Олег Гацкий писал(а):Так в 2017 надо будет ехать на Евровидение или же в Евровидение
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Luden
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Смотря на чём...Олег Гацкий писал(а):Так в 2017 надо будет ехать на Евровидение или же в Евровидение
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Никак не стихнет буря.
Песня Джамалы не имела права звучать на Евровидении, она - старая
http://www.mk.ru/social/2016/05/18/pesn ... araya.html
Ютуб хранит запись композиции "Бизим Къырым", поменявшей ради конкурса название на «1944», от 19 мая прошлого года, что противоречит условиям конкурса.
Песня Джамалы не имела права звучать на Евровидении, она - старая
http://www.mk.ru/social/2016/05/18/pesn ... araya.html
Ютуб хранит запись композиции "Бизим Къырым", поменявшей ради конкурса название на «1944», от 19 мая прошлого года, что противоречит условиям конкурса.
КПРФ.
- Сэнсей
Ну чо, первый пошел? Это я про Венецию...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
В тему про пиндостан уже запостил, но к сабжу это имеет непосредственное отношение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- renatius
- Контактная информация:
http://baltnews.ee/in_russia/20160519/1014802125.html
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова назвала недоучками депутатов Верховной Рады Украины, поддержавших постановление о переименовании города Днепропетровска в Днепр. Известно, что решение принято во исполнение украинского закона «о декоммунизации».
«Если уж вспомнили про «декоммунизацию», надо было возвращать истинное название — Екатеринослав. В крайнем случае, Новороссийск. Не депутаты, а 247 зомби-недоучек», — написала Захарова в четверг на страничке в соцсети Фейсбук.
- Doping87
- Контактная информация:
Надеюсь, это только начало...
Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу доказательства признаны присяжными заседателями достаточными для вынесения обвинительного вердикта в отношении участников банды, состоящей из членов националистической организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) - граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха.
Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ (руководство и участие в банде), п.п. «в, з, н» ст. 102 УК РСФСР (убийство двух и более лиц в связи с выполнением ими своего служебного долга), ч. 2 ст. 15, п.п. «в, з, н» ст. 102 УК РСФСР (покушение на убийство двух и более лиц в связи с выполнением ими своего служебного долга).
Следствием и судом установлено, что в начале 1990-х годов на территории Украины была создана военизированная политическая организация праворадикального толка «УНА-УНСО», придерживающаяся националистической идеологии, одними из целей и задач которой являлись оказание противодействия российским властям в любой форме и уничтожение граждан Российской Федерации русской национальности. Разделяя эти цели и задачи, в указанное время на территории Украины в ее состав вошли граждане Украины Николай Карпюк, Станислав Клых, Александр Малофеев, Александр Музычко и другие лица.
В связи с созданием на территории Чеченской Республики Российской Федерации в период с 1991 года устойчивых вооруженных групп (банд) с целью ее насильственного отторжения от России и образования на ее территории независимого Исламского государства, началом боевых действий по восстановлению конституционного порядка в Чеченской Республике, в декабре 1994 года, находясь на территории Украины, Карпюк, Музычко и другие лица приняли активное участие в организации устойчивых вооруженных групп, состоящих из наиболее радикально настроенных членов «УНА-УНСО», для их последующего участия в вооруженном конфликте на территории России на стороне самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия.
http://sledcom.ru/news/item/1040288
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Олег
Хохлы совсем сума сошли. Их не то что в Европу нужно включить, их нужно на марсе высадить.
,я забыла всё и меня так долго здесь не было,а вна Украине всё по-прежнему,т.е.она снова не в ЕС?
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
а что ж 8-[] Украина,после переименования Днепропетровска в Днепр будет ли платить за использование этого названия?ведь переименовав Днепропетровск в Днепр они используют название реки Днепр,на берегах которой он стоит,я правильно понимаю?
а река Днепр берёт своё начало на территории России ,а именно в Смоленской области...и правообладателем этого имени собственного является уж никак не Украина!Как отмечается в пояснительной записке, свое нынешнее название Днепропетровск в 1926 году получил по названию реки и в честь партийного, большевистского и советского деятеля, руководителя революционного движения и председателя ЦИК УССР – Г.И. Петровского
http://www.unian.net/politics/1349583-r ... dnepr.html
Здрасти..Sayuri01 писал(а): ,я забыла всё и меня так долго здесь не было,а вна Украине всё по-прежнему,т.е.она снова не в ЕС?
