Сбербанк не принимает наличные !!!
Что это еще за новости...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Сбербанк не принимает наличные !!!
я выше описал. Когда дают такие реквизиты, что сбер онлайн их тупо не "хавает".hodok писал(а):эт смотря насколько не штатная
- hodok
это мелочь
Крупная же неприятность может привести к тому, что и наличкой оплатить не получится
Крупная же неприятность может привести к тому, что и наличкой оплатить не получится
- Neo1288
- Контактная информация:
Сбер халявный Голд раздает многим, не думаю, что моментум их напрягает. Не будет его, опять пойдут сберкнижки, а они им вообще не в струю. Так что трепаться в отделениях можно - их задача продать платный пластик любой ценой, что они и делают.bender писал(а): Типа сам моментум больше не будет выдаваться. Видимо надоело сбкру бесплатный пластик выдавать
-
- Контактная информация:
Да. Например раньше я спокойно оплачивал НДФЛ от организации через свой онлайн, теперь, уже два месяца нельзя. Как только ввожу счет и БИК-вылезает форма для физических лиц и обойти обязательные графы не получается никак.bender писал(а):я выше описал. Когда дают такие реквизиты, что сбер онлайн их тупо не "хавает".hodok писал(а):эт смотря насколько не штатная
Но это, по словам работников Сбербанка, не их вина. Такие формы и реквизиты выставляют получатели платежей.
-
- Настоящее имя: Пако
Ух епт, какой развитый. Ты поди только рад будешь когда наличку вообще запретят? Дальше онлайна не видишь ?Gnome писал(а):Саморазвиваться надо, а не ныть. Через банкомат 3 минуты, онлайн минута.
Лично мне нахрн их карты не уперлись - и в терминалы не хожу. Люблю с оператором
— От винта! — кричал Карлсон, отгоняя пидорасов.
- Vladios
- Контактная информация:
метнись-ка писал(а):Особенно их в ступор ставит бегущая строка над головами, что "клиент всегда прав" когда тыкаешь их в неё
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
- Настоящее имя: Евгений
Ну это ты только для себя самоутверждаешься. Со стороны всё-равно видно гадкого и никчёмного неудачника.метнись-ка писал(а):в терминалы не хожу. Люблю с операторомпосратьсямило побеседовать. С улыбкой, но чтобы та красными пятнами пошла. Особенно их в ступор ставит бегущая строка над головами, что "клиент всегда прав" когда тыкаешь их в неё
-
[quote="Evgeniy_67]
Ну это ты только для себя самоутверждаешься. Со стороны всё-равно видно гадкого и никчёмного неудачника. [/quote]
Ну это как в старом кинофильме "Серёжа".
- дядя Петя - вы дурак?
Ну это ты только для себя самоутверждаешься. Со стороны всё-равно видно гадкого и никчёмного неудачника. [/quote]
Ну это как в старом кинофильме "Серёжа".
- дядя Петя - вы дурак?
-
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
вот ведь бяка какая... пруфы здесь требует в основном лысый, правда он пишет "пруфф". метнись-ка, а может ты лысый,который ошибся дважды?
Спешл эдишн
-
Vologda-gda, я учтиво хотел сказать человеку, что его маниакальная наклонность доводить до красных пятен рядовой персонал (причём предварительно зная о своей безнаказанности) совсем не делает его "крутым" в глазах окружающих, а работает совсем даже наоборот. В посте, в ответ на который я это писал, всё прекрасно видно:Vologda-gda писал(а):Ну это как в старом кинофильме "Серёжа".
- дядя Петя - вы дурак?
Понимаю, что это бесполезный разговор, так сказать "божья роса" - не зря он "клиент всегда прав" закавычил. Да и дальше продолжает считать себя крутым, ведь самому Грефу якобы не "башляет".метнись-ка писал(а): и в терминалы не хожу. Люблю с операторомпосратьсямило побеседовать. С улыбкой, но чтобы та красными пятнами пошла. Особенно их в ступор ставит бегущая строка над головами, что "клиент всегда прав" когда тыкаешь их в неё
Тяжёлый случай
- Azazelius
- Контактная информация:
SErenky, метнись-ка, мат недопустим в Главном. так как вы его скрывали, просто предупреждение.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Evgeniy_67, Давай разберемся. Это не маниакальная наклонность, не утрируй, мы конкретную тему тут трём. Я прихожу в Сбер, подхожу к "талончикомату" оплата госпошлин, к примеру. Мне говорят- абаждите 20 минут. Сижу жду. Замигал номерок - подхожу. А оператор мне: оплата в терминал, что вы ко мне пришли. Если ты к себе такое отношение позволяешь и для тебя это ерунда и мелочь, то снимаю шляпу! Теперь еще попутно высидев очередь к оператору, пойдешь стоять в очередь к терминалу, а потом выяснится что надо карту завести. Да пустяк какой. Еще раз повторюсь что карты у меня нет (как и у многих).
