ПИРОСМАНИ
ул. Большая Советская 39/11 тел. 350921
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
ПИРОСМАНИ
Шашлычная, кто был, пишем сюда, обо всём...
О Пиросмани.. http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni ... du-542855/
О Пиросмани.. http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni ... du-542855/
Последний раз редактировалось Вездесущий 03 авг 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- тушемля
- Сообщения: 6918
- Зарегистрирован: 30 авг 2012, 18:48
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
- Откуда: Санкт Петербург,Смоленск,Лёвково.
- Благодарил (а): 100 раз
- Поблагодарили: 83 раза
Re: ПИРОСМАНИ
Шашлык не люблю.Но Пиросмани уважаю. Хороший художник ,типа как наш Вася Ложкин.Вот его шедевр,"Шамирь са свего свитай"
- Вложения
-
- шамиль 1.jpg (102.64 КБ) 13459 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Сообщения: 1768
- Зарегистрирован: 02 сен 2013, 00:40
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: ПИРОСМАНИ
Мангал на улице стоит?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Сообщения: 1768
- Зарегистрирован: 02 сен 2013, 00:40
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: ПИРОСМАНИ
Хорошо, что не в ваннойбогкузя писал(а):Detlef Schrempf, на балконе
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 01 авг 2016, 22:12
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: ПИРОСМАНИ
Я большой любитель авторской кухни и всего нового! Люблю качественное обслуживание и цены, оправдывающие его!
Пару недель назад побывала в Пиросмани.
Интерьер — на уровне,при входе стоит ресепшн, но за ним, к сожалению, никто не встречает
Заказала цезарь с тигровыми креветками (500 р). Креветки были отличными, не спорю, однако листья салата были в темных дырочках(как обглоданные жучками), пожухлые и с темно-коричневым кантом!
Естественно позвала администратора, салат в скором времени заменили. Выглядел хорошо!
Через 40-60 мин. после появился дискомфорт в желудке, а потом и вовсе стало плохо!
Питаюсь здоровой пищей и всегда слежу за качеством продуктов которые покупаю! Заведение открылось недавно, и это в их интересах завлекать клиентов хорошим сервисом и качественной едой! Никто даже не извинился за некачественный продукт!
Мне нравятся эксперименты, я всегда за все новое, продуманное и интересное! Но когда меня "встречают" первый раз в новом заведении и с таким исходом, я сделаю выводы!
Пару недель назад побывала в Пиросмани.
Интерьер — на уровне,при входе стоит ресепшн, но за ним, к сожалению, никто не встречает
Заказала цезарь с тигровыми креветками (500 р). Креветки были отличными, не спорю, однако листья салата были в темных дырочках(как обглоданные жучками), пожухлые и с темно-коричневым кантом!
Естественно позвала администратора, салат в скором времени заменили. Выглядел хорошо!
Через 40-60 мин. после появился дискомфорт в желудке, а потом и вовсе стало плохо!
Питаюсь здоровой пищей и всегда слежу за качеством продуктов которые покупаю! Заведение открылось недавно, и это в их интересах завлекать клиентов хорошим сервисом и качественной едой! Никто даже не извинился за некачественный продукт!
Мне нравятся эксперименты, я всегда за все новое, продуманное и интересное! Но когда меня "встречают" первый раз в новом заведении и с таким исходом, я сделаю выводы!
- vitamina
- Сообщения: 611
- Зарегистрирован: 26 фев 2010, 23:47
- Откуда: Смоленск- Москва-Вена
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: ПИРОСМАНИ
Да, не встречают, пришлось администратора искать. Зато нас посадили в отдельный приватный кабинетик налево от входа на скамеечку с искусственной чёрной шкурой (чёрный медведь? волк? козёл?) Готовят долго. Вполне вкусно и-Баклажаны с надуги , хачапури с пылу- с жару (имеретинская?). Говорят, есть армянские фруктовые вина. Их не пробовала. Ценник на высоте.
