Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Doping87
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):
Doping87 писал(а):Изображение
Хм...Представляю лицо и действия царских скифов,ежели бы какой-нить парашенко обьявил бы им,что это его предки победили персов...
Они бы если и победили персов, то только котов
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Bernard77 писал(а):
Doping87 писал(а):Изображение
это фейк
ты прав. Вся история Уркаины - это один сплошной фейк
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

"Кружевные трусики в ЕС" наконец-то занялась настоящей евроинтеграцией ( По классике )

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Трололо
Спойлер
Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

КИЕВ, 12 мая — РИА Новости. Депутаты Киевского городского совета направили российскому правительству письмо о расторжении двухсторонних соглашений о «побратимских отношениях» между украинской столицей и Москвой, соответствующее письмо разместил на своей странице в Facebook заместитель Киевского городского головы, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.
goremika

Сообщение goremika »

Фейк? Ну..ну...Добавлю фейков...
В официальном издании Верховной Рады "Голос Украины" от 16 марта 2009 года появилась статья Валерия Бебика "Большой скиф Будда: пророк, который не знал Бога?". В ней он утверждал, что Будда родился где-то на Сумщине или Черниговщине. А в статьях "Христос и Нефертити" и "Христос — жрец Аполлона?" Бебик писал о "незаурядной роли украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей человечества: пророков, философов, вождей". Среди них были правители Древнего Египта и Шумера, Рима.

Весной 2008 года по украинскому ТВ прошла передача о герое древнегреческого эпоса Ахиллесе. Кто же такой был обладатель уязвимой пятки? Правильно, украинцем, ибо родился он на косе между Черным и Азовским морями. Тут можно вспомнить теории, что украинцы — потомки древних укров, жителей Атлантиды. Некоторые утверждали, что Богоматерь родилась где-то на Львовщине или Тернопольщине. Подменой фактов занимался и президент существовавшей в 1918 году Украинской народной республики, историк Михаил Грушевский. Его не раз ловили на том, что он, цитируя источники, заменял слово "Русь" на "Украина".

Полгода назад над украинской псевдоисторией посмеялся читатель сайта "ИноСМИ" из Белоруссии под псевдонимом power struke. "Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы".
"Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Баюму и он телепортанул излишнюю воду и Атлантиду в Мордовию. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосфере".
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

goremika,
самое интересное, что трипольская культура была, но это не укры и даже не славяне.
Абонент вне зоны доступа
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ахаха, парад хохлоботов начался....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Правильно - Кукутень - Трипольская культура. Это не столько Украина, сколько Румыния.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Maksum

Сообщение Maksum »

тушемля, к современным румынам она то же не имеет никакого отношения.
Абонент вне зоны доступа
тушемля

Сообщение тушемля »

Аминь.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ZONDER

Сообщение ZONDER »

...
Последний раз редактировалось ZONDER 19 янв 2019, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Luden

Сообщение Luden »

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что намерен продемонстрировать результаты своей работы в крайне сжатые сроки, и сравнил их с картиной да Винчи «Мона Лиза». Об этом он рассказал журналистам в кулуарах Верховной Рады после назначения его на пост, сообщает в четверг, 12 мая, телеканал «112 Украина».

«„Мону Лизу“ Леонардо да Винчи рисовал 12 лет, одни глаза. У нас нет даже 12 месяцев на то, чтобы дать обществу результат. Мы не так богаты на время, чтобы снова разрешить себе только слова», — объяснил политик.

Луценко также заявил, что, принимая предложение президента Петра Порошенко о назначении, сразу сказал, что рассматривает его на срок до полутора лет. «Я ни в душе, ни по жизни не прокурор. Я понимаю, что надо там сделать, но хотел бы не задерживаться, у меня другие взгляды на жизнь», — поведал Луценко.

В четверг стало известно, что Верховная Рада Украины назначила на пост генпрокурора ранее судимого кума президента страны, главу фракции «Блока Петра Порошенко» Юрия Луценко. Соответствующее решение поддержали 264 депутата.

Ранее в тот же день Порошенко подписал закон, позволяющий занять должность кандидату без юридического образования.

Пост генпрокурора Украины оставался вакантным с тех пор, как депутаты приняли отставку Виктора Шокина. Луценко заявил о согласии стать генпрокурором 11 апреля. Однако у него нет юридического образования, в связи с чем он не соответствовал критериям.

