С Королёвки ездить в Стройдепо вообще как-то нерационально ))))))))))))TheBest писал(а):FreemanNow, Ага. И с Королёвки ездить в СтройДепо в +32 градуса с распиханным по карманам.
Прелэстно...
Массовые штрафы за стоянку во дворах
ну, и все околоавтомобильное близко к этой теме
-
- Контактная информация:
Re: Массовые штрафы за стоянку во дворах
Мистер Смитт, и вот, что ты привёл:
Ты много таких знаков во дворах?
Движение в жилых зонах
17.2
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Ты много таких знаков во дворах?
-
- Контактная информация:
Удивительно, но у нас за год только одно небольшое повреждение. И это при том, что проезд, по краю которого они стоят, официально является сквозным для машин из окрестных домов, и движение на нем достаточно оживленное.tuman69 писал(а):А у нас во дворе половина этих заборчиков уже погнута машинами.
Рискну предположить, что, в отличие от заборчиков на Кирова, наш изначально не был намагничен
- TheBest
Выбор в СтройДепо хороший.tuman69 писал(а):С Королёвки ездить в Стройдепо вообще как-то нерационально ))))))))))))
-
- Контактная информация:
Вот представь четырёхместный лифт . В нём уже несколько человек . И туда же стремится залезть велосипедист с велосипедом .TheBest писал(а):Так я понимаю, что я не прав. Но место, которое может быть предоставлено мне, не определено.tuman69 писал(а):Встречный вопрос : А сразу самостоятельно осознать неправоту не получается ? Обязательно надо говорить ?
-
- Настоящее имя: густаф
такси Максим, просишь у оператора машину с багажником - и через 10 минут она тутSceapt писал(а):FreemanNow, мне надо 10 уголков профиля длиной 3 метра и суммарной ценой 250-300 рублей. На каком транспорте мне их перемещать?
я там дверную хрень возил (коробка, наличка, доборы), уголки под плитку, аллюминивые швеллеры
- TheBest
tuman69, Имеет на это право? Пусть лезет.
Кстати, пойми ты уже наконец, что все проблемы надуманные зачастую и появляются от того, что вы пытаетесь свои желания установить в качестве приоритетов для всех.
Кстати, пойми ты уже наконец, что все проблемы надуманные зачастую и появляются от того, что вы пытаетесь свои желания установить в качестве приоритетов для всех.
- Azazelius
- Контактная информация:
tuman69, оффтоп. невыполнение распоряжений модератора. 1 час. отвлекись, займись полезным чем-нить.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
FreemanNow, оффтоп. обсуждение действий модератора. 1 час.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
кёльн, замечательно, а потом листы гипсокартона, а затем ванную, да дофига всего. Мне этот ремонт золотой выйдет, у меня для этого есть автомобиль с прицепом, куда я без проблем положу ВСЁ что мне нужно, а при поездке от работы до дома мне не лень потратить немного времени и заехать в строительный магазин докупить то что нужно строителям, не тратя лишние деньги на то, что им, возможно, не пригодится.
Поэтому ещё раз говорю - улучшайте свою жизнь, делайте её комфортнее, интереснее, разнообразнее. Но не нужно делать из авто идола, это инструмент и донести свою священную жопу лишние 50-100-200 метров вообще не проблема. Я 3 года ездил каждый день минимум 4 раза в разные места, насмотрелся, наездился, надоело.
Поэтому ещё раз говорю - улучшайте свою жизнь, делайте её комфортнее, интереснее, разнообразнее. Но не нужно делать из авто идола, это инструмент и донести свою священную жопу лишние 50-100-200 метров вообще не проблема. Я 3 года ездил каждый день минимум 4 раза в разные места, насмотрелся, наездился, надоело.
- Azazelius
- Контактная информация:
Sceapt, я и говорю, что на странице 4 с такими выводами давно должна была закрыться тема ))) такие выводы писАли автовладельцы... но почему-то в горячих сердцах / головах /тд тп пешеходов не нашли понимания в силу каких-либо причин
Azazelius, подожди, а как же не набросить на вентилятор? Если человек мудак или свинья, то это не зависит от того пешеходом она является или владельцем автомобиля, просто неправильно припаркованный автомобиль - довольно большой показатель того что человек свинья или мудак. А что там у него дома творится, бросил ли он пустую бутылку или выводит свою собаку погадить в детскую песочницу - это не так заметно для глаза.
