Собственно, про М5 говорил выше, что опробована.healer писал(а):Хорошие антенки делает контора. Пользую м5 версию.
М2 диапазон ниже, по идее должна дальше лупить.... хотя, ХЗ, какой диапазон чище, можт и 5
Про М5
http://nanobridge.ru/?page_id=56
WiFi
Собственно, про М5 говорил выше, что опробована.healer писал(а):Хорошие антенки делает контора. Пользую м5 версию.
В частном секторе никто не хочет платить, а в минус себе никто строить не хочет. Не готов народ понимать разницу и цену. Особенно в нынешней ситуации в стране.Turgraf писал(а):Пилять, годы идут, а в частный сектор так никто и не идет...
Объясни мне, добрый человек, разницу. И цену. Ну не могу я понять, почему мне за 3м оптики, врезку, муфту и медиаконвертор выкатывают счет 35 штук. Объясни мне, тупому, принцип ценообразования в нашей стране! Ну не могу я понять этого.... ЗЫ. Я немного в курсе цен на оптику, на конверторы и на сварку...Fist007 писал(а):В частном секторе никто не хочет платить, а в минус себе никто строить не хочет. Не готов народ понимать разницу и цену. Особенно в нынешней ситуации в стране.Turgraf писал(а):Пилять, годы идут, а в частный сектор так никто и не идет...
куда стучать есличо?omen98 писал(а):Ростелекомовская то оптика. по ценам вполне бюджетно
Врядли 3 м. Для начала будут смотреть от ближайшей муфты, разварка, работа, муфта, медиаконвертер, работа.Turgraf писал(а): Объясни мне, добрый человек, разницу. И цену. Ну не могу я понять, почему мне за 3м оптики, врезку, муфту и медиаконвертор выкатывают счет 35 штук. Объясни мне, тупому, принцип ценообразования в нашей стране! Ну не могу я понять этого.... ЗЫ. Я немного в курсе цен на оптику, на конверторы и на сварку...
В офис на Н. Неман.Turgraf писал(а):куда стучать есличо?omen98 писал(а):Ростелекомовская то оптика. по ценам вполне бюджетно
Да нет у меня рядом распаечной коробки... Была бы - вопросов не было б. У меня рядом с домом оптика маннетовская проходит...healer писал(а):В офис на Н. Неман.Turgraf писал(а): куда стучать есличо?
Если распаечная коробка рядом с домом - подключение 8,5.
Ну да, надо отмотать от ближайшей, метров в 100-а где-то, бухты, врезка, а не разварка-сварка, ну а остальное да, так, муфта, конвертор, сварка... не, конечно, в условиях условного и очень временного монополизма, можно и 100000 зарядить, почему нет... это к вопросу о бизнесу пасмаленски... да и не только смаленски.. я не сомневаюсь, манагеры обоснуют и не такую безумную цену.. я просто не буду столько платить.. мне полюбас на 4г этой суммы на пару лет хватит. а там, надеюсь все же придет и в наши турлы вменяемый провайдер.Fist007 писал(а):Врядли 3 м. Для начала будут смотреть от ближайшей муфты, разварка, работа, муфта, медиаконвертер, работа.Turgraf писал(а): Объясни мне, добрый человек, разницу. И цену. Ну не могу я понять, почему мне за 3м оптики, врезку, муфту и медиаконвертор выкатывают счет 35 штук. Объясни мне, тупому, принцип ценообразования в нашей стране! Ну не могу я понять этого.... ЗЫ. Я немного в курсе цен на оптику, на конверторы и на сварку...
В чём проблема то смету запросить?35 тыс будет примерно и по радио подключить. Курс $ далеко не 30.
Да смету можно запросить. Только мне не смета, мне работа нужна. Хотя судя по их ценам, не очень-то и нужна получается... Радио вроде как смолтелеком с автозаводской пуляет... Но и там цены нифига не демократичные... "Ну ничего, будем ждать, будем ждать... Раздавай..." (с)Fist007 писал(а):Врядли 3 м. Для начала будут смотреть от ближайшей муфты, разварка, работа, муфта, медиаконвертер, работа.Turgraf писал(а): Объясни мне, добрый человек, разницу. И цену. Ну не могу я понять, почему мне за 3м оптики, врезку, муфту и медиаконвертор выкатывают счет 35 штук. Объясни мне, тупому, принцип ценообразования в нашей стране! Ну не могу я понять этого.... ЗЫ. Я немного в курсе цен на оптику, на конверторы и на сварку...
В чём проблема то смету запросить?35 тыс будет примерно и по радио подключить. Курс $ далеко не 30.
Пользовался до перехода на оптику, но только NanoBridge и NanoBeam.michey писал(а):А есть кто пользуется этими Nanostation?
Дмитрию Анатольевичу попробуй обратится он всем помогает... советомTurgraf писал(а):Обратился в Ростелеком. Перезвонили, сказали, увы, сейчас ёк, но в ближайшем будущем, возможно даже в этом веке, когда-нибудь может быть в перспективе... Твоюжмать...
инета нет, но мы держимся здесь со всем добрым, хорошим настроением и здоровьем...Centavrius писал(а):Дмитрию Анатольевичу попробуй обратится он всем помогает... советомTurgraf писал(а):Обратился в Ростелеком. Перезвонили, сказали, увы, сейчас ёк, но в ближайшем будущем, возможно даже в этом веке, когда-нибудь может быть в перспективе... Твоюжмать...
А можно я объясню?Turgraf писал(а):Объясни мне, добрый человек, разницу. И цену. Ну не могу я понять, почему мне за 3м оптики, врезку, муфту и медиаконвертор выкатывают счет 35 штук. Объясни мне, тупому, принцип ценообразования в нашей стране! Ну не могу я понять этого.... ЗЫ. Я немного в курсе цен на оптику, на конверторы и на сварку...Fist007 писал(а): В частном секторе никто не хочет платить, а в минус себе никто строить не хочет. Не готов народ понимать разницу и цену. Особенно в нынешней ситуации в стране.
Прикол в том, что в многоэтажках подключают даже себе в убыток. Но с частного сектора при подключении хотят еще содрать за само подключение :(Harmer писал(а): А можно я объясню?
В кабель врезаться не то же самое, что в трубу. В нем конечное число волокон. И если ты хочешь, чтобы одно волокно потратили на тебя, то нужно его оплатить. По всей длине кабеля, а не только от муфты. Ну и насчет 3 метров кабеля от врезки чета как-то... Даже не глядя, думаю, что не меньше 50. Ну и огромная куча всякой мелочевки. Не зная конкретной ситуации, но зная процесс, могу сказать, что это практически по себестоимости.