Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

Очередная захватывающая серия "Презервативы тоже плачут!"
"Педро Поросёнок - обманщик"
Шустер: «Я не ожидал обмана от Петра Порошенко»

Президент Украины Петр Порошенко заставил всех украинцев ему поверить, но оказался совершено не европейским человеком, заявил журналист Савик Шустер на пресс-конференции по случаю аннулирования его права на работу в стране.

«Я не ожидал обмана от Петра Порошенко. Я ожидал, что это реально европейский человек. Он в этой студии был всегда, несмотря на то, что мне реально угрожала та администрация. Реально угрожала, чтобы его здесь не было. Он выступал как европейский человек, я ему верил, мы все ему верили, а он оказался человеком вообще не европейским», — приводит слова Шустера «112 Украина».

«У него понимание „кто против меня — тот против нас“. У него абсолютно сталинское понимание, но с офшорами. Кому я перешел дорогу? Я перешел дорогу тем людям, которые пришли к власти, которые все достоинство осквернили, которые не хотят видеть людей, они им не интересны, они обслуживают свои интересы… Для меня человек, который перешел дорогу, — это гарант Конституции Украины», — заявил он.

«Я не имею права по контракту зарабатывать деньги. Быть волонтером, гостем этой программы я право имею. Сейчас я не нарушаю никаких законов Украины», — добавил он.

Ранее журналист Савик Шустрый объявил голодовку с требованием вернуть ему право на работу на Украине.

Перед этим президент Украины Петр Порошенко потребовал от чиновников вернуть журналисту Савику Шустеру возможность вести программу на ТВ.

Это заявление последовало сразу после того, как ОБСЕ потребовала от украинских властей не препятствовать работе СМИ на Украине и позволить журналисту Савику Шустеру и дальше выпускать свою программу на телевидении.

Во вторник стало известно, что Шустеру аннулировали разрешение на работу на Украине, решение было принято на основании данных госслужбы занятости об открытом на журналиста уголовном деле.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Luden

Сообщение Luden »

Перевод с мовы
Украине придётся выполнить ультиматум Госдепа — Владимир Карасёв

КАРАСЁВ Владимир

Визит в Киев помощника Госсекретаря США Нуланд, по всей видимости, будет последним сигналом для украинских властей.

Или Украина выполняет Минские соглашения, или американцы выходят из игры.

Нуланд в достаточно жесткой форме озвучила требования Госдепа США к Украине:

— внести изменения в Конституцию Украины с предоставлением особого статуса Донбассу;

— провести тотальную амнистию всем участникам боевых действий;

— провести в Донбассе выборы.

Я б не стал иронизировать на месте некоторых украинских политиков по поводу скорого ухода Обамы из Овального кабинета. Мол, придет новый американский президент, и мы все переиграем. Нет! Не переиграете! Потому что, в США принято передавать власть, не оставляя преемнику незаконченных конфликтов. И слова Нуланд о том, что альтернативы Минским соглашениям нет, и до конца года Киев обязан выполнить все условия — это не пустой звук.

По словам Нуланд, Украина сама согласилась подписать Минские соглашения и теперь обязана их выполнять.

Все претензии украинской стороны по поводу соблюдения соглашений Донбассом были отброшены представителем Госдепа. По ее словам, эти вопросы в компетенции специальной миссии ОБСЕ.

Что характерно, недавно и европейские депутаты высказали Украине подобные претензии. Так, глава комитета по вопросам иностранных дел немецкого парламента Рёттген заявил следующее: «Украина должна быть активной и доказать, что она способна выполнять свои обязанности. Украина должна принять новый закон о выборах, который даст возможность провести выборы на востоке страны».

По итогам встречи представители украинской стороны выразили сожаление в связи с тем, что американская сторона не оказала официальному Киеву должной поддержки. А фракция партии «Самопомощь» заявила о том, что выполнение Украиной вышеуказанных пунктов Минских соглашений это её фактическая капитуляция.

О том, что Нуланд привезла в Киев план капитуляции Украины, говорил и бывший министр обороны Украины и экс-депутат Верховной рады Анатолий Гриценко. По его словам, США устали от конфликта на Украине и принудят Киев к капитуляции, уже в мае—июле этого года.

«Зная Порошенко, не сомневаюсь, что минскую капитуляцию он будет подавать как победу, запугивая парламент войной и жертвами. Порошенко и партнеры хотят скорее приглушить проблему, восстановить партнерство с Россией и спокойно идти на свои выборы. Теперь слово за Верховной Радой. Без голосования, никакие свои планы не смогут выполнить ни Порошенко, ни зарубежные партнеры», — заявил Гриценко.

Добавила украинцам пессимизма встреча Нуланд с новоизбранным премьер-министром Украины Гройсманом.

