Краснофлотский 1-й - Жилой дом
Рядом с Ж/Д больницей
-
Re: Краснофлотский 1-й - Жилой дом
А что это за хрень перед фильтром стоит? Если это регулятор давления, то почему до фильтра????? 8-[]
-
- Настоящее имя: Sergey
А кто-нибудь площади свои проверял? Сходится с договором или нет?
-
- Настоящее имя: Денис
Два вопроса к обладателям квартир: 1. Была ли предусмотрена проектной документацией впихнутая высотка во дворе высотки?; 2. Как будут обстоять дела со стоянкой для машин и детской площадкой для двух высоток на такой маленькой территории (подземного паркинга, если не ошибаюсь, нет)?
-
- Настоящее имя: Алексей
Замеры будем делать при получении квартиры. Пробовал сегодня посетить свою квартиру, сделал предварительный звонок в СтройДом. Отказали. Команда свыше никого не впускать. На сегодняшний день уже имеются иски в суд от нескольких дольщиков. Вот.well-wisher писал(а):А кто-нибудь площади свои проверял? Сходится с договором или нет?
-
У некоторых по договору уже идет просрочка. Люди хотят квартиры за свои выплаченные деньги, плюс пеня. Что непонятного?DocSmol писал(а):Интересно, в чем суть исков?
-
- Контактная информация:
Есть кто нибудь, кто уже ввязался в бой по поводу задержки строительства и подачи заявления в суд? Секция которая была первой построена (первые 4подъезда с конца) по договору срок сдачи декабрь 2015г.
-
- Настоящее имя: Андрей
Вообще Стройдом сказал , что будет сдавать не секциями, а полностью дом. Сдача дома декабрь 2015 года, потом передача квартир в течении 6 месяцев( так сказали в офисе). Считайте сколько осталось
-
Не знаю когда вам это говорили, но ваша инфа устарела. Разрешение на строительство продлено до 30 июня. После этого СтройДом подает пакет документов на ввод дома в эксплуатацию. Рассмотрение пакета документов занимает около месяца. И если всё хорошо, то только тогда нам начнут выдавать ключи. Вот теперь считайтеЭндрю писал(а):Вообще Стройдом сказал , что будет сдавать не секциями, а полностью дом. Сдача дома декабрь 2015 года, потом передача квартир в течении 6 месяцев( так сказали в офисе). Считайте сколько осталось
-
- Настоящее имя: Андрей
Если тут всё известно, зачем гоняете из пустого в порожнее. Я писал до этого ещё, что раньше конца лета не сдадут. Ничего нового .
какой-то оригинальный договор..)SerLex86 писал(а):Народ, те кто заключал дду. У вас в договоре какой котёл прописан? В моем Baxi Luna
У меня написано, отопление от индивидуальных котлов. Все. Никаких фирм.
-
greens писал(а):какой-то оригинальный договор..)SerLex86 писал(а):Народ, те кто заключал дду. У вас в договоре какой котёл прописан? В моем Baxi Luna
У меня написано, отопление от индивидуальных котлов. Все. Никаких фирм.
- Вложения
-
- часть из дду.jpg (1.18 МБ) 3607 просмотров
-
- Настоящее имя: Ольга
А у какой фирмы Вы покупали квартиру? У "СтройДома", "ЖДИ", или у субподрядчика по переуступке. Я могу выложить кучу сканов непонятно чего! У Вас написаны алюминиевые радиаторы PH-500. Вы хоть знаете что это такое? Зачем фирме в договоре это указывать? Бред полный!
-
А в вашем договоре указана планировка квартиры с ее размерами или это тоже бред полный?! Если указано значит так надо!!! По крайней мере я сплю спокойно и не трясусь как некоторые дольщики, которым котлы поставили, которые даже Окей гугл не знает. Если вам нужна инфа по поводу марки радиатора, все вопросы в лс.olya-lelya писал(а):А у какой фирмы Вы покупали квартиру? У "СтройДома", "ЖДИ", или у субподрядчика по переуступке. Я могу выложить кучу сканов непонятно чего! У Вас написаны алюминиевые радиаторы PH-500. Вы хоть знаете что это такое? Зачем фирме в договоре это указывать? Бред полный!
кто нибудь думал насчёт ограждения панорамы балкона, кухни? есть смысл делать самому или лучше в фирму обратиться какую? может кто до сдачи уже сделал?)
-
- Настоящее имя: Владимир
http://prizma67.rukiguch писал(а):кто нибудь думал насчёт ограждения панорамы балкона, кухни? есть смысл делать самому или лучше в фирму обратиться какую? может кто до сдачи уже сделал?)
нумерация квартир начинается с той части дома, которая дальше от дороги? правильно?))
а то путали по началу: застройщик одно говорил, прорабы другое...
а то путали по началу: застройщик одно говорил, прорабы другое...
А Вы спокойно спите - видели у себя этот установленный котел?SerLex86 писал(а):А в вашем договоре указана планировка квартиры с ее размерами или это тоже бред полный?! Если указано значит так надо!!! По крайней мере я сплю спокойно и не трясусь как некоторые дольщики, которым котлы поставили, которые даже Окей гугл не знает. Если вам нужна инфа по поводу марки радиатора, все вопросы в лс.olya-lelya писал(а):А у какой фирмы Вы покупали квартиру? У "СтройДома", "ЖДИ", или у субподрядчика по переуступке. Я могу выложить кучу сканов непонятно чего! У Вас написаны алюминиевые радиаторы PH-500. Вы хоть знаете что это такое? Зачем фирме в договоре это указывать? Бред полный!
-
- Настоящее имя: Елена
Ну что, нет еще счастливчиков, кому пришло письмо счастья с просьбой принять квартиру?
На прошлой неделе в офисе говорили, что готовят письма.
Забор с дома убрали, оставили только на 72 кв. секции.
Но первый этаж так и не доделан снаружи, и видно что нет батарей в панарамных окнах в половине дома...
На прошлой неделе в офисе говорили, что готовят письма.
Забор с дома убрали, оставили только на 72 кв. секции.
Но первый этаж так и не доделан снаружи, и видно что нет батарей в панарамных окнах в половине дома...
-
- Контактная информация:
Сегодня МРСК согласовало выполнение технических условий по подключению электричества.
-
- Настоящее имя: Ольга
В двухуровневых квартирах недочетов быть не может, а то если начнут "копать", могут чего-нибудь лишнее найтиDocSmol писал(а):Кто-нибудь выявлял недочеты в квартирах? Или их нет?