был бы ты смелым, не писал бы анонимкиneighbor писал(а):TheBest, смоленская практика, судя по тому, как часто горят машинки, показывает, что таки да, остаются безнаказанными. Только вот у таких говняных делишек всегда есть причина. Намек понял?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
ну, и все околоавтомобильное близко к этой теме
был бы ты смелым, не писал бы анонимкиneighbor писал(а):TheBest, смоленская практика, судя по тому, как часто горят машинки, показывает, что таки да, остаются безнаказанными. Только вот у таких говняных делишек всегда есть причина. Намек понял?
Верховный суд это подтвердил, ссылку на новость два раза выше в этой теме давали.TheBest писал(а):Почему нельзя?
Просто о наказаниях не пишут.neighbor писал(а):TheBest, смоленская практика, судя по тому, как часто горят машинки, показывает, что таки да, остаются безнаказанными. Только вот у таких говняных делишек всегда есть причина. Намек понял?
barmoglot писал(а):был бы ты смелым, не писал бы анонимкиneighbor писал(а):TheBest, смоленская практика, судя по тому, как часто горят машинки, показывает, что таки да, остаются безнаказанными. Только вот у таких говняных делишек всегда есть причина. Намек понял?
TheBest, причем тут я? Я где-то говорил, что пойду жечь машины и пороть шины? Но, поверь, желающих найдется полно и без меня.Это я к тому, что ты вроде такой законник, а получается не побрезгуешь скотским поступком.
ты дебил?TheBest писал(а):Просто о наказаниях не пишут.neighbor писал(а):TheBest, смоленская практика, судя по тому, как часто горят машинки, показывает, что таки да, остаются безнаказанными. Только вот у таких говняных делишек всегда есть причина. Намек понял?
Кстати, этично ли избить ребёнка, если он кинул камень в окно?
Просто интересно. Ты будешь бить его ногами или один раз ударишь ножом? Справедливо ли бить по голове?
Это я к тому, что ты вроде такой законник, а получается не побрезгуешь скотским поступком.
.....и новую стиральную машину нес бы на горбу метров 100 до подъезда.
В нормальных дворах проезд к домам есть, но стоянка на нём запрещена. Привёз стиралку - выгрузил - уехал. Приехала скорая - забрала пациента - уехала. А во дворах люди отдыхают, живут и наслаждаются жизнью.Ага. И к бабушке 90 летней врачей на себе тащил, а потом бабушку и врачей обратно.
Ты будешь последователен и настучишь на них или подумаешь, что спалили машину, спалят и твою квартиру?neighbor писал(а): TheBest, причем тут я? Я где-то говорил, что пойду жечь машины и пороть шины? Но, поверь, желающих найдется полно и без меня.
Как причем УК. Дворовая территория должна иметь разграничения. На тротуар, проезжую часть, детскую площадку и пр. радости определенные законом. Для этого применяются бордюры, твердые покрытия, Заборы сетчатые и прочие радости. Если этого нет, надо начинать ипать УК, или пенять на себя. У нас во дворе на газон разве что трехосный урал бы взобрался, и то не факт.Beric писал(а):так-то за подобную парковку менты должны дрючить, нет? причем здесь УК и жильцы?
Приехала скорая и стоит, а за ней машина со стиралкой. Скорая нарушает, казнить их всех.John Prick писал(а):В нормальных дворах проезд к домам есть, но стоянка на нём запрещена. Привёз стиралку - выгрузил - уехал. Приехала скорая - забрала пациента - уехала. А во дворах люди отдыхают, живут и наслаждаются жизнью.
Ты ж вроде военный, а не уголовник. Тогда должен знать, что в армии нет слова спииздили, в армии есть слово проеббал.Стукачок?
все вы так думаетеneighbor писал(а):TheBest, причем тут я? Я где-то говорил, что пойду жечь машины и пороть шины? Но, поверь, желающих найдется полно и без меня.Это я к тому, что ты вроде такой законник, а получается не побрезгуешь скотским поступком.
вопрос не в обустройстве, а в том, можно лиbarmoglot писал(а):Как причем УК. Дворовая территория должна иметь разграничения. На тротуар, проезжую часть, детскую площадку и пр. радости определенные законом. Для этого применяются бордюры, твердые покрытия, Заборы сетчатые и прочие радости. Если этого нет, надо начинать ипать УК, или пенять на себя. У нас во дворе на газон разве что трехосный урал бы взобрался, и то не факт.Beric писал(а):так-то за подобную парковку менты должны дрючить, нет? причем здесь УК и жильцы?
Придумай пример посложнее, этот какой-то невпечатляющий.TheBest писал(а):Приехала скорая и стоит, а за ней машина со стиралкой. Скорая нарушает, казнить их всех.John Prick писал(а):В нормальных дворах проезд к домам есть, но стоянка на нём запрещена. Привёз стиралку - выгрузил - уехал. Приехала скорая - забрала пациента - уехала. А во дворах люди отдыхают, живут и наслаждаются жизнью.
Скорую вообще нельзя во двор пускать.TheBest писал(а):Приехала скорая и стоит, а за ней машина со стиралкой. Скорая нарушает, казнить их всех.John Prick писал(а):В нормальных дворах проезд к домам есть, но стоянка на нём запрещена. Привёз стиралку - выгрузил - уехал. Приехала скорая - забрала пациента - уехала. А во дворах люди отдыхают, живут и наслаждаются жизнью.
как вариант. У нас просто забор.Beric писал(а): можно и противотанковые ежи поставить, чтобы на газон не заезжали
Вот следуя этой ущербной логике во многих дворах и кладут бетонные блоки и клумбы в проезде ставят в бетонных вазах, чтоб не ездили. Вас же как скот нужно пасти, чтоб не залезли куда не надо. Для автолюбителя вся территория его, если только столб ему не воткнули или бетонный блок не бросили.barmoglot писал(а):Как причем УК. Дворовая территория должна иметь разграничения. На тротуар, проезжую часть, детскую площадку и пр. радости определенные законом. Для этого применяются бордюры, твердые покрытия, Заборы сетчатые и прочие радости. Если этого нет, надо начинать ипать УК, или пенять на себя. У нас во дворе на газон разве что трехосный урал бы взобрался, и то не факт.Beric писал(а):так-то за подобную парковку менты должны дрючить, нет? причем здесь УК и жильцы?
Не вам решать от чего мне сдохнуть. Стиральных машин я за свою жизнь натаскался раз эдак в несколько тысяч больше чем вы все вместе взятые, в том числе и без лифтов, при этом никогда не кидал машину с аварийкой возле нужного подъезда, как это обычно делают доставщики, а ставил там, где никому мешаю. Мне не впадлу пройти лишние 50 метров. Про врачей вообще верх маразма - тут речь вроде про личные жоповозки, или как?barmoglot писал(а):а чего только машины, раму от рояля дать, и подохнет сразу.ZONDER писал(а): .....и новую стиральную машину нес бы на горбу метров 100 до подъезда.
Машина есть? Завидуешь?neighbor писал(а): Вот следуя этой ущербной логике во многих дворах и кладут бетонные блоки и клумбы в проезде ставят в бетонных вазах, чтоб не ездили. Вас же как скот нужно пасти, чтоб не залезли куда не надо. Для автолюбителя вся территория его, если только столб ему не воткнули или бетонный блок не бросили.
бетонные блоки кладут ущербные. Нормальные дрючат УК, или сами организовывают. Большинство таких нормальных дворов оборудованы шлагбаумом.neighbor писал(а): Вот следуя этой ущербной логике во многих дворах и кладут бетонные блоки и клумбы в проезде ставят в бетонных вазах, чтоб не ездили. Вас же как скот нужно пасти, чтоб не залезли куда не надо. Для автолюбителя вся территория его, если только столб ему не воткнули или бетонный блок не бросили.
А ров и колючую проволоку под напряжением не смонтировать ли?barmoglot писал(а):бетонные блоки кладут ущербные. Нормальные дрючат УК, или сами организовывают. Большинство таких нормальных дворов оборудованы шлагбаумом.neighbor писал(а): Вот следуя этой ущербной логике во многих дворах и кладут бетонные блоки и клумбы в проезде ставят в бетонных вазах, чтоб не ездили. Вас же как скот нужно пасти, чтоб не залезли куда не надо. Для автолюбителя вся территория его, если только столб ему не воткнули или бетонный блок не бросили.
долбаепам не понять. они и скорую, и пожарных, и доставщиков мебелей с ментовозками в одну кучу смешают, и скажут: а хуле, раз им можно на газон, значит и нам.SErenky писал(а): Не вам решать от чего мне сдохнуть. Стиральных машин я за свою жизнь натаскался раз эдак в несколько тысяч больше чем вы все вместе взятые, в том числе и без лифтов, при этом никогда не кидал машину с аварийкой возле нужного подъезда, как это обычно делают доставщики, а ставил там, где никому мешаю. Мне не впадлу пройти лишние 50 метров. Про врачей вообще верх маразма - тут речь вроде про личные жоповозки, или как?
Вдоль всех дорог... Шоб дятлы ток по переходам ходили... Здравая мысль)Академик Иосиф писал(а): А ров и колючую проволоку под напряжением не смонтировать ли?
Ты ходишь?Farcry писал(а):Вдоль всех дорог... Шоб дятлы ток по переходам ходили... Здравая мысль)Академик Иосиф писал(а): А ров и колючую проволоку под напряжением не смонтировать ли?
Для начала достаточно просто попытаться исполнять существующие законы. Но тут сказали, что теперь парковать авто на газоне можно... Так что расстреливать надо за что-то другое))))pinkmouse писал(а):предлагаю массовые расстрелы...
как парковался во дворе, так и буду. Двор мой личный, захочу и на газон поставлю. Кто мне запретит. Вообще моя собственность, кто на меня заявление напишет, если только женаZONDER писал(а):Хоть вы тут все обосритесь а народ как парковался во дворах своих домов так и будет это делать. И ничего с этим не поделаешь.![]()
ЗЫ: У мну гараш есть, если что.