Ну и...что у них получилось?...Это не опасный протест..Это самовыражение кучки ...э...прослойки .Типа,мы вот такие,прогрессивные,либеральные,почти европейсы,хотим перемен...перемен требуют их сердца,понимаешь...всякие финансисты,юристы,скоморохи и прочие,обслуживающие тех,кого они пошли освистывать...И живущие весьма и весьма неплохо,несмотря на всякие кризисы-шмызисы...Эдакая дань моде,мол и я-в тусовке..Никогда не поверю,что болотники собрались,искренне радея за страну,переживая за народ.Не та публика...Потому народ злорадно смотрел,как их...того...в норковых шубах... Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народаЛизза писал(а):Забыл про Болотную, революцию "норковых шуб"? Про Божену с ее угрозами привлечь к протестам против Путина миллионеров. Собчак, Пономарев, Навальный, Немцов и Яшин - отнюдь не голодали. Сколько Немцов оставил - миллиард? А тоже революционер.goremika писал(а):В сытой стране никто никуда протестовать не пойдёт.А,уж,тем более,лезть на баррикады..
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Фиалко, Я хочу сказать, что приближение выборов обостряет патологии креативщиков.
Я тебе уже сейчас скажу, что несмотря на активность в интернете таких, как ты, большинство в будущей Думе будет пропутинским.
Я тебе уже сейчас скажу, что несмотря на активность в интернете таких, как ты, большинство в будущей Думе будет пропутинским.
А хотелось бы-что бы про-российским...про-народным,я б сказал бы..Лизза писал(а):Фиалко, Я хочу сказать, что приближение выборов обостряет патологии креативщиков.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Горемыка, не надо повторять бред про злорадно смотрящий народ.goremika писал(а): Ну и...что у них получилось?...Это не опасный протест..Это самовыражение кучки ...э...прослойки .Типа,мы вот такие,прогрессивные,либеральные,почти европейсы,хотим перемен...перемен требуют их сердца,понимаешь...всякие финансисты,юристы,скоморохи и прочие,обслуживающие тех,кого они пошли освистывать...И живущие весьма и весьма неплохо,несмотря на всякие кризисы-шмызисы...Эдакая дань моде,мол и я-в тусовке..Никогда не поверю,что болотники собрались,искренне радея за страну,переживая за народ.Не та публика...Потому народ злорадно смотрел,как их...того...в норковых шубах... Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа
Народ разный, и по-разному смотрел.
Злорадно смотрели поцреоты.
Непонятно им, почему более сытые не кланяются и не лобызают, а что-то требуют.
Не знают они, что еда бывает не только в кормушке.
-
goremika, в данных политических реалиях, пропутинский и пророссийский - одно и то же.
Кто-бы сомневался.Лизза писал(а): Я тебе уже сейчас скажу, что несмотря на активность в интернете таких, как ты, большинство в будущей Думе будет пропутинским.
И какие экономические и социальные результаты будут достигнуты благодаря этому?
А давай всё-таки перейдём к реалиям экономическим.Лизза писал(а):goremika, в данных политических реалиях, пропутинский и пророссийский - одно и то же.
Таких - это каких? Я вот хочу, чтоб в стране все были равны перед законом. Чтоб у любого работающего человека была зарплата, которая позволяла бы достойно жить на уровне ведущих стран в 21 веке. Чтоб не было нищих бюджетников и пенсионеров. Чтоб за меня не решали, товары какой страны мне покупать, какие сайты в интернете смотреть и что можно говорить, а что нет. Чтобы было достойное образование и медицина. А не так как сейчас, когда в этих сферах работают люди на грани выживания. Когда за пределами областного центра невозможно попасть даже к обычным специалистам. Да что там, уже и в областном нельзя. Их просто нет. Все поувольнялись из этого ада. Хочу, чтобы в стране была безопасность и комфорт. Чтоб разное богатое властное хамло не могло безнаказанно избить или переехать человека на своем авто. Чтоб моему ребенку не промывали уши религией. Чтоб не было показного гнилого патриотизма по указке сверху. А была любовь к своей Родине как к комфортному дому, о котором ты заботишься всю жизни. Чтоб не конфисковывали пенсионные накопления людей. Чтоб власти не роняли национальную валюту в 2.5 раза. Что не так? Тебе что-то не нравится?Лизза писал(а):Фиалко, Я хочу сказать, что приближение выборов обостряет патологии креативщиков.
