![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Вся Формула в одной теме.
Модератор: Сёма
ты крутой, а я так не могу - я каждую тварь земную пытаюсь поставить на путь истинный, думаю. что могу их к светлому тянуть. поэтому и беседую, а махнуть на говно рукой - проще всего. А надобыть ДОБРЕЕ к людям, даже если они не люди.sol88 писал(а):369, да как-то пох на форумных тролей и инфантильных недоумков с комплексами. "Чёрный список" ещё далеко не полон![]()
Да наверное просто денег.Schumi писал(а):Не понимаю, что семья Бьянки хочет, подавая в суд.
Даже до гонки не добрался, в квале крашнулся. Бывает...369 писал(а):болеем за Макса, только звезды прочат ему аварию... Жаль.
Да. к сожалению. звезды не ошибаются. Точны, как швейцарские часы...Sceapt писал(а):Даже до гонки не добрался, в квале крашнулся. Бывает...369 писал(а):болеем за Макса, только звезды прочат ему аварию... Жаль.
ну по результатам практики и мерседесы как бы не очень. тем интереснее сегодня гонка будет. Жалко, будь макс хотя бы в шестерке - победил бы, а тут - будет отчаянно прорываться. на грани, как результат - побьётся...Sceapt писал(а):369, ну главное чтобы с давлением теперь справлялся - должен оправдывать ожидания. А по результатам практики все равно он не показывал то, что должен показывать.