Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
ахаха)) Михалыч рванул)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Представляешь, меня все в моей стране устраивает. Проблемы есть а где их нет? Может в америке нет? В России только в прошлом веке, было две мировых войны, которые помешали нам нормально развиваться по всем направлениям. Не смотря на это Россия была высокоразвитой страной. Хорошо, когда об этих проблемах говорит человек живущий в России и с любовью к народу и стране, а не американская собачка, типа юстаса и его клонов, которые только и радуются любой беде в стране и злорадствуют по любому поводу.Beric писал(а): я к тому, Путин тебе "по барабану", а к Обаме ты явно неравнодушен. то бишь, президент собственной и горячо любимой страны тебя не интересует,
Вынужден тебя разочаровать, меня президенты вообще не возбуждают. Но если нашей стране и тебе в том числе, некий папуас черножопый угрожает, и начинает пугать, то у меня кроме стеба над этими американским клоуном ничего нет. А что я должен? Хвалить американских подпевал, которые меня и мою страну чмырят? Пускай америкосы папуасов так чмырят,но мы то не папуасы? Государство и мирная спокойная жизнь это тебе не игрушки и ты сможешь это прочувствовать, только во время войны и хаоса,но только тогда уже поздно будет. Почитай книжки про войну и революции как люди страдали, тебе сегодняшняя жизнь раем покажется. Надеюсь понятно объяснил?тогда как президент чужой тебя чрезвычайно возбуждает
к чему бы такая избирательность? тебе что, на Россию плевать, а на Америку нет?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 13 май 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
За этим, так называемым налогом, скрывается защита тех граждан которые работают и платят налоги.тушемля писал(а):Вроде как у нас , глядя на Бацю , собираются ввести налог на безработных . В Белоруссии это около 14000 рублей в год.
Те социальные программы, по здравоохранению, обучению детей в школах и дополнительное образование в муниципальных учреждения (для тех кто не знает, что в настоящее время в муниципальных учреждениях, дополнительное образование детей, стоит не только "копейки", но за него можно официально не платить) итд, в СССР и современной России, считаются условно бесплатными, так как за эту сферу оплачено работодателями и гражданами в виде налогов.
И что бы всякие бомжи-бездари, типа фокса-шпокса и Ко, не могли пользоваться этими благами, в РБ был введён данный налог, а теперь и планируется ввести в России, данную систему налогообложения. В РБ ещё можно оплатить патент, стоимость которого намного меньше чем эквивалент 200 жориков, и составляет примерно 21 жорик на год (про эквивалент в 21 жорик могу чуть ошибиться, но когда зимой мы были в гостях в Оршанском районном исполкоме, то вроде речь шла именно об этой сумме).
Что касается РБ, так там основная масса трудоспособного населения работает за пределами государства, в основном это Россия, где деньги получают без налогообложения, а у себя дома пользуются всеми благами бесплатного обслуживания, дети получают образование, а потом все получают одинаковые пенсии.
Добавлю про РБ, что батька дал срок три года для предпринимателей, на сертификацию продукции, но основная масса торгашей не пошевелила прикипевшей пятой точкой, а теперь по истечении срока, орут на всех рынках, что им не дают работать, на пару с теми кто трудится за пределами РБ и попал под действие закона на безработных.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
кстате, таки хочется увидеть реальную статистику "за" и "против" Путина.
ботов бы исключить, и, опять же, список голосовавших выложить. не нужно знать, кто как голосовал, просто список, кто участвовал
ботов бы исключить, и, опять же, список голосовавших выложить. не нужно знать, кто как голосовал, просто список, кто участвовал
-
- Контактная информация:
и все равно не понятно, почему тебе Путин по барабану ты можешь ответить на этот вопрос?Индиана Джонс писал(а):Представляешь, меня все в моей стране устраивает. Проблемы есть а где их нет? Может в америке нет? В России только в прошлом веке, было две мировых войны, которые помешали нам нормально развиваться по всем направлениям. Не смотря на это Россия была высокоразвитой страной. Хорошо, когда об этих проблемах говорит человек живущий в России и с любовью к народу и стране, а не американская собачка, типа юстаса и его клонов, которые только и радуются любой беде в стране и злорадствуют по любому поводу.Beric писал(а): я к тому, Путин тебе "по барабану", а к Обаме ты явно неравнодушен. то бишь, президент собственной и горячо любимой страны тебя не интересует,Вынужден тебя разочаровать, меня президенты вообще не возбуждают. Но если нашей стране и тебе в том числе, некий папуас черножопый угрожает, и начинает пугать, то у меня кроме стеба над этими американским клоуном ничего нет. А что я должен? Хвалить американских подпевал, которые меня и мою страну чмырят? Пускай америкосы папуасов так чмырят,но мы то не папуасы? Государство и мирная спокойная жизнь это тебе не игрушки и ты сможешь это прочувствовать, только во время войны и хаоса,но только тогда уже поздно будет. Почитай книжки про войну и революции как люди страдали, тебе сегодняшняя жизнь раем покажется. Надеюсь понятно объяснил?тогда как президент чужой тебя чрезвычайно возбуждает
к чему бы такая избирательность? тебе что, на Россию плевать, а на Америку нет?