-
Протест был бы опасным, если бы не политическая воля руководства страны.goremika писал(а):Ну и...что у них получилось?...Это не опасный протест..Это самовыражение кучки ...э...прослойки .Типа,мы вот такие,прогрессивные,либеральные,почти европейсы,хотим перемен...перемен требуют их сердца,понимаешь...всякие финансисты,юристы,скоморохи и прочие,обслуживающие тех,кого они пошли освистывать...И живущие весьма и весьма неплохо,несмотря на всякие кризисы-шмызисы...Эдакая дань моде,мол и я-в тусовке..Никогда не поверю,что болотники собрались,искренне радея за страну,переживая за народ.Не та публика...Потому народ злорадно смотрел,как их...того...в норковых шубах... Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народаЛизза писал(а):Забыл про Болотную, революцию "норковых шуб"? Про Божену с ее угрозами привлечь к протестам против Путина миллионеров. Собчак, Пономарев, Навальный, Немцов и Яшин - отнюдь не голодали. Сколько Немцов оставил - миллиард? А тоже революционер.
И еще - пиндосы и пятая колонна рассчитывали, что Медведев захочет остаться у власти - и промахнулись. Медведев отказался участвовать в их планах.
Но ты. горемыка, абсолютно прав, - Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа .
И насчет пейсов правильно пишешь.
Вот не надо. Путин просто использует страну в своих целях. В своих личных и своих приближенных. Для них она - кормушка. Не более.Лизза писал(а):goremika, в данных политических реалиях, пропутинский и пророссийский - одно и то же.
-
Фиалка,
Я тоже за всё хорошее против всего плохого.
А кто будет за плохое против хорошего? Я таких в интернете не вижу.
Да не ври ты. Ты ни за что. Флюгер. Завтра окажется, что в стране произошла революция и если будет выгодно, ты тут же будешь строчить то, что нужно в данной ситуации. На 180% противоположно тому, что сейчас. Особенно, если за это будет платить. Нет у тебя своего мнения. И быть не может. Я даже не верю, что ты из С-Петербурга. Я там живу по несколько месяцев в году. И знаю этот город и общество, которое там живет. Как может человек, живущий в Питере, поддерживать доску Маннергейму, мост имени Кадырова, я просто не понимаю. Людям просто плюнули в лицо этими вещами. Ты - платный политический флюгер. Приспособленка. Не более.Лизза писал(а):Фиалка,
Последний раз редактировалось Фиалка 03 июл 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Горбачёв выполнял возложенные на НЕГО функции. Какая абсолютная власть? Это была фигура на шахматной доске - деревяшка.leopold писал(а): А давай мы умных ребят не будем трогать.
Горбачь тогда обладал абсолютной властью.
И не надо про то, что он выражал интересы либералов.
Он и появился на арене, как человек, устраивающий ВСЕ властные группы.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
Религии это хорошо?Лизза писал(а):
И доказательства будут?
-
Что, 40 миллиардов Путина наконец-то нашли?Фиалка писал(а):Вот не надо. Путин просто использует страну в своих целях. В своих личных и своих приближенных. Для них она - кормушка. Не более.Лизза писал(а):goremika, в данных политических реалиях, пропутинский и пророссийский - одно и то же.
Эх, глупость креативная, бесконечная.
Шахматные фигуры бывают не только деревянными.Михалыч1963 1970 писал(а): Горбачёв выполнял возложенные на НЕГО функции. Какая абсолютная власть? Это была фигура на шахматной доске - деревяшка.
Михалыч
А абсолютная власть была вполне реальной.
Только вот мозгов хватило, лишь на обеспечение себя долларами за книжку "Перестройка".
Никакая у тебя не креативная глупость, а весьма обыкновенная.Лизза писал(а): Что, 40 миллиардов Путина наконец-то нашли?
Эх, глупость креативная, бесконечная.
Лизза, боюсь, что 40 миллиардов Путина, есть они или нет, это ничто, по сравнению с тем, сколько распихали по карманам его дружки за 16 лет. Если они даже не стесняются своих зарплат по 3-4 млн. в день, то представь, что происходит в тени. Сколько было миллиардеров до Путина? Сколько их стало за время его правления? Могли раньше посадить человека за репост в интернете? За репост, даже не за собственную статью.
