Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Vnaum
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): Могу напомнить, что "бред бендеровца" постил ты, а не я.
И обсирать, никого не собирался,
Но сам опять обосрался. Ты даже не открыл ссылку, что я приводил. Там не бред бандеровца, а страничка с разоблачением этого бреда. :-)
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Просто он располагается в желудке. А у других-чуть выше.
У тебя он располагается на языке.
Чёрный ящик мы уже видели.
И про парашют слышали.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Могу напомнить, что "бред бендеровца" постил ты, а не я.
И обсирать, никого не собирался,
Но сам опять обосрался. Ты даже не открыл ссылку, что я приводил. Там не бред бандеровца, а страничка с разоблачением этого бреда. :-)
Видишь, насколько я гавно в интернете обхожу, с любым запахом, даже с поцреотическим.
Так что не получилось у тебя меня заляпать.
Евгений Онегин
Настоящее имя: Евгений

Сообщение Евгений Онегин »

Vnaum писал(а): Ну, согласно твоей либерастной логике, купивший южнокорейский смартфон, должен сразу начать ненавидеть Россию.
Это, скорее, согласно патриотической логике :hi_hi_hi:
Luden

Сообщение Luden »

leopold писал(а): Видишь, насколько я гавно в интернете обхожу, с любым запахом, даже с поцреотическим.
Так что не получилось у тебя меня заляпать.
Киньте ему спасательный круг.. а то утонет.
Хотя откуда спасательный круг у выгребной ямы?!
Это стульчак.
А пока Леопольд пускает пузыри.
Музыкальная пауза.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

leopold писал(а):я гавно в интернете обхожу, с любым запахом.
хороший у тебя нюх на говно значит.
КПРФ.
ser16

Сообщение ser16 »

leopold писал(а): Так вроде уже объяснили, что ракета покрылась инеем, после заправки жидким кислородом.
Всё просто, а ты продолжаешь искать заговор?
Во всей этой истории, меня удивляет только абсолютное неумение "эффективных профессионалов" подать информацию и ваше поцреотическое гавканье, вместо обыкновенного разъяснения нюансов.
вот ты мне сенсея напоминаешь из топика про религию. Натащить кучу вопросов уровня "почему ракета цвет сменила" - это несложно при умении пользоваться гуглем. Я ему там уже не раз объяснял, пока все не пошло по пятому кругу, что обсасывать частности - это абсолютно бесперспективно. Ответить на вопрос непрофессионала обычно куда сложнее, чем его задать. Но если у тебя есть общая картинка и здравый смысл, то тебе просто в голову не придет подобными вопросами - будь то цвет ракеты или какое-то там замедление скорости света - задаваться. Т.е. его постоянные поиски альтернативных научных объяснений - та же самая конспирология, что у тебя тут с ракетой. Тебе Внаум правильные вопросы написал, именно их и надо себе задать сразу же, когда увидел эту хрень с ракетой. И, если здравый смысл присутствует, ты мгновенно поймешь, что объяснение этой смене цвета есть. Какое - тут надо знатоков спрашивать, но тебе что, реально легче стало, когда ты про жидкий кислород прочитал? Не, инфа, конечно, прикольная, но положа руку на сердце, ты сомневался, что вполне разумное объяснение, не подразумевающее съемку в павильоне на мосфильме, существуют?
ser16

Сообщение ser16 »

