Тема как называется? Вооот...Я,по жизни,наверно,достаточно наивный и простодушный,но не настолько,чтобы думать,что все,как один,бегающие с паспортом РФ,сплошняком,любят страну,народ,желают им всего наилучшего (прям,тост получается )...Всегда найдутся те,кому пох. и страна,и тем более-народ.Главное-это он.И,если для того,чтобы ОН был на высоте,сыт,пьян и нос в табаке,образно выражаясь,он предаст,не задумываясь,и свою Родину и свою родню,свой народ.Примеров-масса.leopold писал(а): Да нет, Горемыка, мы про одно и то-же.
Только ты предпочитаешь побольше вражеских колонн иметь.
Интересно, кто у тебя в десятой окажется.
Ещё опасней те,кто ,побуждаемый благими намерениями ,хочет так осчастливить страну,тем более,что он точно знает как (ну,ему ещё и подсказали..немного),что в результате его "благодеяний" -лишь хаос,кровь,слёзы и довольные рожи геополитических соперников.Примеры надо?Не? А!В школе учился..
Это и есть-пятая колонна.
А,так называемая,шестая(уж и не знаю,с чьей подачи),так это ,как раз таки ,все те деятели в костюмах,при погонах,должностях,"верноподданные" бизнесмены и прочая шелупонь,их обслуживающая (юристы,экономисты,финансисты...),которые своей неуемной алчностью,эгоизмом и саботажем,разрушают страну,доводя её до такого состояния,что ей начинает казаться,что пятая колонна её и спасёт.
Такая ,вот,взаимосвязь между эти ,рядом идущими колоннами.Ну,и не только такая...
А что в десятой? Не знаю...