МТС
Качество мобильного интернета
-
- Настоящее имя: Иван
Re: МТС
Не подскажите, а МТС-овский "супер" кто-нить юзает у нас в из пользователей?
А то тут мне сказали, что вроде порезали они тарифы, вот интересно теперь...
Хотя зная МТС, слабо верится, но все-же...
А то тут мне сказали, что вроде порезали они тарифы, вот интересно теперь...
Хотя зная МТС, слабо верится, но все-же...
- SERGIO
- Юридический вредитель
+++ если можно))ПРЯНИК1 писал(а):Клавдий, поможи обновить 'Смарты для своих'!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
ОгоньСпасибо, что Вы активно пользуетесь тарифом «Smart для своих»! Специально для Вас мы улучшим условия тарифа с 01.07.2016г: Вам будет доступно в два раза больше интернета - 10 ГБ, а еще 600 минут на всех операторов, 600 SMS и безлимит на МТС России. И все это за те же 200 рублей в месяц. Спасибо, что Вы с нами! Ваш МТС
-
- Контактная информация:
Тоже с 8.07. И это хорошо, что автоматически сделают..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ахаха! Красавчики, МТС! Респектую неимоверно!a.k.a. [T.i.P] писал(а):ОгоньСпасибо, что Вы активно пользуетесь тарифом «Smart для своих»! Специально для Вас мы улучшим условия тарифа с 01.07.2016г: Вам будет доступно в два раза больше интернета - 10 ГБ, а еще 600 минут на всех операторов, 600 SMS и безлимит на МТС России. И все это за те же 200 рублей в месяц. Спасибо, что Вы с нами! Ваш МТС
- SERGIO
- Юридический вредитель
TheBest, конкуренты не дремлют, мне с билайна и мегафона звонили, предлагали перейти.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
а мне никто не звонил, ничего не предлагал... никому я нафиг не нужен :(SERGIO писал(а):TheBest, конкуренты не дремлют, мне с билайна и мегафона звонили, предлагали перейти.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Информация для юридических лиц:
На данный момент появилась возможность выделения статического IP адреса на симкарту.
Кол-во ограничено. Стоимость добавления 200 руб. Стоимость ежемесячно - 200 руб. Подключается только на тарифы с пакетом трафика (для видеонаблюдения, удалённого доступа и т.п.).
Кроме того имеется возможность предоставления фиксированного интернета по всей России.
Запрос можете отправлять в ЛС., либо на сайте - http://www.corp.smolensk.mts.ru/fix_con ... ernet_fix/
Кроме того, МТС является оператором Мг/Мн связи. Вы всегда можете запросить стоимость и получить наиболее привлекательные тарифы.
На данный момент появилась возможность выделения статического IP адреса на симкарту.
Кол-во ограничено. Стоимость добавления 200 руб. Стоимость ежемесячно - 200 руб. Подключается только на тарифы с пакетом трафика (для видеонаблюдения, удалённого доступа и т.п.).
Кроме того имеется возможность предоставления фиксированного интернета по всей России.
Запрос можете отправлять в ЛС., либо на сайте - http://www.corp.smolensk.mts.ru/fix_con ... ernet_fix/
Кроме того, МТС является оператором Мг/Мн связи. Вы всегда можете запросить стоимость и получить наиболее привлекательные тарифы.
-
- Контактная информация:
Потестил МТС, буду остальных переводить с ТЕЛЕ2..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Как и из Смоленска на московские, внутри сети из пакета.ПРЯНИК1 писал(а):В Мск на "смарте для своих" как тарификация происходит, на московские номера? Из пакета минут или как?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Короче, пришел мне репитер. Попытался завести- не пашет что-то.hodok писал(а):Этот репитер усилит всех операторов, работающих в GSM 900
Такой же, но с более избирательной (направленной) антенной
http://ru.aliexpress.com/item/LCD-Displ ... ber=802723
Т.е. залез в подвал, антену - наверх. Включаю девайс - ловит 4-5 полосок, но на телефоне samsung s4 mini ничего. Перешел принудительно на телефоне чисто на GSM - появилось 5 полосок на телефоне, но! Сеть при этом никакую найти не может. Пытался созвониться с точки увренного приема, а потом спуститься в подвал - фиг, пропадает связь, несмотря на 5 палок. Что за хня?
-
А откуда они знают, каким тарифом ты пользуешься? Или звонят наобум?SERGIO писал(а):TheBest, конкуренты не дремлют, мне с билайна и мегафона звонили, предлагали перейти.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
- hodok
Репитор то какой мантулишь?alexander писал(а):Короче, пришел мне репитер. Попытался завести- не пашет что-то.hodok писал(а):Этот репитер усилит всех операторов, работающих в GSM 900
Такой же, но с более избирательной (направленной) антенной
http://ru.aliexpress.com/item/LCD-Displ ... ber=802723
Т.е. залез в подвал, антену - наверх. Включаю девайс - ловит 4-5 полосок, но на телефоне samsung s4 mini ничего. Перешел принудительно на телефоне чисто на GSM - появилось 5 полосок на телефоне, но! Сеть при этом никакую найти не может. Пытался созвониться с точки увренного приема, а потом спуститься в подвал - фиг, пропадает связь, несмотря на 5 палок. Что за хня?
.....
Внешнюю антенну в правильное гнездо воткнул и куда направил? Ибо, по твоему описанию не пашет канал UL
Последний раз редактировалось hodok 29 июн 2016, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
hodok, вот такой -
http://ru.aliexpress.com/item/LCD-Displ ... .86.DyD63e
Воткнул все куда надо и работает оно по виду. Ну т.е. без внешней антены показывает 0 делений, подключаю - 4. Внутренняя тоже по виду работает - так как с ней телефон показывает 5 делений (а если выключить репитер - ноль), но делаешь поиск сети - никаких операторов не находит.
Смысла пытаться тянуть внешнюю антену еще выше смысла по-моему нет, так как и так сигнал хороший у меня наверху (плохой только в подвале), а антену я поставил в 2х метрах от уровня земли. Направлять на вышку - а как ее направлять? По виду антенна ненаправленная.
http://ru.aliexpress.com/item/LCD-Displ ... .86.DyD63e
Воткнул все куда надо и работает оно по виду. Ну т.е. без внешней антены показывает 0 делений, подключаю - 4. Внутренняя тоже по виду работает - так как с ней телефон показывает 5 делений (а если выключить репитер - ноль), но делаешь поиск сети - никаких операторов не находит.
Смысла пытаться тянуть внешнюю антену еще выше смысла по-моему нет, так как и так сигнал хороший у меня наверху (плохой только в подвале), а антену я поставил в 2х метрах от уровня земли. Направлять на вышку - а как ее направлять? По виду антенна ненаправленная.
- hodok
Ага, 900 МHz, направлять антенну, значит, тебе нужно на монолит Рыленкова 61, там ближайшая GSM-900 БС
Только купил ты комплект с ненаправленной антенной.... со штыревой...у неё круговая диаграмма направленности
Тем не менее, работать должОн
Только внешнюю антенну нужно поставить там, откуда она не будет светить в подвал... иначе работать не будет...вход с выходом репитера должны быть развязаны
Или постучись к Omen-у
.
.
Только купил ты комплект с ненаправленной антенной.... со штыревой...у неё круговая диаграмма направленности
Тем не менее, работать должОн
Только внешнюю антенну нужно поставить там, откуда она не будет светить в подвал... иначе работать не будет...вход с выходом репитера должны быть развязаны
Или постучись к Omen-у
.
.
-
- Контактная информация: