Прощай, сладкий дым отечества

Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"

Пикейные жилеты
Vologda-gda

Re: Прощай, сладкий дым отечества

Сообщение Vologda-gda »

Как нас обманывали.
Типа - угадай страну по фотографии.

Типа - совок 80-х
377773_original.jpg
377773_original.jpg (41.72 КБ) 670 просмотров
378800_original.jpg
378800_original.jpg (79.49 КБ) 670 просмотров
379322_original.jpg
379322_original.jpg (57.04 КБ) 670 просмотров
Правильный ответ - тут:

http://bulochnikov.livejournal.com/2476931.html
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

ну где счастливчики?
КПРФ.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://www.nalin.ru/advokata-xodorkovsk ... glost-1910

Латвия такая латвия...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Виктор Сайкин

Сообщение Виктор Сайкин »

В частности, Лукьянова назвала большой проблемой нежелание латвийского государства разговаривать со своими русскоязычными жителями, а так же выразила недоумение в связи с историей двухмесячной давности, когда врач детской больницы отказался общаться с юной пациенткой на её родном языке. Надо сказать, иностранцев из Латвии высылали и за меньшее.
SERGIO, интересно, а в российских больницах многие детские врачи не откажутся общаться с пациентом на его языке? Например, на латышском. :nez-nayu:
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
goremika

Сообщение goremika »

Не..не...всё правильно...Это очень хорошо! Хорошо,что всем русским,оказавшимся в Великом и Прекрасном Забугорье,тыкают в нос,нарушают их права и дают пенделей..Очень прочищает мозги..Я,например,за то,чтобы всех,из России,кто приехал на ПМЖ,местные заклёвывали бы,вплоть до того,чтобы и срали у них,прям под дверью.И,обязательно,насмешки и издевательства над школьниками с русским акцентом...Это очень важно.Дабы дети уразумели ,что такое-свобода,демократия и прочее братство по-западному...И оценили степень адекватности своих...э...как там говорят?...биологических родителей..принявших решения уехать из дикой Московии в прекраснодушную страну,где сдыхает Солнце.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Виктор Сайкин

кто приехал на ПМЖ,местные заклёвывали бы,вплоть до того,чтобы и срали у них,прям под дверью.
goremika, вот не надо свой русский, я бы сказал даже смоленский быдлячий менталитет переносить на других.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Виктор Сайкин писал(а):
В частности, Лукьянова назвала большой проблемой нежелание латвийского государства разговаривать со своими русскоязычными жителями, а так же выразила недоумение в связи с историей двухмесячной давности, когда врач детской больницы отказался общаться с юной пациенткой на её родном языке. Надо сказать, иностранцев из Латвии высылали и за меньшее.
SERGIO, интересно, а в российских больницах многие детские врачи не откажутся общаться с пациентом на его языке? Например, на латышском. :nez-nayu:
то есть это норма?

http://mianews.ru/ru/2016/04/18/v-latvi ... om-yazyke/
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

Виктор Сайкин писал(а):
кто приехал на ПМЖ,местные заклёвывали бы,вплоть до того,чтобы и срали у них,прям под дверью.
goremika, вот не надо свой русский, я бы сказал даже смоленский быдлячий менталитет переносить на других.
Ты..пейсами то так не тряси сильно,перхоть густо сыпется...Я,просто,приветствую ,когда господа исконные жители Светлого Запада показывают немытым варварам с востока всю правду жизни...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

avakov писал(а): как пельмень в сметане, клеветать ни буду но по слухам он замужем с этих выходных и теперь все двери перед европой ему открыты
приезжайте и вы в гости.
... его на вилку уже насадили?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