-
Ты, фиалко, не ври.Фиалка писал(а):Да не ври ты. Ты ни за что. Флюгер. Завтра окажется, что в стране произошла революция и если будет выгодно, ты тут же будешь строчить то, что нужно в данной ситуации. На 180% противоположно тому, что сейчас. Особенно, если за это будет платить. Нет у тебя своего мнения. И быть не может. Я даже не верю, что ты из С-Петербурга. Я там живу по несколько месяцев в году. И знаю этот город и общество, которое там живет. Как может человек, живущий в Питере, поддерживать доску Маннергейму, мост имени Кадырова, я просто не понимаю. Людям просто плюнули в лицо этими вещами. Ты - платный политический флюгер. Приспособленка. Не более.Лизза писал(а):Фиалка, Я тоже за всё хорошее против всего плохого. А кто будет за плохое против хорошего? Я таких в интернете не вижу.
Я нигде не писала о своем отношении к доске Маннергейму. Это твое вранье номер раз.
Я писала, что пусть будет мост Кадырова. И свое отношение к этому не меняю.
Ты мой город не знаешь. Это твое вранье номер два. Такие как ты собираются на Марсовом поле небольшой кучкой. Вас тут раз, два и обчелся. Вы и в 2012 в лучшие свои дни не больше 7 тысяч в Питере набирали и то один раз люди пришли, а на второй даже визит московских гостей не помог массовость создать - и это накануне выборов в 2012.
Я свои политические предпочтения не меняю и флюгером не являюсь. Это твое вранье номер три.
Любой, кто посмотрит эту тему, увидит, что я всегда была за Путина, Патриарха, Русскую православную церковь.
И тогда, в 2012, накануне выборов президента. когда такие как ты в интернете мозг людям выносили, что за Путина никто не проголосует, и травили пропутинцев, я одна из немногих на форуме писала в его поддержку.
Питер - не твой город. Это мой город. А ты никогда петербурженкой не станешь. Для того, чтобы стать петербуржцем, недостаточно просто жить в нем несколько месяцев в году.
И еще - Путина и его команду по праву называют питерцами. Я горжусь своими земляками. Они питерцы были, есть и будут, даже если будут много лет жить в другом городе.
Лизза, скажи, что ты забыла на форуме чужого города? Почему не пишешь на форумах С-Петербурга?
ошибаешься. Я от рождения коренная петербурженка. Просто жизнь повернулась так, что пришлось жить на 2 города.А ты никогда петербурженкой не станешь.
Так ты определись уж.Лизза писал(а): Любой, кто посмотрит эту тему, увидит, что я всегда была за Путина, Патриарха, Русскую православную церковь.
За вышеперечисленных или "за всё хорошее"?
И как быть с героями России у Аллы в баре?
- Михалыч1963 1970
Фиалка, я - ленинградец. Для меня нет в России "чужих" городов. Иначе и быть не может. Ты не права в корне!Фиалка писал(а):Лизза, скажи, что ты забыла на форуме чужого города? Почему не пишешь на форумах С-Петербурга?
ошибаешься. Я от рождения коренная петербурженка. Просто жизнь повернулась так, что пришлось жить на 2 города.А ты никогда петербурженкой не станешь.
Михалыч
П.С. Извините, что не совсем по теме
-
Фиалка, жизнь повернулась так, что тебя город отверг. Бывает. Ленин с Троцким тоже спешно Питер покинули. Очень спешно и в обстановке строжайшей секретности, чтобы не догнали и дополнительное ускорение не придали.
А родной город у тебя есть?Михалыч1963 1970 писал(а): Фиалка, я - ленинградец. Для меня нет в России "чужих" городов. Иначе и быть не может. Ты не права в корне!
Михалыч
Или ты Серёвжик 43 на пенсии?
- Михалыч1963 1970
Да ты - слепой! Или - не русский. Читай слова, они из букв русского алфавита. Знаки препинания пора бы уже научиться использовать.leopold писал(а):А родной город у тебя есть?Михалыч1963 1970 писал(а): Фиалка, я - ленинградец. Для меня нет в России "чужих" городов. Иначе и быть не может. Ты не права в корне!
