Только помимо Горводоканала и МРСК, надо ещё подключиться к Теплосетямтатка писал(а): Черняховке проще, у них хоть земля в аренде...
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Только помимо Горводоканала и МРСК, надо ещё подключиться к Теплосетямтатка писал(а): Черняховке проще, у них хоть земля в аренде...
Так у нас ж автономное отопление и своя кательная на Попова . Зачем к теплосетям подключатся?VMG1980 писал(а):Только помимо Горводоканала и МРСК, надо ещё подключиться к Теплосетямтатка писал(а): Черняховке проще, у них хоть земля в аренде...
Да, так всё и было. Причём, чем собрание по передаче квартир по попова может навредить черняховке не сказала. Так что к новому году квартиры получим.Nina113 писал(а):ДОЛЬЩИКИ, которые были сегодня на собрании !!!! ОБРАЩАЮСЬ к вам!
ЭТО ПРАВДА, ЧТО МУРАШКО СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ВИДАТЬ НАМ СВОИХ КВАРТИР ПОКА НЕ СДАДУТ ЧЕРНЯХОВКУ?
КАПИТЕЛЬ НЕ ОТДАСТ АКТ ВВОДА МАЕВСКОМУ ПО ПОПОВА 113 ?
ЭТО СЕРЬЁЗНО???? 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[] 8-[]
[Расширение pdf было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение pdf было запрещено, вложение больше недоступно.]
Здравая идея! Вы- молодец! От нас бесконечно требовались ранее всяческие доказательства оплат, проплат, документов подтвержающих разного рода, что ты это - ты- а не верблюд, а дольщик, платёжек, выписок всяких, копий почтовых квитанций, до бесконечности можно перечислять...., как всё это ЗАМАНАЛО всех нас. Предоставьте сканы, блин, застройщики вы, пожалуйста, тоже о том, что имело место быть то, о чём вы говорите. Пустозвонства уже хватает всем, простите, по горло..Галина И. писал(а):Ольга М. Прошу в форум выложить скан документов в доказательство того , что вы отправили документы Маевскому. У Вас есть квитанции от почты.
Еще раз повторюсь, мы не застройщик. Застройщик ООО РегионДомСтрой. Мы подрядчик, то есть тот, кто строил объекты по договору с ООО РегионДомСтрой. ООО РегионДомСтрой рассчитывалось с нами квартирами в доме на Попова и в доме на ул. Черняховского.natalia1978 писал(а):Здравая идея! Вы- молодец! От нас бесконечно требовались ранее всяческие доказательства оплат, проплат, документов подтвержающих разного рода, что ты это - ты- а не верблюд, а дольщик, платёжек, выписок всяких, копий почтовых квитанций, до бесконечности можно перечислять...., как всё это ЗАМАНАЛО всех нас. Предоставьте сканы, блин, застройщики вы, пожалуйста, тоже о том, что имело место быть то, о чём вы говорите. Пустозвонства уже хватает всем, простите, по горло..Галина И. писал(а):Ольга М. Прошу в форум выложить скан документов в доказательство того , что вы отправили документы Маевскому. У Вас есть квитанции от почты.
Ольга М, если конкурсный не отреагирует на это письмо, можно ли будет написать на него жалобу на действие/бездействие? Или обязать провести собрание, у него вообще есть возможность не проводить собрание по такому запросу?Ольга М писал(а):Сегодня отправляем письмо конкурсному управляющему Маевскому с уведомление о необходимости проведения собрания с приложением заверенных копий разрешений на ввод домов в эксплуатацию. Именно это вчера и было итогом собрания. Прошу не передергивать мои слова, в противном случае дабы избежать этого, воздержусь от общих встреч
Точно! Одна голова- хорошо! а 400 - ещё лучше! Дурят нашего брата, да. Мы бессильны в их играх, они все что хотят, то и воротят. Лично меня вообще черняховка не волнует (когда я в 2013 году ЗАДОРОГО покупала квартиру - я знать ничего о ней не знала и знать не желала), однако меня обязали о ней думать сейчас. По прошествии полутора лет от точки отсчёта сдачи квартир на Попова,113. ЖУТЬ.Piranya писал(а):А что вам даст квитанция с почты,мы же не узнаем содержание письма, ведь вариантов много, может Капитель попросит Маевского отложить собрание, госпожа ОльгаМ ясно дала понять, что мы должны ждать Черняховку.
Чтобы этот дом на Черняховке не съело АСВ, поправьте, если не такГалина И. писал(а):Вопрос: для чего нам ждать Черняховку????
Тогда я затрудняюсь...Галина И. писал(а):Асв Черняховку не съест, так как там земля в аренде
А о каких просрочках речь? Они ж банкротятся... Никто ничего не получит...Phantom Lord писал(а):Вероятно, чтобы самоустраниться после сдачи Черняховки и не платить никому за просрочку :)