Что вы придумываете проблему там где ее нет. Затем и закладываются трубки, что бы удобно было. Трубки закладываются везде, в штробу провода мы не закладываем.Вездесущий писал(а):И 4х жилка элементарно перетягивается на восьмерку.
Жидкое мыло в помощь!!
Man-net
- yahimbo
- Контактная информация:
Re: Man-net
yahimbo, так я не против :) сегодня мне позвонили, наконец-то ))) Мне просто хочется сейчас все коммуникации затянуть чтобы потом не было никаких проблем с тем что надо что-то ещё делать, а уже в квартире чистовая отделка завершена.
- yahimbo
- Контактная информация:
Ну вы мне телефон скинули, и тут же. Заявку поданную с сайта, я так и не нашел. Даже в помеченных как мусор. В общем ладно, не суть важно уже.
Ребята монтажеры придут и все сделают. И будет хорошо ))
Ребята монтажеры придут и все сделают. И будет хорошо ))
yahimbo, ну главное чтобы сразу протянули кабель, а не так что мы пришли, тебе воткнули кабель, но денег на счете у тебя нет ещё и мы тебе ничего перетягивать не будем. А дёрнем тебя с работы ещё разок когда ты тысячу рублей положишь на счет )))
- yahimbo
- Контактная информация:
Такого быть не должно. Хотя бы потому, что нужно сделать вам этот счет , на который вы потом. )
А должно быть так - перетяжка, договор, логин с паролем, потом 1000 руб. на счет, и вперед.
А должно быть так - перетяжка, договор, логин с паролем, потом 1000 руб. на счет, и вперед.
- AlexDi
yahimbo, числа 25-27 июня у НТВ+ будет более глобальное перемещение оставшихся каналов на МПЕГ-4, тоже ожидать проблем с просмотром IPTV?
yahimbo, все провели, сделали, подключили, объяснили. Из минусов - кабель пришлось измазать жидким мылом чтобы протащить. А поскольку квартира без ремонта, то налипло кучу мусора и пыли, пришлось отмывать весь метраж кабеля...
Подскажите пожалуйста, а как мне, как абоненту Мансети, за период посмотреть свои расходы, историю пополнения счета и откуда, за что списываются средства, какие услуги у меня на договор подключены и сколько стоят и пр., вообщем как у обычного провайдера Интернет услуг, где я могу сформировать такие отчеты? В личном кабинете ничего не нашел - есть какая то непонятная детализация - это максимум.
PS данные по финансовым операциям за 2015 год недоступны в личном кабинете 0_0
PS данные по финансовым операциям за 2015 год недоступны в личном кабинете 0_0
- yahimbo
- Контактная информация:
Сейчас такой информации у абонентов через ЛК нет. ЛК старенький, и мы делаем новый. Получается медленно. Сейчас - внешний вид, статическая верстка и т.д. готовы. Мы на стадии программирования и внедрения.
Информацию по списанию средств вам могут предоставить по звонку 370 370
Информацию по списанию средств вам могут предоставить по звонку 370 370
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Что там у вас на выходных случилось в районе киевского и колхозного переулков? Люди в вк жаловались на сгоревшее оборудование в квартирах.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- yahimbo
- Контактная информация:
Случилось не у нас. На колхозном 19 был пожар в щитке. Что то сгорело, проводка, может быть оборудование у кого то - не в курсе. У нас же выбило автомат на тех этаже, на который попасть на выходных мы не смогли, так как замок поменял жилец с последнего этажа, и ключи в управляющую не передал. Открыть нам доступ готов был только в понедельник с утра. Поэтому некоторые дома остались без связи, так как колхозный 19 небольшой районный узел.
В понедельник с утра попали на тех. этаж и все завели. С нами пожар не связан
В понедельник с утра попали на тех. этаж и все завели. С нами пожар не связан
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Оборудование в квартирах?)mamrot писал(а):Что там у вас на выходных случилось в районе киевского и колхозного переулков? Люди в вк жаловались на сгоревшее оборудование в квартирах.
Похожу на наводку или короткое ))
Маннет экономит на некоторых вещах, следствием чего могут быть такие вещи. Давно известный факт. Ещё гроз то толком не было.
Не в обиду оператору и жильцам.