- Индиана Джонс
Путин живой человек и я к нему как и к любому другому человеку отношусь как и к себе. Я что, только хороший и не имею недостатков? Или может я всем нравлюсь? Нужно по доброму и с пониманием к другим людям относится, тогда и проблем у нас будет меньше. Если мы будем понимать, что государство, это все мы и то как мы все, будем относится друг к другу,в таком мире и государстве, мы и будем жить. Не думаю, что ты захочешь жить в государстве, где идеальный президент но люди ненавидят друг друга да и вообще возможно ли что то то создать в таком обществе?Beric писал(а):
и все равно не понятно, почему тебе Путин по барабану ты можешь ответить на этот вопрос?
-
- Контактная информация:
Тогда непонятно, почему к абаме ты по-другому относишься. Он же вроде тоже человек Или я чего-то не знаю?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
[quote="Sev"]
И что бы всякие бомжи-бездари, типа фокса-шпокса и Ко, не могли пользоваться этими благами, в РБ был введён данный налог, а теперь и планируется ввести в России, данную систему налогообложения. [quote]
В России ничего подобного не введут - тут дураков во власти нет. Тут " стабильность".
В Литве - не налог , а пособие по безработице платят, больше моей зарплаты.
И что бы всякие бомжи-бездари, типа фокса-шпокса и Ко, не могли пользоваться этими благами, в РБ был введён данный налог, а теперь и планируется ввести в России, данную систему налогообложения. [quote]
В России ничего подобного не введут - тут дураков во власти нет. Тут " стабильность".
В Литве - не налог , а пособие по безработице платят, больше моей зарплаты.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Индиана Джонс
Обама сам сказал, что Россия для него угроза и враг ! А к врагам, наш народ всегда был беспощаден. А иначе нашего народа уже давно не было бы! Если у Васи крышу снонсит и он начинает за тобой с топором бегать, то что теперь ему в пятак нельзя дать?Beric писал(а):Тогда непонятно, почему к абаме ты по-другому относишься. Он же вроде тоже человек Или я чего-то не знаю?
Мы любим и уважаем другие народы но если они начинают нас считать врагами то это их беда и проблема.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 13 май 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
По барабану, в том смысле,что я ни на каких президентов никогда не рассчитывал и не рассчитываю. У меня есть своя голова и руки и я буду нормально жить, при любом президенте и не буду винить в своих проблемах какого то там дядьку, сидящего за сотни километров в кремле.Beric писал(а):Но Путин тебе все равно по барабану?
- Индиана Джонс
Beric, я главным образом не обаму чмырю а западный образ жизни, именно он порождает таких клоунов как обама
-
- Контактная информация:
российский образ жизни, который порождает таких клоунов, как Путин, тебя так не вдохновляет?
- Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
то есть для тебя вдохновение - это что-то или кого-то обосрать в интернете?
Ну уж в этом с тобой Индиане не сравниться.Beric писал(а):то есть для тебя вдохновение - это что-то или кого-то обосрать в интернете?
- Вложения
-
- 16203278-6ed7-4916-8d55-9a53bd3619db.jpg (86.17 КБ) 631 просмотр
Осторожнее с барабанами то..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Млин...Мало нам своих,так сказать,родных чурок..Ещё и эти
http://expert.ru/2016/05/13/exppress/?ny78% британцев готовы переехать в Россию, если им предоставят бесплатно земельный надел. Такой результат получило британское издание Express в ходе опроса более 22000 респондентов.
Опрос был проведен после того, как стало известно о том, что президент России Владимир Путин подписал закон, предоставляющий возможность гражданам РФ получать в безвозмездное пользование 1 гектар земли на Дальнем Востоке.
