Так я не прав???Индиана Джонс писал(а):leopold ты бы был прав, если бы я тогда у берика перед этим не спрашивал, за какой период он хочет знать, сколько раз воевала Россия с Германией? Про СССР он тогда ничего не сказал и ушел от ответа. Так что отдыхай Леопольд.leopold писал(а): Германия воевала с СССР
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Контактная информация:
Дихлофос тебе друг И да, такое было, поэтому я и написал "государство Россия", имея в виду тот период, когда страна официально называлась Россией или Российской Империей. В этом собственно и был подвох вопроса, т.к. бессмысленно формулировать "сколько раз Россия с Германией воевала" - любая обезьяна сейчас может залезть в интернет и тупо по пальцам все подряд войны с Германией посчитать А здесь надо было чуть подумать, и ВОВ не считать. И ты успешно обкакалсяИндиана Джонс писал(а):Ты забыл мой друг,что я у тебя спрашивал за какой период ты спрашиваешь про войны с Германией? Ты ответил, что это не важно. Забыл?Beric писал(а):
Все, вспомнил. Речь шла о государстве Россия. Ты ВОВ посчитал, я нет, т.к. во время ВОВ государства Россия не было, было государство СССР
Опуская буквы, ты подменяешь суть.SergaLexx писал(а):Это не важно, Германия воевала с нами (в смысле идентичности). В те времена "мы" - это был СССР, сейчас (к сожалению), "мы" - это только Россия.leopold писал(а): У тебя все, кто знает, что Германия воевала с СССР будут Леопольдами и Бериками?
Доколупываясь до буквы вы упускаете суть.
Очень хочется приписать России идентичность с СССР.
Преемница, да, но никак не идентичность.
ЗЫ А вы, это точно не СССР. И скорей всего не Россия. По крайней мере хочется верить в её лучшее будущее.
-
- Контактная информация:
Ну это смотря о какой России идет речь. До СССР ведь тоже Россия была, верно? В этом ракурсе вполне можно об идентичности говоритьleopold писал(а):Опуская буквы, ты подменяешь суть.SergaLexx писал(а): Это не важно, Германия воевала с нами (в смысле идентичности). В те времена "мы" - это был СССР, сейчас (к сожалению), "мы" - это только Россия.
А тут да. Те, кто громче и яростнее всех "гордится" в интернете, точно к СССР отношения не имеют. Не говоря уже о тех, у кого на Фордах наклеено "Я-патриот, а Обама-чмо". И грязная георгиевская ленточка на антеннеleopold писал(а):ЗЫ А вы, это точно не СССР. И скорей всего не Россия. По крайней мере хочется верить в её лучшее будущее.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Вот ты и не посчитал!Beric писал(а):А здесь надо было чуть подумать, и ВОВ не считать.
Только когда тебе задали вопрос за какой период ты хочешь знать войны России ты от него ушел,поэтому когда ты не посчитал войну СССР с Германией получилось, что облажался ты! Потому, как допустим для меня, Россия и СССР и даже сегодняшняя Россия это одно и тоже,это одна страна!
Смерть опущенной америке!
Давай вернёмся к определению.Beric писал(а): Термин он на то и термин, что у него есть определенное значение, и никакой вольной трактовки и восприятия у него быть не может. То, что у поцреотов не хватает мозгов этот факт понять или хотя бы принять , - проблемы только поцреотов.
Ватник (изначально: Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, которым русских патриотов и патриотов России обозначают их противники.
В России оценивается государственниками и патриотами, как правило, негативно как применяемый в русофобском контексте. Мем активно употребляют украинские националисты, либеральная российская оппозиция и просто критически настроенные по отношению к русским и России люди.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%C2%E0%F2%ED%E8%EA
Эпичный слив!Beric писал(а): На остальную твою демагогию не то что отвечать, даже читать ее не буду, "вдумчивое чтение текста ниже может нанести непоправимый вред рассудку" Мозг уже устал от твоего многословного бреда
.
Констатирую, что на уровне логической аргументации ты спорить не способен.
Ещё раз повторюсь, не для тебя, для других:Beric писал(а): И таки да, Сырожа. Так ты и не привел ни одного моего поста, где я оскорбляю русский народ или Россию. Так что ты заслуженно получаешь плашку "трепло". Носи с гордостью
1) Ты оскорбляешь народ России называя их "ватой" и "ватниками",т.к.
2) Ты регулярно уничижительно отзываешься о России хотя бы (но не только) своей подписью, которая несёт явный негативный смысл.Мем активно употребляют украинские националисты, либеральная российская оппозиция и просто критически настроенные по отношению к русским и России люди.
Так кто тут из нас "трепло"?
