Пробелы никуда не исчезают. Всех, кто не ставит их после точек и запятых, ждёт такая тётка.
По теме: М - многопартийность.
31 мая - подведение результатов праймериз
Пробелы никуда не исчезают. Всех, кто не ставит их после точек и запятых, ждёт такая тётка.
ну тогда надо поступать как говорят древние - или докажи, или МОЛЧИ!Елена Премудрая писал(а):369, где я, а где он, чтобы я на него наезжала
Второй аля -Лазаренков,имхо чем-то похожОлег Осипов писал(а):Про Турова что скажете? Что за креатура?
Слишком часто в доморощенных СМИ педалируют.
Олег Осипов писал(а):Про Турова что скажете? Что за креатура?
да уже прошлый раз кружек не было..пИчаль. только магнитик на холодильник. Пока время есть надо намекнуть "важнякам", чтоб сувенирка была достойная. В самый первый праймериз Никонова раздавала шикарные альбомы по искусству. вот было круто... Кстати, она потом победила.. намёк, я думаю, понятен!SERGIO писал(а):369, А кружки будут на этот раз раздавать? ))
SERGIO, Спасибо.SERGIO писал(а):Олег Осипов писал(а):Про Турова что скажете? Что за креатура?
viewtopic.php?p=1612116#p1612116
целая тема даже есть
В цЫрковую труппу этой партии других не берут.)369 писал(а):не только у нас есть клоуны на праймериз
справедливости ради, в праймериз могут участвоать ВСЕ, не обязательно члены ЕР. вон у нас в области Акоп -юрист участвует, а он как бы даже против ЕР выступает...goremika писал(а):Да и лицо..Сразу видно-человек родился ЕРовцем.
Не взял на оплату/ проплатужитель города писал(а):Зависть плохое чувство.(с) Интересно ,чем вам так насолил Щебетков,что вы вылили на него ведро помоев в своем блоге ? Недостаток внимания ?Отсутствие большого количества читателей или жажда дешевой скандальной популярности ? Подлизываясь к градоначальнику,неужели вы правда верите,что разместив месяц назад свои фото он их просматривает И текущий ремонт в городе начинают делать лишь после их просмотра? СмИшно.Местный фантазер Манилов.
Моей жене сказали сфоткать бюллетень.goremika писал(а):Голосование то там какое? Закрытое,тайное? Ну,вот,каждый из согнанных может придти с дулей в кармане..
Сам-то сильно храбрый? Приди и сфоткай, в чём проблема?369 писал(а):думаю спрашивать подтверждение этим заявлениям бесполезно, даже вангую ответ - ЕЙ ЕЩЕ ТАМ РАБОТАТЬ!
терпилы, мля...
я как раз и сфоткаю и напишу. я вообще много про праймериз пишу. Но даже могу и тебе, убогому. помочь.Евгений Онегин писал(а):Сам-то сильно храбрый? Приди и сфоткай, в чём проблема?369 писал(а):думаю спрашивать подтверждение этим заявлениям бесполезно, даже вангую ответ - ЕЙ ЕЩЕ ТАМ РАБОТАТЬ!
терпилы, мля...