Украине не стоит рассчитывать на помощь МВФ, пока не будут реализованы реформы. Чтобы начать их реализовывать, необходимо депутатам начать работать в Верховной Раде и принимать соответствующие законопроекты.

Гройсман пытался пожаловаться представителю Госдепа на сложное положение в стране, но это не привело к желаемому результату.

Рассчитывать на помощь европейских партнеров Украине не приходится.

Германия, Франция и Польша предупредили Украину о возможном снятии санкций с России в случае отсутствия прогресса с выполнением Минских соглашений со стороны Киева.

Недавно прошли переговоры главы украинского комитета по иностранным делам Гопко со своими коллегами Рётгеном, Гигу и Схетиной.

Европейские партнеры довели до украинского парламента информацию о том, что в странах Евросоюза ожидают от Украины действий, которые бы демонстрировали ее желание выполнять Минские договоренности в части ее ответственности, что даст возможность консолидировать европейское общественное мнение.

Украина оказалась в ловушке, в которую сама себя загнала. Если последует отказ от выполнения требований Минских соглашений, Госдеп США вполне может заявить, мол, мы сделали для мирного урегулирования все, что могли, но украинские власти не смогли использовать предоставленные возможности.

После этого последуют заявления о некомпетентности первых руководителей Украины и… здравствуйте перевыборы!

Причем перевыборы стоит ожидать и в Верховную Раду и на пост Президента.

Накормила Нуланд украинцев печеньем! Накормила по самое горло!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

dfxf

Сообщение dfxf »

Абсолютно всё так, как я вам и говорил. А вы спорить пытались....Осужденная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко получила документы, необходимые для экстрадиции на Украину. Об этом рассказала ее сестра Вера, сообщает в среду, 27 апреля, «ТСН».https://lenta.ru/news/2016/04/27/savchenko/
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Мама мы все тяжело больныыы....

goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а):Абсолютно всё так, как я вам и говорил. А вы спорить пытались....Осужденная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко получила документы, необходимые для экстрадиции на Украину.
Это хорошо...Значит,крыса-убийца крыс..готова..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf писал(а):Абсолютно всё так, как я вам и говорил. А вы спорить пытались....Осужденная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко получила документы, необходимые для экстрадиции на Украину.
Да, что ты раскудахтался, дихлофосъ, об этом все тут говорили, проветри мозги от дури. Все сошлись на том, что будет обмен.
КПРФ.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Sev, ты когда отчаливаешь то?
обещал, отдохнем от тебя
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

alisa.smol писал(а):Sev, ты когда отчаливаешь то?
обещал, отдохнем от тебя
в субботу с утра пораньше , а завтра гансы приезжают из Мюнхена, если будет время расскажу вам про беженцев и Явропу. Так я и от туда могу доставать, я же на связи, не ну может я от форума отдохну, хотя последнее время и так пишу редко и мало.
КПРФ.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

хренасемало
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

alisa.smol
Sev
По сравнению с алиской, мы все пишем редко и мало.
Абонент вне зоны доступа
goremika

Сообщение goremika »

Это недоработка,товарищи...
Сейчас этот форум просматривают: goremika, и гости: 6...Вон,какие-о шестеро скромняг не спят,читают..гостят,так сказать,а вы..эх...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

