Алонсов и другие..

Вся Формула в одной теме.

Спортивные комментарии в рамках приличия

Модератор: Сёма

Sergrv

Re: Формула-1.

Сообщение Sergrv »

Вот не надо мне свои фантазии приписывать. Я не считаю, что у ферстапкена будет много обгонов Рика (по крайней мере честных). И уж тем более побед.

Конец сезона - концом сезона, но уже сейчас можно сказать, что за 1 гран при тапок разбил столько же бычков, сколько и Квят за 23. То ли ещё будет.
Кстати, сравнивать неполноценные сезоны по количеству очков тоже некорректно.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Какой бред. Машины каждый год отличаются друг от друга, да даже набор трасс так или иначе меняется.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Sceapt, блин, тоже про это писал, но первая часть фразы куда-то похерилась.
Такие мелочи как то, что в том году бычки были днищем на протяжении всего сезона его все равно не убедят. Подумаешь, в этом году на одну гонку больше, а бычки более-менее едут и уже набрали больше половины от прошлогодних очков: не с Торо Россо сравнивает - и то хорошо.
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Ну более или менее объективный показатель будет - напарник.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Schumi писал(а):Ну более или менее объективный показатель будет - напарник.
А вот с этим проблема, поэтому и выгоднее с Квятом сравнивать.

Вот, кстати, и первые ласточки обратной стороны медали полетели: Вильнев по тапку уже прошелся. Ещё пара - тройка неудач (а на фоне победы неудачей можно считать очень многое) и остальные подтянутся.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Schumi писал(а):Ну более или менее объективный показатель будет - напарник.
Т.е. по твоей логике Квят сильнее Феттели, ибо Квят нагнул Рикардо, который нагнул Феттеля.. Отличная логика, апплодирую стоя!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А в конце сезона обруганный всем неумёха "тапок" (прикольно читать, когда НИЧЕГО не достигший человек другого ТАК величает) останется в топ-команде, а потенциально много более сильный Квят (который по итогам прошлого сезона умыл Риккардо, а в конце сезона и напарника по Торо обгонит) пойдет в формулу Рено счастья искать..
СмИшно..
Schumi
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Не вижу проблемы: надо сравнивать Квят - Риккьярдо и Макс - Риккьярдо.
С Себом как раз исключительная ситуация была в том сезоне.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

369 писал(а):А в конце сезона обруганный всем неумёха "тапок" (прикольно читать, когда НИЧЕГО не достигший человек другого ТАК величает) останется в топ-команде, а потенциально много более сильный Квят (который по итогам прошлого сезона умыл Риккардо, а в конце сезона и напарника по Торо обгонит) пойдет в формулу Рено счастья искать..
СмИшно..
Ну посмейся. А вот переходить на личности, когда закончились аргументы, как дешевый клавиатурный воин - последнее дело. Не надейся - до твоего уровня, заслуженный болтолог всея форума, не опущусь. Говори по делу или давайдосвиданья.
Helenana

Сообщение Helenana »

Не обижайте математика,хотя обьять необьятное нельзя.. он к этому безнадежно стремится :hi_hi_hi: в бесконечности..
P.S а теперь внимание,неожиданная новость,недавно пришедшая на ленты информагенств.Вопреки всем прогнозам Квяту поступило предложение перейти со следующего сезона..в Уильямс!!! Где стать напарником Фелиппе Масса,или наоборот после ухода последнего на "пенсию"занять его место :co_ol:
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Helenana, это не новость, об этом даже Попов в эфире рассуждал..
Sergrv

Сообщение Sergrv »

ПРЯНИК1 писал(а):Helenana, это не новость, об этом даже Попов в эфире рассуждал..
Этот Попка его и в мерс отправить может. Когда-то слышал, что Френк русских недолюбливает, мягко говоря. Слухи о продаже Торо Россо куда достовернее. Вот только покупка движков Рено на следующий сезон с этим не очень вяжется.
Но вообще, Квят ведет себя как человек, который знает что у есть контракт на будущий год, либо знает, что его не будет. Хотя, с другой стороны и Рик уже погавкивает на бычков. Может там теперь так принято.
Schumi
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Я тут подумал насчёт Рика.
А у кого из топов контракт не подписан? Росберг и вроде Баттон?
И вроде у Кими на год.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

"погавкивает" "тапок" - что за лексикон? Серггов - ты чё, клавиатурный воин. сам же писал, про переходы на личность. чего с себя не начнешь? вот реально не понимаю, в чем крутость "утвердиться" , если людей РЕАЛЬНо сделавших в жизни по порядок (а то и больше) чем клавиатурный воин , называть вот так.. СерггГов , расскажи, с чем это связано, с твоей точки зрения. С моей - я уже писал - от собственной никчемности и нереализованности, и , как следствие, зависти...
Пойми, "тапку" лет меньше, чем тебе, а он гоняет в Ф-1 в топ-команде. А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?

клавиатурный боец - это не достижение... поэтому - поуважительней к успешным людям. и зависти - поменьше!
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Ещё раз: тема тут про Ф1, поэтому твои соскакивания на личности мне неинтересны чуть более чем полностью. И коверкания ников тех, у кого фантазии хватает на большее, нежели жмаканье трех цифр на намлоке тут не поможет.
По теме все ещё нет ничего? Тогда опять - давайдосвиданья.
Schumi
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

369, на самом деле поддержу пост выше.
Ты не прав, весьма оскорбительно получается.
Даже Gem, в таком тоне не высказывался. И это при всей его не любви к Шумахеру и при любом удобном случае пинание его поклонников (хотя, последнее время вёл себя весьма сдержанно).
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я вообще пытаюсь общаться уважительно со всеми, поэтому фразы "тапок" "погавкивает" "Попка" (в адрес одного из лучших комментариев) считаю простой завистью человека, который сам НИЧЕГО не достиг. ЭТО и написал, за что получил звание и заслуженного болтолога, и клавиатурного бойца, так что ты определись. что тебе не нравится, а то странно получается, раз Попов ответить не может , так его "Попкой" надо звать. не надо на уровень быждла скатываться. даже если тебе Попов или "тапок" не нравится.
Еще раз скажу - смешно читать высказыания "эХспертов" которые противоречат решениям стюардов (которых я , в отличие от некоторыхз, уважаю) и дироекций гонки.
причем если б только в этой теме данный персонаж так общался - он же и в других так же.
Поэтому его и задевают весьма справедливые замечания "А сам то что?"

Подностью поддержу тебя, что надо общаться корректно, и если тебе нечего сказать, а только "давайдосвидания", то либо не встпуай в спор, либо реально - "давайдосвидания".
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Schumi писал(а):Я тут подумал насчёт Рика.
А у кого из топов контракт не подписан? Росберг и вроде Баттон?
И вроде у Кими на год.
Нико и Мерс высказали обоюдное желание продлить договор.. Дженс или все или в Вильямс..
Sergrv

Сообщение Sergrv »

369, еще раз повторяю: решения принимают судьи и дирекция гонки, а стюарды - это обслуга такая. Но уважать надо любую работу, разумеется.

Только очень недалекий персонаж вместо приведения аргументов начинает придираться к словам и спрашивать "а ты хто такой". Ну что же, я тоже так умею: а ты, собственно, кто есть такой, чтобы спрашивать или рассуждать обо мне, о том кого я должен уважать и что говорить? За такое в правильном обществе морду бьют, а не болтологом называют. Тоже мне обиженка восьмипудовая. Не надо на уровень быдла скатываться (с), даже если тебе чье-то мнение не нравится, а свое обосновать не получается.
И, кстати, почему я должен уважать крикливого пацана, которого папка всеми правдами и неправдами под зад пропихивает? Или комментатора, который тупо орет одно и то же и постоянно ошибается? А как разборки через третьих лиц назвать кроме как погавкиванием? И это мое мнение. И я буду его высказывать везде, где сочту нужным, даже если от этого у кого-то начинается багет.
Очень рад, что у меня появился собственный псих, который отслеживает мое общение на этом форуме. Смешат меня подобные волки тряпочные: отбежит в сторону и тявкнет, двинешься в его сторону - дальше отбежит, оглянется и снова тявкнет.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Schumi писал(а):369, на самом деле поддержу пост выше.
Видать, не читаешь ты политики, во где жесть.. :-)
Ну, а тапок, булка, ало.. Ну что такого, так безобидные прозвища.. Трагедию устроили..
.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

ПРЯНИК1, в политике не бывает безобидного. Когда кончаются аргументы - в ход идет все.