- TheBest
Azazelius, Ты только представь ситуацию, что их превосходительства стоически переносят невзгоды +32 в душной маршрутке, а какое-то быдло, чернь, отребье позволяет себе иметь личный экипаж и лишено необходимости страдать.
- Azazelius
- Контактная информация:
Sceapt, дык тоже пришли ж к выводу: встал на газоне или детской площадке или тротуаре - мудак и свинья. штраф правомерен. а встал на глине - дык что тут плохого? но, нет, пешеки заняли позицию типа вообще убрать авто со дворов ) Ёсю и Фримана почитай ))
- Azazelius
- Контактная информация:
TheBest, я не против, что они может так свое тело и дух укрепляют... зиомой - закаливания, летом - отпаривания )) но, нафига то уничижительные высказывания в адрес автовладельцев, мол виноваты вообще все... прочь мол из дворов...
Azazelius, вчера я видел первую свинью у себя во дворе - барышня на своём Grand Vitara решила что можно припарковаться и на тротуаре 2 колесами. Почему барышня - в салоне мягкие игрушки везде, посему и интеллект инфузории-туфельки вполне понятен.
-
В шрутках да, так есть же автобусы, троллейбусы - большие и просторные.TheBest писал(а):Azazelius, Ты только представь ситуацию, что их превосходительства стоически переносят невзгоды +32 в душной маршрутке, а какое-то быдло, чернь, отребье позволяет себе иметь личный экипаж и лишено необходимости страдать.
- 369
- Контактная информация:
Пока вы спорите, беспощадно и безрезультативно, варламов ответил на многие вопросы в своем посте
Но если вы сегодня спросите, где человек хотел бы жить, он сначала растеряется, а потом покажет на бетонный мешок в очередном гетто. Он захочет, чтобы под окном у него была гигантская парковка, чтобы все газоны были за заборами, чтобы дверь в подъезд была металлическая и вся изгажена объявлениями.
http://varlamov.ru/1810009.html
Но если вы сегодня спросите, где человек хотел бы жить, он сначала растеряется, а потом покажет на бетонный мешок в очередном гетто. Он захочет, чтобы под окном у него была гигантская парковка, чтобы все газоны были за заборами, чтобы дверь в подъезд была металлическая и вся изгажена объявлениями.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369, видимо таковы его желания. Я сторонник подземных парковок, но наши граждане, в массе своей, не могут их себе позволить. И не потому что плохо работают, а потому что дорого. Я хочу чтобы был красивый двор с ухоженными клумбами, кустарниками, большим пространством между домов, но земля стоит денег, уход за клумбами и кустарниками стоит денег, вывоз мусора стоит денег, поэтому и здесь человек со СРЕДНИМ заработком не сможет позволить себе обслуживать данную красоту и платить так много за выкуп земель. Подъезд к дому должен быть, но именно подъезд с гостевой парковкой, а не просто укатанная асфальтом площадка от подъезда до подъезда.
- Larry
- Контактная информация:
К сожалению, Джон прав. Простой пример - М. Октябрьской 12Б - дом с малогабаритными квартирами. Из общения со старожилами выяснил, что раньше в доме жили строители, которые фактически этот дом и строили, потом кто-то умер, кто-то состарился и продолжает жить. А в основном дом стал жертвой расселения маргинальных слоев населения из центра. В результате - вонючие зассанные подъезды, пьянь в подъездах и под окнами, ночные разборки. Наличие возможности парковать авто и детская площадка (некошенная-неухоженная) не способствуют улучшению ситуации. Дееспособное население дома сваливает - улучшают жилищные условия. Кто выкупил квартиры - сам не живет, сдает. Контингент из числа съемщиков непостоянный, в основном студенты. Рядом дом №12 - устоявшийся подбор жильцов пенсионного возраста, не использующих массово автомобили - тоже есть где поставить, площадка рядом для детишек. Все чинно и культурно. Пьянюг с площадки частенько сами жильцы гоняют. Расстояние между домами - максимум метров 35-40, а отличаются дома разительно и кардинально. Вывод - разруха в головах. И ничто не поможет. Как только в старом доме вырастает процент маргинальных жителей и переваливает за половину, то пора валить - графити, разбитые почтовые ящики, запах в подъездах, разломанные детские площадки, на которых зарывшись по ступиц в грязь стоят автомобили, бухарики и повопьющиепередоросли в подъездах - полный букет из перечисленного обеспечен.TheBest писал(а):Но уже скоро начнут крушить благородный хрусталь и жрать человечину.John Prick писал(а):Почти так, только пару звеньев пропустил. От этой тяжёлой моральной травмы хорошие люди предпочли съехать из такого дома, а в их квартиры заселились свиньи, которые теперь и гадят. Пока что только бумажками в подъездах.
