Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
-
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Как нас обманывали.
Типа - угадай страну по фотографии.
Типа - совок 80-х
Правильный ответ - тут:
http://bulochnikov.livejournal.com/2476931.html
Типа - угадай страну по фотографии.
Типа - совок 80-х
Правильный ответ - тут:
http://bulochnikov.livejournal.com/2476931.html
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, интересно, а в российских больницах многие детские врачи не откажутся общаться с пациентом на его языке? Например, на латышском.В частности, Лукьянова назвала большой проблемой нежелание латвийского государства разговаривать со своими русскоязычными жителями, а так же выразила недоумение в связи с историей двухмесячной давности, когда врач детской больницы отказался общаться с юной пациенткой на её родном языке. Надо сказать, иностранцев из Латвии высылали и за меньшее.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Не..не...всё правильно...Это очень хорошо! Хорошо,что всем русским,оказавшимся в Великом и Прекрасном Забугорье,тыкают в нос,нарушают их права и дают пенделей..Очень прочищает мозги..Я,например,за то,чтобы всех,из России,кто приехал на ПМЖ,местные заклёвывали бы,вплоть до того,чтобы и срали у них,прям под дверью.И,обязательно,насмешки и издевательства над школьниками с русским акцентом...Это очень важно.Дабы дети уразумели ,что такое-свобода,демократия и прочее братство по-западному...И оценили степень адекватности своих...э...как там говорят?...биологических родителей..принявших решения уехать из дикой Московии в прекраснодушную страну,где сдыхает Солнце.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
goremika, вот не надо свой русский, я бы сказал даже смоленский быдлячий менталитет переносить на других.кто приехал на ПМЖ,местные заклёвывали бы,вплоть до того,чтобы и срали у них,прям под дверью.
- SERGIO
- Юридический вредитель
то есть это норма?Виктор Сайкин писал(а):SERGIO, интересно, а в российских больницах многие детские врачи не откажутся общаться с пациентом на его языке? Например, на латышском.В частности, Лукьянова назвала большой проблемой нежелание латвийского государства разговаривать со своими русскоязычными жителями, а так же выразила недоумение в связи с историей двухмесячной давности, когда врач детской больницы отказался общаться с юной пациенткой на её родном языке. Надо сказать, иностранцев из Латвии высылали и за меньшее.
http://mianews.ru/ru/2016/04/18/v-latvi ... om-yazyke/
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ты..пейсами то так не тряси сильно,перхоть густо сыпется...Я,просто,приветствую ,когда господа исконные жители Светлого Запада показывают немытым варварам с востока всю правду жизни...Виктор Сайкин писал(а):goremika, вот не надо свой русский, я бы сказал даже смоленский быдлячий менталитет переносить на других.кто приехал на ПМЖ,местные заклёвывали бы,вплоть до того,чтобы и срали у них,прям под дверью.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... его на вилку уже насадили?avakov писал(а): как пельмень в сметане, клеветать ни буду но по слухам он замужем с этих выходных и теперь все двери перед европой ему открыты
приезжайте и вы в гости.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
Касательно Прибалтики, общался я как-то с тамошними русскими. Где-то ещё в начале 2000-х. Так вот был немало удивлён (после промывки мозгов нашим ТВ) степенью их презрения к исторической Родине и своим такскзть соплеменникам по эту сторону границы. Причём случаи не единичные. Полазил я по их чатам и форумам, и везде примерно одно и тоже. Но больше как ни странно именно в Латвии. И это в то время, как наши профессиональные поцреоты не сходя с экранов их от фашизма защищалиgoremika писал(а):Не..не...всё правильно...Это очень хорошо! Хорошо,что всем русским,оказавшимся в Великом и Прекрасном Забугорье,тыкают в нос,нарушают их права и дают пенделей..Очень прочищает мозги..Я,например,за то,чтобы всех,из России,кто приехал на ПМЖ,местные заклёвывали бы,вплоть до того,чтобы и срали у них,прям под дверью.И,обязательно,насмешки и издевательства над школьниками с русским акцентом...Это очень важно.Дабы дети уразумели ,что такое-свобода,демократия и прочее братство по-западному...И оценили степень адекватности своих...э...как там говорят?...биологических родителей..принявших решения уехать из дикой Московии в прекраснодушную страну,где сдыхает Солнце.
Так что не рассчитывай. Их с этого загнивающего запада ссаными тряпками не выгонишь. Ну только если ещё дальше в противоположном от РФ направлении
ЗЫ. А как там дела у русских в братском Казахстане например?
-
SERGIO, а с хрена ли врач обязан с ней разговаривать на русском языке? Давай объективно. Вот если бы это было в Германии, или в во Франции, ты бы возмущался? Или по-твоему в Латвии все обязаны знать русский? Там уже целое поколение выросло за время распада СССР. Если уж на то пошло, у девочки должен был быть переводчик. А врач имеет право разговаривать на своем языке и не обязан знать другие.В Латвии врач-националист отказался разговаривать с девочкой-инвалидом на русском языке
Я повторю свой вопрос:
SERGIO, интересно, а в российских больницах многие детские врачи не откажутся общаться с пациентом на его языке? Например, на латышском.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Виктор Сайкин, Если не знал русский, то нет вопросов, но врач знал русский и решил повыеживаться.