Получается ты.SergaLexx писал(а): Ещё раз повторюсь, не для тебя, для других:
2) Ты регулярно уничижительно отзываешься о России хотя бы (но не только) своей подписью, которая несёт явный негативный смысл.
Ни разу не видел обзывание народа России "ватниками".
А в подписи, фразы наибезупречнейшего поцреота.
Тебе уже сказали;leopold писал(а):Получается ты.SergaLexx писал(а): Ещё раз повторюсь, не для тебя, для других:
2) Ты регулярно уничижительно отзываешься о России хотя бы (но не только) своей подписью, которая несёт явный негативный смысл.
А в подписи, фразы наибезупречнейшего поцреота.
Индиана Джонс писал(а):leopold, Beric, перелогинься
Последний раз редактировалось SergaLexx 15 май 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
У бэри опять понос начался
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Я уже русским языком объяснил и смысл, и историю возникновения слова "ватник". "Определение", которое ты тут пропихиваешь, к реальности никакого отношения не имеет. И судя по содержанию и ангажированности текста, ватка это "определение" и писалаSergaLexx писал(а):Давай вернёмся к определению.Beric писал(а): Термин он на то и термин, что у него есть определенное значение, и никакой вольной трактовки и восприятия у него быть не может. То, что у поцреотов не хватает мозгов этот факт понять или хотя бы принять , - проблемы только поцреотов.Ватник (изначально: Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, которым русских патриотов и патриотов России обозначают их противники.
В России оценивается государственниками и патриотами, как правило, негативно как применяемый в русофобском контексте. Мем активно употребляют украинские националисты, либеральная российская оппозиция и просто критически настроенные по отношению к русским и России люди.
Ватниками я называю только ватников, а не российский народ, в третий раз тебе повторяюSergaLexx писал(а):Ещё раз повторюсь, не для тебя, для других:Beric писал(а): И таки да, Сырожа. Так ты и не привел ни одного моего поста, где я оскорбляю русский народ или Россию. Так что ты заслуженно получаешь плашку "трепло". Носи с гордостью
1) Ты оскорбляешь народ России называя их "ватой" и "ватниками",т.к.Мем активно употребляют украинские националисты, либеральная российская оппозиция и просто критически настроенные по отношению к русским и России люди.
Всего лишь регулярно констатирую нелицеприятные факты из экономики и политики. Ничего уничижительного для России в этом нет, а для власти и поцреотов - есть. Поэтому ватные пуканы и полыхают. Как и от подписиSergaLexx писал(а):2) Ты регулярно уничижительно отзываешься о России хотя бы (но не только) своей подписью, которая несёт явный негативный смысл.
- Сэнсей
Буквы...суть... А ты со стороны госдепа посмотри. Кто мы для них, хоть Российская Империя, хоть СССР, хоть Россия - враги? А почему?leopold писал(а):Опуская буквы, ты подменяешь суть.SergaLexx писал(а):"leopold"
У тебя все, кто знает, что Германия воевала с СССР будут Леопольдами и Бериками
Это не важно, Германия воевала с нами (в смысле идентичности). В те времена "мы" - это был СССР, сейчас (к сожалению), "мы" - это только Россия.
ЗЫ А вы, это точно не СССР. И скорей всего не Россия. По крайней мере хочется верить в её лучшее будущее.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Да хрен нам твои объяснения, когда есть общепринятое определение:Beric писал(а): Я уже русским языком объяснил и смысл, и историю возникновения слова "ватник". "Определение", которое ты тут пропихиваешь, к реальности никакого отношения не имеет.
И люди воспринимают это именно так.Ватник (изначально: Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, которым русских патриотов и патриотов России обозначают их противники.
О! Пошёл конструктив!Beric писал(а): Всего лишь регулярно констатирую нелицеприятные факты из экономики и политики. Ничего уничижительного для России в этом нет, а для власти и поцреотов - есть. Поэтому ватные пуканы и полыхают. Как и от подписи
Не поверишь, но я сам регулярно делаю тоже самое:
Разница том, что я стараюсь с эмоционального уровня уйти на логический.констатирую нелицеприятные факты из экономики и политики
Люди не могут и не будут признавать свою неправоту, если задето их эго.
Потому, что с одной стороны жаба душит, что такая огромная территория и так много на ней ништяков, а с другой стороны безумно боятся, ибо люлей отгребали регулярно.Сэнсей писал(а): Буквы...суть... А ты со стороны госдепа посмотри. Кто мы для них, хоть Российская Империя, хоть СССР, хоть Россия - враги? А почему?
