Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина и все-все-все
Фиалка, от 20 до 30 и даже эти деньги,часто не знаю куда девать
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
заведи семью )Индиана Джонс писал(а):Фиалка, от 20 до 30 и даже эти деньги,часто не знаю куда девать
- Индиана Джонс
FreemanNow, у меня есть семья! Нужно жен себе без запросов искать
Сказочник. На семью из 3-х человек только на питание ты потратишь минимум 10 тыс. рублей. Скорее даже 15 тыс. Еще тысяч 5 съест коммуналка. А если у тебя еще и кредит ипотечный, то твои 20-30 будут уходить только на него. Если кредита нет, то с родителями ты вряд ли живешь. А значит съем. Это минимум тыс. 10. А еще проезд в транспорте, интернет, мобильная связь, пообедать на работе, одеться. Итог: 20-30 тыс. это выживание и без всякого остатка. Если один маленький ребенок, то большая пачка памперсов стоит 1000 рублей. На месяц нужно минимум 2, если не злоупотреблять и одевать только по необходимости.Индиана Джонс писал(а):Фиалка, от 20 до 30 и даже эти деньги,часто не знаю куда девать
Последний раз редактировалось Фиалка 04 июл 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
и детей...Индиана Джонс писал(а):FreemanNow, у меня есть семья! Нужно жен себе без запросов искать
- Индиана Джонс
Нет у меня кредитов,семья моя пока из двух человек, плюс 20 тысяч жены,коммуналка и квартира за все 3000 тысячи. Короче куда оставшиеся деньги девать, не понятноФиалка писал(а):Сказочник. На семью из 3-х человек только на питание ты потратишь минимум 10 тыс. рублей. Скорее даже 15 тыс. Еще тысяч 5 съест коммуналка. А если у тебя еще и кредит ипотечный, то твои 20-30 будут уходить только на него. Если кредита нет, то с родителями ты вряд ли живешь. А значит съем. Это минимум тыс. 10. А еще проезд в транспорте, интернет, мобильная связь, пообедать на работе, одеться. Итог: 20-30 тыс. это выживание и без всякого остатка. Если один маленький ребенок, то большая пачка памперсов стоит 1000 рублей. На месяц нужно минимум 2, если не злоупотреблять и одевать только по необходимости.Индиана Джонс писал(а):Фиалка, от 20 до 30 и даже эти деньги,часто не знаю куда девать
Пока детей нет и говорить не о чем. Коммуналка и квартира всего 3000. Значит, живете с родителями?Нет у меня кредитов,семья моя пока из двух человек, плюс 20 тысяч жены,коммуналка и квартира за все 3000 тысячи. Короче куда оставшиеся деньги девать, не понятно
- Индиана Джонс
Почему? У меня не большая квартира. Возможно дети и забирают часть бюджета но не думаю, что это будет так критично.Фиалка писал(а): Значит, живете с родителями?
И где ты взял свою небольшую квартиру, если ипотеку не брал?Индиана Джонс писал(а):Почему? У меня не большая квартира. Возможно дети и забирают часть бюджета но не думаю, что это будет так критично.Фиалка писал(а): Значит, живете с родителями?
- Индиана Джонс
Фиалка, представляешь, от родственников осталась
Вот и приехали. Т.е. ты сидишь на всем готовеньком и учишь других жить, кто все зарабатывает сам! Не было бы у тебя квартиры от бабушки, посмотрела бы я, как бы ты жил и как тебе хватало 20-30 тыс. в месяц. Ну и ребеночка хотя бы одного тебе в нагрузку, чтоб жизнь медом не казалась. И жену на 3 года в декрете. Интересно, очень интересно, было бы послушать твои байки про райскую жизньИндиана Джонс писал(а):Фиалка, представляешь, от родственников осталась
П.С. Судя по профилю тебе 41. И нет детей? 8-[] Остается только посочувствовать твоей жене, которой первого минимум в 40 лет рожать, видимо.
- Индиана Джонс
Странные какие то у тебя выводы? Это почему же я сижу на всем готовеньком? Я что не работаю и не кормлю свою семью?"Фиалка"
Вот и приехали. Т.е. ты сидишь на всем готовеньком и учишь других жить, кто все зарабатывает сам!
У меня у друга по работе ипотека а зарплата примерно такая же как и у меня,ничего жив здоров и не жалуетсяНе было бы у тебя квартиры от бабушки, посмотрела бы я, как бы ты жил и как тебе хватало 20-30 тыс. в месяц.
Не думаю, что меня ребенок очень напряжет. Мне всегда хватает денег, наверно потому, что умею свои деньги тратитьНу и ребеночка хотя бы одного тебе в нагрузку, чтоб жизнь медом не казалась. И жену на 3 года в декрете. в России.
