Все о футболе
Модератор: Сёма
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
- Walter
- Контактная информация:
Re: Все о футболе
в темуАтомный писал(а):Я думал тут про проход Атлетико все разговоры.
http://www.championat.com/football/arti ... utbol.html
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Атомный
- Контактная информация:
Чувак бабло просрал на ставках - вот и ноет.Walter писал(а):в темуАтомный писал(а):Я думал тут про проход Атлетико все разговоры.
http://www.championat.com/football/arti ... utbol.html
- Walter
- Контактная информация:
Атомный, не, ну валялись и тянули кота за яйца они знатно
смотреть это имхо было неприятно
смотреть это имхо было неприятно
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- step
- Контактная информация:
Смотреть на Атлетико Симеоне неприятно, я всегда это говорил. И в статье всё по делу.
42
- Атомный
- Контактная информация:
Обычный европейский футбол. Не более
Посмотрим, что за мегафутбол покажут в мадриде
Посмотрим, что за мегафутбол покажут в мадриде
- step
- Контактная информация:
Атомный, не смеши, какая это команда весь плей офф выставляет паровоз и играет тактикой мелкого фола и затягивания времени?
42
-
- Настоящее имя: Михаил
-
- Настоящее имя: Уладзімір
Как видишь не один я заметил "особенности современного большого футбола".Михалыч1963_1971 писал(а):step, складывается впечатление что тебе футбол вообще не интересен. Это так?
Слишком большие деньги футбол портят до неприемлемого никем. Там, где начинаются большие деньги, там где большими деньгами втаптывается в грязь патриотизм, там футбола нет вообще.
Деньги покупают готовые результаты, под которые новые Црвены Звезды 1990-го в принципе появиться не в состоянии. А среди равных самых больших денежных мешков всплывают самые большие циники. И на поле, и в кулуарах, где теплично выращенную машину можно продавать частями по цене в целую национальную футбольную федерацию
за какую-нибудь ногу или руку "божью" нового Марадоны.
До групповых этапов включительно ещё смотреть можно, а потом.
Потом мне хватило всего одной театральной комедии БАТЭ-Феербахче. Первые по деньгам никого не устраивали, а вторых после жеребьёвки на БАТЭ швейцарцы захотели прокатить за непослушание, да и вообще за неприязнь турок к швейцарцам. Вот это был цирк, так цирк с игрой в поддавки.
Атлетико я так понимаю достиг вершины футбольного цинизма. Из пальца могут высосать нарушение соперника, даже если тот мимо пробегает, а сами почище кикбоксёров исподтижка орудуют. Даже в сравнении с Валенсией, забивавшей БАТЭ руками это наверно профессора своего чёрного дела.
Мой список игнорируемых на смоленском форуме ников: Kulver, Михалыч 1963 1970, ZONDER, Farcry
Херь какая то а не полуфинал. За..ли эти испанцы. А Атлетик стоит своего отмороженного тренера .
- Михалыч1963 1970
Вчерашнее...
http://s017.radikal.ru/i420/1605/df/003a02d54d62.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1605/47/035eb2108df5.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1605/df/003a02d54d62.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1605/47/035eb2108df5.jpg
Никогда не жалей ни о чём...
- Атомный
- Контактная информация:
Инигавари. Тянут, мячи не подают, три момента за игру. Тупой испанский футболSAF писал(а):Херь какая то а не полуфинал. За..ли эти испанцы. А Атлетик стоит своего отмороженного тренера .
- Атомный
- Контактная информация:
Если в ЛЕ в финале тоже испашки будут, то я вообще закончу смотреть забугорный футбо
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А щас так везде! Видимо, не смотришь ты Ф1, а то бы ужаснулся, в какое УГ превратили некогда весьма интересное зрелище.... Приятнее болеть против кого-то, чем за....Минский безработный писал(а): Слишком большие деньги футбол портят до неприемлемого никем. Там, где начинаются большие деньги, там где большими деньгами втаптывается в грязь патриотизм, там футбола нет вообще.
З.Ы. В ЛЧ, многолетний почитатель ЗиЗу, поетому - за Реал!
-
- Настоящее имя: Михаил
Никогда не любил Реал. Ещё с 1964 года являюсь болельщиком Зенита. Всегда поддерживал любимую команду, но сейчас в команде много игроков не имеющих отношение к команде. Поэтому вынужден болеть за Московское Динамо. В команде много воспитанников клуба, команда играет интересно, футбол зрелищный.
Михалыч
Михалыч
-
Не смотрю Ф1, Пряник.
Не смотрю.
С тех пор как Аэртон Сенна в наглую, всю трассу занимался лишь тем, чтобы не пропустить Шумахера вперёд хоть кого-нибудь на трассе, с тех пор и не смотрю. Тошнит. От соревнований в первенство на подлость тошнит.
Наверно и всевышнего тоже от этого тошнит, если оба, и Сенна, и Шумахер плохо и рано кончили. Первый за роль ведущего, а второй за роль ведомого в одном и том же действе.