Евгений Онегин писал(а):
goremika писал(а): Действительно...Историческая загадка..
А если подумать? Зачем большевикам, взявшим власть, гражданская война? Вам не кажется, что она нужна была как раз противной стороне? Ведь это же ей хотелось вернуть власть.
так стране или стороне? ) разные вещи мал-мал.
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а): вот ты мне сенсея напоминаешь из топика про религию. Натащить кучу вопросов уровня "почему ракета цвет сменила" - это несложно при умении пользоваться гуглем. Я ему там уже не раз объяснял, пока все не пошло по пятому кругу, что обсасывать частности - это абсолютно бесперспективно. Ответить на вопрос непрофессионала обычно куда сложнее, чем его задать. Но если у тебя есть общая картинка и здравый смысл, то тебе просто в голову не придет подобными вопросами - будь то цвет ракеты или какое-то там замедление скорости света - задаваться. Т.е. его постоянные поиски альтернативных научных объяснений - та же самая конспирология, что у тебя тут с ракетой. Тебе Внаум правильные вопросы написал, именно их и надо себе задать сразу же, когда увидел эту хрень с ракетой. И, если здравый смысл присутствует, ты мгновенно поймешь, что объяснение этой смене цвета есть. Какое - тут надо знатоков спрашивать, но тебе что, реально легче стало, когда ты про жидкий кислород прочитал? Не, инфа, конечно, прикольная, но положа руку на сердце, ты сомневался, что вполне разумное объяснение, не подразумевающее съемку в павильоне на мосфильме, существуют?
Ты упустил начало срача. А начался он с моего безобидного ответа-шутки, что Путин настолько всех переиграл, что даже ракету за одну ночь перекрасил.
После чего и понеслось тявкание поцреотов, которые не могли найти причину изменения цвета, поэтому во всём обвинили либералов. :-))
А что ещё я мог ответить, на глубокомысленное утверждение, что неисправность и её быстрое устранение, это тонкая политическая игра. :-))
Так что ты прав. Поиграл я с ними в Сенсея.
И эта, ты не прав, что постоянные поиски альтернативных НАУЧНЫХ объяснений не должны быть.
Очень даже должны, потому что полезны для выявления ЛЖЕнаучных объяснений.
goremika

Сообщение goremika »

Евгений Онегин писал(а):
goremika писал(а): Действительно...Историческая загадка..
А если подумать? Зачем большевикам, взявшим власть, гражданская война? Вам не кажется, что она нужна была как раз противной стороне? Ведь это же ей хотелось вернуть власть.
Конечно,большевикам не нужно было какое-то сопротивление.Например,отнимая хлеб у крестьян,им хотелось ,что бы крестьяне сами,под метёлку,опустошали свои амбары,добровольно сдавали нычки и прочие продукты,обрекая себя и семьи на голод,при этом громко славили власть большевиков.А все те,кто лишился заводов,пароходов и прочих газет,безропотно вздыхая,уехали б куда-нить,не забыв оставить все ценности новой власти.Особенно была бы умилительна картинка,когда молодой офицерик,испытав всякое на войне(ПМВ) ,приезжает в усадьбу к родителям и видит,что усадьба сожжена,а родные зверски убиты,а он,смахнув непрошенную слезу,едет в ближайший город,с целью вступить в партию большевиков.
Мы,в общем то,не про это..А про то,что сегодняшние либеральчики ,уж очень похожи на своих предшественников,которые точно так же точно знали ,как им обустроить эту немытую Россию ,сто +\- лет назад.Опять сладкоголосое пение ,щедро спонсируемое англо-саксами,опять -мы знаем,а они-сволочи,опять-те же грабли..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
leopold писал(а): Так вроде уже объяснили, что ракета покрылась инеем, после заправки жидким кислородом.
Всё просто, а ты продолжаешь искать заговор?
Во всей этой истории, меня удивляет только абсолютное неумение "эффективных профессионалов" подать информацию и ваше поцреотическое гавканье, вместо обыкновенного разъяснения нюансов.
вот ты мне сенсея напоминаешь из топика про религию. Натащить кучу вопросов уровня "почему ракета цвет сменила" - это несложно при умении пользоваться гуглем. Я ему там уже не раз объяснял, пока все не пошло по пятому кругу, что обсасывать частности - это абсолютно бесперспективно. Ответить на вопрос непрофессионала обычно куда сложнее, чем его задать. Но если у тебя есть общая картинка и здравый смысл, то тебе просто в голову не придет подобными вопросами - будь то цвет ракеты или какое-то там замедление скорости света - задаваться. Т.е. его постоянные поиски альтернативных научных объяснений - та же самая конспирология, что у тебя тут с ракетой. Тебе Внаум правильные вопросы написал, именно их и надо себе задать сразу же, когда увидел эту хрень с ракетой. И, если здравый смысл присутствует, ты мгновенно поймешь, что объяснение этой смене цвета есть. Какое - тут надо знатоков спрашивать, но тебе что, реально легче стало, когда ты про жидкий кислород прочитал? Не, инфа, конечно, прикольная, но положа руку на сердце, ты сомневался, что вполне разумное объяснение, не подразумевающее съемку в павильоне на мосфильме, существуют?
Ой вэй! Там в теме много с тех пор добавилось про темную материю и ускоренное расширение. Твои объяснения про надувающуюся 4-х мерную сферу не катят...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): Ты упустил начало срача. А начался он с моего безобидного ответа-шутки, что Путин настолько всех переиграл, что даже ракету за одну ночь перекрасил.
После чего и понеслось тявкание поцреотов, которые не могли найти причину изменения цвета, поэтому во всём обвинили либералов. :-))
Как-же ты жалок....
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Евгений Онегин писал(а):
Vnaum писал(а): Ну, согласно твоей либерастной логике, купивший южнокорейский смартфон, должен сразу начать ненавидеть Россию.
Это, скорее, согласно патриотической логике :hi_hi_hi:
"Ты чьих, холоп, будешь?" (С) Иван Васильевич меняет профессию.
Хотя, судя по вашему фирменному смайлику, можно не спрашивать....
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Ты упустил начало срача. А начался он с моего безобидного ответа-шутки, что Путин настолько всех переиграл, что даже ракету за одну ночь перекрасил.
Как-же ты жалок....
Две недели как это всё в интернете перетёрли до Смоленска добралось.
ser16

Сообщение ser16 »

Да не, я видел начало.. но как-то не осознал, что это шутка была.. Как скажешь.
И эта, ты не прав, что постоянные поиски альтернативных НАУЧНЫХ объяснений не должны быть.
Очень даже должны, потому что полезны для выявления ЛЖЕнаучных объяснений.
нужны. но не как самоцель.
goremika

Сообщение goremika »

Вот,что удивительно...Как-то,вдруг появляются новички-"голубенькие".И,как-то,опять таки,сразу,влезают во всё...Причём,всех знают и всё знают.Может,это я был такой робкий,сколько-то лет назад-осторожно,присмотрелся,по-тиху стал подавать голос.А эти ведут себя как гопники ,по ошибке зашедшие в библиотеку. :nez-nayu:
Вроде,и до выборов ещё..ой...далеко...
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

goremika писал(а):Вот,что удивительно...Как-то,вдруг появляются новички-"голубенькие".И,как-то,опять таки,сразу,влезают во всё...Причём,всех знают и всё знают.Может,это я был такой робкий,сколько-то лет назад-осторожно,присмотрелся,по-тиху стал подавать голос.А эти ведут себя как гопники ,по ошибке зашедшие в библиотеку. :nez-nayu:
Вроде,и до выборов ещё..ой...далеко...
Другие времена, другие мля нравы.
P/S/ Где там моя старая регистрация 2005 года :-)) :-))
goremika

Сообщение goremika »

Да...МОлодежь ,нынче,пошла нахрапистая..Сразу-зашли,прочитали пару последних постов,быстренько поняли,что туточки-только они вумные и давай..Ляпи,чаго уж там...
Причём,новичков с либеральными взглядами,можно узнать сразу.Начинают грубить и хамить.Что,мне например,кажется странным.Ну,никак не вяжется образ лейбористического интиллихэнта,с про-западной ориентацией ( :hi_hi_hi: ) с таким вот поведением... :nez-nayu:
goremika