P.S. Если реально был пожар - то тех. этаж бы точно открыли.
- yahimbo
- Контактная информация:
Fist, что за хрень ты написал? На чем мы экономим, к чему "такому" это может привезти?? Ты уверен что причиной предполагаемого (как тебе кажется!!) кз были мы?? А если нет, зачем ты это пишешь?
Лишь бы ерунду какую то ляпнуть с умным видом.
Serenky, монтажники оборудованы болгарками. В данном случае, за этими замками некая минибытовка (глазами не видел, описываю со слов) - где хранятся личные вещи жильцов. Монтажники побоялись, что им предъявят. Попасть через другие подъезды нельзя, увы.
Это частая практика по спилу и замене замков. Но не всегда это можем сделать.
Serenky, монтажники оборудованы болгарками. В данном случае, за этими замками некая минибытовка (глазами не видел, описываю со слов) - где хранятся личные вещи жильцов. Монтажники побоялись, что им предъявят. Попасть через другие подъезды нельзя, увы.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
yahimbo, срезал, сделал работу, убежал) а там пускай сами разбираются, что это за самовольный захват территорий с личными замками. Есть закон - ему и следуй. Ключ обязан быть у УК и жильцов верхнего этажа одновременно. Раньше было так по крайней мере. Щас что-то изменилось?
Спешл эдишн
Я прекрасно понимаю этого жильца. Из-за таких умников с болгарками (монтажники инета, кабельного, хрен пойми-чего), а вернее часто из-за их лени идти/звонить/искать в УК ключи от техэтажа просто тупо спиливают, делают свое дело и уходят. Примеров масса, у самого в новом доме первые же монтажники инета (не буду уточнять кого) просто спилили замок, не обращаясь в УК. Позвонил в УК по этому поводу, повесели новый, после подключения дома еще 2-мя провайдерами пока висит (тьфу-тьфу). Так что тут две стороны медали.SErenky писал(а):yahimbo, выдайте монтажникам болгарку.
- yahimbo
- Контактная информация:
Мы, бывает, спиливаем. Обратились в УК, ключи не нашли, мы спиливаем, вешаем новый, отдаем ключи. Сейчас такие события крайне редкие (переспросил у монтажеров), и только после согласований с вашестоящими, и обязательно с УК, либо ответсвенным жильцом и т.д. сам собой монтажник спиливать ничего не станет. В этот раз жилец сказал, что у него там вещи, ключи только у него и попадем мы только завтра утром.
Будь это какой то огромный районный узел, наверное мы бы настояли, и таки ворвались бы. Все по ситуации.
Будь это какой то огромный районный узел, наверное мы бы настояли, и таки ворвались бы. Все по ситуации.
Последний раз редактировалось yahimbo 08 июн 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- yahimbo
- Контактная информация:
Вам часто приходится разбираться с последствиями таких ситуаций?SErenky писал(а):Щас что-то изменилось?
"Вы спилили замок, и теперь у нас в крыше дырка. Из за вас!"
И начинается бред, заканчивается это тем, что ложечки мы нашли, но осадок остался.
Обвинять провайдера во всех бедах это уже тренд. Поэтому стараемся очень нежно к пограничным ситуациям подходить. А не посылать всех на три буквы - в суд.
- Fist007
- Контактная информация:
Зная, как работаете - говорю как есть. Срезаете замки, помнится так подставили на Краснинском 6! (ремонтная бригада, ключики найти - лень)yahimbo писал(а):Fist, что за хрень ты написал? На чем мы экономим, к чему "такому" это может привезти?? Ты уверен что причиной предполагаемого (как тебе кажется!!) кз были мы?? А если нет, зачем ты это пишешь?
Как порты горят у Вас я - тоже знаю, не в обиду лично Вам, а в репу компании.
Про пожар не буду говорить, опыт был у Билайна - поджигать щитки при прокладки кабеля.
Насколько я помню, Колхозная 19 не сильно старый дом (медные провода), везде стоят автоматы. Сколько помню подобных случаев - пожар по вине человека.
P.S. Не говорю про всех, говорю про конкретные случаи
- yahimbo
- Контактная информация:
В итоге там Билайн виноват, или что? Что значит поджигать щитки при прокладке, это для чего?