Я помню, что у тебя хорошая фантазия.
- 369
- Контактная информация:
Мои желания точно такие же, тоже всегда поражался, почему там человек на велосипеде вызывает уважение, а у нас презрительное "нищеброд, на авто не заработал".Sceapt писал(а):369, видимо таковы его желания. Я сторонник подземных парковок, но наши граждане, в массе своей, не могут их себе позволить. И не потому что плохо работают, а потому что дорого. Я хочу чтобы был красивый двор с ухоженными клумбами, кустарниками, большим пространством между домов, но земля стоит денег, уход за клумбами и кустарниками стоит денег, вывоз мусора стоит денег, поэтому и здесь человек со СРЕДНИМ заработком не сможет позволить себе обслуживать данную красоту и платить так много за выкуп земель. Подъезд к дому должен быть, но именно подъезд с гостевой парковкой, а не просто укатанная асфальтом площадка от подъезда до подъезда.
Все начинается с малого. удобно мне - и пусть весь мир подождет... или удобно НАМ.. в этом вся разница.
поэтому - только штрафы, а когда все уедут с глины, начнем и ее облагораживать.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Картинками чего? Дороговизны автомобиля? Так я как-нибудь сам решу, стоит ли удобство и получаемое удовольствие этих денег. По остальным пунктам примерно так же.Академик Иосиф писал(а):Ты ещё скажи, что это не так. Я уже и цифрами и картинками доказал свою точку зрения. У вас только "вывсёврёти".
-
- Контактная информация:
Одна проблема - ходят редко и не туда...Академик Иосиф писал(а):В шрутках да, так есть же автобусы, троллейбусы - большие и просторные.TheBest писал(а):Azazelius, Ты только представь ситуацию, что их превосходительства стоически переносят невзгоды +32 в душной маршрутке, а какое-то быдло, чернь, отребье позволяет себе иметь личный экипаж и лишено необходимости страдать.
-
- Контактная информация:
http://smoldaily.ru/v-smolenske-vandaly ... novki-foto
Месть автомобилистов?ответный удар по ОТ
Месть автомобилистов?ответный удар по ОТ
- Вложения
-
- 7C_erfybfk0.jpg (81.57 КБ) 1000 просмотров
- John Prick
- Контактная информация:
Steyn, что там написано? "Не смог заработать на машину, жди трамвая в говне?" Хотя, если честно, то сами эти остановки - удар по ОТ.
-
Ты не прав. Я сам решу, что лучше для двора и для города в целом.lexa1-87 писал(а): Картинками чего? Дороговизны автомобиля? Так я как-нибудь сам решу, стоит ли удобство и получаемое удовольствие этих денег. По остальным пунктам примерно так же.
по мотивам аргументов lexa1-87 и Azazelius
- Larry
- Контактная информация:
Менталитет меняется - вспомните, как часто встречные водители моргали фарами, сообщая о засадах, а как с этим делом сейчас? А представьте, если за сообщение о правонарушении или преступлении в качестве "вознаграждения за активную жизненную позицию" будут платить деньги в % от суммы штрафа с провинившегося?FreemanNow писал(а):SergeyP43, увы, не готов.. это у нас в подсознании - "ябед" завсегда презирали, аж с детского сада..
но умом понимаю, что это здорово улучшило бы жизнь всем, хотя и "перегибов" опасаюсь...
Кстати, стукачей у нас при всем менталитете все-равно полно, но они работают "по-крупному" )
- Azazelius
- Контактная информация:
Larry, и сейчас моргают... даже чаще ))) так как теперь моргают не тока увидев экипаж ДПС в засаде, но и даже заметив на обочине фотофиксатор )))
- Azazelius
- Контактная информация:
vg169, ссылка без описания. оффтоп. удалил твой топик. исправляй... тока подумай нужен ли он тут? там был жесткий оффтоп.
-
О том как выглядят дворы у нас и у них (включая парковки)