здохни, долбойоб...Алесь писал(а):Привет, калдыри!
кто мудакера из бани выпустил?
здохни, долбойоб...Алесь писал(а):Привет, калдыри!
И бьётся она, как рыба об лёд....Алесь писал(а):Серьезно, сябры! Ваше происхождение белорусское. С вашим мнением никто не считается в центре России. Денег вам не дают на развитие дорог, больниц, школ. Прислали губернатора [извините] из партии клоуна Жириновского. вы НЕ3 заслуживаете лучшего?
Вы конечно можете называть меня долобоебом.
hodok писал(а):И бьётся она, как рыба об лёд....Алесь писал(а):Серьезно, сябры! Ваше происхождение белорусское. С вашим мнением никто не считается в центре России. Денег вам не дают на развитие дорог, больниц, школ. Прислали губернатора [извините] из партии клоуна Жириновского. вы НЕ3 заслуживаете лучшего?
Вы конечно можете называть меня долобоебом.
У них оказывается и армия есть? Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнееdfxf писал(а):"Патриоты", ти замерзнут хохлы в этом году? Экономика-то у них развалилась, армия разбежалась......
Романт, а по-моему ты немного поотстал от темы Украины. Не к политикам она относится..она относится к группе бандерлогов, которые собираются построить бандеровщину, не Европу, на Украине.. Заметь, на Украине, а не в своей стране. У тебя три промашки.romant писал(а):Посмотрел я интервю Надежды Савченко на канале у Савика Шустера http://liveam.tv/shuster-live-03-06-2016.html (первые 53 минуты). Впечатление, надо сказать, не однозначное. Подкупает неподдельная прямота. Я бы причислил её к той небольшой группе политиков, которые не стремятся в Европу а хотят построить "европу" в своей стране. Она, после двух лет тюрьмы в России, отзывалась о ней, конечно же, не лестно, но, тем не менее, в первые ряды русофобов я бы её не поставил.
Скажы честно, ты уже успел просмотреть интервю? Если ещё нет, то твоя промашка стоит больше трёх моих.SergeyP43 писал(а):romant писал(а):Посмотрел я интервю Надежды Савченко на канале у Савика Шустера http://liveam.tv/shuster-live-03-06-2016.html (первые 53 минуты).
Романт, а по-моему ты немного поотстал от темы Украины. Не к политикам она относится..она относится к группе бандерлогов, которые собираются построить бандеровщину, не Европу, на Украине.. Заметь, на Украине, а не в своей стране.
Ну.. на таком уровне мне трудно говорить.. Когда мне говорят о политике Савченко, мне уже не смешно. Попробуй сам разобраться.romant писал(а): Скажы честно, ты уже успел просмотреть интервю? Если ещё нет, то твоя промашка стоит больше трёх моих.
Школа ФСБ сделала свое делоromant писал(а):Посмотрел я интервю Надежды Савченко на канале у Савика Шустера http://liveam.tv/shuster-live-03-06-2016.html (первые 53 минуты). Впечатление, надо сказать, не однозначное. Подкупает неподдельная прямота. Я бы причислил её к той небольшой группе украинских политиков, которые не стремятся любой ценой в Европу а хотят построить "европу" в своей стране. Она, после двух лет тюрьмы в России, отзывалась о ней, конечно же, не лестно, но, тем не менее, в первые ряды оголтелых русофобов я бы её не поставил.
Ну это ты подзагнул, упоминая про "Мы ее болельщики..."goremika писал(а):romant, и тем не менее,вся Россия,с замиранием сердца,следит за Надеждой...Мы-её болельщики,фанаты.Надеюсь,что Надежда оправдает возлагаемые на неё всей Россией надежды...
goremika, не переживай, она еще только на стадии становления. Посмотрим, что будет дальше. По одному интервю судить сложно. И тем не менее на вопрос пожала ли бы она руку Путину ответила, что подает руку первой только знакомому человеку а Путина она не знает. Резкого ответа "НИ-за-что" не прозвучало.goremika писал(а):romant, и тем не менее,вся Россия,с замиранием сердца,следит за Надеждой...Мы-её болельщики,фанаты.Надеюсь,что Надежда оправдает возлагаемые на неё всей Россией надежды...
Алесь писал(а):Ну что ...
Савченко - росток элиты?жрец писал(а):Савченко -дочь своего народа....Другой вопрос смогут ли они сформировать нацию ....и породить национально ориентированную элиту ?Савченко является примером формирования этой самой национально ориентированной элиты .
Не ту уж САМ разбирайся со своим клубком, дружи с геями, отдавайся кому желаешь традиционно и расслабившись получай удовольствие.жрец писал(а):И по поводу нетрадиционной ориентации некоторой части населения .Как по мне так безопасней дружитиь с геями чем с Алашеевым и... сами знаете с кем . Первые имеют друг друга ...а ЭТИ имеют нас всех ..в традиционной позе ....Ну чтож ,расслабтесь и получите удовольствие ...
Эта обезьяна сидит у них в Раде... грязными ногами на сиденье.. впрочем потом своейГеоргий Вартанов писал(а):Кто такая Савченко ? Хоть я не психиатр,скажу честно,на основе увиденного поведения и услышанного от неё.Это не адекватная босоногая полуграмотная обезьяна с гранатой,с признаками шизофрении и агрессивной навязчивой белой хохлогорячкой.Она как будто почти постоянно находится в состоянии ломки, либо наркотического опьянения.Именно поэтому СВОИ(почти такие же) её признали и сразу.. приняли в депутаты тамошней Зрады,где сидят члены местного укрополитдурдома.
ЗЫ:весь ее героизм ,как и ей подобных,психически больных людей ,заключается в том,чтобы заразить других.