Никита Белых задержан за взятку

Пикейные жилеты
Лизза

Re: Никита Белых задержан за взятку

Сообщение Лизза »

FreemanNow писал(а):
Лизза писал(а): При этом идти в церковь или не идти, давать деньги на приход или не давать, покупать свечи или не покупать - свободный выбор граждан.
да-да, вон все соцсети пестрят "просьбами о помощи" на 995 из которых липовые и помогать или нет, это тоже "свободные выбор граждан"..
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

renatius, Я ничего не рекомендую. Для этого на форуме есть специальные люди, как и для работы с обывателями.
Выводов делать не собираюсь.
Выворачивать совсем не обязательно.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

SMOLA писал(а):renatius, Я ничего не рекомендую. Для этого на форуме есть специальные люди, как и для работы с обывателями.
Выводов делать не собираюсь.
Выворачивать совсем не обязательно.
SMOLA, правильная реакция. Все правильно написал про попика.

:co_ol:
Лизза

Сообщение Лизза »

SMOLA писал(а):Лизза, Извини Лизза, я к ним не приставал. Я всего лишь констатировал факт, молодого труженика церкви, который трудами праведными, заработал себе "гелендваген".
В коррупции я никого из них не обвинял.

Тебе то что до того? Да пусть хоть на персональном самолете летает. Какие у тебя тут могут быть претензии?
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Здесь вообще-то про Белых ( с черной душонкой).
Модераторы, перенесите дискуссию про попов, опиум для народа и слияние поповщины с властью в Православие, плиз.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Лизза писал(а):
SMOLA писал(а):Лизза, Извини Лизза, я к ним не приставал. Я всего лишь констатировал факт, молодого труженика церкви, который трудами праведными, заработал себе "гелендваген".
В коррупции я никого из них не обвинял.

Тебе то что до того? Да пусть хоть на персональном самолете летает. Какие у тебя тут могут быть претензии?
Повторю ещё раз :" Всего лишь. Констатировал факт."
Претензий нет. Уважаю людей честного труда.
Хорошо из уст таких тружеников, послушать проповедь о терпимости к ближнему ( для Лиззы полезно) и о скромности.
А тем, кто вдруг скажет, что на стоимость люксовой иномарки, можно вылечить несколько деток, плюнуть в их мерзкие, " пейсатые рожи" и крикнуть : " За собой смотрите ! Какие у вас претензии ! Пусть хоть на ракете летает ! "

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius писал(а):
SergeyP43 писал(а):тебя история с Хохляндией ничему не научила) Польша, Литва, Латвия - основные проводники западных денег и западной подрывной идеологи на эту территорию. Не шучу.
Речь о другом: связать себя с этими "профессионалами" может точно такой же "профессионал". Западная подрывная идеология и её проводники - это отдельная история, но Белых в неё не очень вписывается, в силу личных качеств. Вспомни горячую сторонницу европеского хохловыбора - Машу Гайдар: она, может быть чего-нибудь подорвала и провела, но по факту получился Карлсон :-))

Может ты прав - Карлсон. Но как я вижу, не нашим взглядом, а взглядом бельгийца.. даже такая мелочь должна остановить его карьеру в любом приложении к государству. Не уверен, но думаю, наше не сильно устойчивое положение в основном предопределено таким вот невниманием к мелочам в характеристиках основных участников построения государства.

Я без шуток говорю: там, на западе, сталинизм.. там буквально чистка.
goremika

Сообщение goremika »

Рыба гниёт с головы...Поэтому,к нянечкам и участковым,присматриваться будем попозжее..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Рыба гниёт с головы...Поэтому,к нянечкам и участковым,присматриваться будем попозжее..
Это общество в целом такое. Я здесь могу многое нарушить, а там, на западе, не смогу.. любая бабка меня заложит)
goremika

Сообщение goremika »

Стукачи-с...
И кто они после этого? :hi_hi_hi:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Пока нянечка к нянечке, а чиновник к чиновнику не начнет присматриваться - толку не будет.. Это одномоментный процесс. Культурная оболочка одна на всех)
goremika

Сообщение goremika »