Издание пишет, что идея захватила воображение неудовлетворенной своей нынешней жизнью британской общественности. Многих соблазнила потрясающая красота Дальневосточного региона, а также деловой стиль руководства российского лидера.
Один из читателей рассказывает, что после того, как он прочитал об этом тут же поделился новостью с женой. "Это очень романтичное место, было бы неплохо вернуться к природе", говорит он и добавляет, что жизнь в Британии многих разочаровывает, люди не понимают, что здесь происходит и что будет дальше.
Другой респондент сообщил, что еще больше ему нравится лично Владимир Путин. "У Путина рейтинг - 82%, а у Кэмерона - 35%", говорит он. И если бы он был моложе лет на 30, уже паковал бы чемоданы в Россию.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Чья бы корова мычала ...Beric писал(а):то есть для тебя вдохновение - это что-то или кого-то обосрать в интернете?
Почитай свои собственные посты - одно сплошное г... льётся. На свою страну, на свой же народ, если он конечно твой, этого мы не знаем.
Компенсируешь, походу.
Не, мы им Путина не отдадим. Самим нужен.goremika писал(а): ...Другой респондент сообщил, что еще больше ему нравится лично Владимир Путин. "У Путина рейтинг - 82%, а у Кэмерона - 35%", говорит он. И если бы он был моложе лет на 30, уже паковал бы чемоданы в Россию.
Что-то подсказывает, что Путин не согласился бы с ним жить "в красотах Дальнего Востока" даже "если бы он был моложе лет на 30"(c)goremika писал(а):Млин...Мало нам своих,так сказать,родных чурок..Ещё и этиhttp://expert.ru/2016/05/13/exppress/?ny78% британцев готовы переехать в Россию, если им предоставят бесплатно земельный надел. Такой результат получило британское издание Express в ходе опроса более 22000 респондентов.
Другой респондент сообщил, что еще больше ему нравится лично Владимир Путин. "У Путина рейтинг - 82%, а у Кэмерона - 35%", говорит он. И если бы он был моложе лет на 30, уже паковал бы чемоданы в Россию.
SergaLexx писал(а): Почитай свои собственные посты - одно сплошное г... льётся. На свою страну, на свой же народ, если он конечно твой, этого мы не знаем.
:
- Вложения
-
- 1ab94156-4feb-4cea-8135-37006b386cff.jpg (70.22 КБ) 728 просмотров
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Президент России Владимир Путин в прошлом году заработал 8,9 млн рублей против 7,65 млн рублей в 2014 году, следует из декларации о доходах главы государства. Если оценить заработок президента по среднему курсу за прошлый год, то получается около $146 тыс. Среди лидеров других государств это – среднее значение. У президента Сингапура, например, в год получается $1 млн, и еще два-три миллиона в виде дополнительных выплат. Высокими зарплатами высших должностных лиц в Сингапуре борются с коррупцией.
- Luden
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил в пятницу, что президенту России Владимиру Путину доложено об испытаниях, позволяющих выйти на создание оружия, превосходящее по техническим характеристикам вооружения вероятных противников.
«Мы доложили президенту в течение этих дней о тех, в том числе наиболее современных работах, о ходе испытаний, об изменении регламента этих испытаний, которые позволяют нам ускоренными темпами выйти на создание оружия, которое по своим техническим характеристикам даже превосходит оружие наших вероятных противников», — рассказал Рогозин журналистам.
- Luden
А чего так мало? Мы не нищая страна! Позорно платить такие гроши Главе государства.Alcisthen писал(а):Президент России Владимир Путин в прошлом году заработал 8,9 млн рублей против 7,65 млн рублей в 2014 году
- Luden
Спасибо - очень внятно и понятно.Sev писал(а): За этим, так называемым налогом, скрывается защита тех граждан которые работают и платят налоги.
В СССР был налог на бездетность.
Его похоронили под вопли " А ежели я рожать не могу?"
А потом дети рожавших вынуждены содержать через пенсии эту массу бесплодных.
Как я понимаю денежек от украденных у народа нефти, газа, древесины уже не хватает.....
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Главное, что бы яичница и картошка у тебя не закончились, а фсё остальное ерунда.dfxf писал(а):Как я понимаю денежек от украденных у народа нефти, газа, древесины уже не хватает.....
А понимаешь ты не верно.
КПРФ.