До последнего момента Юрий Луценко возглавлял в Верховной Раде пропрезидентскую фракцию «Блока Петра Порошенко». С 2007 по 2010 год он занимал должность министра внутренних дел. В феврале 2012 года за совершение ряда должностных преступлений был признан виновным и приговорен к четырем годам лишения свободы. В ходе судебного заседания плюнул в прокурора. На свободу Луценко вышел в апреле 2013 года по помилованию, подписанному Виктором Януковичем. Через несколько дней после освобождения Луценко стал кумом Порошенко, который тогда был депутатом Рады.
goremika

Сообщение goremika »

Может,это и есть,свобода и жизнь по-европейски? Ну,захотел президент назначить собутыльника,специализирующегося на плевании в прокуроров,генеральным прокурором.Шутки ради.И сделал.Это вам,не дикая Московия,а просвещённый почти Запад..
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Украина не поедет на «Евровидение» в следующем году, если в этом победит Лазарев
Украинские артисты проигнорируют "Евровидение-2017", если в этом году европейский музыкальный конкурс выиграет россиянин Сергей Лазарев. Об этом заявил руководитель телекомпании "UA:Первый" Зураб Аласания. Именно эта телекомпания организует выступления на "Евровидении" украинских артистов.
Аласания сделал соответствующее заявление на странице в "Фейсбуке", комментируя выступление украинской певицы Джамалы, прошедшей в финал конкурса.
"Ну что, Джа – в финале, – написал он. – Болею за Джамалу независимо от места, которое она займет". Аласания напомнил, что по правилам конкурса страна-победитель должна проводить следующее "Евровидение" у себя.
"Правда, и про альтернативу я вынужден думать: если победителем станет мужчина по фамилии Лазарев, думаю, в следующем году "UA:Перший" вновь откажется от участия в конкурсе", – написал глава телекомпании в комментарии к собственной записи.
Украина уже отказывалась от участия в "Евровидении" в 2014 году. Тогда национальный вещатель сослался на сложную ситуацию в стране, не позволяющую отправить артиста на конкурс.
Что касается Джамалы, которая представляет свою страну на конкурсе в этом году, то ее песня вызвала многочисленные споры. Композиция под названием "1944", по словам самой артистки, посвящена историческому событию – депортации крымских татар. Певица отметила, что песня также тесно связана с историей ее семьи. Правила "Евровидения" запрещают исполнять песни, имеющие политический подтекст. Тем не менее, организаторы конкурса сочли, что композиция Джамалы не несет никакого политического посыла.
Если честно, не знаю кто такой Лазарев, не помню ни одной его песни, но такой выпад трудно назвать адекватным.
Дeбильныe дeбилы.
Ваш Люцифер △ 666
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Если честно, не знаю кто такой Лазарев, не помню ни одной его песни
Maksum

Сообщение Maksum »

Владимир13, да пидор какой-то.
Абонент вне зоны доступа
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Maksum писал(а):Владимир13, да пидор какой-то.
под гейропу косим? печаль
goremika

Сообщение goremika »

Мало того,мне кааатся,шо нам самим надо,навсегда,забить болт на это торжество фриков,никакой музыки,безголосых пида..ков...Слишком европейское шоу.Наша сермяжно-дремучая душа не выдержит.. >:-)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-| за белана вступлюсь. компьютерная версия "невозможное возможно", - наш с женой, гм, вектор жизни :uch_tiv:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
тушемля

Сообщение тушемля »

А вот послать бы Санбоя на Евровидение.
Вложения
санбой1.jpg
санбой1.jpg (86.3 КБ) 935 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://blog.beinenson.news/2016/05/13/u ... un-german/
Ежли б я такую историю где-нибудь вычитал – про то, что мир тесен – я бы плюнул в сторону слишком буйной фантазии автора. А вот когда жизнь выкидывает такие фокусы, то остается только плечами пожимать.

А дело было так. Вышла в Москве моя книжка «Исповедь раздолбая». Издатель прислал мне сюда, в Баварию, авторские экземпляры. Моя опекунша Татьяна, которая по уходу за мной, взяла почитать. А потом попросила разрешения кому-то еще дать – и пошла книжка гулять по русскоговорящим.