Мнение....
Белых же попался на реальных фактах. Я абсолютно не верю, что здесь присутствуют какие-то политические мотивы. Какие, к черту, «политические мотивы», ерунда всё это! Губернатор полностью находится в системе власти, это же среднее управленческое звено. А все эти рассуждения, дескать, он там кого-то поддерживал, этого Навального и т.п., - это разговоры в пользу бедных! Так что Белых попался по-крупному, и очевидно, что были и другие дела. Знаете, у нас ведь не так легко покуситься на власть губернатора, и отмашка, видимо, даётся только тогда, когда они совсем выходят за рамки приличия. Все эти завывания, типа, ах, это политическое дело, - просто пустая болтовня! Не надо воровать, вот в чём дело! Ну и, конечно, жадность... У наших чиновников просто какая-то сверхъестественная жадность! Они хотят всё сожрать, всё взять, присвоить, отобрать! И вот она - цена всех красивых демократических рассуждений Никиты Белых! За этим же нет ничего – ни моральной, ни этической, ни нравственной стороны! Дорвался до власти – хватай! Вот чего они стоят, все эти «чубайсы», выкормыши, которые сами себя назвали демократами! Они же не имеют к демократии никакого отношения! Это же самые настоящие рвачи в буквальном смысле этого слова, а другими словами – те же бандиты, только еще более страшные!
http://argumenti.ru/live/2016/06/453923
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):Мнение....
Белых же попался на реальных фактах. Я абсолютно не верю, что здесь присутствуют какие-то политические мотивы. Какие, к черту, «политические мотивы», ерунда всё это! Губернатор полностью находится в системе власти, это же среднее управленческое звено. А все эти рассуждения, дескать, он там кого-то поддерживал, этого Навального и т.п., - это разговоры в пользу бедных! Так что Белых попался по-крупному, и очевидно, что были и другие дела. Знаете, у нас ведь не так легко покуситься на власть губернатора, и отмашка, видимо, даётся только тогда, когда они совсем выходят за рамки приличия. Все эти завывания, типа, ах, это политическое дело, - просто пустая болтовня! Не надо воровать, вот в чём дело! Ну и, конечно, жадность... У наших чиновников просто какая-то сверхъестественная жадность! Они хотят всё сожрать, всё взять, присвоить, отобрать! И вот она - цена всех красивых демократических рассуждений Никиты Белых! За этим же нет ничего – ни моральной, ни этической, ни нравственной стороны! Дорвался до власти – хватай! Вот чего они стоят, все эти «чубайсы», выкормыши, которые сами себя назвали демократами! Они же не имеют к демократии никакого отношения! Это же самые настоящие рвачи в буквальном смысле этого слова, а другими словами – те же бандиты, только еще более страшные!
http://argumenti.ru/live/2016/06/453923
Продублирую.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Ну так зачем Навальнер сдал Белого?
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Так ещё даже пальчиком не грозили...
Пальчики они свои засунули куда им положено. А мы, усмехаясь, смотрим со стороны как они там ими машут :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Мнение....
Белых же попался на реальных фактах. Я абсолютно не верю, что здесь присутствуют какие-то политические мотивы.

Да какое мнение? Оставь. Попался.. суд будет разбираться. Но вот поднимается вопрос другого содержания. Медведев его выдвинул. Медведев не владеет чутьем на людей. Будет по-прежнему руководить правительством?
goremika

Сообщение goremika »

Такое впечатление,что возрождена номенклатура..Коли ты попал туда,то уже свой....А,если ещё всё "удачно" с родственниками,то вообще...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Такое впечатление,что возрождена номенклатура..Коли ты попал туда,то уже свой....А,если ещё всё "удачно" с родственниками,то вообще...

Так что с Медведевым? Убирать его или оставить? Когда ответишь на этот вопрос, решишь половину своего вопроса)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika, ну примерно я понял.. Тихонько ненавидишь) Но поддерживаешь любую ошибку правительства в дальнейшем. Собственно и номенклатурность поддерживаешь)

Это тебе ответ. В данном случае ты поучаствовал в голосовании - за номенклатуру)
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Расстрелять, если виновен. Без обид.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Вездесущий писал(а):Расстрелять, если виновен. Без обид.
Не получится. Следствие будет идти года три-четыре-пять.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Ну нападать-то на арестованного мы все горазды. Что не напасть - адрес нападения показали) Но на Медведева, главного протекциониста Белых - застеснялись)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Sev писал(а):Ну так зачем Навальнер сдал Белого?
А можно ссылку, где он ЗА Никиту был а потом сдал. А то что-то пропустил когда они друзьями были? Это когда Белых не дал документы в защиту Навального? Пруфф бы хотелось. Или это твоё личное мнение, что Навальный лепший дружбан Белого
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):goremika, ну примерно я понял.. Тихонько ненавидишь) Но поддерживаешь любую ошибку правительства в дальнейшем. Собственно и номенклатурность поддерживаешь)

Это тебе ответ. В данном случае ты поучаствовал в голосовании - за номенклатуру)
Никакой ненависти...Обычное желание обычного гражданина жить в свободной от коррупции стране...Методы ,которые я считаю действенными,я тыщу раз озвучивал...Медведева не поддерживаю.Именно поэтому,быть ему скоро в отставке...
goremika

Сообщение goremika »

Олег Осипов писал(а):
Вездесущий писал(а):Расстрелять, если виновен. Без обид.
Не получится. Следствие будет идти года три-четыре-пять.
А потом,все забудут,с чего вообще оно началось...
Лизза

Сообщение Лизза »

SMOLA писал(а):
Лизза писал(а):Тебе то что до того? Да пусть хоть на персональном самолете летает. Какие у тебя тут могут быть претензии?
Повторю ещё раз :" Всего лишь. Констатировал факт."
Претензий нет. Уважаю людей честного труда.
Хорошо из уст таких тружеников, послушать проповедь о терпимости к ближнему ( для Лиззы полезно) и о скромности.
А тем, кто вдруг скажет, что на стоимость люксовой иномарки, можно вылечить несколько деток, плюнуть в их мерзкие, " пейсатые рожи" и крикнуть : " За собой смотрите ! Какие у вас претензии ! Пусть хоть на ракете летает ! " :uch_tiv:
Для тебя полезно перечитать Евангелие от Иоанна, главу 12. Прям как про тебя написано, почти дословно. Иуда Искариот совсем как ты говорит, зачем тратить миро на Иисуса, надо его продать, а деньги раздать нищим. Ты знаешь, что говорит евангелист. --- "Сказал он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор".
Чего ты мутишь тут, завидуешь, злишься, в чужих кошельках деньги считаешь? В своем посчитай и если что есть лишнее, деткам на лечение отдай.
КПП

Сообщение КПП »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):dfxf, я тебе больше скажу. Какого-нибудь нашего бурята на танке по Европе они больше зауважают, чем таких как Чубайс)
Так Серёга никто не боится уже танков. Судя по роликам от моего друга индейки - всё совсем наоборот. Страх прочно поселился в кремлёвских палатах. А вот договариваться с нашими американским друзьями это жизненная необходимость для РФ. Нужно отказываться от несуществующего "вяличия", получать у наших западных друзей, пусть уже не актуальные для них, но прорывные для нас технологии, дешёвые займы, инвестиции. И тогда, может быть, лет через сто немного и окрепнем. Именно так и поступил в своё время Китай.
:-) Так вот откуда неизменное качество китайских товаров...
Вложения
eceb0788-569f-487b-bcbd-0b05d1a1f902.jpg
eceb0788-569f-487b-bcbd-0b05d1a1f902.jpg (79.86 КБ) 680 просмотров
1b1ff15d-06ea-4ff7-91ef-f96bb419dbfb.jpg
1b1ff15d-06ea-4ff7-91ef-f96bb419dbfb.jpg (157.52 КБ) 680 просмотров
c30a82f7-2827-4f85-89ba-19690a032686.jpg
c30a82f7-2827-4f85-89ba-19690a032686.jpg (96.29 КБ) 680 просмотров
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Никакой ненависти...Обычное желание обычного гражданина жить в свободной от коррупции стране...Методы ,которые я считаю действенными,я тыщу раз озвучивал...Медведева не поддерживаю.Именно поэтому,быть ему скоро в отставке...
Ну слава богу.. А я уже полагал, ты заскромничал) Но в идеале, признаком выздоровления чиновничества будет момент, когда каждый из них будет сам подавать в отставку.. ну или по подсказке сотоварищей) Мне, в данном случае, важнее реакция Медведева.. причин подать в отставку у него предостаточно. Он струсит, а нам еще долго придется ждать выздоровления страны.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

SergeyP43 писал(а):Ну слава богу.. А я уже полагал, ты заскромничал) Но в идеале, признаком выздоровления чиновничества будет момент, когда каждый из них будет сам подавать в отставку.. ну или по подсказке сотоварищей) Мне, в данном случае, важнее реакция Медведева.. причин подать в отставку у него предостаточно. Он струсит, а нам еще долго придется ждать выздоровления страны.
Жалкий проржавевший винтик сгнившей вертикали. Позорище для страны. Одно его выступление на сборище ЕР чего стоит.
goremika

Сообщение goremika »

Судя по его "делам",у него есть причины не только для отставки,а и для того,чтобы вовсе не рождаться...
Ответить Пред. темаСлед. тема