Сообщение goremika »

Н-дя...Я как-то...Рогозину доверял.
Но...
Если совсем коротко, то суть проблемы вот в чём. Полёт любой из имеющихся на вооружении в России межконтинентальных ядерных ракет шахтного или наземного базирования разделяют примерно 200 секунд между стартом и отделением ядерных боезарядов от боевой платформы. Все эти 200 секунд огромная и тяжёлая ракета медленно набирает скорость и летит по вполне предсказуемой траектории. Её пеленгуют уже на первых секундах, остаётся лишь запустить противоракеты, летящие намного быстрее. Для этого у США давно имеется система радаров на Аляске и в Гренландии, в Японии и Скандинавии, как на море, так и в странах Восточной Европы. Далее следует посмотреть на глобус Земли со стороны Северного полюса и мысленно соединить Аляску с Польшей. Эта воображаемая линия и является той границей, до пересечения которой любая российская ракета наземного или шахтного базирования остаётся крайне уязвимой. Именно поэтому и в Польше, и на Аляске, и на десятках морских судов в морях и океанах установлены или устанавливаются ракеты американской ПРО, которые давно прошли успешные испытания. Только в США через шесть лет их будет больше 600. Ещё несколько десятков – в Польше и Румынии. Судить об их эффективности можно будет лишь после того, как они будут запущены, в первые 200 секунд полёта наших ракет. Отделившимся маневрирующим боевым блокам они не страшны. Но до отделения от платформ надо ещё долететь.
Вот мы и подошли к одной из главных загадок современного российского военного строительства. Для начала признаем очевидное: нейтрализация американской системы ПРО является главным условием выживания Российской Федерации в возможной глобальной войне с США. Любую обычную войну мы всегда выиграем. С системой американской ПРО выход один – это выведение её из рабочего состояния хотя бы на те роковые двести секунд. На эти секунды американская ПРО должна умереть – либо полностью, либо по отдельности в районах базирования. Уже этого хватит, чтобы хоть половина стаи МБР прошла по выбранной траектории и достигла цели. Главное здесь в том, что одно лишь предположение, что такое возможно, остановит любую войну. Несколько слов о технической стороне. Примеров выведения из строя радиосистем, основу которых составляют микросхемы на основе кремния, хватает. Задача лишь в том, чтобы глобально и эффективно охватить подобным направленным воздействием территории примерно в 1500 и более километров диаметром. В свою очередь такое воздействие может быть обеспечено только с тяжёлых спутниковых платформ, имеющих орбиты не ниже 36–40 тыс. километров. Сама платформа должна иметь вес не менее 10 тонн, чтобы разместить на ней необходимую энергетику, оборудование и средства защиты самой платформы. А теперь переходим к самому скандальному во всей этой истории.
Спойлер
Создать космическую технику, способную вывести на сверхвысокие орбиты тяжёлые спутники, могли только в знаменитом королёвском РКК «Энергия». Даже в бандитские 90-е и в начале нулевых годов это знаменитое предприятие вопреки всему порушить не смогли. А в 2007 году его возглавил настоящий учёный и организатор оборонного производства член-корреспондент РАН, доктор технических наук и завкафедрой знаменитого МГТУ им. Н.