Такое соревнование может иметь место в виде исключения, в исполнении каких-нибудь Реалов;
для выскочек ниоткуда с непроверенными новшествами, похожими на чуму.
Может. Даже и в отношении меня здесь, например
Но как и любое лечение оно должно быть в виде исключения - строго нормированным.
А так,да. И ты прав, и один из Михалычей, который Читу с Барнаулом выложил.
Для меня лично и в прошлом году было важнее увидеть по телеку своих земляков самого маленького масштаба, типа футбольного матча Крумкачы- Ислочь, чем Реал с Барселоной или Ф1 с прежним сценарием. Но вынужден выключать телек потому что регулярные передачи об Александре Григорьевиче вообще не смотрелись бы никем без этой порнухи завершающих этапов ЛЧ, ЛЕ и НХЛ с КХЛами. Они служат фоном для показа главного судьи страны. Мол есть ещё хуже. Там вообще все роли заранее распределены мол.
А так бы я с удовольствием и посмотрел, и поиграл на ставках на соревнованиях минского или барнаульского с читинским районами. Может быть даже на футболе белостокского воеводства.
Вообще у меня идея была. Идея набора критической массы, коей не хватает в своих чемпионатиках и Смоленско-Псковско-Брянским, и Литве с Латвией, и Белостокским.
Устроить открытый футбольный чемпионат ВКЛ. Три зоны по 12 клубов делегируют по четыре клуба в финальную стадию с учётом результатов матчей между собой, а там уже заметят или еврокубки или боссы.
В первой зоне Брестская и Гродненская области плюс Литва и Белосток. По четыре клуба из каждой страны. Вторая зона Могилёв-Витебск-Гомель плюс Латвия плюс Смоленск-Псков-Брянск. Тоже по четыре клуба с каждой страны, и третья зона Минск и Область. Пусть десять клубов,не отыгравших между собой предварительно ничего.
Во всех зонах уже отыгравшись между собою клубы одной страны входят в чемп зоны.
Всего (для финалистов) получается 16 игр в зоне и 16 в финале. Для остальных 16 плюс игры между собой во внутренних чемпах.
Беларусь, Литва и Латвия получают нужную критическую массу регулярного сезонного соревнования, а поляки и россияне повод для раскручивания своих регионов в футболе своих стран вплоть до особого пути в Еврокубки.
Но
любая идея живуча, если только проверена на практике, хотя бы даже и в другом масштабе, хотя бы даже и виртуально. Можно разве что придумать какое-нибудь интеллект-соревнование хоть и на футбольную тему и посоревноваться с юзерами других сайтов. Для владельцев сайтов это должно быть выгодно мне кажется.
Не смотрю.
С тех пор как Аэртон Сенна в наглую, всю трассу занимался лишь тем, чтобы не пропустить Шумахера вперёд хоть кого-нибудь на трассе, с тех пор и не смотрю. Тошнит. От соревнований в первенство на подлость тошнит.
Наверно и всевышнего тоже от этого тошнит, если оба, и Сенна, и Шумахер плохо и рано кончили. Первый за роль ведущего, а второй за роль ведомого в одном и том же действе.
Такое соревнование может иметь место в виде исключения, в исполнении каких-нибудь Реалов;
для выскочек ниоткуда с непроверенными новшествами, похожими на чуму.
Может. Даже и в отношении меня здесь, например
Но как и любое лечение оно должно быть в виде исключения - строго нормированным.
А так,да. И ты прав, и один из Михалычей, который Читу с Барнаулом выложил.
Для меня лично и в прошлом году было важнее увидеть по телеку своих земляков самого маленького масштаба, типа футбольного матча Крумкачы- Ислочь, чем Реал с Барселоной или Ф1 с прежним сценарием. Но вынужден выключать телек потому что регулярные передачи об Александре Григорьевиче вообще не смотрелись бы никем без этой порнухи завершающих этапов ЛЧ, ЛЕ и НХЛ с КХЛами. Они служат фоном для показа главного судьи страны. Мол есть ещё хуже. Там вообще все роли заранее распределены мол.
А так бы я с удовольствием и посмотрел, и поиграл на ставках на соревнованиях минского или барнаульского с читинским районами. Может быть даже на футболе белостокского воеводства.
Вообще у меня идея была. Идея набора критической массы, коей не хватает в своих чемпионатиках и Смоленско-Псковско-Брянским, и Литве с Латвией, и Белостокским.
Устроить открытый футбольный чемпионат ВКЛ. Три зоны по 12 клубов делегируют по четыре клуба в финальную стадию с учётом результатов матчей между собой, а там уже заметят или еврокубки или боссы.
В первой зоне Брестская и Гродненская области плюс Литва и Белосток. По четыре клуба из каждой страны. Вторая зона Могилёв-Витебск-Гомель плюс Латвия плюс Смоленск-Псков-Брянск. Тоже по четыре клуба с каждой страны, и третья зона Минск и Область. Пусть десять клубов,не отыгравших между собой предварительно ничего.
