Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Ирина
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Мы все здесь жертвы, к сожалению....
Для Вас я - открытая книга. Читайте! Читайте! Только с упоением и интонацией!!!
-
- Настоящее имя: Andrey
хм, это уже интересноИриша Любимая писал(а):Когда мы подписали допник, то наш менеджер нам сказала, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо зарегистрировать, иначе он-недействительный! Мы в итоге ничего регистрировать не стали и допник наш никакой силы юридической не имеет, хоть и стоят наши подписи. И никаких последствий, действий, требований и всего прочего-прочего далее не последовало. Как потом показала свершившаяся действительность,хорошо , что не регистрировали.
Вернулись только что со стройки. Подъездную дорогу сделали там где гравием было отсыпано. Зачем то поставили шлагбаум на въезде. Даже дырки от главной дороги латали. Вторая очередь строительства отгорожена. Подъезды закрыты и никого в квартиры не пускают, типа подъезды убраны и подготовлены для комиссии и нечего вам там ходить и грязь носить. Хочется верить что вот вот наступит чудо. Хотя кто знает...
-
Я в понедельник приезжаю в Смоленск буквально на час . ТОже поеду на "разведку" дом наш посмотреть.
-
да...шлагбаум интересно для чего.... для пафоса?
-
Видимо просто речь-то идёт о разных допниках- про перенесение сроков строительства, как у Ирины- одно, про перегородки, решётки и пр. - совсем другая песнь...mefisto1 писал(а):хм, это уже интересноИриша Любимая писал(а):Когда мы подписали допник, то наш менеджер нам сказала, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо зарегистрировать, иначе он-недействительный! Мы в итоге ничего регистрировать не стали и допник наш никакой силы юридической не имеет, хоть и стоят наши подписи. И никаких последствий, действий, требований и всего прочего-прочего далее не последовало. Как потом показала свершившаяся действительность,хорошо , что не регистрировали.
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
- Настоящее имя: Наташа
На стройку не пустят до сдачи домов.Ириша Любимая писал(а):Я в понедельник приезжаю в Смоленск буквально на час . ТОже поеду на "разведку" дом наш посмотреть.
dxyvbimlm, на основании чего не пустят? Я спокойно ходил в свою квартиру до сдачи и когда там велись работы. В договоре написано что я имею право на проверку качества строительства, посещение стройки и т.д. и т.п. Никто не препятствовал. Пока кран работал - приходилось ходить в каске и с прорабом.
нет в договоре такого пунктаSceapt писал(а):dxyvbimlm, на основании чего не пустят? Я спокойно ходил в свою квартиру до сдачи и когда там велись работы. В договоре написано что я имею право на проверку качества строительства, посещение стройки и т.д. и т.п. Никто не препятствовал. Пока кран работал - приходилось ходить в каске и с прорабом.
фотки от сегодня
- Вложения
-
- _MG_6947.jpg (95.7 КБ) 1761 просмотр
-
- _MG_6938.jpg (1.02 МБ) 1761 просмотр
-
- _MG_6943.jpg (1.28 МБ) 1761 просмотр
дорога готова и даже шлагбаум прицепили сбоку
- Вложения
-
- дорога готова и даже шлагбаум прицепили сбоку
- _MG_6948.jpg (982.6 КБ) 1760 просмотров
-
Это конечно хорошо,что дорогу сделали,только вот ограждений железных на балконы за несколько дней сделали3-4,представьте только сколько месяцев они будут делать оставшиеся 236 ограждений.
Звонил Наумову, тот сказал, что ограждения нужны, пускай делают, отказаться от них нельзя как от перегородок, и если что случится он ответственность на себя брать не будет.
-
- Настоящее имя: Andrey
а какой ответ вы еще ждали? ни кто без них принимать не будет627837793 писал(а):Звонил Наумову, тот сказал, что ограждения нужны, пускай делают, отказаться от них нельзя как от перегородок, и если что случится он ответственность на себя брать не будет.
-
- Настоящее имя: Анастасия
Меня удивляет тот факт, что спустя почти полтора года они внимания не обращали на эти решётки. Когда писали какие нарушения нужно устранить, решётки не числились в этих нарушениях. Теперь , когда вот-вот должны сдать, они о решетках вспомнили. Некоторые дольщики до сих пор перегородок не дождались.
-
За 5 дней 3 решетки.Pavel1985 писал(а):А они хоть начинали делать эти решётки?
Так криво и убого могли сделать только они.Pavel1985 писал(а):Вы думаете это они сделали? Может это сами жильцы?
Кто-нибудь может подсказать сколько хоть примерно будет стоить такая решетка и где их заказывать?
-
- Настоящее имя: Анастасия
Буду мониторить цены, если хотите, потом вам в личку напишу. Вообще хвалят арткомпани, и кузнеца Виктора синичинаMshail писал(а):Кто-нибудь может подсказать сколько хоть примерно будет стоить такая решетка и где их заказывать?
-
Пока комиссии не сунут денег вкорман чтобы они все приняли,это будет продолжаться,сделают решетки вспомнят про розетки,сделают розетки вспомнят про стяжку,ещё можно при драться что нет пожарных датчиков и т.д.!!!DANIKNIK писал(а):Меня удивляет тот факт, что спустя почти полтора года они внимания не обращали на эти решётки. Когда писали какие нарушения нужно устранить, решётки не числились в этих нарушениях. Теперь , когда вот-вот должны сдать, они о решетках вспомнили. Некоторые дольщики до сих пор перегородок не дождались.
-
Стяжку и розетки давно убрали из проекта,а про комиссию вы зря так говорите,если эти сволочи из НП ничего не хотят делать или делают так ,что все надо переделывать, два года не могли крышу сделать и подьезды покрасить.А решетки д.б.по каким-то новым правилам СП.
Напишите пожалуйстаDANIKNIK писал(а):Буду мониторить цены, если хотите, потом вам в личку напишу. Вообще хвалят арткомпани, и кузнеца Виктора синичинаMshail писал(а):Кто-нибудь может подсказать сколько хоть примерно будет стоить такая решетка и где их заказывать?
-
- Настоящее имя: Елена
ходила сегодня вечером на решетки посмотреть...во втором доме, первом подъезде насчитала 8. Красота, конечно, та ещё...
-
Почему-то на краснофлотской возле ж/д больницы,дом тоже с панорамным остеклением,но там застройщика никто ни заставляет ставить решётки нипокаким новым правилам,а дольщики сами обсуждают на форуме ставить себе или нет!!!dxyvbimlm писал(а):Стяжку и розетки давно убрали из проекта,а про комиссию вы зря так говорите,если эти сволочи из НП ничего не хотят делать или делают так ,что все надо переделывать, два года не могли крышу сделать и подьезды покрасить.А решетки д.б.по каким-то новым правилам СП.
пожарные датчики будут, это замечание вынесено давно. А продолжаться это будет до тех пор, пока НП не научится делать по человечески, а не на отъ..бись..Александр Н писал(а):Пока комиссии не сунут денег вкорман чтобы они все приняли,это будет продолжаться,сделают решетки вспомнят про розетки,сделают розетки вспомнят про стяжку,ещё можно при драться что нет пожарных датчиков и т.д.!!!DANIKNIK писал(а):Меня удивляет тот факт, что спустя почти полтора года они внимания не обращали на эти решётки. Когда писали какие нарушения нужно устранить, решётки не числились в этих нарушениях. Теперь , когда вот-вот должны сдать, они о решетках вспомнили. Некоторые дольщики до сих пор перегородок не дождались.