goremika писал(а):Это недоработка,товарищи...
Сейчас этот форум просматривают: goremika, и гости: 6...Вон,какие-о шестеро скромняг не спят,читают..гостят,так сказать,а вы..эх...
и сейчас, всё те же 6 скромняг читают. Тяжела у них работа и днём и ночью и с утра, всё читать и читать.
1.jpg
1.jpg (21.26 КБ) 344 просмотра
КПРФ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Не, ну а чо: ФСБ, ЦРУ, Моссад, Ми-6, СБУ и албанская контрразведка - вот они все шестеро, голубчики.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а):
Не, ну а чо: ФСБ, ЦРУ, Моссад, Ми-6, СБУ и албанская контрразведка - вот они все шестеро, голубчики.
Подтянулась утренняя смена..
Всего посетителей: 270, из них зарегистрированных: 54, скрытых: 13 и гостей: 203
Это всего по форуму
Сейчас этот форум просматривают: goremika и гости: 53
это Политика..
Ежели прикинуть по разделам,то Политика популярна...
Поэтому,камрады,товарищи,подпиндосы-либерасты с прозападным уклоном,потомки власовцев,ватники-путинцы и примкнувшие к ним пропутинцы с запутинцами,будьте аккуратнее,вежливее,грамотнее..Вас люди читают... :-))
Разумных не предупреждаю,им -без надобности.. :uch_tiv:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://odnarodyna.org/node/35624
Одесса майская. Спустят ли бандеровцев с поводка?
Дмитрий САМОЙЛЕНКО | 28.04.2016
Сегодня уже мало кто сомневается, что вторая годовщина одесской трагедии и преступления неонацистов будет использоваться для нового кровопускания.
И не зря бытует мнение, что Парубий не прочь использовать одесские события (в случае удачного экспромта) как часть своего дальнейшего продвижения во власть.
С другой стороны, советник Авакова Станислав Речинский в связи с невозможностью государству, позиционирующему себя как «демократическая Украина», открыто давить оппонентов и несогласных, предлагает использовать для этого гнев национально-сознательных граждан. То есть легализовать бандеровские «суды Линча».
События последних дней иллюстрируют сценарий по раскачке города.
В город уже прибывают группы бандеровских рекрутов из Кривого Рога, Херсона, готовятся к выезду рекруты с западных областей Украины и даже киевляне.
С одной стороны, Киев не против очередной «варфоломеевской ночи», с другой – он боится огласки на Западе, и без того раздраженного украинским бардаком. Но власть не может обуздать вооруженных радикалов. Может оттого именно сейчас подразделения батальонов перебрасываются на украинско-донбасский фронт?
На юге Украины у киевских властей уже давно растет количество раздраженных оппонентов. Людей в Одессе достал грузинский имитатор реформ, в Херсоне достали меджлисовцы, а в Николаеве - обнищание и безработица. Оттого протестные действия становятся все больше стихийными и не всегда их можно задавить только силой.
….у Киева лишь два пути – наплевать на мнение европейской общественности, спустив бандеровцев с поводка, или «сохранять мину». Так или иначе, но избежать новой трагедии вполне возможно. И это будет победой Одессы перед Днем Победы.

https://cont.ws/post/257871
И об артиллерии...
Что касается обстрела блок-поста в Еленовке - то это не сферические в вакууме карательные батальоны "Азів", "Айдар" или там "Торнадо". Это работа тех самых ВСУ
Арта стреляет чётко по координатам с карты, на которой всё-всё нарисовано. И блок-пост с гражданскими, и жилые кварталы, и автобусные, остановки, и всё остальное.

http://www.politnavigator.net/kiev-sank ... ocess.html
Киев санкционировал обстрел Еленовки, чтобы сорвать Минский процесс 27.04.2016,
Ночной обстрел КПП «Еленовка» в ДНР, в ходе которого погибли 5 человек, санкционирован Киевом и преследует целью срыв Минского процесса, заявил «ПолитНавигатору» российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

27 апреля 2016 Последствия обстрела КПП Еленовка
Luden

Сообщение Luden »

Очередная серия "Презервативы тоже плачут"
Краткое содержание следующих серий.
Дарья Митина: не удивлюсь, если Шустер появится на НТВ

МИТИНА Дарья

Журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. Савик Шустер работает в Украине с 2005 года. Вел общественно-политические ток-шоу на различных украинских телеканалах.

В ответ на эту меру журналист объявил голодовку, пока ему не вернут право работать в Украине, заявил он во время пресс-конференции: «Я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина… Я буду голодать, пока эти люди не изменят своего решения», — заявил он.

Дарья Митина, блоггер, публицист, общественный деятель левого движения, комментирует :

Мне очень смешно за всем этим наблюдать, потому что Шустер был одним кузнецов, которые ковали победу этой бандитской, преступной власти, которая сейчас угнездилась в Киеве. Он сделал для этого немало. Если он предполагал, что его как-то наградят за это или будут к нему относиться как-то по-другому, нежели к остальным гражданам (он, вроде, украинский гражданин, получил документы), то полагаю, он узнал много нового — и про себя, и про то, кто он по жизни, и про специфику новой власти, которую два года воспевал.

Шустер был одним из приводных ремней этого переворота, потому что он определился и встал на позицию этой клики, которая рвалась к власти 2,5 года назад, он их поддержал, пропагандировал, воспевал ее и пудрил мозги населению — он полноправный участник этого антиконстуционного фашисткого переворота.

А сейчас «революция» пожирает и своих детей, и своих героев — и Шустер здесь не исключение. Шустер как раз умный циник — он прекрасно понимал, кто чего стоит, просто ему было комфортно и денежно, он получал и продолжает получать за это всё большие деньги. А многие журналисты, которые работали на этот самый переворот, были люди, искренне поверившие во все это, и их участь также незавидна.

Какие выводы из этого сделает Шустер? Думаю, западная общественность надавит на Киев, и сейчас гонение на него прекратится, но работать ему в Киеве будет всё же сложнее, учитывая, что маховик уже запущен.