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
-
- Сообщения: 4650
- Зарегистрирован: 09 сен 2010, 17:25
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 35 раз
Re: ПИРОСМАНИ
Вы хоть напишите, где сей блевок находится, какой ценник, а то "ценник на высоте" - очень двусмысленно.
Маргаритка, питаясь здоровой пищей вы ходите по шашлычным? Оригинально. Хотя, у каждого свое понятие...
Маргаритка, питаясь здоровой пищей вы ходите по шашлычным? Оригинально. Хотя, у каждого свое понятие...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: ПИРОСМАНИ
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Неверная
- Сообщения: 11317
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 116 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Re: ПИРОСМАНИ
Меню интересное. В общем вкусно, но некоторые блюда с завышенным ценником.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- semen.altov
- Сообщения: 9613
- Зарегистрирован: 25 апр 2011, 12:19
- Настоящее имя: semen
- Откуда: Питер ёпта
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 13 раз
Re: ПИРОСМАНИ
сходили вчера
вкусно, не дорого
но маловато грузинской кухни
внутри уютно и не шумно, с ребенком вполне комфортно
вкусно, не дорого
но маловато грузинской кухни
внутри уютно и не шумно, с ребенком вполне комфортно
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Ёжик
- Сообщения: 45710
- Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
- Настоящее имя: Венедикт
- Откуда: [e.lf
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Re: ПИРОСМАНИ
Посетили. Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Дизайн приятный спокойный. По цене весьма адекватно. Шашлык из баранины крутой.
- Farcry
- Сообщения: 34730
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 552 раза
- Поблагодарили: 1188 раз
Re: ПИРОСМАНИ
Во, это крутой)bender писал(а):Посетили. Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Дизайн приятный спокойный. По цене весьма адекватно. Шашлык из баранины крутой.
- Вложения
-
- image.jpeg (2.07 МБ) 12038 просмотров
- SERGIO
- Юридический вредитель
- Сообщения: 103916
- Зарегистрирован: 19 июн 2005, 15:46
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 850 раз
- Поблагодарили: 2335 раз
Re: ПИРОСМАНИ
Farcry, не пали место
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SErenky
- Сообщения: 6860
- Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:34
- Настоящее имя: СЕрёжка
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 81 раз
Re: ПИРОСМАНИ
Мушковичи штоле?Farcry писал(а):Во, это крутой)bender писал(а):Посетили. Очень вкусно. Хорошее обслуживание. Дизайн приятный спокойный. По цене весьма адекватно. Шашлык из баранины крутой.
Спешл эдишн
-
- Сообщения: 1037
- Зарегистрирован: 23 май 2007, 12:49
- Настоящее имя: Демьян
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 103 раза
- Поблагодарили: 38 раз
ПИРОСМАНИ
Неверная, Farcry, извините, что поздно, каникулы! :) Всех с Новым годом и наступающими!!!
По большому счёту, всё не понравилось!
Заказывали хачапури по аджарски, шашлык свиной, хинкали, бургер, аджапсандал, бургер мимино, салат из мариновой капусты, тирамису, фокачо, ну и лимонад ребёнку и кофе.
Все блюда приносили по одному, не выдерживая какой бы то ни было логики!
Всё началось с кофе - принесли самым первым, хотя при заказе отдельно оговорили, что его в конце принести.
При заказе спросили какой лимонад - официантка сказала, что Буратино, но принесла Байкал черноголовка. Спросили, что ещё есть в ответ прозвучал Тархун, попросили заменить, бутылку унесла (бутылка НЕ открытая), но потом вернулась и сказала, что заменить нельзя, т.к. Байкал уже в заказе (вообще бред!)
Хачапури единственное блюдо, которое понравилось, но его испортить надо постараться.
Шашлык холодный, весь в прожилках и с каким-то привкусом.
Бургер - булка явно из METRO, нижняя вообще холодная!
Хинкали нечто непонятное, верхушка за которую держаться липкая снаружи, начинки мало, да и самые небольшие. В хинкальной на Н.Арбате во 100крат лучше/вкунсее!
Аджапсандал - небольшое количество овощей плавающих в жиже, больше похожее похлёбку, чем на овощи на гриле с небольшим количеством соуса. По крайней мере так его подают в заведениях кавказской кухни в Москве/Сочи.
Тирамису ничего не имел общего с десертом, носящим такое название по классическому рецепту.
И тадааам, в самом конце(!!!) подачи блюд - нам принесли фокачо, которое уже ну совсем было не к чему!
На просьбу его упаковать с собой официантка ушла куда-то (наверное уточнить), вернувшись сказала, что это можно сделать, но упаковку и пакет нам включат в счёт! Никогда ни в одном заведении такого не слышал от официантов, если и включали в счёт, но делали это молча.
Плюс ко всему нам попалась какая-то "варёная" официантка, всем своим постным видом ну никак не располагающая к приятному вечеру, ни улыбки, никакой эмоции.
Вообщем вполне логичное заведение среди всех ЧАО-заведений, которое ждёт соответствующая участь!
По большому счёту, всё не понравилось!
Заказывали хачапури по аджарски, шашлык свиной, хинкали, бургер, аджапсандал, бургер мимино, салат из мариновой капусты, тирамису, фокачо, ну и лимонад ребёнку и кофе.
Все блюда приносили по одному, не выдерживая какой бы то ни было логики!
Всё началось с кофе - принесли самым первым, хотя при заказе отдельно оговорили, что его в конце принести.
При заказе спросили какой лимонад - официантка сказала, что Буратино, но принесла Байкал черноголовка. Спросили, что ещё есть в ответ прозвучал Тархун, попросили заменить, бутылку унесла (бутылка НЕ открытая), но потом вернулась и сказала, что заменить нельзя, т.к. Байкал уже в заказе (вообще бред!)
Хачапури единственное блюдо, которое понравилось, но его испортить надо постараться.
Шашлык холодный, весь в прожилках и с каким-то привкусом.
Бургер - булка явно из METRO, нижняя вообще холодная!
Хинкали нечто непонятное, верхушка за которую держаться липкая снаружи, начинки мало, да и самые небольшие. В хинкальной на Н.Арбате во 100крат лучше/вкунсее!
Аджапсандал - небольшое количество овощей плавающих в жиже, больше похожее похлёбку, чем на овощи на гриле с небольшим количеством соуса. По крайней мере так его подают в заведениях кавказской кухни в Москве/Сочи.
Тирамису ничего не имел общего с десертом, носящим такое название по классическому рецепту.
И тадааам, в самом конце(!!!) подачи блюд - нам принесли фокачо, которое уже ну совсем было не к чему!
На просьбу его упаковать с собой официантка ушла куда-то (наверное уточнить), вернувшись сказала, что это можно сделать, но упаковку и пакет нам включат в счёт! Никогда ни в одном заведении такого не слышал от официантов, если и включали в счёт, но делали это молча.
Плюс ко всему нам попалась какая-то "варёная" официантка, всем своим постным видом ну никак не располагающая к приятному вечеру, ни улыбки, никакой эмоции.
Вообщем вполне логичное заведение среди всех ЧАО-заведений, которое ждёт соответствующая участь!
- semen.altov
- Сообщения: 9613
- Зарегистрирован: 25 апр 2011, 12:19
- Настоящее имя: semen
- Откуда: Питер ёпта
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 13 раз
ПИРОСМАНИ
Неверная, разогрето???
Т.е. не готовили чтоль?
Т.е. не готовили чтоль?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Walter
- Сообщения: 35296
- Зарегистрирован: 19 май 2004, 10:40
- Откуда: Иду в баню
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 11 раз
- Контактная информация:
ПИРОСМАНИ
т.е. свежий отрицательный отзыв тебя не отпугнул?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива