Приветик форумчане, мои хорошие, совершенно слуайно попала на смоленское реалити шоу про похудение .
Поддержите меня как участницу https://vk.com/ana2412
вот ссылки на несколько серий, хорошего дня и просмотра
Ваша звездный размер.
серия 1
серия 2
серия 3
"Найди себя"
студия живописи для тех, кто думает что не умеет рисовать.
8 904 366 29 28
смоленские реалити-шоу - это жесть жестяная ))) еще неизвестно, что хуже: смоленские новостные или реалити-шоу местные ))) качество программ - 0, уровень ведущих - 0, контент - 0...
ЗЫ. а во! вспомнил, хуже вышеперечисленного только смоленская реклама
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Со́лнце (астр. ☉) — единственная звезда Солнечной системы.
<...>
Физические характеристики
Средний диаметр 1,392·10^9 м
Длина окружности экватора 4,37001·10^9 м[3]
Масса 1,9885·10^30 кг
elelena, добрая ты)) но,недалеко от истины)) за время проведения шоу мало что изменится,разве что воду сгонят. А чтобы видеть результат, надо пару лет хотя бы
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Интересно какое отношение имеет качество смоленских СМИ к простому желанию девушки похудеть, заодно и заработать? Неужели нельзя просто поддержать, помочь советами? Ведь она не просто так открыла тему, а обратилась к форуму, к близким по общению людям.
Вам смешно. Моя соседка худела за деньги у специалиста по объявлению. Ножки стали худенькими, остальное без изменений. И ножки больше не толстеют, как она ни старается.
Не буду конечно каждому из Вас отвечать, отдельно, просто не понятно я с Вами лично знакома? Или обидела когда то? Если интересно я могу каждому в личку прислать свои результаты, и делаю я это не для проекта, а для себя. Каждая женщина мечтает стать матерью, и я тоже хочу не только на свадьбе быть красивой но и стать "здоровой мамой". Вы конечно можете "под... Ть" дальше это ваше право.......
"Найди себя"
студия живописи для тех, кто думает что не умеет рисовать.
8 904 366 29 28