Конечно, я узнал эту сцену. 9й класс. У нас тогда молоденькая практикантка преподавала.dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, вообще-то это не я, а Лев Толстой....Хотя всё равно спасибо. Чертовски приятно...
А что по этой сцене есть у тебя в запасе?
про и контра
Конечно, я узнал эту сцену. 9й класс. У нас тогда молоденькая практикантка преподавала.dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, вообще-то это не я, а Лев Толстой....Хотя всё равно спасибо. Чертовски приятно...
SergeyP43 писал(а):Конечно, я узнал эту сцену. 9й класс. У нас тогда молоденькая практикантка преподавала.dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, вообще-то это не я, а Лев Толстой....Хотя всё равно спасибо. Чертовски приятно...
А что по этой сцене есть у тебя в запасе?
Какая подробная информация... А точно всех поймали, или хто под аббревиатурами по форумам прячитца? 8-[]dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, боюсь спросить, а это не те казачки Лёху мутузили, которые сыкливо прятались когда Цапки их жён и дочек пёрли?
Не под ним ли ты ехал? Вот откуда ненависть к казакам...dfxf писал(а):Beric, Кстати,довелось мне разок в одном вагоне с настоящим казаком в поезде ехать. Так не дождавшись вечера обе полки насквозь проссал. Потом откупался от проводника...
Марш на третью полку и не ссать до самого Петербургу!!!" (с)dfxf писал(а):Beric, Кстати,довелось мне разок в одном вагоне с настоящим казаком в поезде ехать. Так не дождавшись вечера обе полки насквозь проссал. Потом откупался от проводника...
КПП писал(а):Какая подробная информация... А точно всех поймали, или хто под аббревиатурами по форумам прячитца? 8-[]dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, боюсь спросить, а это не те казачки Лёху мутузили, которые сыкливо прятались когда Цапки их жён и дочек пёрли?
Меня катали шестеро ублюдков.Shin Fa Lee писал(а): А тебя?
А чего не посмеяться.leopold писал(а): А вы, посмейтесь, это-же так забавно.
dfxf писал(а):SergeyP43, Так самый лучший пиар в нашей стране это обосрать. )))
Ну,наверно преподаватели из Йельского универа...dfxf писал(а):goremika, дружище горемыка, а как ты думаешь кто главные поклонники Навального?
Ну какие они йёльские? Ты только погляди! Я плачу от умиления, глядя на эти серые носочки в босоножках, на эти отвисшие коленки на трениках. Это же наши родные пиндосы. Йель - это их роковая ошибка, их там подсадили на гранты. Они несчастные.goremika писал(а):Ну,наверно преподаватели из Йельского универа...dfxf писал(а):goremika, дружище горемыка, а как ты думаешь кто главные поклонники Навального?
Хорошо,хоть Резуна-Суворова не предложил...dfxf писал(а):goremika, Кстати у меня есть для тебя подарок. Пока ты временный калека прочти Агабекова ЧК за работой.
Огласите весь списокdfxf писал(а):Допинг ты где? Нуланд уже прибыла....Помощник госсекретаря США встретилась в Москве с "молодыми российскими лидерами" http://www.newsru.com/russia/17may2016/nuland.html
Ну так это, из твоего текста понятно, что ты с настоящим казаком ехал в поезде в одном вагоне и что до вечера ты уже проссал обе полки насквозь, и ещё, что ты откупался от проводника.dfxf писал(а):Beric, Кстати,довелось мне разок в одном вагоне с настоящим казаком в поезде ехать. Так не дождавшись вечера обе полки насквозь проссал. Потом откупался от проводника...