![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Azazelius, лучше всего выпускников ВУЗов бери. И прививай навыки/ценности. Чем переучивать и выбивать чушь из головы тех, кто постарше.в ТРЕТИЙ раз, когда искал сотрудника на данном форуме, то постоянно в адрес работодателя несется отборнейший бред
по мотивам доски объявлений...
Azazelius, лучше всего выпускников ВУЗов бери. И прививай навыки/ценности. Чем переучивать и выбивать чушь из головы тех, кто постарше.в ТРЕТИЙ раз, когда искал сотрудника на данном форуме, то постоянно в адрес работодателя несется отборнейший бред
вот сходи в ВУЗ на сдачу диплома, и послушай желания выпускников. Лучше полгода подождать, пока он на паре работ поймет, что деньги платят за труд, начнет работать, тогда и брать.Barcas23 писал(а): лучше всего выпускников ВУЗов бери. И прививай навыки/ценности. Чем переучивать и выбивать чушь из головы тех, кто постарше.
это она тебе рассказывалаalisa.smol писал(а):Azazelius, мой один бывший работодатель, доплачивал весьма круглую сумму нашему секретарю за то, что она была его " напоминальником"![]()
а какое слово красивое подобрала, да? ))) "напоминальник"barmoglot писал(а):это она тебе рассказывалаalisa.smol писал(а):Azazelius, мой один бывший работодатель, доплачивал весьма круглую сумму нашему секретарю за то, что она была его " напоминальником"![]()
Здравствуйте, меня зовут Таня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это называется не маникюр...
ха- ха-хаBarcas23 писал(а):barmoglot, ага. Вот нужен тебе будет менеджер по продажам. Лучше взять толкового человека без опыта и научить. В том числе и делать холодные звонки. Чем брать с опытом, но с убеждением "работать надо на входящем потоке". Такой потом найдет миллион отговорок, чтобы никому самому не звонить. М.б. в других сферах по-другому.
Когда успела то? И что продавала?alisa.smol писал(а):ха- ха-хаBarcas23 писал(а):barmoglot, ага. Вот нужен тебе будет менеджер по продажам. Лучше взять толкового человека без опыта и научить. В том числе и делать холодные звонки. Чем брать с опытом, но с убеждением "работать надо на входящем потоке". Такой потом найдет миллион отговорок, чтобы никому самому не звонить. М.б. в других сферах по-другому.
это призвание, "продажник", и тут можно взять 10 и ни один не обучится, поверь мне, путь от менеджера по продажам( начальник отдела продаж) до коммерческого я прошла, и как раз занималась обучением новичков