Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
bering1
Настоящее имя: Игорь

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение bering1 »

Нет, ответа не было
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Прошёл мимо починенной стенки у камерного театра.

Очень хочется узнать имя рукожопого исполнителя. Это именно тот случай , когда развалины были лучше. Во-первых , эстетичнее, Во-вторых, их можно было починить.
С этой же "работой" площадка перед театром (ТЕАТРОМ , ёпрст - местом повышения культурного уровня) деградировало лет на 70. Швы по 5 сантиметров. Поверхность , заляпанная раствором. Кривизна прямых . Вогнутые горизонтальные. Нетронутый работами угол.

Теперь работа минимум удвоилась. Требуется ЭТО разобрать. Раствор отколоть . Заляпанное отчистить. И по-новой собрать, уже соблюдая технологию.

Есть мнение , что нужно найти исполнителя и его начальников и за их счёт произвести реставрацию. Ну и оштрафовать за вандализм.
И бить , бить , бить их по рукам.
Misa
Настоящее имя: Ольга
Контактная информация:

Сообщение Misa »

Опять дождь и все ливнеки не срабатывают..очередной 111500-й раз вода даже в подъезд льётся... примите меры. Нельзя выйти и зайти. ул Академика Петрова 5
Твоё спасибо, вернётся к тебе
shin
Привидение форума

Сообщение shin »

Что-то Ани не слышно. Как бы не смыло.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Misa писал(а):Опять дождь и все ливнеки не срабатывают..очередной 111500-й раз вода даже в подъезд льётся... примите меры. Нельзя выйти и зайти. ул Академика Петрова 5
В очередь, сукины дети! вначале Набережная!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

369, Набережная обождёт. Тем более , они валить собрались.
Misa
Настоящее имя: Ольга
Контактная информация:

Сообщение Misa »

369, на памятник архитектуры больше надо вложений, так что ..у нас есть шанс
Твоё спасибо, вернётся к тебе
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Misa писал(а):369, на памятник архитектуры больше надо вложений, так что ..у нас есть шанс
впервые слышу, что ЛИВНЕВКА - памятник архитектуры...
Да и "валить" никуда Аня не собирается она вас коллективно с Профессором троллит, а вы - ведетесь, как дети прям!
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

:-)
Последний раз редактировалось Лесн@я 27 июн 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

369, нее , я их знаю . искренни , аки слёзы младенца. Заблуждаются , но искреннеееее
не Я

Сообщение не Я »

не Я писал(а):Уважаемый Николай Николаевич,хотелось бы обратить Ваше внимание на "чудесатое" здание бывшего танцзала Молодость,которое на сегодняшний день представляет собою :facepalm: жалкое зрелище.
Если фасад,который просматривается с улицы Дзержинского, ещё как-то поблёскивает своими тонированными стёклами ,создавая впечатление хайтековского сарая
Изображение

то стены этого здания уже не первый год разрушаются:с них сыпется штукатурка,отваливаются большие куски
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Местами куски штукатурки висят на ошмётках арматуры
Изображение
Изображение
и всё это готово упасть на головы случайным прохожим :facepalm: а прохожих в этом месте города много-ведь это територия примыкающая к Центральному парку,Пушкинскому скверу...

Территория вокруг этого здания превращена в помойку,потому что до сих пор не убраны опавшие осенью листья ,валяется отвалившаяся штукатурка,бутылки и прочий мусор!
Изображение
Изображение
Изображение

и в довершении всего на клумбе перед центральным входом-вырос огромный бурьян
Изображение

насколько я знаю,здание бывшего танцзала Молодость является городской собственностью и очень странно,что за этой собственность не осуществляется никакого присмотра и ухода!!!
а наберусь ка я наглости и :nez-nayu: апну свой вопрос прямо с утра в понедельник,чтобы попасть пред светлы очи ,читающих этот форум сотрудников мэрии и Николая Николаевича!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

не Я,
...и всё это готово упасть на головы случайным прохожим
"случайные прохожие" не шоркаются вплотную к фасаду Молодости... так что там прохожим ничего не угрожает... единственное, да не есть гуд, такое разгильдяйство...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Учитывая, что на этот бардак потрачено много-много миллионов. Вопроса два - качество работ и кто их принимал. И второй - ради чего все делалось, если "всем на все наплевать"(с)
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

:-)
Последний раз редактировалось Лесн@я 27 июн 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

369, Прокуратура уже разок предотвратила "ради чего всё делалось" - отменила приватизацию.
RessorT

Сообщение RessorT »

Ну точняк "преступники", ведь обещали "откапиталить" Кловку... :de_vil:
На днях планируют преступить к ремонту улицы Коммунистической (от улицы Большая Советская до улицы Докучаева). Со следующей недели приступают к текущему ямочному ремонту.
А через пару недель планируют начать текущий ремонт улиц Шевченко, Гарабурды, Кловская и проспекта Строителей. На ремонт этих магистралей уже выделены средства из дорожного фонда.
http://smoldaily.ru/v-smolenske-obeshha ... tyih-dorog
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Лесн@я писал(а): учитывая количество танцевальных платных студий...очень вотребованный объект, вот только там дети бесплатно могли заниматься :du_ma_et:, а в тех, что сейчас работают цены неплохие :-)
Большинство из этих "студий" в основном уродуют детей и "чешут уши" их родителям,выкручивая из них деньги...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А мне понравилось. как тарнцевали дети из этих школ вчера у юбилейного
у меня в ЖЖ много фоток. кстати, надеюсь Администрация Алашеева как-то помогает ФОКу Юбилейный проводить такие хорошие мероприятия?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369, я думаю нет нужды помогать ФОКу... вообще нет. ровно как и смысла. ФОК, несмотря на то,что построен ПОЛНОСТЬЮ на бюджетные деньги, оснащен также на бюджетные деньги... старается заработать на всем, что только возможно... кстати, зарабатывает он в ЧАСТНЫЙ карман... начиная от парковки перед ФОКом и продолжая всякими секциями, которые могли бы быть и бесплатными или "условно" платными... в моем представлении использования бюджетных денег, конечно же...