-
- Контактная информация:
Людей, если они не ватники, вообще это слово не беспокоит, т.к. они ватниками себя не считаютSergaLexx писал(а):Да хрен нам твои объяснения, когда есть общепринятое определение:Beric писал(а): Я уже русским языком объяснил и смысл, и историю возникновения слова "ватник". "Определение", которое ты тут пропихиваешь, к реальности никакого отношения не имеет.И люди воспринимают это именно так.Ватник (изначально: Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, которым русских патриотов и патриотов России обозначают их противники.
без слов.SergaLexx писал(а):О! Пошёл конструктив!Beric писал(а): Всего лишь регулярно констатирую нелицеприятные факты из экономики и политики. Ничего уничижительного для России в этом нет, а для власти и поцреотов - есть. Поэтому ватные пуканы и полыхают. Как и от подписи
Не поверишь, но я сам регулярно делаю тоже самое:Разница том, что я стараюсь с эмоционального уровня уйти на логический.констатирую нелицеприятные факты из экономики и политики
Люди не могут и не будут признавать свою неправоту, если задето их эго.
Я себя ватником не считаю, но ввиду того, чтоBeric писал(а): Людей, если они не ватники, вообще это слово не беспокоит, т.к. они ватниками себя не считают
считаю этот мем оскорбительным по отношению к стране и людям.Мем активно употребляют украинские националисты, либеральная российская оппозиция и просто критически настроенные по отношению к русским и России люди.
Не, ну ты посиди, подумай, тебя же никто не торопит.Beric писал(а): без слов.
Может придёт какая мысль в голову и слова какие-нибудь появятся.
Я не Берик, и ты прекрасно об этом знаешь.SergaLexx писал(а):Тебе уже сказали;leopold писал(а): Получается ты.
А в подписи, фразы наибезупречнейшего поцреота.Индиана Джонс писал(а):leopold, Beric, перелогинься
Так что проглоти горькую правду и обтекай.
Я себя ватником не считаю, но ввиду того, что
SergaLexx, а выставлять дураками, пьяницами и неудачниками (как это делаете вы с фаркраем, сергио и т.д.) минимум 1/3 населения России, которые живут просто на жалкие гроши, это не оскорбляет твоего отношения к стране и людям? Страна не обеспечила достойный уровень жизни ни учителям, ни врачам, ни пенсионерам, ни воспитателям в садиках, ни библиотекарям, и это является поводом для ваших смешков в их адрес. Не оскорбляет, нет? Вот ватник тебя оскорбляет, а это нет? Государство просто убивает медицину и образование, но это тебя не оскорбляет. А ватник тебя оскорбляет. Уровень ворья и маразма во властных структурах тебя тоже не так сильно оскорбляет по сравнению с ватником, правда?считаю этот мем оскорбительным по отношению к стране и людям.
Последний раз редактировалось neighbor 15 май 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Нет для человека преград. Особенно для человека с трактором. )
Подтверждения слов будут?Сэнсей писал(а): Буквы...суть... А ты со стороны госдепа посмотри. Кто мы для них, хоть Российская Империя, хоть СССР, хоть Россия - враги? А почему?
Или как всегда?
Потому что имеем наглость утверждать ,что у России есть свои интересы.И они,зачастую,не совпадают с интересами хозяев Америки и всего Запада....Что,естественно,является хамством и примером не-цивилизованного поведения.И это,несмотря на то,что большая часть российской же "элиты" ,смотрит на этот Запад,как на своего кумира.Трудно себе представить,что будет,если произойдёт великое чудо,и,хотя бы,треть из "отцов" народа станет реальными государственниками..хоть Российская Империя, хоть СССР, хоть Россия - враги? А почему?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Я понятие не имею, кто ты, но явно с занозой в душе и обиженный на власть.leopold писал(а): Я не Берик, и ты прекрасно об этом знаешь.
Так что проглоти горькую правду и обтекай.
Точно такой же "заряженный", как и Beric. Так что твоё мнение не репрезентативно.
Уж извини, как есть.
Га-Ноцри у Булгакова говорил:neighbor писал(а): SergaLexx, а выставлять дураками, пьяницами и неудачниками (как это делаете вы с фаркраем, сергио и т.д.) минимум 1/3 населения России,
Мне жаль, что мои слова поняты так превратно. Я не считаю людей неудачниками, если они бедно живут- я сам так жил достаточно долго (в не очень сознательном возрасте). Но я считаю в руках практически каждого исправить свою судьбу. Это всё, что я пытался донести. Ни Путин, ни Медведев не будут шевелиться пока не будет запроса от общества. Сахарова - тому яркий пример.– Нет, нет, игемон, – весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, – ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.
Сейчас же настроения общества и Власти (за исключением, возможно, экономического блока) коррелируют. А с экономикой - действительно, всё не так радостно, спорить бессмысленно. И я ума не приложу, что эти условно "либералы" до сих пор делают в правительстве? Это мой вопрос Путину!.
