Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergaLexx

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergaLexx »

dfxf писал(а): Если справедливость должна восторжествовать, то полякам Смоленск возвращать нужно. Вот ведь какая незадача для неплохого геополитика...
Если бы справедливость была, Штаты давным-давно уже были бы стёрты с лица Земли.
Потому, что столько страданий, горя, войн и нищеты не принесла миру ни одна страна.

Но справедливости нет, есть сильный и слабый. Крылова, надеюсь, все помнят: "У сильного всегда бессильный виноват!" (С).
Ну ничего, "мы работаем над этим" (С).
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87 писал(а): Ага, а Сибирь пиндостану, да?
?
А зачем нашим американским друзьям Сибирь? Гораздо дешевле взять под финансовый контроль нефтедобывающие компании и пускай дешёвые рабы сырьё поставляют...
dfxf

Сообщение dfxf »

SergaLexx писал(а):
dfxf писал(а): Если справедливость должна восторжествовать, то полякам Смоленск возвращать нужно. Вот ведь какая незадача для неплохого геополитика...
Если бы справедливость была, Штаты давным-давно уже были бы стёрты с лица Земли.
Потому, что столько страданий, горя, войн и нищеты не принесла миру ни одна страна.

Но справедливости нет, есть сильный и слабый. Крылова, надеюсь, все помнят: "У сильного всегда бессильный виноват!" (С).
Ну ничего, "мы работаем над этим" (С).
Так в страданиях и дети рождаются. предлагаешь бабам беременеть прекратить?
razornet

Сообщение razornet »

SergaLexx, да ты что? Как страшно-то! А как по мне, так любая страна сама виновата в своих бедах. Точно так же, как вот прямо сейчас Россия. Как сам изжил себя СССР. Сожрал изнутри. Это только у недоумков Федоровых во всем и всегда виноваты пендосы. И из-за их агентов Путин не может проводить нормальную внутреннюю политику и экономический курс. Уже даже не смешно. Не понятно одно: на каких болванчиков это все рассчитано!
Never turn around!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):Doping87, дружище допинг, разреши уж мне, напомнить такому искушённому спецу в геополитике как ты, пример старой, доброй Великобритании. Вот я не знаю как Серёга 43, а чавой-то думаю, что там, а не в США, центр управления миром. А глянешь на карту островок островком....ПС// А так да, в познани и варшаве тоже допинги есть...
Дружище dfxf, за британский фунт нефть не продается как и не ведется за него мировая торговля. И бесконтрольно печатать фунт они не могут.
Оказывает влияние на мир тот кто контролирует энергоресурсы и чья валюта является независимой от валют иных стран. На данный момент это пиндостан. Но в ближайшие годы это медленно, но верно будет сходить на нет. Дураков в мире, которые хотят воевать за интересы бакса и пиндосскую экономику, не осталось. Ближний восток Путин не дал добить, с Украиной не вышло тоже...Так что ситуация в мире меняется и не в пользу англойдо-пиндостанских агрессоров. Их последний шанс - это большая война в европе против России при помощи натовских бандформирований, которую хотят развязать на территории бывшей украины...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
razornet

Сообщение razornet »

-
Последний раз редактировалось razornet 08 июн 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

razornet писал(а):

SergaLexx, да ты что? Как страшно-то! А как по мне, так любая страна сама виновата в своих бедах. Точно так же, как вот прямо сейчас Россия. Как сам изжил себя СССР. Сожрал изнутри. Это только у недоумков Федоровых во всем и всегда виноваты пендосы. И из-за их агентов Путин не может проводить нормальную внутреннюю политику и экономический курс. Уже даже не смешно. Не понятно одно: на каких болванчиков это все рассчитано!
В книге "Исповедь экономического убийцы" некто Джон Перкинс раскрывает все механизмы довольно подробно.
Всем рекомендую ознакомиться для построения адекватной картины мира.
Farcry

Сообщение Farcry »

razornet писал(а):