Или например тоже случай был - закрываю книжку. Чтобы ее открыть надо 10 руб. положить. Ну не будем же мы мелочиться закрывая, требовать 10 руб назад (неснимаемый остаток там или хз что это). Но когда остается лежит 1052 руб, а отдают 1000 руб, а в ответ на мое возмущение хлопают глазками - а я уже провела, теперь сложно все переделывать. Твои действия Женёк?
Ну про страховки при кредитовании писал уже. 90 проц платят наверняка, а ведь нет обязанности такой. Слушайте больше сотрудниц(-ков), радостно кивайте и делайте что вам говорят.
Так что не знаю что там у тебя работает в глазах окружающих, на которые мне пофиг. А теперь я очень люблю общаться напрямую )))) Глаза в глаза.
Или например тоже случай был - закрываю книжку. Чтобы ее открыть надо 10 руб. положить. Ну не будем же мы мелочиться закрывая, требовать 10 руб назад (неснимаемый остаток там или хз что это). Но когда остается лежит 1052 руб, а отдают 1000 руб, а в ответ на мое возмущение хлопают глазками - а я уже провела, теперь сложно все переделывать. Твои действия Женёк?
Ну про страховки при кредитовании писал уже. 90 проц платят наверняка, а ведь нет обязанности такой. Слушайте больше сотрудниц(-ков), радостно кивайте и делайте что вам говорят.
Так что не знаю что там у тебя работает в глазах окружающих, на которые мне пофиг. А теперь я очень люблю общаться напрямую )))) Глаза в глаза.
-
SErenky, слив засчитан!
-
ссылки по теме:
http://www.online812.ru/2012/07/04/014/
http://www.online812.ru/2012/07/04/014/
http://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=288708если операционисты отказываются вас обслуживать, настаивайте, не стесняйтесь обращаться к руководству отделения или, в конце концов, покажите им эту публикацию. Отказать в приеме платежа операционист не вправе.
Забрав платежки, я первым делом позвонил в пресс-службу, чтобы получить официальный комментарий к сенсационному материалу о том, как Сбербанк прекратил принимать наличные в оплату услуг ЖКХ. Там мой вопрос вызвал удивление, поскольку до моего звонка они ничего не слышали о подобных новшествах.
Немного позже не менее твердо, чем операционистка, сотрудники пресс-службы заявили мне, что никаких распоряжений насчет отказа от приема платежей наличными в банке не было. В доказательство мне готовы были предоставить комментарий от одного из топ-менеджеров банка
-
метнись-ка, а ты точно один с этой учётки пишешь? Если так, то согласись: идти с желанием довести до красных пятен и отстаивать свои права по мере их нарушения - это совсем разные вещи.метнись-ка писал(а):Evgeniy_67, Давай разберемся...
Тем более "красными пятнами" только нарушаешь работоспособность операционисток, что совсем не способствует дальнейшему правильному обслуживанию тебя и следующих клиентов.
Мне тоже встречались те-же нарушения в ближайшем отделении, но заходя в офис я вижу зашуганных работников, вынужденных глупо улыбаться клиентам. Мне даже в голову не приходит, что операционистки вдруг самостоятельно решили отказаться от налички или придумали ещё какое-то нововведение для упрощения жизни себе. Всё это диктуется сверху (часто негласно) и обязательно для выполнения сотрудниками. Как бы то ни было, крайним будет именно операционист. Это видно и по твоим ссылкам - все ответственные открестились и претензии только к конкретному работнику, который, согласись, не может не выполнять служебные требования. Так какой смысл наезжать на рядовых работников и доводить их до красных пятен?