goremika писал(а):Не..не...всё правильно...Это очень хорошо! Хорошо,что всем русским,оказавшимся в Великом и Прекрасном Забугорье,тыкают в нос,нарушают их права и дают пенделей..Очень прочищает мозги..Я,например,за то,чтобы всех,из России,кто приехал на ПМЖ,местные заклёвывали бы,вплоть до того,чтобы и срали у них,прям под дверью.И,обязательно,насмешки и издевательства над школьниками с русским акцентом...Это очень важно.Дабы дети уразумели ,что такое-свобода,демократия и прочее братство по-западному...И оценили степень адекватности своих...э...как там говорят?...биологических родителей..принявших решения уехать из дикой Московии в прекраснодушную страну,где сдыхает Солнце.
Касательно Прибалтики, общался я как-то с тамошними русскими. Где-то ещё в начале 2000-х. Так вот был немало удивлён (после промывки мозгов нашим ТВ) степенью их презрения к исторической Родине и своим такскзть соплеменникам по эту сторону границы. Причём случаи не единичные. Полазил я по их чатам и форумам, и везде примерно одно и тоже. Но больше как ни странно именно в Латвии. И это в то время, как наши профессиональные поцреоты не сходя с экранов их от фашизма защищали :nez-nayu:
Так что не рассчитывай. Их с этого загнивающего запада ссаными тряпками не выгонишь. Ну только если ещё дальше в противоположном от РФ направлении :a_g_a:

ЗЫ. А как там дела у русских в братском Казахстане например? :-)
Виктор Сайкин

В Латвии врач-националист отказался разговаривать с девочкой-инвалидом на русском языке
SERGIO, а с хрена ли врач обязан с ней разговаривать на русском языке? Давай объективно. Вот если бы это было в Германии, или в во Франции, ты бы возмущался? Или по-твоему в Латвии все обязаны знать русский? Там уже целое поколение выросло за время распада СССР. Если уж на то пошло, у девочки должен был быть переводчик. А врач имеет право разговаривать на своем языке и не обязан знать другие.

Я повторю свой вопрос:
SERGIO, интересно, а в российских больницах многие детские врачи не откажутся общаться с пациентом на его языке? Например, на латышском.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Виктор Сайкин, Если не знал русский, то нет вопросов, но врач знал русский и решил повыеживаться.
Фиг с ними. Еще назад попросятся. Не могут жить без постоянного хозяина.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Виктор Сайкин писал(а):Там уже целое поколение выросло за время распада СССР. Если уж на то пошло, у девочки должен был быть переводчик.
Поколение, выросшее со времен распада - это люди 20-25 летнего возраста. А что из этого следует? А то, что в этом возрасте ВРАЧОМ стать нельзя. На врача не учатся 2-3 года. Так что тот упырь, что отказался говорить на русском наверняка владел им, но ввиду упоротости и пропаганде русофобии, которая там культивируется при поддержке амеромразей, он показал свой непрофессионализм и паскудную сущность

ЗЫ а ты, придурок, с переводчиком по врачам ходишь? Я конечно понимаю, что ты махровый сионист и русофоб, но тупость то свою показывать не надо так явно
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Виктор Сайкин

с переводчиком по врачам ходишь?
Зачем мне переводчик в России? :facepalm:

Doping87, что ты так истеришь? Оскорбляешь, обзываешь? Ты по-другому свою позицию не умеешь обозначать?
Поколение, выросшее со времен распада - это люди 20-25 летнего возраста. А что из этого следует? А то, что в этом возрасте ВРАЧОМ стать нельзя. На врача не учатся 2-3 года.
6 лет учатся на врача. В России, например. Так что в 24 уже реально им быть. Учитывая, что со следующего года интернатура того...долго прикажет жить. Пациентам этих будущих врачей. :-))
Поколение, выросшее со времен распада - это люди 20-25 летнего возраста. А что из этого следует? А то, что в этом возрасте ВРАЧОМ стать нельзя. На врача не учатся 2-3 года.
А если на момент распада СССР ребенку было 5 лет, обязан он знать русский язык и может ли быть врачом в 30? :ne_vi_del:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Забыл добавить, что то, так называемое поколение, сваливает из "развитой" Латвии в Германию и Англию на заработки едва получив образование
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Виктор Сайкин писал(а): Doping87, что ты так истеришь? Оскорбляешь, обзываешь? Ты по-другому свою позицию не умеешь обозначать?
Только ты у нас способен вести диалог с людьми. Твое умение СПОКОЙНО и с уважением общаться, достойно внимания
Вложения
saikind.jpg
saikind.jpg (66.21 КБ) 575 просмотров
Виктор Сайкин