Очень посты одного форумчанина по имени Justas это напоминает))) Тот тож любил фразу "Путин не может")))
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87, Спасибо напомнил про НАТО. Тут давече глядел видео о том как США начинает перебрасывать войска. По составу и экипировке вполне себе на полицейскую миссию тянет.....ПС// И да, почему-то всегда казалось что мир контролируют те кто умнее....
Последний раз редактировалось dfxf 08 июн 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):
Doping87 писал(а): Ага, а Сибирь пиндостану, да?
?
А зачем нашим американским друзьям Сибирь? Гораздо дешевле взять под финансовый контроль нефтедобывающие компании и пускай дешёвые рабы сырьё поставляют...
Я и имел ввиду отделить Сибирь и поставить там марионеток вроде вальцмана, которые и будут работать на пиндостан, добывая нефть и иное сырье
ЗЫ друзья они твои, но никак не "наши"
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):Doping87, Спасибо напомнил про НАТО. Тут давече глядел видео о том как США начинает перебрасывать войска. По составу и экипировке вполне себе на полицейскую миссию тянет.....
Ну и ? Куда они перебросили свои туши мясные? в прибалтийские колонии?
Теперь нам, смолянам, надо с поднятыми руками вверх до латышской границы пешком звездовать? ))
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87 писал(а): Я и имел ввиду отделить Сибирь и поставить там марионеток вроде вальцмана, которые и будут работать на пиндостан, добывая нефть и иное сырье
ЗЫ друзья они твои, но никак не "наши"
Ну так Надю освободили, вполне вероятно Пётр Алексеевич высвободится когда-никогда...
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87 писал(а): Ну и ? Куда они перебросили свои туши мясные? в прибалтийские колонии?
Теперь нам, смолянам, надо с поднятыми руками вверх до латышской границы пешком звездовать? ))
Так ты же в Москве скрываешься. Так что пойдём в счастливую Европу без тебя...
razornet

Сообщение razornet »

dfxf писал(а):
Doping87 писал(а): Ну и ? Куда они перебросили свои туши мясные? в прибалтийские колонии?
Так ты же в Москве скрываешься. Так что пойдём в счастливую Европу без тебя...
В Москве ли? Более вероятно, что в каком-то тверском колл-центре правительственное задание выполняет по 12 часов в день за 15 тыс. в месяц. :-))
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Doping87, дружище допинг, разреши уж мне, напомнить такому искушённому спецу в геополитике как ты, пример старой, доброй Великобритании. Вот я не знаю как Серёга 43, а чавой-то думаю, что там, а не в США, центр управления миром. А глянешь на карту островок островком....ПС// А так да, в познани и варшаве тоже допинги есть...

Не знаю в Англии ли это центр управления) Но английская старейшая демократическая система дала сильный импульс становлению США.. на мой взгляд и до сих пор имеет сильное влияние на американцев. И думаю, что и на Россию.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

razornet писал(а):Михалыч1963 1970, опередил в чем? Если я с десяток лет провел в штатах, а еще более двух десятков провел здесь, то я что, должен немедленно свалить отсюда лишь потому, что вам того хочется и у вас дискомфорт? Это ваш русский мир? До усрачки бояться всего незнакомого или нового? Готовность выставить за порог любого, кто на йоту от вас отличается, успешнее или имеет иное мнение? Готовность ненавидеть того, кто посмел раскрыть рот и открыто высказать свою позицию, отличную от вашей?
Ну, ты ни фуя себе открыл рот! На форуме и даже без родной фамилии? Это не рот открыл называется, а жопу прикрыл.
Ну, нравятся тебе захваченные у индейцев территории, ну соберись и поезжай. Что здесь не верно? Тем более, тебе всё там мило. Там тоже форумы есть, расскажешь о жизни индейцев, за них переживать будешь. Смотри, как интересно! Будет твой индейский мир. Вот такая позиция.
А какая к тебе может быть ненависть? От тебя она исходит, это - точно. :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970 писал(а):
Ну, ты ни фуя себе открыл рот! На форуме и даже без родной фамилии? Это не рот открыл называется, а жопу прикрыл.
Михалыч, у вас там могут нормально говорить?) Или такая национальная традиция: всех в жо)
Михалыч1963 1970

SergeyP43 писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):
Михалыч, у вас там могут нормально говорить?) Или такая национальная традиция: всех в жо)
Я тебе уже не раз говорил, традиция - русская. Ты прежде управления этой территорией "у вас там" прочти этого хама наскоки на вполне нормальных форумчан. У него и Путин "ляпнул". Посмотри, это интересно. Читать ты, видно, не умеешь, в жопу никто не был послан. Учиться никогда не поздно. Читай больше и учись понимать прочитанное.
И замечания переадресуй куда-нибудь в приличествующий резону адрес. Ко мне не надо обращаться. Или пиши письмо.
Михалыч :uch_tiv:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ну кто бы мог подумать?!..