Вспомнилась история: несколько лет назад, при приватизации квартиры, ездил в регпалату в Дорогобуж. Очередь дошла только в конце рабочего дня и было всего минут двадцать на оплату какой-то пошлины, что-бы не терять ещё на одну поездку день. В ближайшем отделении подаю деньги оператору и в этот момент кратковременно моргает свет. Компьютеры вырубаются и, тогда ещё Windows-95, начинает тестировать все диски после некорректного завершения работы. Деваться некуда, пришлось ждать. Чтобы не терять зря времени написал в книгу "жалоб и предложений" предложение, что в целях улучшения работы необходимо установить бесперебойники на компьютеры. Через неделю получил по почте ответ: "Спасибо за отзыв о работе отделения. За задержку обслуживания работник такой-то наказан...". Бесперебойники появились гораздо позже и не моя в этом заслуга...
Вот с тех пор я по другому стал смотреть на нарушение своих прав. Добиваться своего конечно-же необходимо, но не надо "красных пятен" ни в чём не виноватых людей
ПС Извиняюсь за многобукв.
-
- Контактная информация:
Давно уже отказывают, мотивируя тем, что у них теперь нет кассы.Забрав платежки, я первым делом позвонил в пресс-службу, чтобы получить официальный комментарий к сенсационному материалу о том, как Сбербанк прекратил принимать наличные в оплату услуг ЖКХ. Там мой вопрос вызвал удивление, поскольку до моего звонка они ничего не слышали о подобных новшествах.
Немного позже не менее твердо, чем операционистка, сотрудники пресс-службы заявили мне, что никаких распоряжений насчет отказа от приема платежей наличными в банке не было. В доказательство мне готовы были предоставить комментарий от одного из топ-менеджеров банка
-
- Контактная информация:
А то что вместо моментум будут выдавать визу классик не сказали?bender писал(а):Я в четверг оформил моментум в течение 5 минут. Но сказали, что продлять не будут.
- Azazelius
- Контактная информация:
1) навязывание услуг НЕДОПУСТИМО... нахрена вам карта? звоним в ЦБ и жалуемся. это просто "шибкомудросделанный" руководитель какой-то в Сбере такую херню придумал, чтобы план по картам Герману Оскоровичу выполнить...
2) банк на то и банк, что ОБЯЗАН принимать наличные деньги, ровно как и выдавать. банк без кассы это как? это не банк!
2) банк на то и банк, что ОБЯЗАН принимать наличные деньги, ровно как и выдавать. банк без кассы это как? это не банк!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
проблема, в общем не стоит выеденного яйца. посылаете этих специалистов в задницу, жалобу - в ЦБ и в головной Сбер. спустя месяц после жалобы приходите и оцениваете, что теперь все всё принимают ))) профит )
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
не сказали на какую менять будут. Я просто ее закрою по окончании срока действия. Классик у меня есть зарплатная.Storm писал(а):А то что вместо моментум будут выдавать визу классик не сказали?bender писал(а):Я в четверг оформил моментум в течение 5 минут. Но сказали, что продлять не будут.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Написал жалобу в ЦБ, ибо сильно сраться с руководством деревенского отделения не хочется, оно какбе не при делах... А так, мож сверху поклюют им мозг, и заставят принимать налик в кассах для оплаты различных услуг....
-
- Настоящее имя: Юрий
От обменника (ЦБ) польза равна нулюПРЯНИК1 писал(а):Написал жалобу в ЦБ, ибо сильно сраться с руководством деревенского отделения не хочется, оно какбе не при делах... А так, мож сверху поклюют им мозг, и заставят принимать налик в кассах для оплаты различных услуг....
- Вложения
-
- ЦБ.jpg (279.79 КБ) 948 просмотров
Писала претензию в Сбер через СБ-онлайн. Случайно оБшиблась при указании своего № телефона для обратной связи, на 1 цифру (8 951 вместо 8 952). Меня нашли через пять дней после отправки эл. письма. По телефону . Косяк был их, деталями утомлять не буду, но ненамеренный.
-
- Настоящее имя: скрыто
Мне с картой неудобно и все тут.
Так что по итогу? Принимать стали обратно ниличку в Сбере или нет? Кто платил на днях?
Так что по итогу? Принимать стали обратно ниличку в Сбере или нет? Кто платил на днях?
Глубокая река течет без шума...
Терминалы как брали наличку, так и берутsudiadredd писал(а):Мне с картой неудобно и все тут.
- Неверная
на просьбу показать в каком законе прописано, что оплата только картой, сотрудники сразу берут наличку) Проверено.sudiadredd писал(а):Мне с картой неудобно и все тут.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)