Во всех зонах уже отыгравшись между собою клубы одной страны входят в чемп зоны.
Всего (для финалистов) получается 16 игр в зоне и 16 в финале. Для остальных 16 плюс игры между собой во внутренних чемпах.
Беларусь, Литва и Латвия получают нужную критическую массу регулярного сезонного соревнования, а поляки и россияне повод для раскручивания своих регионов в футболе своих стран вплоть до особого пути в Еврокубки.
Но
любая идея живуча, если только проверена на практике, хотя бы даже и в другом масштабе, хотя бы даже и виртуально. Можно разве что придумать какое-нибудь интеллект-соревнование хоть и на футбольную тему и посоревноваться с юзерами других сайтов. Для владельцев сайтов это должно быть выгодно мне кажется.
Мой список игнорируемых на смоленском форуме ников: Kulver, Михалыч 1963 1970, ZONDER, Farcry
-
- Настоящее имя: Олег
ПРЯНИК1, с формулой 1 или в другую ветку форума! Здесь тема о футболе и девочкам здесь не место.
- step
- Контактная информация:
А вот даже не знаю, что тебе ответить. Футбол я смотрю, плейофф ЛЧ обязательно по крайней мере. Но вот такого энтузиазма, как ещё может пару лет назад, нет. Могу легко центральный матч уикенда променять на какую-нибудь второстепенную гонку в велоспорте. Ну и не смотрю наш футбол уже довольно давно. Пару раз за сезон пытаюсь, но эти попытки лишь подтверждают моё решение.Михалыч1963_1971 писал(а):step, складывается впечатление что тебе футбол вообще не интересен. Это так?
42
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
А я вот так смотрю и думаю, если бы Юве не сплоховал с Баварией, до финала как минимум бы дошёл.
ПРЯНИК1, ты не прав. Если бы у Солнцеликого была бы сейчас быстрая машина и он штамповал победы за победой, всё было бы тип-топ.
ПРЯНИК1, ты не прав. Если бы у Солнцеликого была бы сейчас быстрая машина и он штамповал победы за победой, всё было бы тип-топ.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Walter
- Контактная информация:
Финал лч будет скучающий
-
-
Это ирония по молодости, если не по незнанию.
В СССР было 9 зон второй лиги. Не знаю как сейчас в России с зонами и стыками, но переходные турниры победителей зон, по три команды в каждом из трёх турниров второй лиги по своему напрягу и интересу были помощнее среднего уровня вышки СССР. А в них всего то три путёвки всего лишь в первую лигу добывались. Будь такие турниры с участием и вице-чемпионов зон (18 клубов), да в два круга, да с жеребьёвкой зон по всему СССР, так кубок Интертото точно рядом бы с этим выходом всего лишь в первую лигу СССР не стоял.
Но даже тогда можно было только мечтать о каком-нибудь практически международном матче типа Днепр Могилёв или Кристалл Смоленск с какой-нибудь Алгой Фрунзе (Бишкек) или "Академик" (Новосибирск)
В СССР было 9 зон второй лиги. Не знаю как сейчас в России с зонами и стыками, но переходные турниры победителей зон, по три команды в каждом из трёх турниров второй лиги по своему напрягу и интересу были помощнее среднего уровня вышки СССР. А в них всего то три путёвки всего лишь в первую лигу добывались. Будь такие турниры с участием и вице-чемпионов зон (18 клубов), да в два круга, да с жеребьёвкой зон по всему СССР, так кубок Интертото точно рядом бы с этим выходом всего лишь в первую лигу СССР не стоял.
Но даже тогда можно было только мечтать о каком-нибудь практически международном матче типа Днепр Могилёв или Кристалл Смоленск с какой-нибудь Алгой Фрунзе (Бишкек) или "Академик" (Новосибирск)
- Михалыч1963 1970
Сначала в СССР были классы "А" и "Б". И никаких лиг. Это - по молодостиМинский безработный писал(а):Это ирония по молодости, если не по незнанию.
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Помню игры в так называемой пульке между Искрой и Буковиной Черновцы и Колхида Поти.вроде ничего не перепутал.отложились эти команды в памяти.Сейчас .по понятной причине слежу за ФНЛ и уровень там вполне себе.
-
Да, смоленская команда Искрой называлась, а не Кристалл.Сёма писал(а):Помню игры в так называемой пульке между Искрой и Буковиной Черновцы и Колхида
Хоккейный Саратовский Кристалл попутал.
И в таком составе ежесезонная пулька западной-украинской и закавказской зон второй лиги почти наверняка была хотя бы раз. Черновцы у себя в Украине на слуху были, смоляне среди прибалтов и белорусов не терялись, и Колхида во второй лиге своей зоны тоже обитала.
Искра Смоленск, точно.
Но шансов на таком уровне выйти даже на Подмосковье и Питер не было. Не говоря уже об Урале, Средней Азии, Сибири и Дальнем Востоке.