Учитывая, что раньше они каждые 2-3 минуты ходили.
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
Заметили. С утра еще.CDenergy писал(а):Говорят, в трамваях и троллейбусах кондукторам выдали хозяйственные сумки-тележки, чтобы деньги складывать, т.к. пассажиров очень много.
А вы не заметили забитого электротранспорта? )))
Прям так и сказали?И вообще - он ни за что там не отвечает и не решает и конкурс проводили не они , и если меня не устраивает , то звонить в Автоколонну. А я своим звонком мешаю ему "писать бумажки" .
Они сразу послушают и увеличат с 6 до 8 единиц транспорта... ))CDenergy писал(а):Хотите оперативного ответа от автоколонны, можете в их официальной группе в ВК задать вопрос по 22 маршруту. Попросить увеличить выпуск.
Ссылка: http://vk.com/ak1308
Да ладно, надо мыслить позитивно. Вода камень точит.Ахеджакова писал(а):Они сразу послушают и увеличат с 6 до 8 единиц транспорта... ))CDenergy писал(а):Хотите оперативного ответа от автоколонны, можете в их официальной группе в ВК задать вопрос по 22 маршруту. Попросить увеличить выпуск.
Ссылка: http://vk.com/ak1308
Мое мнение - забыть про 22 и искать альтернативу передвижения.
Причем тут бабушки и детишки? Вот бабушки как раз на маршрутках меньше всего ездят. В основном там молодежь пассажиры и люди среднего возраста. Т.е. экономически активная часть населения.Ахеджакова писал(а):я на позитиве, я на машине! Мне за бабушек и детишек "переживательно" )))
Я с Вами согласна полностью.Фиалка писал(а):Причем тут бабушки и детишки? Вот бабушки как раз на маршрутках меньше всего ездят. В основном там молодежь пассажиры и люди среднего возраста. Т.е. экономически активная часть населения.Ахеджакова писал(а):я на позитиве, я на машине! Мне за бабушек и детишек "переживательно" )))
Всё учтено, не кипишуйте«Новая маршрутная сеть разработана в соответствии с требованиями Федерального закона, а также с учетом анализа пассажиропотока и пожеланий смолян»
а мне нравится, давно хотел, чтоб шрутки убрали из городаa.k.a. [T.i.P] писал(а):Всё учтено, не кипишуйте«Новая маршрутная сеть разработана в соответствии с требованиями Федерального закона, а также с учетом анализа пассажиропотока и пожеланий смолян»![]()
Наконец то стало хорошо
Сами нагло передергиваете, жалоб полно, только некоторые притворяются глухими... Какой [извините] придумал так изуродовать 30 маршрут ???Lavrik писал(а): 5. Народ завтра поедет на автобусах и ничего критичного не заметит, за исключением мелких срывов графиков и жалоб от населения не будет-это главное!
Смотрю клоун Вы... Как были маршрутки, так и остались, поменялись лишь сборщики дани....Академик Иосиф писал(а): а мне нравится, давно хотел, чтоб шрутки убрали из города
ну, а что, правильно делает МУТТП )))Пока водители митинговали, руководство трамвайщиков и автоколонны бегало под окнами, раздавало визитки и предлагало стать на выигранные ими маршруты.
что эта буква означает?vitek36 писал(а): А также появятся маршруты с буква "Н".