А чего ты возбудился-то?SergeyP43 писал(а):Вологда, эти штучки уже не проходят.Vologda-gda писал(а):без комментариев
Ну, стоит президент, ну в окружении молодых подполковниц.
про и контра
А чего ты возбудился-то?SergeyP43 писал(а):Вологда, эти штучки уже не проходят.Vologda-gda писал(а):без комментариев
leopold писал(а): А чего ты возбудился-то?
Ну, стоит президент, ну в окружении молодых подполковниц.
Как-то довелось побеседовать с одной молодой, стройной и привлекательной сотрудницей полиции. Вернее спросить её какие будут её действия, если фулиган не испугается, задерёт ей юбку и снасильничает. А вдруг внезапность нападения и непредсказуемость действий фулигана, вызовет у неё бурю неконтролируемых эмоций (весьма положительных). И что тогда ей делать - продолжать пресечение его противоправных действий, продолжить это непредсказуемое знакомство или пожаловаться? Вопрос шокировал, хотя предвидеть такую ситуацию и выработать план возможных действий нужно было бы без наводящего вопроса. Мораль проста - женщинам всё-же лучше на кухне сковородками греметь.Vologda-gda писал(а):без комментариев
...дядя Петя - вы дурак?..
Вы знаете, ещё в позднесоветское время милиционершы, приехавшие по распределению на работу не то в Стабну, не то - в Миловидово - быстренько построили по струнке всех местных шалопаев. Карате тогда было весьма в моде.dfxf писал(а):Как-то довелось побеседовать с одной молодой, стройной и привлекательной сотрудницей полиции. Вернее спросить её какие будут её действия, если фулиган не испугается, задерёт ей юбку и снасильничает. А вдруг внезапность нападения и непредсказуемость действий фулигана, вызовет у неё бурю неконтролируемых эмоций (весьма положительных). И что тогда ей делать - продолжать пресечение его противоправных действий, продолжить это непредсказуемое знакомство или пожаловаться? Вопрос шокировал, хотя предвидеть такую ситуацию и выработать план возможных действий нужно было бы без наводящего вопроса. Мораль проста - женщинам всё-же лучше на кухне сковородками греметь.Vologda-gda писал(а):без комментариев
А просто. Они в основном в кабинетах. И гаевочки) это они по праздникам иногда выходят с палками... так для красоты. Где-то в Новгороде видел такого регулировщика.. красота.dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, так следователи выезжают на место происшествия. да и в ГАи есть женщины. Не всё так просто с кабинетами)))
теперь понятно с какого времени ты перешёл на яичницу.dfxf писал(а): Как-то довелось побеседовать с одной молодой, стройной и привлекательной сотрудницей полиции. Вернее спросить её какие будут её действия, если фулиган не испугается, задерёт ей юбку и снасильничает. А вдруг внезапность нападения и непредсказуемость действий фулигана, вызовет у неё бурю неконтролируемых эмоций (весьма положительных). И что тогда ей делать - продолжать пресечение его противоправных действий, продолжить это непредсказуемое знакомство или пожаловаться? Вопрос шокировал, хотя предвидеть такую ситуацию и выработать план возможных действий нужно было бы без наводящего вопроса. Мораль проста - женщинам всё-же лучше на кухне сковородками греметь.
dfxf писал(а): и быстро набивалось табло оппонента.
dfxf писал(а): и быстро набивалось табло оппонента. Для меня большая честь быть его хорошим знакомым.
Если бы ты хотя бы примерно представлял, как белги мечтают начистить табло немцам.dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, я просто искренне желаю чтобы и у твоих детей были друзья где нибудь в той же Бельгии....
Фальшивка.dfxf писал(а):Кстати сталинистам наверняка будет интересен сей документ. Ну так, чтобы в розовых очках не ходить....Из объяснительной записки Павла Судоплатова в Совет Министров СССР:
«7 августа 1953 г.
Докладываю о следующем известном мне факте.