ЗЫ Кнопкин-Кнопкин-Кнопкин
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

подумал, а зачем кому-то что-то доказывать, поэтому :popkorns: :popkorns:
Последний раз редактировалось 369 02 июн 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ПРЯНИК1 писал(а):
Schumi писал(а):369, на самом деле поддержу пост выше.
Видать, не читаешь ты политики, во где жесть.. :-)
Ну, а тапок, булка, ало.. Ну что такого, так безобидные прозвища.. Трагедию устроили..
.

ты прав, этот бы в политике и часа не продержался. Просто я заметил четкую последовательность - и в политике так же, кто зовет путина путлером, хутиным и прочее, как и те, кто зовет Обаму - обамкой, обезьяной, пиндосом черномазым, по жизни - в лучшем случае менеджеры по продажам , которые считают, что судьба к ним не благосклонна, поэтому они и не достигли того, чего достойны.
Поэтому у них и истерия, когда 18 летний пацан выигрывает этап Ф-1. Конечно, надо все пояснить "папой", "заговором" "все куплено".. осталось написать "Путин виноват во всем!" ..
Зависть - неконструктивное чувство!
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Пральна - иногда лучше жевать. Приятного аппетита и счастливого пути обратно в политику. Только там могут связать тяжелую жизнь какого-то менеджера по продажам и победу в гран-при.

ЗЫ просто я заметил четкую последовательность: чем меньше человек из себя предтавляет, тем больше думает, что его мнение на политические темы что-либо значит, и, как следствие - любит порассуждать о том, в чем ни черта не смыслит и вне политических баек. А уж какой разворачивается багет, когда его в это носом ткнут... И с возрастом это только прогрессирует.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ты прав, только не только в политике, а во всех областях - от автоспорта до семейных отношений.. Это точно! хоть ту мы с тобой совпадаем... Жаль, что ты аноним, может в жизни и неплохой человек был бы...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Хорошо Макс сказал в конце прошлого года (про нужное время и место) - как про испанию и говорил...

В рамках пресс-конференции своего личного спонсора – голландской софтверной компании Exact Live – Макс Ферстаппен говорил об итогах дебютного сезона в Формуле 1 и планах на будущее…

Макс Ферстаппен: «Многие говорили, что я дебютирую в Формуле 1 слишком рано, но я не воспринимал это всерьёз – когда вы молоды, критиков всегда много, в любом виде спорта. У меня не было никаких ожиданий перед началом сезона, ведь в Формуле 1 многое зависит от машины.

К счастью, у Toro Rosso машина получилась очень удачной. Ей не хватает максимальной скорости, но она надёжна и позволяет бороться за очки в каждой гонке, так что дебютным сезоном я вполне доволен.

Больше всего мне не хватало опыта работы в квалификации, но я добился серьёзного прогресса. Теперь нужно двигаться дальше, постепенно прибавляя во всём – в работе с резиной, в стратегии гонки. В начале сезона этими вопросами занималась команда, но ситуация постепенно меняется.

Первая цель достигнута – я выступаю в Формуле 1, теперь я хочу расти и учиться, чтобы однажды стать чемпионом мира. Но я понимаю, что это невозможно планировать – в Формуле 1 крайне важно оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы добиться успеха».
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

кстати, батя на него никогда не кричал - молодца!

Отец молодого голландского пилота Макса Ферстаппена Йос Ферстаппен рассказал о слагающих успеха его сына в столь юном возрасте.

«Я проводил много часов с Максом, чтобы обучить его. Каждый маневр, который он делал, и каждую ошибку, которую допускал, мы обсуждали. Я никогда не кричал, но говорил и объяснял. Я думаю, именно поэтому он такой быстрый в своем возрасте. И я определенно считаю, что он лучше меня», - заявил Йос.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А вот и вполне хороший анализ плюсов и минусов выигранной Максом гонки Мне понравилось

http://www.championat.com/auto/article- ... ekord.html
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Да, молодца Йос - на сына не кричал. Жену правда поколачивал и подружку машиной переехал - ну так с кем не бывает. Может и мальцу перепадало - но кричать-то не обязательно при этом.
smol_olds
Настоящее имя: alex

Сообщение smol_olds »

я бы слово "мериццо" на пару лет отложил...
Ответить Пред. темаСлед. тема