ТомСолСервис писал(а):Уважаемые участники долевого строительства.
ООО «ТомСолСервис» приносит извинения за невозможность проведения встречи 17.06.2016г. на строительном объекте ул. Гарабурды д.5.
Приглашаем всех желающих в офис расположенный по адресу г. Смоленск,
ул. Лавочкина 107.
Запись на прием по телефону 8 (4812) 30-40-02.
С уважением ООО «ТомСолСервис».
Раз уж вышли в медийное пространство, держите ответ.
ООО "ТомСолСервис", не от лица всех дольщиков, но задам вопрос, он будет актуальным для каждого читающего форум (вас ведь много, кто только читает, да?):
ООО "ТомСолСервис", Александр Федорович и Сандра Александровна, Наталья, Светлана, возможно Денис, неизвестно кто и по чьему поручению тут пишет, но всё же:
1. Как видите и понимаете (и понимаете ли) сложившуюся ситуацию? В какие сроки планируете сдачу дома (ответ, пожалуйста, по секциям)?
2. В чем видите основные причины, которые привели к такой ситуации со строительством?
Ответ с указанием на объективные факторы - снижение спроса на жилую недвижимость можете пропустить - обратите внимание на то, что все другие застройщики Смоленска продолжают строительство, медленно, но продолжают..
3. Утверждаете, что всё прозрачно и чисто, а ещё честно, на деньги дольщиков закуплен материал, лежит на складе.. Готовы любому обратившемуся показать наполненный материалами склад? или представить документы финансовой отчетности по закупке соответствующего материала? Готовы держать ответ за распоряжение денежными средствами дольщиков???
Денег на строительство дома нет, зато есть деньги на продление лицензии по розничной продаже алкоголя, они были и 21.06.15, и 29.12.15, и появились даже 29.04.16. А ведь стоимость одного продления - 300 000 руб. (а может и 1 000 000, не знаю какой алкоголь и кому вы продаете). Как так?
4. И моё любимое. Исполнительное производство. Сводное. 129 исполнительных документов. Тех, кто пошел в суд, Александр Федорович называет "дураками" и утверждает, что ничего им платить не будет. Ладно. Но вопрос всё же задам: что собираетесь делать с исполнительным производствами, их 129 на общую сумму более 15 млн руб.? как это выглядит по закону, ничего не платить дуракам, которые пошли в суд защищать свои права? да, защищать свои права, а не зарабатывать на застройщике, как утверждаете Вы? И является ли дураком наше государство, которому Вы тоже не платите налоги??
Думаю пора набраться мужества и ответить, это неплохая альтернатива личному собранию, на которое у вас не хватит ни сил, ни мужества, ни совести, ни времени, и... ну да - и денег..
Дольщиков прошу, по возможности, оставить это сообщение в течение некоторого времени последним, ничего не писать, пусть застройщик проявит себя на страницах форума..
P.S. Проведем небольшой опрос: кто готов повторить февральский сценарий и зайти немного дальше - пишет мне в л.с. любое сообщение любого содержания, просто чтобы понимать о численности сочувствующих и решительных. Всем спасибо, всем добра. Ждем ответы от застройщика..