Что ты? Какая у нас райская жизнь? Это в америце райская жизнь, где ты за квартиру, свет,воду,электричество,газ, не говоря уже о медицинской страховке,будешь почти всю свою зарплату выкладыватьИнтересно, очень интересно, было бы послушать твои байки про райскую жизньв шалаше
Боюсь, что если бы не бабушкина квартирка, ты бы сейчас не на форуме тусовался, а на 2-й работе. А может на 3-й. Иначе бы твоей семье нечего было кушать. Так что да, сидишь на всем готовеньком и не знаешь даже 30% тех трудностей, с которыми сталкиваются те, кому не повезло с бабушкиной квартирой. Кто в ипотеке или снимает жилье.транные какие то у тебя выводы? Это почему же я сижу на всем готовеньком? Я что не работаю и не кормлю свою семью?
Ты мне про Америку лапшу не вешай. Я-то там была, в отличие от тебя. И друзья там есть. Как и в Канаде, и во Франции, и в Израиле. И мы регулярно общаемся. Поверь, я много знаю тонкостей, про которые ты и не слышал. Так что твой удел только грязь лить.Что ты? Какая у нас райская жизнь? Это в америце райская жизнь, где ты за квартиру, свет,воду,электричество,газ, не говоря уже о медицинской страховке,будешь почти всю свою зарплату выкладывать
Когда твои расходы раза в полтора увеличатся, а жена почти всю з/п потеряет на 3 года, уйдя в декрет, я хочу увидеть твою наивную мордашку. 41 год человеку, а уровень мышления 16-летнего мальчика. Я, кажется, догадываюсь, почему в 41 год у тебя нет детей? Ты просто знаешь, какие трудности тебя ждут и очень не хочется лишаться комфортной жизни. Правда?Не думаю, что меня ребенок очень напряжет. Мне всегда хватает денег, наверно потому, что умею свои деньги тратить
- Индиана Джонс
Я раньше снимал квартиру и зарплата у меня была меньше. И ничего с голоду не умер, ни я, ни жена. Так что не нужно, по себе мерить. Тебе же лучше будет, если в стране будет мир и порядок а иначе будешь жить как на Украине, где зарплаты уже ничего не значат."Фиалка"
Боюсь, что если бы не бабушкина квартирка, ты бы сейчас не на форуме тусовался, а на 2-й работе. А может на 3-й. Иначе бы твоей семье нечего было кушать. Так что да, сидишь на всем готовеньком и не знаешь даже 30% тех трудностей, с которыми сталкиваются те, кому не повезло с бабушкиной квартирой. Кто в ипотеке или снимает жилье.
Да ладно я тоже не в вакууме живу и многие друзья уже приехали из пидaрской америцы и гейропы и тоже рассказали про то, как там выживаютТы мне про Америку лапшу не вешай. Я-то там была, в отличие от тебя. И друзья там есть. Как и в Канаде, и во Франции, и в Израиле. И мы регулярно общаемся. Поверь, я много знаю тонкостей, про которые ты и не слышал. Так что твой удел только грязь лить.
Скоро у меня будет ребенок, тогда и посмотрим. Но уверяю тебя, жаловаться и ныть, на то, что денег не хватает не буду,если что заработаю сам.Когда твои расходы раза в полтора увеличатся, а жена почти всю з/п потеряет на 3 года, уйдя в декрет, я хочу увидеть твою наивную мордашку. ?
Вот и выяснилось, что 40-50 тысяч на двоих.Индиана Джонс писал(а): Нет у меня кредитов,семья моя пока из двух человек, плюс 20 тысяч жены,коммуналка и квартира за все 3000 тысячи. Короче куда оставшиеся деньги девать, не понятно
Ну так, поддержи Россию, сделай пару детей и радуйся дальше.
Ну, учитывая твои склонности, проблем возникнуть не должно.Индиана Джонс писал(а):жаловаться и ныть, на то, что денег не хватает не буду,если что заработаю сам.
[quote="Фиалка"
Ты мне про Америку лапшу не вешай. Я-то там была, в отличие от тебя. И друзья там есть. Как и в Канаде, и во Франции, и в Израиле. И мы регулярно общаемся. [/quote]
Картинка из спектакля "Как бы радио" Квартала И..Кто видел,тот поймёт
Ты мне про Америку лапшу не вешай. Я-то там была, в отличие от тебя. И друзья там есть. Как и в Канаде, и во Франции, и в Израиле. И мы регулярно общаемся. [/quote]
О!...Да вы тут все-молодцыИндиана Джонс писал(а): Да ладно я тоже не в вакууме живу и многие друзья уже приехали из пидaрской америцы и гейропы и тоже рассказали про то, как там выживают
Картинка из спектакля "Как бы радио" Квартала И..Кто видел,тот поймёт
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
https://news.rambler.ru/economics/34089927/Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении поправок закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», повышающий до 40 тыс. с 15 тыс. рублей порог обязательной идентификации клиента при покупке или продаже иностранной валюты. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
Мудрый наш Президент...Вот получит какой-нибудь губернатор чумадан рублей,по тыще,в виде взятки/отката...И что? Замучается бегать по обменникам ...
Теперь вижу,борьба с коррупцией ведётся...
- Luden
goremika,
спецом для тебя
Кому оно адресовано?
А кто тут недавно от полицаев убегал на дорогой машине?
