Не отмазывайся, смешно. Кем там где что принято.Beric писал(а): Общепринятое значение термина "ватник" - это собирательный образ тупоголового диванного патриота, цитирующего пропутинские речевки. Никакого отношения не имеющего к русским и к русскому народу в-целом Именно в этом смысле и я его использую.
Если русский оскорблен тем фактом, что диванных брехливых патриотов называют ватниками, значит он такой же диванный патриот.
Настоящий враг России и ее народа - эти самые ватники.
Эти термины ("вата", "ватники") используют хохлофашисты, в уничижительном для русских значении. Ты их используешь тоже. Не надо усложнять - всё ведь просто.
Каждому своё: кто-то стебётся, кто-то пашет. Стебись дальше.Beric писал(а): Ты блаженно и с притворной заботой стонешь "хорошо бы восстановить", а я над такими лицемерными плакальщиками-демагогами просто стебаюсь
Да, я тоже знаю такую отмазку. Всё сваливать на "сарказм", сам пару раз пользовался.Beric писал(а): есть такое слово - сарказм. слышал, не? а ыкспертов ваших я читаю тут каждый день иной раз просто в голове не укладывается, как такую ахинею можно сочинить
Я оцениваю это так, что Индиана просто допустил грамматическую ошибку. Зная его и его отношение абсолютно уверен, что это не специально.Beric писал(а):моя подпись - это цитата из поста индейки самого ярого из местных "патриотов". кульминация так сказать ватно-диванного поцреотизма. в этом пилять и смысл подписи там даже для особо одаренных отмечено, что это цитата. как теперь ее оценишь?SergaLexx писал(а):4. На этом форуме ровно 4505 сообщений, где ты оскорбительно высказываешься в адрес России. По другому твою подпись "Россия - в перед!" (именно так, с пробелом после предлога) оценить нельзя.
Ты же взял это на вооружение, и используешь всякий раз, в каждом своём посте чтобы продемонстрировать своё пренебрежительно-высокомерное отношение к своей (?) стране.
Тебе не нравится Путин? Да и хрен с ним. Я тоже с него особенно не прусь.
Но прекрати русских называть "ватой" (независимо от уровня их сознания). Хохлофашисты не вдаются в смысловые нюансы и называют так всех. Получается, что ты играешь на стороне врага, независимо от твоих мотивов - люди воспринимают это именно так. И убери эту подпись - это оскорбительно для страны. Как бы ты не пытался "прикрыться" (мол это не я), подпись висит у тебя, значит так считаешь ты.