Поиск сотрудника на Смоленском форуме бесперспективен?

по мотивам доски объявлений...

Разговоры обо всем
goremika

Re: Поиск сотрудника на Смоленском форуме бесперспективен?

Сообщение goremika »

Наркоман Штоле писал(а):
Misa писал(а):goremika, думаю от должностных инструкций зависит))))
по идее должно быть прописан пункт про "не западло".

Сотруднику не западло то-то и то-то. Не западло оплачивается так-то и так-то.
В мельчайших подробностях...С картинками :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Misa
Настоящее имя: Ольга
Контактная информация:

Сообщение Misa »

Наркоман Штоле писал(а):
по идее должно быть прописан пункт про "не западло".

Сотруднику не западло то-то и то-то. Не западло оплачивается так-то и так-то.
;;-))) ты сделал мой день
Твоё спасибо, вернётся к тебе
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Дюдя писал(а):
Sceapt писал(а):Дюдя, так для конкретной девочки ничего плохого. А для конторы минус, только все привыкли к ней, характеру, да и просто что есть условная девочка Маша, которая ведет ту или иную часть работы. И когда такая девочка меняется каждые полгода, то коллективу тяжеловато будет.
Скипт, эх, святой ты человек) да пусть уход Маши станет самым большим горем в коллективе :relig: сколько коллективов, где не то что Маши, директора меняются как в калейдокопе, работа как граната с выдернутой чекой, не знаешь когда и где рванет, а ты, эх...Маша ушла :cry_ing:
Видимо просто я работаю в конторе с очень низкой текучкой кадров и люди здесь работают чуть ли не с основания компании. Кто-то уходил, но вернулся.
[MG]

Сообщение [MG] »

На первых страницах темы писали про среднюю ЗП по Смоленску... что-то про 12-15 тыр. http://smoladmin.ru/economic/social_pok ... 201512.pdf - офф статистика, 28929 (хз как считается, но вот так... и это, видимо, с учетом что у много кого официальная ЗП тыр 6).
Sceapt

Сообщение Sceapt »

[MG], ну в реале так и выходит, ежели это белые зарплаты такие средние, то даже немного завышено.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

[MG], Sceapt, :-)) так понимаю, что туда вписаны в эту статистику доходы ИП ))) которые такой показатель вытягивают ))) "статистика, такая статистика" (с)

статистика учитывает только цифры, которые ей сдают в отчетах. ей, конечно же, сдают и те организации у которых офиц. стоит по договору 6500 ))) я таких навскидку сразу несколько назвать могу ))) и их по городу, да и в целом по стране НЕ МАЛО )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Sceapt писал(а):[MG], ну в реале так и выходит, ежели это белые зарплаты такие средние, то даже немного завышено.
ну... немного... раза в два :hi_hi_hi:
чтобы потом Владимиру Владимировичу отчитаться, мол средняя зп по региону такая-то... и Владимир Владимирович скажет, мол ну да, норм так, молодцы )))

просто так каждый раз такую статистику вижу по врачам и учителям... ржака :hi_hi_hi:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Misa писал(а):SergeyP43, Не вот что цепляться к кофе, это просто переменная величина.
Наверное и я неточно изложил. Сравним двух секретарей. Один наливает кофе, другой в это время занимается документацией. Я плохо понимаю, почему первый секретарь должен стоить дороже. На мой взгляд, второй должен быть выше оплачен.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

SergeyP43, не совсем так. Если второй секретарь сделал работу и кофе делать не хочет, то логично что первый будет зарабатывать немного больше. Естественно если не справляется первая и вторая, то там надо смотреть в чем причина - объем работы или способности сотрудника.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SergeyP43, Sceapt, не совсем так... объем работы и у первой и у второй одинаков, но второй вменяются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ в виде кофе / организации встреч / совещаний / ведение протоколов... вот за это еще +5... так понятно?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sceapt писал(а):SergeyP43, не совсем так. Если второй секретарь сделал работу и кофе делать не хочет, то логично что первый будет зарабатывать немного больше. Естественно если не справляется первая и вторая, то там надо смотреть в чем причина - объем работы или способности сотрудника.
Немного не так. Речь идет о должности и должностных обязанностях. У первого секретаря загрузка - документация и кофе для шефа и гостей, у второго - только документация.. на кофе нет времени. Второй явно дороже.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SergeyP43, см выше!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Azazelius писал(а):SergeyP43, Sceapt, не совсем так... объем работы и у первой и у второй одинаков, но второй вменяются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ в виде кофе / организации встреч / совещаний / ведение протоколов... вот за это еще +5... так понятно?
Загрузи документацией. Из приведенной твоей цитаты: ускорить документооброт, я однозначно понял, что ты ищешь не просто формальноисполняющего, а человека способного реорганизовать процесс до максимально удобного.
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 апр 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SergeyP43, еще раз... в 100508??? есть большой объем бумажной работы... она идет ежедневно... ее надо делать... у сотрудника всегда она ежедневно есть (работа)... она делается... если она сделается в течение дня, то сотрудник может посидеть покурить бамбук... на завтра работа снова появится в виде бумаг и тд и тп...

еще раз говорю не надо представлять себе по-обывательски, что мол есть некая куча бумаг этажа в три... и ее надо разгрести и все! нет, это не так.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Azazelius писал(а):
еще раз говорю не надо представлять себе по-обывательски, что мол есть некая куча бумаг этажа в три... и ее надо разгрести и все! нет, это не так.
А как раз и говорю о обязанностях реорганизовать процесс, найти оптимум-оптиморум.
Если так много документации, тем более нет места для кофе - нет свободного времени. Он должен стоить, как минимум, не меньше чем с кофе.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Как только 6я палата пришла в тему, её (тему или палату - выбирайте сами) надо было прикрыть сразу.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

SergeyP43, "продолжайте дальше наблюдение" (с)

я уже даже не знаю, что тебе ответить :hi_hi_hi:
слов просто нет.
просто прими как данность, что ТЫ НЕПРАВ в этом вопросе и всё! "некогда объяснять" (с) :-))

Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Azazelius писал(а): ТЫ НЕПРАВ в этом вопросе и всё! "некогда объяснять" (с) :-))
Я неправ только в одном случае: если у него максимальная загрузка на пять часов в день и тебе больше ничего от него не надо в плане творческих подходов.

Про лису. Я бы нашел более достойное применение человеку.
Ответить Пред. темаСлед. тема