Ню... Смотрели мы значит по весне "Солдаты-2" на Рен-тв... Начинался в 22-00. А до него шел рекламный блок смоленкого рен-тв, который заканчивался в Смоленске, когда в Москве уже начанали смотреть сериал! то есть секунд 10-30 начала фильма мы пропускали. И так было после каждого блока рекламы!!
Ну вот я и написала письмо в отдел по работе с филиалами и отделу рекламы канала "Рен-тв" в Москву естесственно, что мол хочется фильм полностью смотреть. Через 10 минут пришел ответ, что разберутся. На следующий день мне пришло письмо от директора по рекламе смоленского филиала телеканала (могу текст выложить полностью). В нем содержалось подробное объяснения причин "технического сбоя" и что он будет исправлен, а виновные наказаны (!!!!!). И что меня приглашают к ним в офис для вручения всех серий сериала Солдаты-2 на DVD за такое внимательное отношение к их телеканалу! :D
Главное встретили меня на рен-тв не очень дружелюбно. Ну конечно я понимаю почему... Их там всех ... из-за меня. С меня даже расписку взяли, что я получила диски! :D Ну и вообще сложилось мнение, что наказали директора по рекламе как? - финансово! Диски, судя по ярким ценикам, были куплены в ближайшем магазине "СтарВидео". Ну... я не специально. :roll:
Так я пополнила колекцию фильмов на двд. :lol:
Бракоделы из "Современника"
- Alexxandr
re:вТБЛПДЕМЩ ЙЪ "уПЧТЕНЕООЙЛБ"
Круто. Так бы еще ТНТ проучить - они периодически в такой опере тоже дурят :x