Сэнсей писал(а):
В связи с чем не могу не упомянуть новый ночной кошмар Америки:
Можно даже новую тему замутить - с названием из той песни про ...Алясочку взад...
Извини, Сэнсей, давай для начала Украину вернем. Мы с Украиной откровенно засцали.
Сэнсей писал(а):
Можно даже новую тему замутить - с названием из той песни про ...Алясочку взад...
Нельзя было вводить войска и идти на Киев. Клиент должен сгнить сам. Иначе получили бы Чечню размером в 25 млн.голов.SergeyP43 писал(а):Сэнсей писал(а):
Извини, Сэнсей, давай для начала Украину вернем. Мы с Украиной откровенно засцали.
Мы просрали десять лет до того, а могли: ФСБ, разведка, посольства, деньги, внедрение своих людей везде. Мы сейчас не сильно активны: тоже самое и плюс слабое поведение на международной арене по этому вопросу - типа мы ни в чем не виноваты.. они сами-сами. Уверен, что хохлы не простят и не прощают нам как раз этого невмешательства - мы их просто сдали и не хотим и не знаем как вернуть.Сэнсей писал(а):Нельзя было вводить войска и идти на Киев. Клиент должен сгнить сам. Иначе получили бы Чечню размером в 25 млн.голов.SergeyP43 писал(а):
hodok писал(а):Если не хотим, зачем знать как?
Ну не соглашаться же стране с каждом душком) Мало ли где какой душок)goremika писал(а):SergeyP43, ты отказываешь украинскому народу в праве на самостоятельность?
ЗЫ. Националистический душок из Киева тянется со времён молодого Брежнева..Если не раньше...Даже,мощное КГБ и сильная КПСС и то,изжить не смогли,лишь притушивали..
Lloyd's List обнаружил, что регулирование санкций является очень сложным и трудно обеспечиваемым, в частности, с такой страной, как Россия, которая глубоко укоренилась в международной торговле. Многие государства-члены ЕС выступают против санкций, утверждая, что это вредит их собственную экономику больше, чем России и предпочли бы, открыть политический диалог вместо этого.
С таким отношением не удивительно, что некоторые судовладельцы и операторы предпочитают игнорировать режим санкций, продолжая перевозить грузы крымского происхождения и заходят в закрытые крымские порты. Как сказал один немецкий судовладелец, которого спросил Lloyd's List: "Может ли украинское правительство сказать мне, где я могу и не могу пойти с моими судами?"
Наше исследование выявило суда Германии, Греции, Италии, Великобритании, Болгарии, Кипра, Дании, Нидерландов, Эстонии и Литвы. Все посешали порта Крым в 2015 году. Греция возглавила список, её суда заходили 275 раз в течение года.
Несмотря на возможность преследования, для некоторых оказалось, этот риск стоит того.
это да.FreemanNow писал(а): вот только не надо за "чистейший белый песок" в Евпатории))
Под "курица или яйцо" косишь?SergeyP43 писал(а):hodok писал(а):Если не хотим, зачем знать как?
Потому и не хотим, что не знаем как. В общем слабаки.
..мы их просто сдали и не хотим и не знаем как вернуть
Заозёрное ещё та лажа, могу расписать по всей длине пляжа, что да как, но в принципе спокойно и большая протяжённость пляжа, видел там много машин на СМ номерах. Ну а дальше конечно уже интересней и вся прелесть за Донузлавом. Но Шторм и Мирный нормально в принципе. Сухой степной климат, жарко с минимальной влажностью, это всё западный Крым.Shin Fa Lee писал(а):В сторону Заозерное-Штормовое нормальноSev писал(а): это да.
Областная государственная администрация в постоянном режиме получает информацию о значительном увеличении количества выездов граждан Украины с временно оккупированной территории АР Крым. Особенно выездной поток активизировался с наступлением курортного сезона. Азово-Черноморское региональное управление ГПСУ сообщает, что с 15 мая 2016 г. пересекли административную границу и въехали на временно оккупированную территорию более 300 тысяч граждан Украины. Самая частая цель – на отдых.
Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а возможно и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора.
Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму облгосадминистрацией через Департамент по вопросам внутренней и информационной политики СМИ рекомендовано уделять внимание материалам, которые негативно освещают ситуацию в Крыму и, в частности, в курортной зоне аннексированного полуострова.
На совещании с представителями силовых ведомств, АЧРУ предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – с ссылкой на создание «проблем» пограничниками оккупационной власти. Также просим Вас на правительственном уровне рассмотреть возможность введения административных ограничений для передвижения граждан Украины в оккупированный Крыму на летний период.
Минобороны России в августе перебросит в Крым полк новейших ракетных комплексов С-400 "Триумф", сообщил в пятницу начальник штаба – заместитель командира 18-го зенитного ракетного полка 31-й дивизии ПВО подполковник Евгений Олейников.
"По завершению начальных боевых стрельб … в августе 2016 года планируется отгрузка принятой техники (С-400) к месту постоянной дислокации … в Феодосии", — сказал Олейников в ходе Единого дня приёмки военной продукции.
По его словам, комплект "Триумфа" изготовлен и поставлен концерном "Алмаз-Антей" по государственному оборонному заказу для оснащения 18-го зенитного ракетного полка. Военнослужащие полка прошли обучение в Военной академии ВКО в Гатчине (Ленобласть).
Кроме того, будущем году на Черном море Россия планирует разместить сверхновую радиолокационную станцию (РЛС) "Подсолнух".
РЛС станет компенсацией на рост военной активности НАТО.
"Подсолнух" сможет увидеть любой военный корабль, который проходит Босфор, заявил агентству информированный источник. В зоне контроля РЛС окажется прибрежная зона в 200 миль.
Аналогичный комплекс планируют также запустить в следующем году и на Балтике.
Выступая на пресс-конференции в Берлине, канцлер Германии Ангела Меркель отказалась дать оценку словам кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что Соединенным Штатам следует рассмотреть вопрос о признании полуострова Крым российской территорией.
— Я не вмешиваюсь во внутриполитическую борьбу в США, я наблюдаю за ней с интересом, нужно дождаться итогов выборов, — цитирует Меркель ТАСС.
Ранее сообщалось, что Трамп в случае победы на президентских выборах пообещал рассмотреть вопрос признания Крыма российским и отмены санкций, введенных в отношении РФ.
А ты кто?renatius писал(а): П.С. Ну как вы тут без меня, какашками не сильно кидались?