Э. Баумана Виталий Александрович Лопота (научных регалий намного больше). Перечислять то, что он сделал для РКК «Энергия», места не хватит. Но при нём были организованы ритмичное производство и запуск около 60 космических кораблей «Союз» и «Прогресс», десятков разгонных блоков, обеспечено семилетнее безаварийное проведение пилотируемых экспедиций на МКС. Внедряли новые технологии и в несколько раз увеличили объёмы производства только за счёт собственных средств, отдалив вороватых личностей от космических денег. Поверив новому профессиональному руководителю В. Лопоте, за шесть лет на РКК «Энергия» пришло больше 4 тыс. выпускников Бауманки, МАИ, Физтеха, МГУ и других ведущих технических вузов. Средняя зарплата на предприятии выросла с 18 до 53 тыс. рублей, а стоимость активов – с 11 до 85 миллиардов. Работники получили около 2 тыс. квартир. А чего стоило возвращение стране уникального комплекса «Морской старт»! Расчистив авгиевы конюшни, Виталий Александрович занялся перспективной программой строительства космических кораблей. Ракету любой грузоподъёмности можно было бы создавать, словно в детском конструкторе. Наращивались серийные разгонные блоки и менялась их установочная конфигурация. Возникли чёткая идеология и перспектива выводить в дальний космос как раз такие платформы, которые сегодня нужны стране как воздух. Знаменитые академики РАН, соратники С.П. Королёва – Б.Е. Черток и В.П. Легостаев прямо высказывались тогда, что так сбалансированно и продуктивно РКК «Энергия» не работал ещё никогда. Увы, такие люди, настоящие профессионалы своего дела, в нашей стране оказались не нужны. Как говорят, вследствие административного давления со стороны известного выпускника журфака МГУ Дм. Рогозина и бывшего руководителя «АвтоВАЗа» И. Комарова, ставшего с чьего-то перепуга главой Федерального космического агентства, Виталия Александровича сначала вынудили уволиться, а затем и вовсе завели уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями». Конкретных обвинений, в чём оно заключается, нет. Но вот уже несколько лет знаменитый учёный уголовно преследуется и почти год сидит под домашним арестом с радиобраслетом на ноге. Он отлучён от работы и от своих коллег, чего не позволяли себе даже «палачи кровавого сталинского режима». Знаменитые авиаконструкторы, в том числе С. Королёв, А. Туполев и Н. Поликарпов, тоже были арестованы, но им хотя бы давали возможность работать. Какими кровожадными помыслами относительно учёных из оборонного комплекса руководствуются отдельные представители власти, сказать трудно. Но расследовать это дело придётся – иначе вражеская рука, которая обрекла на арест известного учёного, продолжит своё чёрное дело. И дай бог, если В. Лопота перешёл дорогу лишь ворам и распильщикам госбюджета. А если здесь другое? На первом старте с нового космодрома Восточный, как известно, случился конфуз. Был задействован бракованный кабель, и старт отложили на сутки. Позор прежде всего руководителям – тем самым Рогозину и Комарову. Но что с них взять – как раньше говорили – не стреляйте в пианиста – он играет как умеет. Их реальная профнепригодность в том, что такие люди, как Виталий Лопота, продолжают сидеть под арестом. Кто остановит это безобразие? Президент? Он и в самом деле хорошо знает учёного, кому очень доверял. Но по законам жанра не имеет права общаться с арестованным, даже заслуженным человеком. Что остаётся нам? Сделать всё, чтобы знаменитый конструктор космической техники вышел на свободу и продолжил трудиться. Лишь в этом случае мы никогда не будем знать – разделяют ли нас от Судного дня только двести секунд?
http://argumenti.ru/politics/n539/448926
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