Через несколько дней после вероломного нападения фашистской Германии на СССР, примерно числа 25–27 июня 1941 года, я был вызван в служебный кабинет бывшего тогда народного комиссара внутренних дел СССР Берия.
Берия сказал мне, что есть решение Советского правительства, согласно которому необходимо неофициальным путем выяснить, на каких условиях Германия согласится прекратить войну против СССР и приостановит наступление немецко-фашистских войск. Берия объяснил мне, что это решение Советского правительства имеет целью создать условия, позволяющие Советскому правительству сманеврировать и выиграть время для собирания сил. В этой связи Берия приказал мне встретиться с болгарским послом в СССР Стаменовым, который, по сведениям НКВД СССР, имел связи с немцами и был им хорошо известен <…>.
Берия приказал мне поставить в беседе со Стаменовым четыре вопроса. Вопросы эти Берия перечислял, глядя в свою записную книжку, и они сводились к следующему:
1. Почему Германия, нарушив пакт о ненападении, начала войну против СССР;
2. Что Германию устроило бы, на каких условиях Германия согласна прекратить войну, что нужно для прекращения войны;
3. Устроит ли немцев передача Германии таких советских земель, как Прибалтика, Украина, Бессарабия, Буковина, Карельский перешеек;
4. Если нет, то на какие территории Германия дополнительно претендует.
Берия приказал мне, чтобы разговор со Стаменовым я вел не от имени Советского правительства, а поставил эти вопросы в процессе беседы на тему о создавшейся военной и политической обстановке и выяснил также мнение Стаменова по существу этих четырех вопросов.
Берия сказал, что смысл моего разговора со Стаменовым заключается в том, чтобы Стаменов хорошо запомнил эти четыре вопроса. Берия при этом выразил уверенность, что Стаменов сам доведет эти вопросы до сведения Германии…»
(Российский государственный архив социально-политической истории. Ф. 17. Оп. 171. Д. 465. Л. 204–208; опубликовано в сборнике: 1941 год. М., 1998. Т. 2. С. 487–490.)
А на самом деле это плохо.Vologda-gda писал(а):dfxf, кстати, девушки в вологодской ГИБДД - норма.
По результатам войны СССР контролировал пол-европы - Польшу, Венгрию, Чехословакию, Болгарию, Румынию, ГДР, Албанию. А Черчилль после войны вылетел с поста премьер-министра из-за этого.dfxf писал(а):Индиана Джонс, Ты немного не прав мой друг индейка. В 45-том, Запад с огромными для себя преференциями, совместно с СССР (который с огромными разрушениями), победил гитлеровскую Германию.
Ну строго говоря - вовсе не из-за этого...Лизза писал(а): По результатам войны СССР контролировал пол-европы - Польшу, Венгрию, Чехословакию, Болгарию, Румынию, ГДР, Албанию. А Черчилль после войны вылетел с поста премьер-министра из-за этого.
Ты как всегда прав, dfxf!dfxf писал(а):Ходор. Железный чел, но в тоже время сердечный, я бы даже сказал сердобольный
Бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский только за 2009–2010 годы потратил на лоббирование антироссийской политики властей США 1,5 млн долларов.
Из отчета американского пиар-агентства APCO Worldwide, которое более 30 лет занимается лоббированием интересов своих клиентов в высших эшелонах власти США, следует, что в 2009–2010 гг. в качестве клиента значился офшор Corbiere Trust Co, зарегистрированный на имя Михаила Ходорковского, пишет в своем блоге журналист Аббас Джума.
Подробнее
http://www.adjuma.ru/2016/06/28/%D1%85% ... B0-%D0%BB/
Случайным совпадением мы будем считать и то, что только после убийства Сталина, Черчилль "вдруг" получил медаль за заслуги перед британским отечеством (могу немного ошибаться в названии награды)Vologda-gda писал(а):Ну строго говоря - вовсе не из-за этого...Лизза писал(а): По результатам войны СССР контролировал пол-европы - Польшу, Венгрию, Чехословакию, Болгарию, Румынию, ГДР, Албанию. А Черчилль после войны вылетел с поста премьер-министра из-за этого.
