Стальные двери

Где?

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
369
Контактная информация:

Re: Стальные двери

Сообщение 369 »

Дверь от ОККа стоит уже почти год. очень довольно. Ничего не провисает ( и дверь в том числе). очень рекомендую, реально порядочный человек!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
bastiondoor
Настоящее имя: БАСТИОН Стальные двери

Сообщение bastiondoor »

Компания-производитель "БАСТИОН Стальные двери" предлагает широкий выбор стальных дверей.
Наши преимущества:
-собственная производственная база
-документальная сопровождение каждого заказа
-гарантия качества и низкой цены
-индивидуальный подход к каждому клиенту
Наши основные направления:
-индивидуальные решения (изготовление двери по индивидуальному заказу)
-готовые решения (25 моделей дверей всегда на складе, от простых до элитных)
-технические решения (противопожарные и технические двери, люки)
40-60-02;40-44-19
mail:bastiondoor@mail.ru
Сайт: bastiondoor.ru
ЗАПУСКАЕМ ДИСКОНТНУЮ ПРОГРАММУ
Скидка 5% на первую покупку.
Триальный

Сообщение Триальный »

Только руки дошли дописать

По осени заказали в Дорс входную дверь, не дешевую, сделали ее нам примерно в срок, пришли установщики, поставили, мы торопились и не смотря приняли, на вид было нормально, ну и в отпуск укатили. По возвращении обнаружили, что дверь выставлена не по уровню - если ее открыть, то сама закрывается, понятно что нужно было смотреть тщательней при приемке. Позвонили - говорят не гарантийный случай и исправлять можем только за деньги, ругаться не стали и за не имением времени так и не вызвали мастеров на исправление, дверь до сих пор сама по себе закрывается )) В общем мелочь, а неприятно, сейчас нужно ставить межкомнатные и явно в Дорс не будем больше обращаться, и другим не советуем, раз они свой мелкий косяк исправлять не хотят за свой счет, хоть и по нашей невнимательности
OKK

Сообщение OKK »

При монтаже двери монтажники всегда задают вопрос, монтировать дверной блок по уровню или по стене. Для справки, 90 % стен в домах "завалены" и кривые. Вам не составит труда взять в руки уровень, правило, отвес и проверить это лично.
В случае получения претензии от заказчика ВСЕГДА организовывается выезд на осмотр. Все детали проведения монтажа, способе оформления претензий и т.п. подробно описаны в двустороннем договоре продажи и монтажа на Вашу дверь. Рекламации подаются в электронном виде, и это занимает около двух минут. Это так же прописано в договоре.
Далее. ГОСТ допускает определенную "невертикальность" установки дверного Блока, если мне память не изменяет, 2мм на 1 м. Собственно, поэтому монтажники и задают вопрос: "Как ставить?".
Ещё далее. Часто заказчики жалуются на самопроизвольное закрывание двери, причиной которого является движение воздуха из холодного подъезда в тёплую квартиру. Это естественно. Это физика. Или термодинамика. В любом случае, целью выезда на осмотр является установление причины.
В любом случае, если Вам безосновательно отказали в устранении недостатков или выезде на смотр - это есть нарушение должностных обязанностей сотрудников фирмы, и я хочу в этом разобраться. Просьба сообщить ФИО сотрудника, с кем вы общались.
Триальный, так же просьба выложить скан/копию или номер Счёт-заказа на дверь, копию претензии и ответ на неё. Заранее спасибо.
Триальный

Сообщение Триальный »

OKK писал(а):При монтаже двери монтажники всегда задают вопрос, монтировать дверной блок по уровню или по стене. Для справки, 90 % стен в домах "завалены" и кривые. Вам не составит труда взять в руки уровень, правило, отвес и проверить это лично.
В случае получения претензии от заказчика ВСЕГДА организовывается выезд на осмотр. Все детали проведения монтажа, способе оформления претензий и т.п. подробно описаны в двустороннем договоре продажи и монтажа на Вашу дверь. Рекламации подаются в электронном виде, и это занимает около двух минут. Это так же прописано в договоре.
Далее. ГОСТ допускает определенную "невертикальность" установки дверного Блока, если мне память не изменяет, 2мм на 1 м. Собственно, поэтому монтажники и задают вопрос: "Как ставить?".
Ещё далее. Часто заказчики жалуются на самопроизвольное закрывание двери, причиной которого является движение воздуха из холодного подъезда в тёплую квартиру. Это естественно. Это физика. Или термодинамика. В любом случае, целью выезда на осмотр является установление причины.
В любом случае, если Вам безосновательно отказали в устранении недостатков или выезде на смотр - это есть нарушение должностных обязанностей сотрудников фирмы, и я хочу в этом разобраться. Просьба сообщить ФИО сотрудника, с кем вы общались.
Триальный, так же просьба выложить скан/копию или номер Счёт-заказа на дверь, копию претензии и ответ на неё. Заранее спасибо.
сейчас в личку отправлю все данные
Триальный

Сообщение Триальный »

OKK писал(а):При монтаже двери монтажники всегда задают вопрос, монтировать дверной блок по уровню или по стене. Для справки, 90 % стен в домах "завалены" и кривые. Вам не составит труда взять в руки уровень, правило, отвес и проверить это лично.
К сожалению, вы мне сегодня не набрали, между тем хочу уточнить - к нам никто не приезжал, мы позвонили в хоттабыч, где покупали дверь, там нас послали, почти матом :) мы написали заявление, на него ответ был - езжайте куда то там в ебеня и пишите пртензию, вот это уже делать не стали, прошу прощение за вчерашние данные что в личку вам кинул, там могла быть неточность
OKK

Сообщение OKK »

Триальный писал(а): К сожалению, вы мне сегодня не набрали, между тем хочу уточнить - к нам никто не приезжал, мы позвонили в хоттабыч, где покупали дверь, там нас послали, почти матом :) мы написали заявление, на него ответ был - езжайте куда то там в ебеня и пишите пртензию, вот это уже делать не стали, прошу прощение за вчерашние данные что в личку вам кинул, там могла быть неточность
Триальный, если у вас есть желание общаться здесь, вовсеуслышанье, извольте :-) . я вам сегодня звонил около 5 раз начиная с 12-30. Проверьте свои оба телефонных номера. Магазин в хоттабыче уже не работает с ноября 2015 года, это ж как вы туда сегодня носили заявление и как же вас там послали? Если хочется написать заявление, ЕЩЕ раз повторюсь: в договоре есть электронный адрес. На сайте есть мои личные контакты. Носить никуда ничего не надо :-)
Я завтра ещё позвоню.
B-west.ru
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение B-west.ru »

Организация занимается оптовой и розничной продажей входных, межкомнатных и противопожарных дверей.
http://b-west.ru/
ООО "Барьер-Запад"
www.b-west.ru
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Триальный, решили тебе твою проблему?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
OKK

Сообщение OKK »

Schumi писал(а):Триальный, решили тебе твою проблему?
Проблему Триального хорошо бы порешать строителям, которые стену завалили на 3 см на двух метрах.....но тока где они, эти строители.....
ataris
Контактная информация:

Сообщение ataris »

Кто ставил себе Торекс? Как двери по шумоизоляции и сквознякам?
OKK

Сообщение OKK »

ataris писал(а):Кто ставил себе Торекс? Как двери по шумоизоляции и сквознякам?
Кто брал себе тойоту? Как машина по расходу топлива и простоности салона?
ataris
Контактная информация:

Сообщение ataris »

OKK писал(а):
ataris писал(а):Кто ставил себе Торекс? Как двери по шумоизоляции и сквознякам?
Кто брал себе тойоту? Как машина по расходу топлива и простоности салона?
ОКК уже рассматривать не хочется видя профессионализм сотрудника
Tony_Montana
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Tony_Montana »

OKK, добрый день, в свое время я покупал у вас китайскую дверь, а личинок случайно у вас для них нет???
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Tony_Montana, на Гагарина, возле тюрьмы, какие хочешь личинки.. Хоть центрированные, хоть со смещением..
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Tony_Montana писал(а):OKK, добрый день, в свое время я покупал у вас китайскую дверь, а личинок случайно у вас для них нет???
Да, проще старую вынуть и померить общую длину, и если "открывашка" не по центру то замерить расстояние до неё тоже. Или там что от особенное? А то врядли ОКК помнит наизусть, что там в различные модели ставили (ну и модель ему тогда напомнить нужно, которая покупалась).
Marusy
Настоящее имя: Марина

Сообщение Marusy »

Покупаю квартиру в новостройке - надо менять дверь. Море предложений - Торекс, Бастион, Стальная Линия, Форпост и тд.
Торекс, говорят, уже не тот что раньше. Есть ли у нас компании у которых можно приобрести нормальную дверь по не сильно дорогой цене???
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Marusy, нету. Везде хотят много денег.
Marusy

Сообщение Marusy »

Очень жаль, будем искать
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Marusy, Бастион оч неплохие двери... мне понравилось...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
OKK

Сообщение OKK »

Storm писал(а):
Tony_Montana писал(а):OKK, добрый день, в свое время я покупал у вас китайскую дверь, а личинок случайно у вас для них нет???
Да, проще старую вынуть и померить общую длину, и если "открывашка" не по центру то замерить расстояние до неё тоже. Или там что от особенное? А то врядли ОКК помнит наизусть, что там в различные модели ставили (ну и модель ему тогда напомнить нужно, которая покупалась).
Совершенно верно :uch_tiv:
OKK

Сообщение OKK »

ataris писал(а): ОКК уже рассматривать не хочется видя профессионализм сотрудника
Да я и не напрашиваюсь особо, удачи в поисках профессионалов :uch_tiv:
OKK

Сообщение OKK »

ПРЯНИК1 писал(а):Marusy, нету. Везде хотят много денег.
Пряник, ну почему же? Я тут на базаре был, видел в ларьке очень достойные варианты и очень дёшево :uch_tiv:
Schumi
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Schumi »

Пряник, передумал ты вторую дверь там же заказывать?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

OKK писал(а):
Пряник, ну почему же? Я тут на базаре был, видел в ларьке очень достойные варианты и очень дёшево :uch_tiv:
Привет. Есть у вас трейд-ин? Типа, вы вытяните себе дверь, которую поставил Гражданстрой, а мне сделаете скидку на нормальную дверь?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Schumi писал(а):Пряник, передумал ты вторую дверь там же заказывать?
Не передумал, просто чуть обожду..
Marusy

Сообщение Marusy »

OKK писал(а):
А вы бы себе купили там дверь?
george2707

Сообщение george2707 »

Marusy, зачем ему у конкурентов покупать?
За солнечным островом, в здании одинокий арендатор с дверями сидит. Выглядят красиво, стоят недорого.
Marusy

Сообщение Marusy »

george2707 писал(а):Marusy, зачем ему у конкурентов покупать?
За солнечным островом, в здании одинокий арендатор с дверями сидит. Выглядят красиво, стоят недорого.
А как хоть название фирмы этого арендатора, может есть ссылка на сайт?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

george2707 писал(а): За солнечным островом, в здании одинокий арендатор с дверями сидит. Выглядят красиво, стоят недорого.
Надо брац!
Ответить Пред. темаСлед. тема