Михалыч
Или ты Серёвжик 43 на пенсии?
Михалыч
Как трудно спорить с белоруссом.Михалыч1963 1970 писал(а): Да ты - слепой! Или - не русский. Читай слова, они из букв русского алфавита. Знаки препинания пора бы уже научиться использовать.
Михалыч
Или красноруссом?
Малако, правильно пишешь?
Что только не придумают питерцы, но будут до последнего доску терпеть. Это оказывается не доска, а такой маленький памятный знак)
Председатель комитета по культуре Константин Сухенко опроверг сообщение депутата Алексея Ковалева о том, что совет по мемориальным доскам признал доску Маннергейма незаконной.
Сухенко добавил, что в комитете считают прозванную доской Маннергейма памятным знаком, а его установка уже не относится к ведению городских чиновников.
http://www.fontanka.ru/2016/07/01/168/
Председатель комитета по культуре Константин Сухенко опроверг сообщение депутата Алексея Ковалева о том, что совет по мемориальным доскам признал доску Маннергейма незаконной.
Сухенко добавил, что в комитете считают прозванную доской Маннергейма памятным знаком, а его установка уже не относится к ведению городских чиновников.
http://www.fontanka.ru/2016/07/01/168/
-
Ну понятно, креативный мозг считает, что креативный Белых (задержанный с поличным со светящимися руками после получения взятки) невиновен, пока суд не скажет, что брал взятку. А некреативный Путин и его команда виновны во всем без всякого суда и без предъявления доказательств. Просто так считает креативный мозг.Фиалка писал(а):Лизза, боюсь, что 40 миллиардов Путина, есть они или нет, это ничто, по сравнению с тем, сколько распихали по карманам его дружки за 16 лет. Если они даже не стесняются своих зарплат по 3-4 млн. в день, то представь, что происходит в тени. Сколько было миллиардеров до Путина? Сколько их стало за время его правления? Могли раньше посадить человека за репост в интернете? За репост, даже не за собственную статью.
И ведь не боятся замыкания в нейронной цепи от такой шизофрении. А вдруг действительно коротнет нейроимпульсом и отомрет еще какой-нибудь оставшийся кусочек мозга, обладающий способностью связно мыслить?
Эх, глупость креативная, она бесконечная.
по семейным обстоятельствам, дурочка. Когда у тебя будут дети, престарелые родители, смотри как бы он и тебя не отверг. Пока ты студенточка и проблем в жизни нет - мир прекрасен. Когда ты ею быть перестанешь, лет через 10 поговорим. Сейчас с тобой бесполезно. Ветер в голове.Лизза писал(а):Фиалка, жизнь повернулась так, что тебя город отверг. Бывает.
Боже, причем тут Ленин с Троцким? Что у тебя в голове? Кстати, если б не Ленин, не было бы столь почитаемого тобой СССР. Ты уж определись: враг он или друг стране? А то когда тебе удобно, то великий СССР. А когда не удобно, так Ленина ненавидишь. Шиза, что ли у тебя?Ленин с Троцким тоже спешно Питер покинули. Очень спешно и в обстановке строжайшей секретности, чтобы не догнали и дополнительное ускорение не придали.
Причем тут Белых, деточка? Я нигде про него ничего не писала. Это ты сама из носа выколупала и по бумаге размазала. Заметь, кстати, про нос, выколупывание и бумагу сказал петербуржец Путин, не я.Лизза писал(а):Ну понятно, креативный мозг считает, что креативный Белых (задержанный с поличным со светящимися руками после получения взятки) невиновен, пока суд не скажет, что брал взятку. А некреативный Путин и его команда виновны во всем без всякого суда и без предъявления доказательств. Просто так считает креативный мозг.Фиалка писал(а):Лизза, боюсь, что 40 миллиардов Путина, есть они или нет, это ничто, по сравнению с тем, сколько распихали по карманам его дружки за 16 лет. Если они даже не стесняются своих зарплат по 3-4 млн. в день, то представь, что происходит в тени. Сколько было миллиардеров до Путина? Сколько их стало за время его правления? Могли раньше посадить человека за репост в интернете? За репост, даже не за собственную статью.