спецом для тебя
Попробуй рассмотреть этот парад как политическое заявление.
Журналисты спросили пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, что он думает о так называемом параде «Гелендвагенов» (Mercedes-Benz Gelandewagen), который в день своего выпуска устроили выпускники Академии ФСБ.
«Это не вопрос Кремля», — сказал Песков, отметив, что у него не было возможности узнать отношение к этой информации Владимира Путина.
При этом пресс-секретарь президента РФ считает необходимым разобраться как в административном, так и в морально-этическом аспекте этого инцидента.
В этом, по словам Пескова, должны разобраться, соответственно ГИБДД (на предмет: были ли какие-то нарушения или нет), а также руководство вуза.
Ранее в блогосфере и СМИ появились фото и видео массового заезда по улицам Москвы на «Гелендвагенах». Сообщалось, что элитных черных автомобилей было около тридцати.
Причем, сообщалось, что во время «парада» полиция их останавливала, но после переговоров отпускала.
Позже московская полиция начала проверку этой информации. Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов, комментируя этот массовый заезд на элитных авто, сказал, что выпускники академии нарушили все постулаты работы в органах и засветились в самом начале своей карьеры.
Кому оно адресовано?
А кто тут недавно от полицаев убегал на дорогой машине?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Скоро нам даже не придётся никого внедрять, пиндосы и их евро шавки дружно могуть только в своём параде шагать, по 950 000 извращенцев, вы только вдумайтесь в эту цифру - 950 000 извращенцев на одном параде. http://www.novorosinform.org/news/56514Индиана Джонс писал(а):Не ссы, наши программисты внедренные в сша,когда наступит час икс, застопорят весь военно промышленный коплекс сша, так что наши программисты, еще скажут свое слово в сшаdfxf писал(а):Индиана Джонс, Ради диверсии никто не поедет. Вон, я Смитту предлагал в Госдеп внедриться - отказался. Говорит мол на Родине попрактичнее будет.., да и побезопаснее.
Спойлер
В Кельне 3 июля прошел крупнейший в Европе гей-парад Christopher Street Day (CSD), участниками которого стали 950 000 извращенцев, сообщает Русская служба Немецкой волны.
Содомиты почтили память 49 педерастов, расстрелянных в Орландо, приспустив радужные трусы флаги.
Содомиты почтили память 49 педерастов, расстрелянных в Орландо, приспустив радужные трусы флаги.
КПРФ.
-
- Настоящее имя: ОО
Великая держава снова ищет футбольного тренера на стороне. Гус Хиддинк, однако, отказал нах.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
нужно футболистов искать, тогда от тренеров отбоя не будет.Олег Осипов писал(а):Великая держава снова ищет футбольного тренера на стороне. Гус Хиддинк, однако, отказал нах.
КПРФ.
Ну вот и усё...Транспондеры включить – теперь российские военные самолеты над Балтикой будут летать с опознавательными системами. Министр обороны Сергей Шойгу дал приказ по личному распоряжению президента. Транспондер – это так называемый код ответчика, базовая информация о самолете – его тип, пункт назначения, цель полета, маршрут.Включить транспондеры – это и вынужденная мера, и шаг на сближение. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2771855
Ну вот и Несмиян понял то, о чём я помогал моему другу индейки написать в докладной записке весьма и весьма давно. Вполне вероятно да, прощай Калининград......Можно рамочно предположить следующее развитие событий - Кремлю под предлогом снижения уровня нестабильности и повышения безопасности региона будет недвусмысленно предложено полностью демилитаризовать Калинградскую область Наши покочевряжатся и попробуют возразить,Потом, как водится, демилитаризованная Калининградская область будет входить во всякие соглашения и торговые союзы - причем сепаратно и без всякой связи с материком, что далее - уже даже неважно. По факту о ней можно будет смело забывать как о российской территории. http://el-murid.livejournal.com/2869888.html
-
- Настоящее имя: ОО
А тем временем...
У Шувалова Навальный нашел 10 элитных квартир в ст. высотке, стоимостью 600 млн. рэ
ЗБС скрепы пацан отхватил!
И когда, сцуко, нажруцца?
У Шувалова Навальный нашел 10 элитных квартир в ст. высотке, стоимостью 600 млн. рэ
безотносительно к чему бы то ни было, эль-мюрид тот еще мм.. паникер. Так что говорить, что "вот и Несмиян понял" - это оксюморон какой-то. У Несмияна просто руки дошли написать очередную хрень. На этот раз про эту тему.dfxf писал(а):Ну вот и Несмиян понял то,
кстати в связи с включением транспондеров становится понятным и поголовное увольнение офицеров балтфлота...
Дык,давно утверждаю,что мутация происходит там...наверху.Возможно,не совсеми и не всегда,и в разной степени,но...боюсь,что многие и многие "люди в чёрном",вовсе не люди.В смысле,не совсем люди...Не физиологически,конечно(хотя,х. его знает-надо производить исследования,путём вскрытия),но психологически и психиатрически-точно...Посему-нам не понять...Олег Осипов писал(а):А тем временем...