а вот интересно, есть дурачки, кто оплачивает парковку перед ФОКом ежемесячно?

поэтому ИМХО, ФОК пусть как-нить сам справится с проведением мероприятий... так как сам ФОК бюджету должен "по жизни"... "как белки лесу"... "как земля колхозам"... (с)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

369 писал(а):А мне понравилось. как тарнцевали дети из этих школ вчера у юбилейного
у меня в ЖЖ много фоток. кстати, надеюсь Администрация Алашеева как-то помогает ФОКу Юбилейный проводить такие хорошие мероприятия?
Конечно,оффтоп...но танцующие маленькие дети просто не могут не нравиться...дело не в этом...давать навыки танцевального движения (а зачастую - просто копировать их) - это не есть делать из ребенка танцора в полном и единственном смысле...в смысле: занять ребёнка - да...в смысле: физически развить - может быть,но далеко не всегда...в смысле: заплатить деньги - обязательно...в смысле:сделать тацором в будущем - НЕТ...в этих школах нет "школы"...школы танца...танцевальный класс без "станка" - это пол и четыре стены с зеркалами,не более...ну да и ладно - это тема не отсюда...
А городская администрация вряд ли помогает ФОКу...ФОК - штука областная...кстати,что-то нигде не могу встретить его статус...казенный,бюджетный,автономный..?всё ФОК,да ФОК...а какой?...сразу же стало бы и понятно:стоит ли его "жалеть"... :uch_tiv:
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Sash, Смоленское областное государственное автономное учреждение "Дворец спорта "Юбилейный "
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

WitSM1983 писал(а):Sash, Смоленское областное государственное автономное учреждение "Дворец спорта "Юбилейный "
Автономное - это вопрос интересный...всё зависит от того,с какой планки бюджетного финансирования начинается "автономия" у данного учреждения...а показателем будет точка начала старения здания и оборудования... по ней будет видно - куда идут деньги (криминала не будет...в автономии без прибыли,но при стабильном доходе жить внутри учреждения можно очень неплохо...но зачастую - недолго)... :uch_tiv:
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Sash, Могу ошибаться, но насколько я слышал, Юбилейный должен сам себе зарабатывать тенге, а из бюджета он будет их получать за выполнение гос. заданий
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

WitSM1983 писал(а):Sash, Могу ошибаться, но насколько я слышал, Юбилейный должен сам себе зарабатывать тенге, а из бюджета он будет их получать за выполнение гос. заданий
Абсолютно верно...вот только...ты читал то госзадание...???...и какие пункты в нем закрываются бюджетом...???...и не совпадает ли оно почти дословно с рутинной ежедневной работой...???...я - не читал...строю только предположения...))))))) :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):369, я думаю нет нужды помогать ФОКу... вообще нет. ровно как и смысла. ФОК, несмотря на то,что построен ПОЛНОСТЬЮ на бюджетные деньги, оснащен также на бюджетные деньги... старается заработать на всем, что только возможно... кстати, зарабатывает он в ЧАСТНЫЙ карман... начиная от парковки перед ФОКом и продолжая всякими секциями, которые могли бы быть и бесплатными или "условно" платными... в моем представлении использования бюджетных денег, конечно же...

а вот интересно, есть дурачки, кто оплачивает парковку перед ФОКом ежемесячно?

поэтому ИМХО, ФОК пусть как-нить сам справится с проведением мероприятий... так как сам ФОК бюджету должен "по жизни"... "как белки лесу"... "как земля колхозам"... (с)
я не про денежный вопрос, просто слышал, что некоторые коллективы вначале согласились, а потом, когда узнали. что ТВ не будет - отказались.. думаю, если бы их "попросил" САМ Алашеев, то такого не было бы...
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Sash, гос. задания в глаза не видел.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

369 писал(а):
я не про денежный вопрос, просто слышал, что некоторые коллективы вначале согласились, а потом, когда узнали. что ТВ не будет - отказались.. думаю, если бы их "попросил" САМ Алашеев, то такого не было бы...
Всё так,Андрей...но только глубочайше сомневаюсь,что самого Алашеева,как и вообще кого-то из городской администрации,хоть кто-то проинформировал о самом факте проведения данного мероприятия,не говоря уже о каких-то организационных моментах...область,как правило,считает такие дела ниже своего достоинства...тут дело не в Алашееве или коллективах...дело в организаторах... :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

по мне - организовано было отлично.. но если б еще полчасика повыступали, было бы еще лучше.но я все равно очень доволен. побольше бы таких праздников
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369 писал(а):по мне - организовано было отлично.. но если б еще полчасика повыступали, было бы еще лучше.но я все равно очень доволен. побольше бы таких праздников
Мы публиковали фотореп. Сыну понравилось. Чуть бы больше интерактива - было б ещё круче, но всё с опытом приходит. Детские коллективы выступали хорошо, все старались
https://smoldaily.ru
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

соглашусь. еще бы побольше конкурсов для детей пусть с минимальными призами - это очень детей мотивирует
Ответить Пред. темаСлед. тема