ТЦ "Зебра"
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: ТЦ "Зебра"
tonyk,
Это Смоленск. Как правило начинают думать, когда пора садиться
Это Смоленск. Как правило начинают думать, когда пора садиться
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Komu za 30
- Контактная информация:
Судя по всему разбирать это не только не собираются, но и наоборот расширяются, недавно появилась вывеска Zebra Dancing
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Там и раньше было 4 этажа, и на всех стояла куча здоровенных станков (работал там в 80-х), так что перекрытия вполне соответствующие, с чего бы им сейчас начать разрушаться Но раз незаконно... могут и снести, хотя проще перереконструировать или перепрофилировать. В общем хз. По моему, одним ТЦ меньше или больше сильно в нанешней жизни не роляет.
- Neo1288
- Контактная информация:
Там пристроенные части "отходят" от старых капитальных строений.sol88 писал(а):Там и раньше было 4 этажа, и на всех стояла куча здоровенных станков (работал там в 80-х), так что перекрытия вполне соответствующие, с чего бы им сейчас начать разрушаться Но раз незаконно... могут и снести, хотя проще перереконструировать или перепрофилировать. В общем хз. По моему, одним ТЦ меньше или больше сильно в нанешней жизни не роляет.
Да вроде не много там пристроено, судя по фото, сам я там почти не проезжаю. Разве что над актовым залом надстройка стеклянная, это да. А со стороны двора всё как и было, только облицовка свежая. Ну может я чего-то и не заметил. Будем верить СМИNeo1288 писал(а):Там пристроенные части "отходят" от старых капитальных строений.
ЗЫ. мой станок, кстати, стоял там где нынче "Магнит" находится
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Сделали новую вывеску. Теперь на крыше красуется гордое и полосатое "NIGH CLUB DANCING ZEBRA".Igor K. писал(а):Открыли чего в Зебре нового?
Именно NIGH, а не NIGHT Поржал. Даже интересно они просто не заметили что написали или считают что в Смоленске "И так сойдет" (с) ?
Хотя, я может просто не замечал и эта полосатая хрень висит уже давно.
-
- Контактная информация:
Потом N заменят на Н..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Alex_dr, сегодня ехал мимо, вспомнил, посмотрел - такое ощущение, что буква там была. По крайней мере по расстоянию до следующего слова так кажется.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Alex_dr, Вездесущий, Schumi, Вы английский не изучали в школе? NIGH CLUB это значит близко(рядом) клуб. Ну, или почти клуб)))