Спасибо за фото! Не мусор!
![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
Не втыкаю что-то...mixa1944 писал(а):Господа дольщик наш подрядчик Артюхов решил всех кинуть!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда инфа? по факту до 2-го полугодия они и так не сдадут, полтора месяца осталось, а еще лифты ставить, стяжка, вопрос сдадут в начале второго полугодия или в концеmixa1944 писал(а):Господа дольщик наш подрядчик Артюхов решил всех кинуть!!!!!!!!!!!!!!!
Окончание строительства дома ориентировочно: 1,2 секция – II полугодие 2016 года
Выдача разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию выдается
Администрацией города Смоленска.
Для получения разрешения к заявлению с просьбой о его выдаче прилагаются заключения ОГУ «Инспекция государственного архитектурно-строительного надзора Смоленской области» и Управления государственного пожарного надзора
ГУ МЧС России по Смоленской области о соответствии построенного объекта
капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной
документации
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И как таких людей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!
нету стройка стоит!katya1211 писал(а):Рабочие есть на стройке?
Эту информацию он предоставил вчераАквамарин писал(а):Так вроде ж ему звонили до праздников,писали что сказал с 12 числа начнутся работы.
Отвечу, так как не первый раз вижу данный вопрос в л.с. Предположу, что в скором будущем данный ответ будет актуальным для большинства читающих данный форум.s2dent6732 писал(а):Мне, кстати, интересен порядок сдачи дома дольщикам.
В какой момент я получу письмо о приемки мной квартиры?
1. Делается заключение ОГУ «Инспекция государственного архитектурно-строительного надзора Смоленской области»
2. Готовится заключение Управления государственного пожарного надзора ГУ МЧС России по Смоленской области о соответствии требованиям технических регламентов и проектной
документации
3. Пишется заявление с этими документами в Администрацию города Смоленска
Что дальше???
- Будет ли какая комиссия из города принимать дом или они просто дадут отмашку на вселение жильцов?
- Они получат свидетельство о собственности сразу после сдачи дома? и все дальнейшие мои манипуляции с квартирой будут проводится уже формально со сданным домом?
нет, а что есть желание приобрести?ataris писал(а):Трёшки есть в этом доме?
Могу рассмотреть возможность продажи своей квартиры в свете последних новостейataris писал(а):Трёшки есть в этом доме?
mobile писал(а):а судебные приставы на прошлой неделе арестовали всё движимое имущество, которое числится на застройщике. Строить, по сути, уже нечем..
У меня там, типа что я уведомлен о разделении кадастровом каком-то....mobile писал(а): откройте п. 2.1.7 Договора и прочитайте. Почти всё имущество застройщика (ООО "ТомСолСервис") было в залоге у банков, в счет гарантий обеспечения обязательств по кредитам (они тоже есть у данного застройщика),
Там целая куча производств, как почитать про них подробнее - не понял. У меня только общее описание в списке.mobile писал(а): Убедиться в достоверности информации по п. 3. можно при помощи картотеки Арбитража и Базы данных исполнительных производств Службы судебных приставов.