Doping87, там был конкретный наезд на меня и память моих родственников, обвинение во лжи, в том, что мы евреи и т.д. Ты вначале прочти, что горемычный написал, осмысли, а потом выводы делай. А лучше себя поставь на мое место. Моя прабабушка не за таких муд...в воевала, чтобы потом они всякую хрень про нее же городили.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Виктор Сайкин писал(а): 6 лет учатся на врача. В России, например. Так что в 24 уже реально им быть. Учитывая, что со следующего года интернатура того...долго прикажет жить.
А на твоем любимом западе сколько учатся? Неужто пару лет?
Виктор Сайкин писал(а):А если на момент распада СССР ребенку было 5 лет, обязан он знать русский язык и может ли быть врачом в 30? :ne_vi_del:
А с чего ты вообще взял, что русский там отменили как только СССР распался? Русский там до сих пор преподают. Просто конечно не в том объеме, что ранее, но после распада, там пол-страны говорили как минимум на русском, а значит как минимум и их дети будут владеть им же. Так что байки свои будешь школьникам своим рассказывать, как там по-русски не ферштейнят
Farcry

Сообщение Farcry »

Doping87 писал(а):
Виктор Сайкин писал(а): Doping87, что ты так истеришь? Оскорбляешь, обзываешь? Ты по-другому свою позицию не умеешь обозначать?
Только ты у нас способен вести диалог с людьми. Твое умение СПОКОЙНО и с уважением общаться, достойно внимания
Нифига себе! Витя, я готов придти на встречу) Представь, что я доверенное лицо :-))
Виктор Сайкин

Нифига себе! Витя, я готов придти на встречу) Представь, что я доверенное лицо
:-)) напомнило

- На его месте должен был быть я.
- Напьешься, будешь.
;;-)))

Нет уж, фаркрай, за свои слова пусть каждый отвечает сам.
Последний раз редактировалось Виктор Сайкин 15 июн 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Farcry

Сообщение Farcry »

Виктор Сайкин писал(а):Doping87, там был конкретный наезд на меня и память моих родственников, обвинение во лжи, в том, что мы евреи и т.д. Ты вначале прочти, что горемычный написал, осмысли, а потом выводы делай. А лучше себя поставь на мое место. Моя прабабушка не за таких муд...в воевала, чтобы потом они всякую хрень про нее же городили.
Если твоя пробабка воевала, то тебе не больше 30-35 лет)))
А так много ноешь... Может бабка за "Гансов" воевала?
Farcry

Сообщение Farcry »

Виктор Сайкин писал(а):
Нифига себе! Витя, я готов придти на встречу) Представь, что я доверенное лицо
:-)) напомнило

- На его месте должен был быть я.
- Напьешься, будешь.
;;-)))
Чо, страшно? Ты обещал морду набить горемыке? А тут сразу слив? Правда, он не я, сразу монтировку не достанет.....
Вот ты и ответишь за свои, меня ты тоже оскорблял)
Последний раз редактировалось Farcry 15 июн 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Виктор Сайкин писал(а):Doping87, там был конкретный наезд на меня и память моих родственников, обвинение во лжи, в том, что мы евреи и т.д. Ты вначале прочти, что горемычный написал, осмысли, а потом выводы делай. А лучше себя поставь на мое место. Моя прабабушка не за таких муд...в воевала, чтобы потом они всякую хрень про нее же городили.
Какого черта ты учишь меня вежливости, когда ты сам хамло и провокатор, как ты говоришь, со смоленским менталитетом? На себя в зеркальце смотри почаще, прежде чем другим делать замечания, учитель хренов
Виктор Сайкин