goremika, помню я этот скандал с Лопотой, тогда с РКЦ ушли все старые кадры, и пришли эффективные менеджеры
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika писал(а): Несколько слов о технической стороне. Примеров выведения из строя радиосистем, основу которых составляют микросхемы на основе кремния, хватает. Задача лишь в том, чтобы глобально и эффективно охватить подобным направленным воздействием территории примерно в 1500 и более километров диаметром. В свою очередь такое воздействие может быть обеспечено только с тяжёлых спутниковых платформ, имеющих орбиты не ниже 36–40 тыс. километров.
Смешно читать, особенно, когда понимаешь, что расчетная интенсивность облучения в точке обратно пропорциональна КВАДРАТУ расстояния от источника. На практике там будет еще вагон понижающих коэффициентов... То же солнце, с его спектром излучения и интенсивностью вполне могло бы стерилизовать Землю не будь вокруг нее атмосферы, но не оказывает критического влияния на электронику на орбите. С его воздействием научились справляться.. На какое излучение тогда рассчитывают горе пропагандисты звездных войн - любопытный вопрос, кстати.

И про выведение из строя микросхем - перевирает чудик сказочно. Пока что максимум чего удалось добиться - это создание помех радарам. Но новые фазированные решетки как бы купируют и эту проблему.. Бред, короче..
Минский сухофрукт
Настоящее имя: Олег

Сообщение Минский сухофрукт »

Одноклассник выложил фотографии, в Бердине сейчас отдыхает, за евро. Как ваши дела? Картошку пожарили?
goremika

Сообщение goremika »

_blackdog, ну,как правило,вся история человечества -сплошной путь борьбы меча и щита,образно выражаясь.Что-нибудь придумают,а те придумывают ещё что-нить,а эти ещё.....эта песня бесконечна..А,если учесть,что широкие массы,мягко говоря,не обладают всей полнотой информации,то... :nez-nayu:
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а): Да не, я видел начало.. но как-то не осознал, что это шутка была.. Как скажешь.

нужны. но не как самоцель.
Так получается, ты согласен, что это была не неисправность и её устранение, а специально подстроенная политическая хитрость?
А разве выявление лженаучных "объяснений" недостаточная цель?
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):_blackdog, ну,как правило,вся история человечества -сплошной путь борьбы меча и щита,образно выражаясь.Что-нибудь придумают,а те придумывают ещё что-нить,а эти ещё.....эта песня бесконечна..А,если учесть,что широкие массы,мягко говоря,не обладают всей полнотой информации,то... :nez-nayu:
Горемыка, не нужно знать всей информации.
Достаточно иметь некоторое представление об экранировании и современной схемотехнике защиты входов в электронике.
Так вот, запечатать блок в кусок металла - экрана труда не составляет.
А современные разрядники, которые применяются повсеместно для защиты от грозы, надёжно защитят входы и выходы.
Это такая-же лажа, как и возможность закладок в импортных микросхемах, активируемых со спутника.
ЗЫ Надеюсь ты понимаешь, что ни один спутник не может создать электромагнитный импульс сильнее близкого грозового разряда.
goremika

Сообщение goremika »

leopold, если не вдаваться в технические дебри,то могу сообщить,что человеческий мозг пытлив и очень любит всяческие загадки.Его,прям таки,раздражает само существование того,что он не может преодолеть какую-то трудность,но очень надо.Не у всех,конечно,такое,даже не у большинства,но есть..Кто-то "сову разгадывает",а кому-то интересна проблема преодоления защиты ПРО.И,кстати,иногда получается,что тот,кто не понимает фразы "это невозможно,потому что невозможно",добивается успеха.Ну,а если американцы настолько уверены,что защиту их ПРО ,невозможно пробить,никоим образом-то и ладно...Главное,чтобы наши понимали,что её пробивать надо.Или как-то менять что-то другое...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Повторение - мать учения!

Бойтесь, бойтесь, за все ответите...

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://inosmi.ru/politic/20160517/236555291.html

Любопытное интервью. Сколько народу в свое время попиарились на "деле Магнитского".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а):http://inosmi.ru/politic/20160517/236555291.html

Любопытное интервью. Сколько народу в свое время попиарились на "деле Магнитского".
А сделал бы фильму в струю жидо-масонско-госдеповской версии - щас бы как сыр в масле катался и гранты в шароварах из кармана в карман перекладывал бы...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Главное,чтобы наши понимали,что её пробивать надо.Или как-то менять что-то другое...
Так что делать-то?
Искать альтернативно мыслящих Сенсеев с Серёжиками, которые не знают, что защитить электронику от электромагнитного импульса достаточно легко, и дать им миллиарды на создание космической флотилии, или всё-же менять что-то другое?
Ответить Пред. темаСлед. тема