И вот сижу как-то за компом, всякой хреновиной занимаюсь, и мобильный вдруг завопил: «Чуть помедленнее, кони!..»

Беру: «На проводе!» Мужик какой-то: «Здравствуйте, Борис. Ваш телефон мне дала Татьяна. Вы в армии в учебке были – в Павлограде?»

Свят-свят… Да, говорю. Мужик говорит: «А можно к вам зайти? Похоже, мы вместе служили». Ничего себе! Ну, заходи, говорю.

Через полчаса где-то заявляется. Здоровенный мордастый и пузатый дядька с сумкой. Уселся он в кресло и с места в карьер начал сверку показаний. Оказывается, гость мой сначала обратил внимание на украинскую учебку в моем рассказе, а потом увидел фотографии. И вспомнил, что был такой длинный москвич, вечно с гитарой. И с первых слов разговора нашего стало ясно, что, действительно, все совпадает – и года, и фамилии сержантов, и даже неумение делать на перекладине подъем переворотом.

Звали моего однополчанина Тарасом. После вступления он открыл сумку, достал и выложил на стол краюху пахучего черного хлеба, шмат явно домашнего сала, лук, чеснок и пузырь без этикетки, в котором плавал маленький красный стручок. Я поглядел на этот натюрморт: «Так ты хохол?»

Тарас гордо почесал пузо: «А ты думал. Все свое ношу с собой»

Сходил я на кухню и добавил на стол, что у меня было. Горилку перцовую Тарасу пришлось одному потреблять – я ему объяснил, что человек ревматический, и крепче пива давно уже ничего внутрь не принимаю. Но, несмотря на это, разговор у нас получился задушевный. Сначала я в общих чертах рассказал, как меня на чужбину занесло, и что я об ей думаю. Потом и Тарас потихоньку разговорился…
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля писал(а):А вот послать бы Санбоя на Евровидение.
Тушемля, ты знаком с Геннадием?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

dfxf писал(а):
тушемля писал(а):А вот послать бы Санбоя на Евровидение.
Тушемля, ты знаком с Геннадием?
Геннадий? 8-[]
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индейкин Крокодилов
ZONDER

Сообщение ZONDER »

...
Последний раз редактировалось ZONDER 19 янв 2019, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Юмористы юморят.
Тест на русскость.
Спойлер
1652008_original.jpg
1652008_original.jpg (169.51 КБ) 864 просмотра
КПП

Сообщение КПП »

Vologda-gda писал(а):Юмористы юморят.
Тест на русскость.
Спойлер
1652008_original.jpg
:-))
Luden

Сообщение Luden »

Никто не знает куда делся этот персонаж?
Изображение
Luden

Сообщение Luden »

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валютах на уровне «CCC» («Возможен дефолт»), говорится в сообщении агентства.

Рейтинги необеспеченного долга по выпуску облигаций Украины в иностранной и национальной валютах также подтверждены на уровне «CCC». Рейтинг странового потолка подтвержден на уровне «CCC» и краткосрочный РДЭ в иностранной валюте на уровне «C».

«Подтверждение рейтингов отражает отсутствие прогресса в программе реформ, необходимых для разблокирования финансовой поддержки», — говорится в сообщении агентства.

Fitch ожидает прогресса от нового правительства Украины в проведении реформ, необходимых для обеспечения отсроченного транша МВФ (на 1,7 миллиарда долларов). Транш, согласно прогнозу, будет проведен в третьем квартале 2016 года. Задержки в выплатах от МВФ подчеркивают уязвимость внешней позиции Украины, так как международные резервы страны упали до 12,7 миллиарда долларов в марте с 13,4 миллиарда долларов в декабре 2015 года, считает агентство.

Агентство также прогнозирует, что дефицит по текущим операциям увеличится до 3% от ВВП в 2016 году с 0,2% в 2015 году, так как экспорт сократится еще на 11% после приостановки соглашения о свободной торговле с Россией. Экономика Украины вернется к росту в 2016 году, полагает агентство. При этом, согласно прогнозу, инфляция составит примерно 15% в 2016 году.

Агентство также предполагает, что конфликт на Донбассе не усилится, но и не будет разрешен в ближайшее время.
Ответить Пред. темаСлед. тема