Фиг с ними. Еще назад попросятся. Не могут жить без постоянного хозяина.
Фиг с ними. Еще назад попросятся. Не могут жить без постоянного хозяина.
- Doping87
- Контактная информация:
Поколение, выросшее со времен распада - это люди 20-25 летнего возраста. А что из этого следует? А то, что в этом возрасте ВРАЧОМ стать нельзя. На врача не учатся 2-3 года. Так что тот упырь, что отказался говорить на русском наверняка владел им, но ввиду упоротости и пропаганде русофобии, которая там культивируется при поддержке амеромразей, он показал свой непрофессионализм и паскудную сущностьВиктор Сайкин писал(а):Там уже целое поколение выросло за время распада СССР. Если уж на то пошло, у девочки должен был быть переводчик.
ЗЫ а ты, придурок, с переводчиком по врачам ходишь? Я конечно понимаю, что ты махровый сионист и русофоб, но тупость то свою показывать не надо так явно
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Зачем мне переводчик в России?с переводчиком по врачам ходишь?
Doping87, что ты так истеришь? Оскорбляешь, обзываешь? Ты по-другому свою позицию не умеешь обозначать?
6 лет учатся на врача. В России, например. Так что в 24 уже реально им быть. Учитывая, что со следующего года интернатура того...долго прикажет жить. Пациентам этих будущих врачей.Поколение, выросшее со времен распада - это люди 20-25 летнего возраста. А что из этого следует? А то, что в этом возрасте ВРАЧОМ стать нельзя. На врача не учатся 2-3 года.
А если на момент распада СССР ребенку было 5 лет, обязан он знать русский язык и может ли быть врачом в 30?Поколение, выросшее со времен распада - это люди 20-25 летнего возраста. А что из этого следует? А то, что в этом возрасте ВРАЧОМ стать нельзя. На врача не учатся 2-3 года.
- Doping87
- Контактная информация:
Забыл добавить, что то, так называемое поколение, сваливает из "развитой" Латвии в Германию и Англию на заработки едва получив образование
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Только ты у нас способен вести диалог с людьми. Твое умение СПОКОЙНО и с уважением общаться, достойно вниманияВиктор Сайкин писал(а): Doping87, что ты так истеришь? Оскорбляешь, обзываешь? Ты по-другому свою позицию не умеешь обозначать?
- Вложения
-
- saikind.jpg (66.21 КБ) 572 просмотра
-
Doping87, там был конкретный наезд на меня и память моих родственников, обвинение во лжи, в том, что мы евреи и т.д. Ты вначале прочти, что горемычный написал, осмысли, а потом выводы делай. А лучше себя поставь на мое место. Моя прабабушка не за таких муд...в воевала, чтобы потом они всякую хрень про нее же городили.
- Doping87
- Контактная информация:
А на твоем любимом западе сколько учатся? Неужто пару лет?Виктор Сайкин писал(а): 6 лет учатся на врача. В России, например. Так что в 24 уже реально им быть. Учитывая, что со следующего года интернатура того...долго прикажет жить.
А с чего ты вообще взял, что русский там отменили как только СССР распался? Русский там до сих пор преподают. Просто конечно не в том объеме, что ранее, но после распада, там пол-страны говорили как минимум на русском, а значит как минимум и их дети будут владеть им же. Так что байки свои будешь школьникам своим рассказывать, как там по-русски не ферштейнятВиктор Сайкин писал(а):А если на момент распада СССР ребенку было 5 лет, обязан он знать русский язык и может ли быть врачом в 30?
- Farcry
Нифига себе! Витя, я готов придти на встречу) Представь, что я доверенное лицоDoping87 писал(а):Только ты у нас способен вести диалог с людьми. Твое умение СПОКОЙНО и с уважением общаться, достойно вниманияВиктор Сайкин писал(а): Doping87, что ты так истеришь? Оскорбляешь, обзываешь? Ты по-другому свою позицию не умеешь обозначать?
-
напомнилоНифига себе! Витя, я готов придти на встречу) Представь, что я доверенное лицо
- На его месте должен был быть я.
- Напьешься, будешь.
Нет уж, фаркрай, за свои слова пусть каждый отвечает сам.
Последний раз редактировалось Виктор Сайкин 15 июн 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Если твоя пробабка воевала, то тебе не больше 30-35 лет)))Виктор Сайкин писал(а):Doping87, там был конкретный наезд на меня и память моих родственников, обвинение во лжи, в том, что мы евреи и т.д. Ты вначале прочти, что горемычный написал, осмысли, а потом выводы делай. А лучше себя поставь на мое место. Моя прабабушка не за таких муд...в воевала, чтобы потом они всякую хрень про нее же городили.
А так много ноешь... Может бабка за "Гансов" воевала?
