Короче останется скоро в Макси только Касимовское золотоtonyk писал(а):Ещё один магазин золота закрылся- Московский ювелирный завод
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Ну ни фи га се бе
Короче останется скоро в Макси только Касимовское золотоtonyk писал(а):Ещё один магазин золота закрылся- Московский ювелирный завод
Видимо все продали, исчерпали лимит айфоновОлег Гацкий писал(а):iPad съехал?
В макдаке 100 кофе) И мне нравиться куда больше чем за 30 помои в глобусе)Videor писал(а):И часто тебе быт. химия надо? Алкоголь?
Я так даже ценами не интересуюсь на эти вещи.
В Додо кофе - 90 руб. Наверное для гурманов.
В Ленте, если не по акции какой, то цены точно не низкие буквально на всё.
Ашан.глобус все дорого. Кроме овощей. Столовка самая дешевая в икее на белой даче, заедь посмотриVideor писал(а): Я как бы даже не знаю, кто с Глобусом по ценам и ассортименту может конкурировать.
Особенно с их мясным производством и хлебопекарней.
Про их столовку с мороженым по 10 руб и латте по 30 руб просто молчу.
Ну, выбор там слабоват. С глобусом не сравнить, плюсом в глобусе отличные блюда вок, в икеи такого тоже нема)Куркуль писал(а):Farcry, на белой даче? В выходной там непротолкнуттся очереди километр и выбор норм. В глобусе в субботу был в щелково, правда ассортимент не смотрел, но в столовке немного народу было
Есть ток синанога, иудеи у нас не прижилисьКуркуль писал(а):Farcry, иудеи нет в Смоленске?
Муму надо открыватьFarcry писал(а):Ну, выбор там слабоват. С глобусом не сравнить, плюсом в глобусе отличные блюда вок, в икеи такого тоже нема)Куркуль писал(а):Farcry, на белой даче? В выходной там непротолкнуттся очереди километр и выбор норм. В глобусе в субботу был в щелково, правда ассортимент не смотрел, но в столовке немного народу было
Что в икеи? Фрикадельки, лосось и пара гарниров) ну, еще оладьи куриные) это все из горячего)
Меню не полное, как пример сойдет
http://www.globus.ru/flip/booklet/001/0 ... dex.html#1
Да и один хер, ни икеи, ни глобуса нима у нас)
Так шо, домино наше фсе (с)
А про детей речь и не идет. я с интересом наблюдал за поведением их родителей, вот это - цирк!Dianka писал(а):Не думаю, что детей толкает только меркантильный интерес, они занимаются танцами не первый год и им хочется показать себя и стать чуть знаменитее наверно
на перепродажу в область, очевидно же. ну или в узбекские шавермочные ларьки.tonyk писал(а):Любитель курятины в Ленте
с какой такой радости?John Prick писал(а):В большом магните такой "опт" не пропускали на кассе.