МТС
Качество мобильного интернета
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: МТС
hodok, от чего зависит "хорошо" ?
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Которые, похоже, дотягиваются до самолёта на Фрунзе. "Отваливается" по 20 раз на дню, каждый раз надо заново подключать.ara21 писал(а):Лучше хотя бы в пределах Смоленска нормально покрытие сделали... До сих пор дыры на Витебском шоссе.
ЗЫ Специалистом в данном вопросе не являюсь, сугубо пользователь, терминологией не владею, если чЁ. Но страдаю и не владея выше означенной.
- Dms
- Контактная информация:
hodok, и все таки,
радоваться этому или как? И кому.Сеть Lte 1800
Американская фирма Transceptor Technology
Модем.Лишних нет,все рабочие.3 рабочие программы,2 завязаны на инет,1 постоянно.Обновляешь данные-нет сети.Подключаешь.Заново обновляешь.Та ж история раз несколько.На Поповке все норм.Тариф тот же. ЗЫ Не знаю,понятно ли.ЗЗЫ Убить не могу,я давала клятву Гиппократаhodok писал(а):КПП, аппарат какой, модем или смартфон? И что, собственно, отваливается?
В общем сучае:
- убить все лишние приложения
- если аппарат для звонить, то Lte выключить и включать по необходимости
-
За прошедшую неделю появление сети 4g/LTE МТС замечено также в Угре, Красном, Верхнеднепровском и Холм-Жирках..... Плюс в Смоленске что-то добавилось..... И есть подозрения про оставшиеся 5 райцентров в самое ближайшее время.....
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Жаль не застал за расклейкой наклеек и рассовыванием листовок некую Луизу из МТС.засрала весь подъезд,увижу подобное буду, гнать из подъезда ссаными тряпками за такое распространение рекламы.положи в почтовый ящик свою долбанную бумажку,чучело,а сри у себя дома
-
- Контактная информация:
Объясните мне логику яйцеголовых пжаласта:
Не укладываюсь в лимит 5 гэбэ, решил накинуть за баллы 1 гэбэ на месяц.
В результате мне показывает доступно 6 гэбэ на 31 день.
Я в растерянности
Не укладываюсь в лимит 5 гэбэ, решил накинуть за баллы 1 гэбэ на месяц.
В результате мне показывает доступно 6 гэбэ на 31 день.
Я в растерянности
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P],
Не пойму, 1Гб вознаграждение привязано к твоему тарифу?
Потому что у меня в списке "Интернет" есть только:
бит (520 баллов)
супербит (600)
500 мб (600)
Не пойму, 1Гб вознаграждение привязано к твоему тарифу?
Потому что у меня в списке "Интернет" есть только:
бит (520 баллов)
супербит (600)
500 мб (600)
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Сбросился счетчик трафика. Я то думаю, что должен быть мой остаток + дополнительный 1.
Но получил опять свои 5 плюс бонусный 1. И месяц считается теперь с сегодняшнего дня. Хрень какая-то
Но получил опять свои 5 плюс бонусный 1. И месяц считается теперь с сегодняшнего дня. Хрень какая-то
- Вложения
-
- image.png (66.34 КБ) 931 просмотр
-
Сеть 4g МТС замечена в Угре, Красном, Холм-Жирках, в районе Пречистого и Карманово Гагаринского района и еще раз обнаружена в Верхнеднепровском.....
-
А в Ярцеве 3g с трудом можно заметить.. Хотя на картинке даже 4g намалевали... с мачты Билайна.Klaudius67 писал(а):Сеть 4g МТС замечена в Угре, Красном, Холм-Жирках, в районе Пречистого и Карманово Гагаринского района и еще раз обнаружена в Верхнеднепровском.....
- Вложения
-
- мтс.PNG (364.62 КБ) 1083 просмотра
-
modelist, а где в Ярцеве у Вас большой труд заметить 3g ? А 4g в том числе в районе ЛММС у МТС давно запущено, принадлежность башни не причем.
-
Полчаса назад замечен 4g от МТС в Монастырщине..... В диапазоне 1800, который все продаваемые МТСом уже несколько лет 4g-модемы понимают и поддерживают.
-
Кто поймал ? Кого поймал ? Как дети, ей-богу.....ПРЯНИК1 писал(а):POISON, нет уверенности, но пока поймали яйцастых..
Ой, мля, как будто все забыли, как по вине Мегафона в сеть слилось несколько тысяч смс личного характера, отправленных с их сайта. С именами, номерами и текстами сообщений.ПРЯНИК1 писал(а):POISON, нет уверенности, но пока поймали яйцастых..
Нет для человека преград. Особенно для человека с трактором. )
Думаю, что открыто МТС не признает косяк. Но внутренняя служба безопасности проведет разбор полетов и кого-то с плохой записью в трудовой отправят на выход. Человеческий фактор никто не отменял. Всегда найдется тот, кто сделает то, что надо. Не оправдываю МТС, но просто реально смотрю на вещи.Малыш!!! писал(а): Круто http://mts-slil.info/ пожизненный недооператор как и еле2
Нет для человека преград. Особенно для человека с трактором. )
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Вот именно поэтому теперь нет уверенности в операторах что всё Конфиденциально и одно дело когда идёт сбой и попадают в сеть 10 тысяч SMS к примеру, а тут именно у двух человек, не кажется ли вам это странным?neighbor писал(а):Ой, мля, как будто все забыли, как по вине Мегафона в сеть слилось несколько тысяч смс личного характера, отправленных с их сайта. С именами, номерами и текстами сообщений.ПРЯНИК1 писал(а):POISON, нет уверенности, но пока поймали яйцастых..
Побывал бы Ты в их шкуре заговорил бы по другому, а так как работник яйца, другого ответа и не ожидал, будешь отрицать информацию любыми способами, что ОпСоС честный и ничего не былоKlaudius67 писал(а): Кто поймал ? Кого поймал ? Как дети, ей-богу.....
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!