обоснованный.FreemanNow писал(а):Лизза, вопросы задаешь провакационные)
Заметь, христиане не говорят, что нельзя обижать комаров и муравьев (я считаю, что можно обижать комаров и выводить домашних муравьев), но при этом приносят бескровную жертву.
-
Задавай мне по христианству. Если смогу, отвечу. Только рада буду твоему интересу.FreemanNow писал(а):я сам могу задать кучу вопросов и мусульманам и христианам, но не стану этого делать сразу же после поздравления их с их святым праздником))
-
- Контактная информация:
Лизза, ну пожалуйста))
скажи - как христианство относится к Ветхому Завету ?)
-
выделился. теперь получаю Профит от крипты используя солнечную энергию....
....знаю.
скоро.....
импорт генерирующих полупроводников будет запрещён........
нужно успеть, купить...
....знаю.
скоро.....
импорт генерирующих полупроводников будет запрещён........
нужно успеть, купить...
- Azazelius
- Контактная информация:
pinkmouse, почему будет запрещен импорт солнечных панелей? чтобы своих производителей поддержать?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Я тебе не скажу за всё христианство, а скажу, как я понимаю.FreemanNow писал(а):Лизза, ну пожалуйста))
Ветхий Завет содержит множество (несколько сотен) пророчеств о Мессии, Спасителе, который должен придти. И все они воплотились в Иисусе Христе.
-
- Контактная информация:
Кто-бы говорил.Лизза писал(а): Вот как соотносятся слова - комара и муравья нельзя обидеть - и кровавая жертва, когда баранов режут?
А говорит, вкушающая по праздникам частицу тела Христа.
Да уж, знаменательный! Давно такого позора у государства не было. У ФСБ больше нет важных дел, кроме как изымать переписку сотрудников СМИ, с явным намеком на то, что в России свобода слова только на бумаге.renatius писал(а):Кстати, знаменательный сегодня день!
Все та же 282-я статья, по которой можно любого посадить, было бы желание. А теперь еще и 280.1 прикрутили. Чтоб никому не повадно было отрицать, что Крым - российский. И утверждать, что Чечня - это клоака, преступность, бардак и беззаконие. Впрочем, время все расставит по своим местам. Жаль, после 1991 года был шанс стать нормальной страной. Был он и в начале 2000-х. А теперь осталось 2 варианта: Северная Корея или развал.Выемки документов в офисе радиостанции «Эхо Москвы» прошли в рамках уголовного дела о призывах к нарушению территориальной целостности России и возбуждению межнациональной ненависти, сообщил во вторник, 5 июля, Центр общественных связей ФСБ России.
Дело возбуждено по статьям 280.1 («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации») и 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») УК РФ.
«В рамках данного расследования 5 июля 2016 года на основании судебного решения и при активном содействии сотрудников радиостанции произведена выемка электронной почтовой переписки редакции "Эхо Москвы" с возможным автором публикации», — говорится в сообщении.
Последний раз редактировалось Фиалка 05 июл 2016, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
-
ну.... спроси Джоунса, люду, лизу,.....Рената.....штолеAzazelius писал(а):pinkmouse, почему будет запрещен импорт солнечных панелей? чтобы своих производителей поддержать?
Более чем странный пессимизм для молодой дамы)Фиалка писал(а):А теперь осталось 2 варианта: Северная Корея или развал.
А откуда браться оптимизму, когда за каждый пик в общественном месте можешь загреметь в тюрьму. Когда в стране усиленно убивают малый бизнес и вообще желание им здесь заниматься. Когда с каждым принятым новым законом все больше понимаешь, что страна превращается в тюрьму, в которой ты - пустое место?!SergeyP43 писал(а):Более чем странный пессимизм для молодой дамы)Фиалка писал(а):А теперь осталось 2 варианта: Северная Корея или развал.
- renatius
- Контактная информация:
У Фиалки характерный стиль наброса. С запасом. Очень схож с генератором 

-
кто все эти ники!!??
А что, только ты имеешь право тут писАть?pinkmouse писал(а):кто все эти ники!!??
- Shin Fa Lee
Ага, интересно. Все, мля, типа остросоциальные, с активной, сука, жизненной позициейpinkmouse писал(а):кто все эти ники!!??

- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Shin Fa Lee писал(а):Ага, интересно. Все, мля, типа остросоциальные, с активной, сука, жизненной позициейpinkmouse писал(а):кто все эти ники!!??

Никогда не жалей ни о чём...
Откуда знаешь?Михалыч1963 1970 писал(а):![]()
![]()
Особо активны в рабочее время.
Вам, ребята, пассивных, перечислить?Shin Fa Lee писал(а):Ага, интересно. Все, мля, типа остросоциальные, с активной, сука, жизненной позициейpinkmouse писал(а):кто все эти ники!!??
И все заметь-те поцреоты!!!