Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

razornet

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение razornet »

-
Never turn around!
dfxf

Сообщение dfxf »

А ведь в Европе действительно райская жизнь. Вон цена на рассейский газ постоянно падает - аж почти на 46%. А как у нас? http://www.indexmundi.com/commodities/? ... &months=12
razornet

Сообщение razornet »

Doping87 писал(а):
razornet писал(а): лучше как раз послушать блэкдога. Потому как он гораздо более умный собеседник.
Одна смоленская моська подлизала другой канадской :hi_hi_hi:
razornet писал(а): А, по-моему, тебе просто завидно, что он может и там, а ты - только здесь. ;-) Вот он сюда может без проблем вернуться. А вот ты там нахрен никому не сдался.
Это ты сидишь и целыми днями фапаешь на сказки про райскую жизнь то в Финляндии, то в Латвии, то в британской колонии - Канаде или же в якобы великом и могучем пиндостане. И это при том, что ты в европе или же за океаном вообще никогда не была (не был). Даже туристом.
Все твое видение мира - это твиттер и слухи из серии "а мне одна бабка на лавке сказала..."
Работай иди, может заработаешь бабла хоть до Киева доедешь, глотнешь эуропейськой свободы с привкусом горящих покрышек и попинаешь развалины памятника чекистам. Хотя хрена с два ты пятую точку свою оторвешь от дивана
Ну все, опустил. И не был я нигде. И работы у меня нет. И моська я. Молодец. Теперь иди к хозяевам и проси премиальные. На сегодня ты свободен. План ты явно даже перевыполнил. :-))
Never turn around!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

_blackdog писал(а):
SergaLexx писал(а): Что не даёт тебе покоя Россия-матушка?
Сидишь в своём солнечном Калгари и жизни нас учишь?
А чего сидишь-то? Чего жизнью не наслаждаешь?
Ну, я считаю себя умным и образованным, поэтому делюсь мыслями, ищу контраргументов и нормальной здоровой дискуссии.
Ок. Принимается, согласен.
_blackdog писал(а): Более того, считаю, что проблемы страны должны обсуждаться публично, даже если они очень раздражают говнюков, типа тебя.
Ты если дискуссии нормальной хочешь - такие слова лучше забудь. В, общем, или крестик сними или штаны надень (с).
_blackdog писал(а):А с мнением Гришковца я знаком, если он всех под одну гребенку стрижет, то бог ему судья...
Это не только его мнение, но ещё многих-многих людей, живущих в России.
leopold

Сообщение leopold »

Doping87 писал(а): Работай иди, может заработаешь бабла хоть до Киева доедешь, глотнешь эуропейськой свободы с привкусом горящих покрышек и попинаешь развалины памятника чекистам. Хотя хрена с два ты пятую точку свою оторвешь от дивана
Может поделишься, чем ты зарабатываешь?
Что полезного делать умеешь и что делаешь?
Неужели по геополитике советы президенту даёшь?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):
Я конечно понимаю, что в геополитике ты просто ноль, но не надо так явно свою недалекость демонстрировать
:-)) до такого спеца, как ты, мне, конечно далеко.
А я не считаю себя спецом в этой сфере. Я просто интересуюсь этим. Просто стараюсь читать тех, кто в ней силен и ведает о ситуации, опираясь на конкретные факты, а не на твиттерные байки как ты
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а): Ну все, опустил. И не был я нигде. И работы у меня нет. И моська я. Молодец. Теперь иди к хозяевам и проси премиальные. На сегодня ты свободен. План ты явно даже перевыполнил. :-))
Хозяева как раз таки у таких мосек как ты и твоего кумира - канадского чернопса, который тут частенько сотрясает воздух антироссийской истерией, повторяя заголовки пиндосских газетенок и цитируя мысли вяликих хенералов наты.
Так что иди лучше найди очередную утешительную статью в духе "как хорошо в европе" и помечтай маленько о том, где ты в силу своей лени и характера никогда не будешь
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Shin Fa Lee писал(а):Так хохлов осчастливили, а они не знают.
Лет несколько тому назад говорил я одному директору школы (он уже умер), что будет с Украиной. Никаких майданов ещё и в помине не было. Но передел мира начался с появлением мало-мальской организованности в сообществах людей и, похоже, никогда не закончится. Увы. Это - данность.
Тогда мне задали вопрос, а как же, мол, мировое сообщество??? И - удивлённые глаза. Я рассказал в грубой форме, что такое "мировое сообщество" и куда его пошлют при необходимости.
Так вот, Крым - начало конца Украины. Претендентов - навалом. Венгерские войска встали у границы за пару дней ДО майдана. Польша уже считает квадратные километры "отжима". Правда, поляки "забыли о двух третях Восточной Пруссии, которую "получили" от Германии в 1945 году.
А передачу Крыма Украине Хрущёв юридически не оформлял, да это и не нужно было в рамках СССР.
Сейчас можно говорить, что душе приятно или не очень. Но всё решит время и действия многих сторон. А санкции - как раз и есть чемодан без ручки. Сейчас они - все "санкционеры" колотятся и крутят головами. Не получилось у них ничего! И не может получиться. Мир сейчас многополярен. Оккупационным Штатам Америки пора думать, куда девать беженцев, устремившихся в бывшие метрополии, в том числе. :a_g_a: Их уже сжигают целыми бараками цивилизованные и "радушные" европейцы.
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
dfxf

Сообщение dfxf »

Вы и вправду думаете, что кому-то важны территории в которые нужно много вложить с сомнительным получением прибыли? Исключение пожалуй Япония и Китай которые перенаселены для своих территорий. ФРГ вообще-то не горело особым желанием впитывать в себя ГДР. Западные немцы если только сейчас начали понемногу оправляться. Полякам, как государству, на хрен Львов не нужен, ну если только кучке местных допингов.
dfxf

Сообщение dfxf »

Михалыч1963 1970, Михалыч, а есть юридически оформленная передача крыма от древних греков?
Михалыч1963 1970

dfxf писал(а):Михалыч1963 1970, Михалыч, а есть юридически оформленная передача крыма от древних греков?
В СССР они Крым не передавали :-))
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
PS: подумай на досуге, как избавление от колоний повлияло на политический вес бывших метрополий по всему миру. С Крымом тоже самое...
положительно повлияло, конечно. Ответственности никакой, а профит тот же. Не уверен, что с Крымом так же получиться может, хотя бы в принципе.
А перераспределение ресурсов - это вообще чушь собачья. По этой логике любому государству выгодно выкинуть депрессивные регионы, которые есть абсолютно в любой стране мира. Только вот незадача, сумма частей обычно оказывается меньше целого. Не всегда, но обычно так, по крайней мере в нормально устроенном государстве. И уж Крым-то точно через лет 5 дотационным не будет, это тебе не Алтай или Адыгея. Про те же Голаны пресловутые в Израиле почитай. С одной стороны регион, конечно, дотационный, и международному облику вредит, но там 70% пресной воды, там безопасность, там туризм опять же развивается, а иначе без Голан народ бы заграницу ездил. Плюсы перевешивают минусы и поэтому никто Голаны не отдаст, не получив взамен то, что плюсы от обладанием этой территорией перевесит.
С Крымом плюсы менее очевидны, кроме геополитики пока ничего особо нет, но перспективы очевидны. Другое дело, конечно, как эти перспективы реализуются.. но то, что возврат Крыма может как-то на что положительно повлиять - это просто не смешно даже.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):Полякам, как государству, на хрен Львов не нужен, ну если только кучке местных допингов.
Чудила, если бы только Львов был их исторической территорией...А там почти вся захидна краына - их потерянные территории.Так что пусть справедливость восторжествует, как говорится...
razornet

Сообщение razornet »

Doping87 писал(а):
razornet писал(а): Ну все, опустил. И не был я нигде. И работы у меня нет. И моська я. Молодец. Теперь иди к хозяевам и проси премиальные. На сегодня ты свободен. План ты явно даже перевыполнил. :-))
Хозяева как раз таки у таких мосек как ты и твоего кумира - канадского чернопса, который тут частенько сотрясает воздух антироссийской истерией, повторяя заголовки пиндосских газетенок и цитируя мысли вяликих хенералов наты.
Так что иди лучше найди очередную утешительную статью в духе "как хорошо в европе" и помечтай маленько о том, где ты в силу своей лени и характера никогда не будешь
Не хотел тебя расстраивать, кретин, но я с отцом прожил в штатах около трети своей жизни. Это было связано с его работой. Я там даже учился. Так что не тебе мне рассказывать, как там и что. И уж тем более не тебе пытаться вызвать у меня комплекс неполноценности. :-))
Never turn around!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

razornet писал(а): Не хотел тебя расстраивать, кретин, но я с отцом прожил в штатах около трети своей жизни.
Точка. Занавес. Аплодисменты!
:bra_vo:
Farcry

Сообщение Farcry »

razornet, что, сучок, прячешься? Как можно такое писать и при этом быть таким ссыклом?
Правильно, что ты в дерьме живешь.... Ибо ссули, как ты, другого не заслужили, кроме что бы о них ноги все вытирали, от власти до коллег....
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87 писал(а):
dfxf писал(а):Полякам, как государству, на хрен Львов не нужен, ну если только кучке местных допингов.
Чудила, если бы только Львов был их исторической территорией...А там почти вся захидна краына - их потерянные территории.Так что пусть справедливость восторжествует, как говорится...
Если справедливость должна восторжествовать, то полякам Смоленск возвращать нужно. Вот ведь какая незадача для неплохого геополитика...
Михалыч1963 1970

dfxf писал(а):Вы и вправду думаете, что кому-то важны территории в которые нужно много вложить с сомнительным получением прибыли? Исключение пожалуй Япония и Китай которые перенаселены для своих территорий. ФРГ вообще-то не горело особым желанием впитывать в себя ГДР. Западные немцы если только сейчас начали понемногу оправляться. Полякам, как государству, на хрен Львов не нужен, ну если только кучке местных допингов.
Меркантильность в этой ситуации отбрасывается как хлам! Даже меркантильными поляками. Да-да. Почитайте польскую прессу на эту тему. Её в интернете - полно. Здесь кто-то говорил "из принципа". Это - тот самый случай.
Кресы всходни - какая выгода? О выгоде в такое время забывают. ФРГ рада была безмерно уничтожению ГДР. Народ, нация объединилась. Вы это можете представить? Здесь важны иные аспекты, а не бухгалтерские счёты. :a_g_a:
razornet

Сообщение razornet »

SergaLexx писал(а):
razornet писал(а): Не хотел тебя расстраивать, кретин, но я с отцом прожил в штатах около трети своей жизни.
Точка. Занавес. Аплодисменты!
И что тебя так возбудило, пенсионер? :-))
Never turn around!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Кстати, вача, хочу тебе троллю сказать, что нет в этом мире "ненужных нахрен" территорий. Это только таким недалеким как ты ничего не надо. Любой клочок земли будь то город Львов или островок километр на километр кем то контролируется или находится под влиянием определенного игрока на мировой арене.
Так что сказки о том, как Польше не нужна зап. украина можешь прийти и прочитать где-нибудь в Варшаве или Познани Посмотрим, что тебе местные ответят))
Farcry

Сообщение Farcry »

razornet писал(а): И что тебя так возбудило, пенсионер? :-))
Что ты мир-дверь-мяч :-))
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

razornet писал(а):
SergaLexx писал(а): Точка. Занавес. Аплодисменты!
И что тебя так возбудило, пенсионер? :-))
У меня сложился пазл. Это многое объясняет.
Я долго думал, каким образом из нормальных людей получаются ... либералы.

Ты знаешь язык, тебе знакома культура, ты ненавидишь Россию, что ты тут до сих пор делаешь???
:du_ma_et:
Михалыч1963 1970

SergaLexx писал(а): У меня сложился пазл. Это многое объясняет.
Я долго думал, каким образом из нормальных людей получаются ... либералы.

Ты знаешь язык, тебе знакома культура, ты ненавидишь Россию, что ты тут до сих пор делаешь???
:du_ma_et:
Опередил ты меня :co_ol:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а): Если справедливость должна восторжествовать, то полякам Смоленск возвращать нужно. Вот ведь какая незадача для неплохого геополитика...
Ага, а Сибирь пиндостану, да?
Смоленск, не напомнишь, в результате какого пакта или договора и в каком году России отошел?
razornet

Сообщение razornet »

SergaLexx, ненавидят Россию такие как ты. Или вот Фаркрай с Допингом. А я просто объективен. Но для вас такое поведение - как вырви глаз. Вы сами угробляете страну. Своим пофигизмом, своим попустительством, своим молчаливым согласием. Именно таким как вы наплевать на собственных сограждан, их мнение, их беды. Для вашего полного комфорта достаточно, чтобы именно ваша задница была в тепле, в мягком кресле.
Последний раз редактировалось razornet 08 июн 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87, дружище допинг, разреши уж мне, напомнить такому искушённому спецу в геополитике как ты, пример старой, доброй Великобритании. Вот я не знаю как Серёга 43, а чавой-то думаю, что там, а не в США, центр управления миром. А глянешь на карту островок островком....ПС// А так да, в познани и варшаве тоже допинги есть...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а): я с отцом прожил в штатах около трети своей жизни.
В штанах ты прожил а не в штатах, балабол
Farcry

Сообщение Farcry »

razornet писал(а):SergaLexx, ненавидят Россию такие как ты. Или вот Фаркрай с Допингом. А я просто объективен. Но для вас такое поведение - как вырви глаз. Вы сами угробляете страну. Своим пофигизмом, своим попустительством, своим молчаливым согласием. Именно таким как вы наплевать на собственных сограждан, их мнение, их беды. Для вашего полного комфорта достаточно, чтобы именно ваша задница была в тепле, в мягком кресле.
Чо, толстячок, не отвечаешь)))? Все за страну переживаешь? :-))
Кстати, как мама-пенсионерка? Помогаешь ей или всё время форум занимает?
Последний раз редактировалось Farcry 08 июн 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Михалыч1963 1970, Михалыч 50 на 50 было в обеих Германиях.
razornet

Сообщение razornet »

Михалыч1963 1970, опередил в чем? Если я с десяток лет провел в штатах, а еще более двух десятков провел здесь, то я что, должен немедленно свалить отсюда лишь потому, что вам того хочется и у вас дискомфорт? Это ваш русский мир? До усрачки бояться всего незнакомого или нового? Готовность выставить за порог любого, кто на йоту от вас отличается, успешнее или имеет иное мнение? Готовность ненавидеть того, кто посмел раскрыть рот и открыто высказать свою позицию, отличную от вашей?
Never turn around!
Ответить Пред. темаСлед. тема