-
yahimbo, а какое вы имеете право что-то спиливать без спросу? Там что-то ваше есть? Пришли в чужой дом, чего-то спилили, чего-то пробурили (привет дырки в лестничных площадках, которые еще и несущие) без разрешения.Мы, бывает, спиливаем. Обратились в УК, ключи не нашли, мы спиливаем, вешаем новый, отдаем ключи.
И правильно побоялись.Монтажники побоялись, что им предъявят.
Never turn around!
- yahimbo
- Контактная информация:
Такое, что у нас есть договор с УК по которому мы им платим деньги, за аренду койка-места под наше оборудование, а они нам в свою очередь обеспечивают доступ. Доступ обеспечивается путем выдачи ключей. Если УК не может дать ключи по каким то причинам, мы спиливаем замок, за свой счет устанавливаем новый, и отдаем ключи в УК. Все делается с их согласия. Мы очень дорожим отношениями с управляющими компаниями, и сам по себе монтажник, не предупредив всех, и не получив разрешения не будет ничего спиливать. У нас есть специальный человек, весь день занимающийся теми или иными согласованиями со всеми УК, и без его ведома и согласия ничего срезается.razornet писал(а):yahimbo, а какое вы имеете право что-то спиливать без спросу? Там что-то ваше есть? Пришли в чужой дом, чего-то спилили, чего-то пробурили (привет дырки в лестничных площадках, которые еще и несущие) без разрешения.Мы, бывает, спиливаем. Обратились в УК, ключи не нашли, мы спиливаем, вешаем новый, отдаем ключи.
И правильно побоялись.Монтажники побоялись, что им предъявят.
Про дырки в лестничных площадках - мимо, мы так не делаем. Хотя собираемся, но обложившись всеми необходимыми разрешениями, допусками и т.д.
Про практике известных компаний - заскочили, насверлили, убежали, как пыль осела - вернулись трубы проложили, снова сбежали... и т.д. - работать не будем.
Сколько еще будет колбасить Киевское ш.?
Каждое утро 3й день подряд начинается с "где опять этот чертов интернет!"
Спасибо вездесущему 4Г...
За последние лет 5 я впервые встречаю такого отвратительного качества интернет.
До этого сидел на "Б", за год раза 3 отключали при авариях на линии и сами все восстанавливали без звонка.
Здесь же, 3 раза в неделю отсутствие интернета - это норма!
Жесть, хоть обратно переезжай!
Буду считать этот пост записью в "Жалобную книгу"
Каждое утро 3й день подряд начинается с "где опять этот чертов интернет!"
Спасибо вездесущему 4Г...
За последние лет 5 я впервые встречаю такого отвратительного качества интернет.
До этого сидел на "Б", за год раза 3 отключали при авариях на линии и сами все восстанавливали без звонка.
Здесь же, 3 раза в неделю отсутствие интернета - это норма!
Жесть, хоть обратно переезжай!
Буду считать этот пост записью в "Жалобную книгу"
В том то и дело, что выбор огромен: МТС 4G, Билайн 4G, Мегафон 4G и Yota
Не знаю даже что выбрать...
- Fist007
- Контактная информация:
Зачем врать то?rdn80 писал(а):В том то и дело, что выбор огромен: МТС 4G, Билайн 4G, Мегафон 4G и Yota
МТС 4G и Мегафон(Yota) 4G, всего 2 оператора.
Fist007, причём, по отзыву активного юзера, в Yota-Смоленск большие проблемы с 4G, и поэтому пользователь даже ставил режим only-3G, чтобы интернет стабильный был. Там какие-то заморочки с вышками у них, и поэтому фактически качество Yota != качеству МегаФона. Отсюда выбор скромный: МТС или МегаФон. По собственному опыту могу сказать, что покрытием эти двое не отличаются практически вообще. Там, где крест у одного, крест и у другого. Зато в 90% случаев при этом ловит Билайн, у которого LTE, увы, нет и вообще хз, когда появится. По тарифам МТС тоже максимально приблизились к МегаФону (если не брать в расчёт тарифы для своих, в которых после исчерпания пакета уже тоже гайки закрутили). Так что выбирать можно по цвету: красный или зелёный. :)
-
- Контактная информация:
Сегодня в 15:54 инета не было, на пару минут. Танк подзавис...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...