_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): положительно повлияло, конечно. Ответственности никакой, а профит тот же. Не уверен, что с Крымом так же получиться может, хотя бы в принципе.
А перераспределение ресурсов - это вообще чушь собачья. По этой логике любому государству выгодно выкинуть депрессивные регионы, которые есть абсолютно в любой стране мира. Только вот незадача, сумма частей обычно оказывается меньше целого. Не всегда, но обычно так, по крайней мере в нормально устроенном государстве. И уж Крым-то точно через лет 5 дотационным не будет, это тебе не Алтай или Адыгея. Про те же Голаны пресловутые в Израиле почитай. С одной стороны регион, конечно, дотационный, и международному облику вредит, но там 70% пресной воды, там безопасность, там туризм опять же развивается, а иначе без Голан народ бы заграницу ездил. Плюсы перевешивают минусы и поэтому никто Голаны не отдаст, не получив взамен то, что плюсы от обладанием этой территорией перевесит.
С Крымом плюсы менее очевидны, кроме геополитики пока ничего особо нет, но перспективы очевидны. Другое дело, конечно, как эти перспективы реализуются..
тут вопрос разных взглядов на жизнь: ты считаешь, что передача Крыма взад - это потеря лица и многочисленные минусы, я считаю наоборот. В конечном счете Россия жила без Крыма сколько? 25 лет и ничего... С корпоративной точки зрения избавление от непрофильных ассетов в критический для компании период - это нормально и всегда приветствуется стейксолдерами. С этой точки зрения крымский туризм - ассет не профильный и прибыль начнет приносить неизвестно когда. Ты даже сам в чем-то с этим согласен. И если ту же Адыгею отдать никому не возможно по причинам прописанным в конституции, то с Крымом вопрос менее принципиальный.
ser16 писал(а):но то, что возврат Крыма может как-то на что положительно повлиять - это просто не смешно даже.
Ослабление санкций, улучшение макроэкономического климата, международное сотрудничество, возврат инвесторов и т.п. - ничего смешного не вижу.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

dfxf писал(а): А зачем нашим американским друзьям Сибирь? Гораздо дешевле взять под финансовый контроль нефтедобывающие компании и пускай дешёвые рабы сырьё поставляют...
Этот вопрос меня ставит в тупик с начала 90х. Пока что ни один человек не смог внятно объяснить зачем американцы станут вешать себе на шею такое ярмо :))
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

_blackdog писал(а): С корпоративной точки зрения избавление от непрофильных ассетов в критический для компании период - это нормально и всегда приветствуется стейксолдерами.
Престарелых родственников, инвалидов в расход, как не приносящих прибыль.
leopold

Сообщение leopold »

Михалыч1963 1970 писал(а): Ну, ты ни фуя себе открыл рот! На форуме и даже без родной фамилии? Это не рот открыл называется, а жопу прикрыл.
Ну, нравятся тебе захваченные у индейцев территории, ну соберись и поезжай. Что здесь не верно? Тем более, тебе всё там мило. Там тоже форумы есть, расскажешь о жизни индейцев, за них переживать будешь. Смотри, как интересно! Будет твой индейский мир. Вот такая позиция.
А какая к тебе может быть ненависть? От тебя она исходит, это - точно. :uch_tiv:
Ой.
А чего ты не на бульбашском форуме?
Уехал, так за Батьку и переживай.
Изрыгивай там свою точную ненависть.
Защитничек имигрировавший нашёлся.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

_blackdog писал(а):
dfxf писал(а): А зачем нашим американским друзьям Сибирь? Гораздо дешевле взять под финансовый контроль нефтедобывающие компании и пускай дешёвые рабы сырьё поставляют...
Этот вопрос меня ставит в тупик с начала 90х. Пока что ни один человек не смог внятно объяснить зачем американцы станут вешать себе на шею такое ярмо :))
А как контроль взять?
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Shin Fa Lee писал(а): Престарелых родственников, инвалидов в расход, как не приносящих прибыль.
Престарелые родственники и инвалиды - это liabilities. Непрофильный бизнес - это префращение собственной квартиры в дом престарелых - хоспис, и привлечение туда на постой сторонних клиентов :))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

было не? )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Михалыч1963 1970

renatius писал(а):Ну кто бы мог подумать?!..

:-)) :-)) :-)) Изящно.
Михалыч1963 1970

leopold писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а): Ну, ты ни фуя себе открыл рот! На форуме и даже без родной фамилии? Это не рот открыл называется, а жопу прикрыл.
Ой.
А чего ты не на бульбашском форуме?
Уехал, так за Батьку и переживай.
Изрыгивай там свою точную ненависть.
Защитничек имигрировавший нашёлся.
Лео, здравствуй. Опять начинаешь по-жидовски - с вопроса. Кто тебя научил такому образу беседы?
Да я на форумах не одной страны бываю. Но бульбашские (читай - американские) - это форумы США, откуда и появилась бульба в Европе. Не считая Тарас Бульбы, конечно. Та сдай зачёты у работодателей. Как-то неудобно получается. А я никуда не иммигрировал, дело было ещё в СССР. И выражайся мягче. У вас у всех злоба в речи, а речь ...............
Михалыч :uch_tiv:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вот это поворот!

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ИМХО слишком слабое наказание для этого госдеповского упыря

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема