Фан-клуб Нюши
- Hогомяч
- Настоящее имя: но
Re: Фан-клуб Нюши
вторая заповедь:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Так то Нюша нравится, вероятно даже очень :)
но фан-клуб это перебор.
можно я со стороны буду смотреть?
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Так то Нюша нравится, вероятно даже очень :)
но фан-клуб это перебор.
можно я со стороны буду смотреть?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Hогомяч, букву Ё в курилке используют всего пару человек.. Так что, ты минимум локализован.. А с учетом прочих факторов - идентифицирован. Так што, сдавайся.))
главное, что трусы кожаные те же-это главный идентификаторHогомяч писал(а):с другой головой? о_О
- Hогомяч
ПРЯНИК1, без проблем, сразу после получения подъёмных в размере 5000р., пригодятся..
- Hогомяч
ПРЯНИК1, отнюдь. согласно всех праавил вначале идут подъемные для молодых специалистов, а уж потом -когда обживуться, заведут свиней и детей, брать налоги и взносы :)