А я то думал...Куда исчезла?! Вдруг,замуж за миллиардера,молодого,умного,красивого и...Ницца,Мальдивы,яхты,светская жизнь... И про нас забыла,естественно.Почему то ,ни одна красавица,выйдя замуж за олигарха,ни разу сюда не отписала.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Shin Fa Lee
ой, ты меня не забыл как приятно!goremika писал(а): А я то думал...Куда исчезла?! :
-
Анекдот:
Знаете ли вы, что если собрать в одном месте все ошибки, которые можно сделать в русском языке, то получится мова!
"Рожденные в вышиванках" 8-[]
Украинцы,в своём репертуаре,что ни сделают везде чёрта,т.е.Европу помянут,а государство им сразу же при рождении униформу выдаёт-приучает быть европейцами!"Сейчас по всей стране мы поздравляем тех младенцев, которые родились в День вышиванки. Такой символический день для того, чтобы с самого рождения наши украинские дети связали себя с Украиной, с вышиванкой, со свободой и Европой. http://www.unn.com.ua/ru/news/1572432-n ... vishivanki
-
Прям как сейчас написано...
..Пожалуй, будь себе татарин, -
И тут не вижу я стыда;
Будь жид - и это не беда...
-
Предлагаю украинцам спеть на «Евровидении-2017» про Роксолану, которую крымские татары продали турецкому султану, предварительно вырезав всю ее семью. Это так романтично, трагично, и про любовь, и про украинку.
и заодно уж и про страну ЕС-Турцию.Vologda-gda писал(а):Предлагаю украинцам спеть на «Евровидении-2017» про Роксолану, которую крымские татары продали турецкому султану, предварительно вырезав всю ее семью. Это так романтично, трагично, и про любовь, и про украинку.
- Doping87
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Как дальше жить?
- Luden
В Николаевской области на Южно-Украинской АЭС произошла остановка энергоблока. Об этом в ходе часа вопросов к правительству заявил глава Минэнерго Игорь Насалик.
«Около 30 минут назад произошла остановка на Южно-Украинской АЭС», — заявил он.
Министр обеспокоен ситуацией с частыми остановками украинских энергоблоков. Он подчеркнул, что одной из ключевых проблем является блокировка счетов «Энергоатома» в течение более чем полугода.
Перед этим 23 марта на Южно-Украинской АЭС приостановили работу все три энергоблока. Однако спустя сутки АЭС возобновила работу.
и снова Киев,и снова "онижедети" ,которые совсем не нацисты ,маршируют по улицам города и требуют не проводить выборы на Донбассе.
ссылка на двухчасовое шоу ,особенно будет полезно тем,кто говорит,что вна Украине нет нациков гуляющих по городам с факелами ...
Вот мне хотелось бы побеседовать с родителями этих "онижедетей" и спросить:как они относятся к тому,что вытворяют их сыновья,считают ли они,что их дети выбрали правильные жизненные идеалы,одобряют ли этот выбор .....
ссылка на двухчасовое шоу ,особенно будет полезно тем,кто говорит,что вна Украине нет нациков гуляющих по городам с факелами ...
Вот мне хотелось бы побеседовать с родителями этих "онижедетей" и спросить:как они относятся к тому,что вытворяют их сыновья,считают ли они,что их дети выбрали правильные жизненные идеалы,одобряют ли этот выбор .....
- Вложения
-
- прыщавый азов.png (1.34 МБ) 1015 просмотров
-
- дети идите в школу!.png (1.33 МБ) 1015 просмотров
-
- 1817648.jpg (105.68 КБ) 1021 просмотр
- renatius
- Контактная информация:
Больше спроса в данном случае не с родителей, а с теми, кто формировал информационное поле на Украине. Кто участвовал и способствовал этой нацификации и расчеловечиванию. В течении долгих долгих лет. Сознательно и несознательно. Просто так или за гранты.Sayuri01 писал(а):Вот мне хотелось бы побеседовать с родителями этих "онижедетей" и спросить:как они относятся к тому,что вытворяют их сыновья,считают ли они,что их дети выбрали правильные жизненные идеалы,одобряют ли этот выбор .....
Я думаю, время спросить - рано или поздно придёт.
а с тех, кто за этим 20 лет наблюдал, думаю, что если купит верхушку, то все в шоколаде, надо спросить?renatius писал(а):Больше спроса в данном случае не с родителей, а с теми, кто формировал информационное поле на Украине. Кто участвовал и способствовал этой нацификации и расчеловечиванию. В течении долгих долгих лет. Сознательно и несознательно. Просто так или за гранты.Sayuri01 писал(а):Вот мне хотелось бы побеседовать с родителями этих "онижедетей" и спросить:как они относятся к тому,что вытворяют их сыновья,считают ли они,что их дети выбрали правильные жизненные идеалы,одобряют ли этот выбор .....
Я думаю, время спросить - рано или поздно придёт.