Я наблюдала, как он бегает с канала на канал — то на Интере, то ещё где-то, то свой канал какой-то замутил — и я ожидала, что будет что-то в духе того, что случилось. Тут всякое возможно: он может и в тюрьме оказаться, может и в Россию переехать — для таких людей нет ничего святого.

Шустер — человек без родины и без каких-то определённых моральных критериев, ему всё равно, где работать — главное, чтобы платили деньги. Например при определённых негативных раскладах в нашей стране совершенно возможно, что он опять будет вещать и в России, мы снова увидим его на российских каналах.

Если наши каналы предложат Шустеру работать в России, то есть банально перекупят его, он тут же забудет и про «революцию гидности» и майданные «святые идеалы», прекраснейшим образом приедет в Москву и будет опять сидеть на НТВ. Где деньги — там и Шустер.

А вот эти временные трудности — забавная смешная иллюстрация, которая хорошо демонстрирует природу всей этой т.н. «революции», природу империалистического общества в целом и природу профессии продажного кликуши, который, по сути является очень высокооплачиваемым обслуживающим персоналом киевской фашистской клики.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

СБУ совместно с прокуратурой заявило о ликвидации организации с названием "Антифашистское сопротивление Львова"
http://dnr-news.com/dnr/32153-sbu-otchi ... lvova.html

Неонацисты ломают памятник чекистам в Киеве
http://strana.ua/news/10759-oun-i-azov- ... skaya.html
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Свиньи бегут с фермы

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Минобороны ДНР назвало командиров ВСУ, причастных к обстрелу поселка Еленовка, в результате которого погибли пятеро мирных жителей и свыше 10 получили ранения. Фамилии военных преступников привел сегодня на брифинге заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Согласно данным нашей разведки, корректировку огня и обстрел вели подразделения 14-й бригады под командованием военного преступника полковника Жакуна. Непосредственное руководство получением разведывательных данных с беспилотных средств ВСУ и корректировку огня осуществлял начальник разведки бригады майор Титаренко. Исполнителем приказа по нанесению минометного удара является командир бригадной артиллерийской группы полковник Паршиков», — сказал представитель оборонного ведомства.

Он добавил, что передовые позиции 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе Еленовки заняты боевиками радикальных националистических формирований.

Напомним, что минувшей ночью под обстрел украинских силовиков попал район контрольно-пропускной пункт «Еленовка», рядом с которым находилось скопление гражданского автотранспорта. По последним данным, которые представил на брифинге Басурин, жертвами обстрела стали шесть мирных жителей, включая беременную женщину, более десяти мирных жителей получили ранения. В Минобороны ранее заявили, что ВСУ вели целенаправленный огонь по мирным жителям, перед началом обстрела в небе над Еленовкой был замечен беспилотный летательный аппарат украинских силовиков, использовавшийся для разведки местности.

Первые лица ДНР выступили с резким осуждением устроителей зверского расстрела. Глава ДНР пообещал, что виновные понесут наказание. Омбудсмен ДНР, тем временем, выступила с обращением к мировому сообществу, воззвав его повлиять на Киев, дабы, наконец, уберечь от смерти людей.
goremika

Сообщение goremika »

Мне кажется,всё вы тут наговариваете..Ну,не могёт быть настолько...Можэ,какие пиндосы что-то распыляют в воздухе неньки?..
Luden

Сообщение Luden »

Бывший премьер Арсений Яценюк после отставки не появляется на публике, последний раз лидер «Народного фронта» общался со своими депутатами 14 апреля.

Об этом пишет киевская газета «Вести».

Издание так и не смогло доподлинно выяснить, чем занимается экс-премьер. Однако нардеп Сергей Каплин сообщил газете, что Яценюк находится в Латинской Америке.

«По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже неизвестно», — сказал нам Каплин.

Пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо не отвечала на звонки корреспондентов «Вестей», однако впоследствии на своей странице в Facebook назвала бегство Яценюка в Аргентину «уткой». В то же время привести какие-либо доказательства обратного она не смогла.

Ранее украинский политолог Михаил Погребинский в комментарии нашему изданию отмечал, что за время работ на посту премьера Яценюк нажил такое количество смертельных врагов, что ему будет весьма затруднительно выжить без премьерской охраны. Погребинский предположил, что самым оптимальным для Яценюка вариантом будет бегство за границу.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika

Сообщение goremika »

о Львове неонацисты провели традиционный ежегодный парад вышиванок под лозунгом «Марш величия духа», посвященный 73-й годовщине создания дивизии СС «Галичина».

Участие в акции приняли более 200 человек, преимущественно молодежь.

http://rusvesna.su/news/1461881212
Онижедети?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

есть такой типа форум
.. Украина 20 минут.
на тапке в сео крутится....
...та ещё свидомая хня типа цензора
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Ответить Пред. темаСлед. тема