Может бабка за "Гансов" воевала?
Farcry, смотря на мудаков типа тебя или горемыки с допингом, иногда думаю: а может и правда стоило ей за "гансов" воевать. Вы ведь все-равно ни капли благодарности за душой не имеете. Вас бы с горемыкой хоть под одну бомбежку отправить или на казнь, чтоб постояли, думая, что это ваш последний момент в жизни. А ей довелось все это. Ладно, живите, язвите, ненавидьте. Ваша жизнь. Как говорится: за все уплочено. Другими. Наслаждайтесь. Всем придуркам мозги на место не поставить.
Последний раз редактировалось Виктор Сайкин 15 июн 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Сайкин

Doping87 писал(а):
Какого черта ты учишь меня вежливости, когда ты сам хамло и провокатор, как ты говоришь, со смоленским менталитетом? На себя в зеркальце смотри почаще, прежде чем другим делать замечания, учитель хренов
Т.е. тебе можно плюнуть безнаказанно в лицо и ты просто пойдешь дальше мимо? То что я сказал горемыке, было по делу и в ответ на то, что прощать не следует. Тебя же я вроде не оскорблял.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Витёк, покажи ка фото легендарной прабабушки? Или слабо?
КПРФ.
Виктор Сайкин

Sev писал(а):Витёк, покажи ка фото легендарной прабабушки? Или слабо?
Зачем? Тебе на потеху? Знаешь, попроси ты нормально, без вот этого "слабо" и "покажи-ка", я бы отсканировал парочку и в личку выложил. У меня ведь есть ее даже дореволюционные фото в домашнем архиве. Но ведь тебя интересует совсем другое, верно? >:-)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Виктор Сайкин писал(а):Вас бы с горемыкой хоть под одну бомбежку отправить или на казнь, чтоб постояли, думая, что это ваш последний момент в жизни. А ей довелось все это. Ладно, живите, язвите, ненавидьте. Ваша жизнь. Как говорится: за все уплочено. Другими. Наслаждайтесь. Всем придуркам мозги на место не поставить.
Может тебе шестиконечную звезду героя золотую на шею повесить? Твои же только предки воевали и царя видели, а остальные только на печи отлеживались и портили жизнь твоей пробабке и продедке.
Молчал бы лучше, клон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Виктор Сайкин писал(а): Т.е. тебе можно плюнуть безнаказанно в лицо и ты просто пойдешь дальше мимо? То что я сказал горемыке, было по делу и в ответ на то, что прощать не следует. Тебя же я вроде не оскорблял.
А я что, оскорбил тебя, приведя один из примеров твоего хамства в адрес собеседника? В чем мое оскорбление заключается?
Еще раз повторяю: внимательно смотри и думай (хотя, наврядли ты это часто делаешь), что ты постишь, а то ведь придет время и тогда "...госбезопасность припомнит ваши имена..." (с)
Виктор Сайкин

Doping87 писал(а):
Виктор Сайкин писал(а): Т.е. тебе можно плюнуть безнаказанно в лицо и ты просто пойдешь дальше мимо? То что я сказал горемыке, было по делу и в ответ на то, что прощать не следует. Тебя же я вроде не оскорблял.
А я что, оскорбил тебя, приведя один из примеров твоего хамства в адрес собеседника? В чем мое оскорбление заключается?
Еще раз повторяю: внимательно смотри и думай (хотя, наврядли ты это часто делаешь), что ты постишь, а то ведь придет время и тогда "...госбезопасность припомнит ваши имена..." (с)
У тебя склероз? Ты уже не помнишь, с чего начал свой диалог со мной?
ЗЫ а ты, придурок, с переводчиком по врачам ходишь? Я конечно понимаю, что ты махровый сионист и русофоб, но тупость то свою показывать не надо так явно
Твоё? Это был первый твой пост, с которого ты начал дискуссию со мной сегодня.
Ответить Пред. темаСлед. тема