Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Тот случай когда я полностью согласен с Лизой. Из отрывков письма, растиражированных песковом мы видим простое соболезнование. Так турки и сразу соболезновали после сбития самолёта. Да и чела который пилота грохнул сегодня отпустили...
Путин - это решение, а не мнение)FreemanNow писал(а):SergeyP43, вот, а ты говоришь, что мнение Путина интереснее))
dfxf писал(а):Тот случай когда я полностью согласен с Лизой. Из отрывков письма, растиражированных песковом мы видим простое соболезнование. Так турки и сразу соболезновали после сбития самолёта. Да и чела который пилота грохнул сегодня отпустили...
Это чисто человеческое. А вот если президент не найдет путей урегулирования отношений с Турцией.. его рейтинг рухнет в моих глазах)
Это уже больше чем достаточно ))SergeyP43 писал(а):. его рейтинг рухнет в моих глазах)
Отдельно могу сказать. Мы с турецкими студентами гнусно поступили.. это решение племени тумба-юмба)
Ещё гнуснее с турецким помидорами. Они всё равно просочились, но ценник вырос...
Ну это у тебя. У меня пока на высоте - Крым многое перекрывает.dfxf писал(а):Это уже больше чем достаточно ))SergeyP43 писал(а):. его рейтинг рухнет в моих глазах)
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 июн 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
А тем временем работа сдвигается в правильном направлении...Федеральная служба безопасности возьмет под контроль расследование дела о нападениях на оппозиционных активистов в Санкт-Петербурге, которые журналисты связывали с деятельностью "фабрики троллей", предположительно спонсируемой "кремлевским ресторатором" Евгением Пригожиным. http://www.newsru.com/russia/27jun2016/fsbprigojin.html
Надо было с Турцией поступить по-капиталистически,коль мы все тут такие..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Никогда не покупай это овно)dfxf писал(а):Ещё гнуснее с турецким помидорами. Они всё равно просочились, но ценник вырос...
- Сэнсей
Апну сам себя, дабы добавить вторую мысль оттуда: Оглашение итогов Брэксита состоялось 24.06, а это - главный праздничный масонский день - день образования в 18 веке Великой Ложи Англии.Сэнсей писал(а):В свете темы,нам это пох.Luden писал(а):"goremika""SergeyP43"Тэкс. Что там с ЕС. Немцы испугались развала и высказываются против референдума о выходе из ЕС.. боятся роста настроений в Германии о выходе из ЕС. В Бельгии всё чаще высказываются о выходе из ЕС.
Надо делать новую ветку.
Тема будет актуальной и интересной ещё долго. До самого развала ЕС....
Хороший ролик по теме: https://ok.ru/video/65625567060181-0
Главная мысль - мы на пороге Большой Войны в Европе.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
У кого нет, на подоконнике.. У меня даже бельгийцы так делают. Летом - помидоры на грядке у дома, зимой - на подоконнике. Почти всегда свеженькие и чистые.dfxf писал(а):Серёга, так у меня теплица есть )))
А мне нравится движуха государства по благоустройству Артека. Посмотрел сейчас картинки по Артеку.. сюжет по ТВ. Класс. Всего будет затрачено на Артек 23 миллиарда.
- Shin Fa Lee
По Турции.. Интересно как будут в СМИ подавать теперь пособника терроризма, диктатора и т.д.
- step
- Контактная информация:
А уже есть ответ Темнейшего?Shin Fa Lee писал(а):По Турции.. Интересно как будут в СМИ подавать теперь пособника терроризма, диктатора и т.д.
42
Shin Fa Lee писал(а):По Турции.. Интересно как будут в СМИ подавать теперь пособника терроризма, диктатора и т.д.
По ЕС.
Польша и прибалты лишаются своего основного спонсора - Британии. Теперь, без денег, им сложнее будут выеживаться против России.
Германия остается без основного своего союзника - Британии. Голоса Франции и Италии, симпатизирующих России, приобретают больший вес.
В общем поглядим)
Польша и прибалты лишаются своего основного спонсора - Британии. Теперь, без денег, им сложнее будут выеживаться против России.
Германия остается без основного своего союзника - Британии. Голоса Франции и Италии, симпатизирующих России, приобретают больший вес.
В общем поглядим)
- Shin Fa Lee
-
интересно, эта новость об извинениях эрдогана только для нашего внутреннего употребления или запад тоже уже в своих СМИ показал?
- Shin Fa Lee
Да есть везде.Лизза писал(а):интересно, эта новость об извинениях эрдогана только для нашего внутреннего употребления или запад тоже уже в своих СМИ показал?
Там ещё евреи опять перед турками сегодня извинялись.
показалЛизза писал(а):интересно, эта новость об извинениях эрдогана только для нашего внутреннего употребления или запад тоже уже в своих СМИ показал?
-
Цепочку событий строят, чтобы создать фон и притушить эффект от извинения эрдогана внутри Турции. Получается- вот Израиль извиняется, ну и Турция может извиниться. А что такого? Все извиняются.Shin Fa Lee писал(а):Да есть везде. Там ещё евреи опять перед турками сегодня извинялись.
- Shin Fa Lee
Ну,не Маме же извиняться перед такими?
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
goremika писал(а):Ну,не Маме же извиняться перед такими?
Никогда не жалей ни о чём...
Кстати,а что это с голосовалкой?...Сломалась? Где 83 прОцента?
goremika писал(а):Кстати,а что это с голосовалкой?...Сломалась? Где 83 прОцента?
Укры.