У меня родители тоже уже пенсионеры и я в курсе как они живут. Не богато, но про "жалкие гроши" - это слишком.neighbor писал(а): которые живут просто на жалкие гроши, это не оскорбляет твоего отношения к стране и людям?
Страна - это и есть люди! Это не только и не столько территория, сколько люди. И Власть наша - тоже из нас же и начинать надо с себя.neighbor писал(а): Страна не обеспечила достойный уровень жизни ни учителям, ни врачам, ни пенсионерам, ни воспитателям в садиках, ни библиотекарям, и это является поводом для ваших смешков в их адрес.
Государство - это не сферический конь в вакууме, это конкретный человек, конкретный чиновник. Например в Смоленской области (а в некоторых других областях всё порой гораздо лучше), это Островский, за которого проголосовали люди, которых выбрали МЫ, мы сами, жители области выбрали себе таких депутатов, которые утвердили нам такого губернатора. Ну и кто виноват? Чего на зеркало пенять.neighbor писал(а):Не оскорбляет, нет? Вот ватник тебя оскорбляет, а это нет? Государство просто убивает медицину и образование, но это тебя не оскорбляет. А ватник тебя оскорбляет. Уровень ворья и маразма во властных структурах тебя тоже не так сильно оскорбляет по сравнению с ватником, правда?
Власть себе надо выбирать осознанно, а не на "отвали", Власть - отражение общества, это надо понять и признать. Хотите перемен во Власти - меняйтесь сами.
Наберётся критическая масса - во Власть придут новые люди. Без революций, без катаклизмов, естественным путём.
Социум, как система, живёт по своим законам. Эти законы надо знать и понимать. Средний интеллект толпы находится на уровне интеллекта 12-ти летнего подростка. Поднимать планочку надо!
Когда ты читал какую-нибудь хорошую книгу? Не беллетристику, а глубокую, содержательную? Чем ты кормишь своё сознание?
Оторвитесь от телека и ржаки и начните, хотя бы, читать. Перемены наступят не сразу, но неотвратимо.
P.S. Вот у тебя - правильная подпись, согласен!Нет для человека преград. Особенно для человека с трактором. )
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Рогозин предложил отправить на «Евровидение-2017» Сергея Шнурова, что бы Шнур причесал против шерсти всё эту шоблу-воблу европийзсатую.
КПРФ.
Уместнее,Зверева...
Снова пишешь чушь из своей больной головы.SergaLexx писал(а): Я понятие не имею, кто ты, но явно с занозой в душе и обиженный на власть.
Точно такой же "заряженный", как и Beric. Так что твоё мнение не репрезентативно.
Уж извини, как есть.
Впрочем, неудивительно.
Как там в твоих учебниках... .
"Меняйте своё окружение... Избавляйтесь от друзей тянущих Вас вниз..."
Ой, как же тяжело тебе глядеть на окружающее без розовых очков.
Сочувствую.
ЗЫ А кто я такой, у Алисы спроси, если интересно.
Кто вы, позволь узнать?SergaLexx писал(а): Государство - это не сферический конь в вакууме, это конкретный человек, конкретный чиновник. Например в Смоленской области (а в некоторых других областях всё порой гораздо лучше), это Островский, за которого проголосовали люди, которых выбрали МЫ, мы сами, жители области выбрали себе таких депутатов, которые утвердили нам такого губернатора.
146%?
SergaLexx, б-л-я-х-а-муха, какой ты умный! И читаешь один только ты! Ты и на семинарах своих учишь людей держать собеседников за [извините]? Я вообще телек не смотрю. У меня его нет. Читал и читаю более чем достаточно. В основном литературу по своей и смежным специальностям, научно-популярную и т.п. Иногда художественную, иногда самиздат даже.Оторвитесь от телека и ржаки и начните, хотя бы, читать.
leopold писал(а): ЗЫ А кто я такой
Шутка юмора
На семинарах, он учит держать людей за яйца.neighbor писал(а): SergaLexx, б-л-я-х-а-муха, какой ты умный! И читаешь один только ты! Ты и на семинарах своих учишь людей держать собеседников за [извините]? Я вообще телек не смотрю. У меня его нет. Читал и читаю более чем достаточно. В основном литературу по своей и смежным специальностям, научно-популярную и т.п. Иногда художественную, иногда самиздат даже.
Представляю его круг чтения.
Только позитивное!!!
И сколько расстрелял этот великий шутник?goremika писал(а): Шутка юмора
leopold, а зря смеешься. Есть такие. Но с ними общаться можно очень недолго. Вначале устаешь, а потом становится противно. Ибо уже не различаешь истинных эмоций человека. К тому же у них ЧЮ зачастую на грани сарказма и цинизма.Представляю его круг чтения.
Только позитивное!!!