Черчиль спас англосаксов от Гитлера, удачно "сплавив" его на восток. Хотя и им досталось серьёзно, просто у нас об этом говорить не принято.Doping87 писал(а):Случайным совпадением мы будем считать и то, что только после убийства Сталина, Черчилль "вдруг" получил медаль за заслуги перед британским отечеством (могу немного ошибаться в названии награды)
Енто ён и есть.goremika писал(а):ДФХФ,я смотрю(читаю),потиху скатываетсяы к некоему разорвинету..Осталось немного...
Сумма штрафа составляет 10 тысяч рублей.
Тверской суд Москвы признал музыканта Семена Лашкина виновным в организации массового одновременного пребывания граждан в общественных местах.
http://vm.ru/news/2016/06/28/violonchel ... 24751.htmlВиолончелиста задержали 20 июня на Никольской улице после того, как он вместе с другом сыграл несколько музыкальных произведений. Задержание вызвало широкий резонанс в социальных сетях. По словам самого музыканта, он вместе с друзьями гулял по Москве и, к моменту приезда полиции, вообще не играл на инструменте.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theaterДрузья, очень нужна ваша помощь и поддержка!
Что случилось: вчера, 20 июня, вечером с Никольской улицы полицейские увезли в отдел полиции Китай-Город Семена Лашкина, нашего близкого друга и музыканта группы Radio Kamerger (виолончель/вокал). Небольшой компанией (нас было трое) гуляли по Никольской, сидели на лавочке, Семен играл и пел (без подключения). К моменту как подъехала полиция (21.00) мы уже собирались уходить - никто не пел и не играл.
Семену предъявили обвинение в "организации публичного мероприятия массового одновременного пребывания граждан в общественных местах" (статья АКо 20.2.2 п.1). Штраф - от 10 до 20 тысяч рублей по решению суда. Очевидная картина пустой улицы полицейских не остановила. С угрозой "отвезти силой" полицейские посадили Семена с виолончелью в машину и увезли в отделение.
В итоге: после полуночи его отпустили без музыкального инструмента. Виолончель осталась в отделении как вещественное доказательство "преступления" Семена - до суда, который назначен на 28 ИЮНЯ!
Вот такая история. Я в шоке до сих пор. Страшно, когда не знаешь своих прав. Страшно, когда тобой манипулируют и угрожают "люди в форме". Страшно, когда выставляют тебя полоумным [извините] и на очевидные вещи закрывают глаза.
Страшно, когда количество остановившихся прохожих числом 10 человек - называют организованной толпой.
До суда (невероятно в принципе произносить это слово) - неделя. Всю неделю музыкант будет без своего инструмента - до выяснения подробностей преступления, понимаете? За эту неделю у Семена и его группы должно произойти 4(!) выступления - два на крупнейших музыкальных и театральных фестивалях - фестиваль "Дикая мята" и Arkhangelsk International Street Theatre Festival, одно сольное в клубе 16 Tons Club и выступление в Мумий Тролль Music Bar в рамках отборочного тура на фестиваль V-ROX Festival. А еще ежедневные репетиции.
Просьба о помощи и поддержке:
- кто когда-либо оказывался в подобной ситуации - поделитесь опытом!
- кто имеет отношение к юридической стороне дела - подскажите как быть - в первые минуты такого задержания, в отделении, до суда и во время суда? С кем идти в суд? Как держаться?
- у кого есть возможность эту проблему осветить в СМИ, поддержать информационно - поддержите!
Да вообще... Кровавыйрежим(тм) закрутил гайки по самое небалуй.Фиалка писал(а):Даже быть виолончелистом теперь в этой стране теперь тоже считается угрозой режиму и лично Путину?