- Farcry
Чо, страшно? Ты обещал морду набить горемыке? А тут сразу слив? Правда, он не я, сразу монтировку не достанет.....Виктор Сайкин писал(а):напомнилоНифига себе! Витя, я готов придти на встречу) Представь, что я доверенное лицо
- На его месте должен был быть я.
- Напьешься, будешь.
Вот ты и ответишь за свои, меня ты тоже оскорблял)
Последний раз редактировалось Farcry 15 июн 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
Какого черта ты учишь меня вежливости, когда ты сам хамло и провокатор, как ты говоришь, со смоленским менталитетом? На себя в зеркальце смотри почаще, прежде чем другим делать замечания, учитель хреновВиктор Сайкин писал(а):Doping87, там был конкретный наезд на меня и память моих родственников, обвинение во лжи, в том, что мы евреи и т.д. Ты вначале прочти, что горемычный написал, осмысли, а потом выводы делай. А лучше себя поставь на мое место. Моя прабабушка не за таких муд...в воевала, чтобы потом они всякую хрень про нее же городили.
-
Farcry, смотря на мудаков типа тебя или горемыки с допингом, иногда думаю: а может и правда стоило ей за "гансов" воевать. Вы ведь все-равно ни капли благодарности за душой не имеете. Вас бы с горемыкой хоть под одну бомбежку отправить или на казнь, чтоб постояли, думая, что это ваш последний момент в жизни. А ей довелось все это. Ладно, живите, язвите, ненавидьте. Ваша жизнь. Как говорится: за все уплочено. Другими. Наслаждайтесь. Всем придуркам мозги на место не поставить.Может бабка за "Гансов" воевала?
Последний раз редактировалось Виктор Сайкин 15 июн 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Т.е. тебе можно плюнуть безнаказанно в лицо и ты просто пойдешь дальше мимо? То что я сказал горемыке, было по делу и в ответ на то, что прощать не следует. Тебя же я вроде не оскорблял.Doping87 писал(а):Какого черта ты учишь меня вежливости, когда ты сам хамло и провокатор, как ты говоришь, со смоленским менталитетом? На себя в зеркальце смотри почаще, прежде чем другим делать замечания, учитель хреновВиктор Сайкин писал(а):Doping87, там был конкретный наезд на меня и память моих родственников, обвинение во лжи, в том, что мы евреи и т.д. Ты вначале прочти, что горемычный написал, осмысли, а потом выводы делай. А лучше себя поставь на мое место. Моя прабабушка не за таких муд...в воевала, чтобы потом они всякую хрень про нее же городили.
-
Зачем? Тебе на потеху? Знаешь, попроси ты нормально, без вот этого "слабо" и "покажи-ка", я бы отсканировал парочку и в личку выложил. У меня ведь есть ее даже дореволюционные фото в домашнем архиве. Но ведь тебя интересует совсем другое, верно?Sev писал(а):Витёк, покажи ка фото легендарной прабабушки? Или слабо?
- Doping87
- Контактная информация:
Может тебе шестиконечную звезду героя золотую на шею повесить? Твои же только предки воевали и царя видели, а остальные только на печи отлеживались и портили жизнь твоей пробабке и продедке.Виктор Сайкин писал(а):Вас бы с горемыкой хоть под одну бомбежку отправить или на казнь, чтоб постояли, думая, что это ваш последний момент в жизни. А ей довелось все это. Ладно, живите, язвите, ненавидьте. Ваша жизнь. Как говорится: за все уплочено. Другими. Наслаждайтесь. Всем придуркам мозги на место не поставить.
Молчал бы лучше, клон
- Doping87
- Контактная информация:
А я что, оскорбил тебя, приведя один из примеров твоего хамства в адрес собеседника? В чем мое оскорбление заключается?Виктор Сайкин писал(а): Т.е. тебе можно плюнуть безнаказанно в лицо и ты просто пойдешь дальше мимо? То что я сказал горемыке, было по делу и в ответ на то, что прощать не следует. Тебя же я вроде не оскорблял.
Еще раз повторяю: внимательно смотри и думай (хотя, наврядли ты это часто делаешь), что ты постишь, а то ведь придет время и тогда "...госбезопасность припомнит ваши имена..." (с)
-
У тебя склероз? Ты уже не помнишь, с чего начал свой диалог со мной?Doping87 писал(а):А я что, оскорбил тебя, приведя один из примеров твоего хамства в адрес собеседника? В чем мое оскорбление заключается?Виктор Сайкин писал(а): Т.е. тебе можно плюнуть безнаказанно в лицо и ты просто пойдешь дальше мимо? То что я сказал горемыке, было по делу и в ответ на то, что прощать не следует. Тебя же я вроде не оскорблял.
Еще раз повторяю: внимательно смотри и думай (хотя, наврядли ты это часто делаешь), что ты постишь, а то ведь придет время и тогда "...госбезопасность припомнит ваши имена..." (с)
Твоё? Это был первый твой пост, с которого ты начал дискуссию со мной сегодня.ЗЫ а ты, придурок, с переводчиком по врачам ходишь? Я конечно понимаю, что ты махровый сионист и русофоб, но тупость то свою показывать не надо так явно